Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!

870 сообщений · 58 161 просмотров · стр. 17 из 22
Ося, МНУ В ПЕЧАЛИ.....
МашаС, Женшень, может перейдете со спальников 56 на 68?
я бы закрыла 56 спальник, для подружки, но мне 68 тоже дюже нужен..... а там двух не хватает. мне не потянуть))))
надюхлик (Надежда), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Нас 28-го выписали, хотя могли и 27-го))) Долго ты своего мальчугана носила))) В 7-ке рожала?
Давай к нам в ровесники перебирайся!
Qwayess
я бы закрыла 56 спальник, для подружки, но мне 68 тоже дюже нужен..... а там двух не хватает. мне не потянуть))))
Qwayess,точно такой же, без ножек?? Арт. 44466/68?
МашаС, да. там еще картинки нету :-D
ну во всяком случае мне кажется, что это тоже спальник, только ручки не зашиты.....
его и хватит наподольше ))))
надо на всяк пожарный у орга уточнить....
Qwayess,давайте тогда дружно перейдем... 🙂
МашаС, я уже там. 2 не хватает....
оргу уточняющий вопрос по нему задала, а то я засомневалась, вдруг оно и не спальник вовсе?
Qwayess,я перешла на 68 р-р, надо еще кого-нибудь на этот  размер... 🙂
МашаС, нашла по артикулу, тоже спальник это.
http://www.***maga3in.ru/default.asp?id=2556&id_manufacturer=%22%CD%E0%F8%E0%20%EC%E0%EC%E0%22
МашаС, ждем и уговариваем Женшень))))
еще надо нам 1 уболтать вот на 44***412-1/62 комбезик (микс) перейти, 62 р-ра. :coolsmiley: 56-й тоже не закрывается, походу.

Qwayess, может кого еще поубалтываем на ползунки 56р-ра с широкой резинкой и футболки 62р  :-D
Девчат совет мамы бывалой)))))))))))))) не хватайте много вещей не успеете выносить если планируете быть памперсными. Я волн нахватала теперь пристраиваю продаю. Потому что мы памперсные носить толком не куда мараться не успевают))) а растет махом все мало становиться быстро очень(( нам 2 месяца а носим 62 размер уже. И он нам впритык по росту уже.
Наталина, пасиб за совет))))

Ося, вот я тебе говорила про 54 и 56 размеры :-D
ползунки я закрою если что, но футболку че то не знаю... у меня столько бодиков, что футболка лишей будет) да к тому же я уже закрыла то, что мне не особо над было, а мое все никак не закроется 🙁(((

Ося, кстати, Женшень стоит на свершенно неперспективном 2 ряду на ползунки 54 р-ра, можно смело просить ее перейти на 56))))
Девочки,извините что встреваю. Имеется гинепрал, курантил, отдам просто так,за спасибо.
Наталина, ой а кто то говорил, что не будут памперсы носить только на ночи и на прогулку...  😀
Yangorod,ой когда это былоооооооо то))) хотя счас вот 3 деь пытаюсь перевести все же на ползунки. Жарко писюна жалко(((
Qwayess, ага!!! тебе ОСОБАЯ благодарность!!!
Я тоже бодиков накупила 🙂
Qwayess, а у тебя что осталось???
Ося, комбезик 444*12-1/62 (1 не хватает), спальничек 444*66/68 (1 не хватает), ну на 56 спальничек я уже не надеюсь....
еще хотела слипик цветной, такой же как ты заказала белый.
трусы на подгуз ваще не собрались, те чо на поясе мягком.
девочки!!!!!!!
остался 1 спальнничек, на 68 см.

2 ползуночков (1 я заберу, если что), 56 р-р

и 2 футболочки, 62 р-р

завтра стоп! поторопитесь!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
цвета не только такие, как на картинке) ооочень красивые и мягонькие!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=152
У меня пузо начало расти так быстро. С каждым днем прям разницу видно, меняется на глазах. Первый раз такой месяцев в 6 был, летом буду как колобок.
мы крутые - все ряды закрыли  :coolsmiley: :ура: :ой засмущали:
девочки, спасибо вам всем!

ЗЫ: а трусы на подгуз никому не нать? на 62 р-р по 80 рублев?

осталось 3 штуки  :2funny:
МашаС, Мааааашаааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вот уже и втрой триместр пошел!  :ура:
ой как времечко летит, скоро их у вас будет двое по квартире бегать  :lol:
Девочки, здравствуйте! Принимаете новеньких? Спросить хочу, кто как поступал с пирсингом на пупке. Я недавно сняла, и задумалась стоит ли. Я так понимаю в роддоме все равно снимать надо. Живот пока не растет, но сняла с перспективой живота, что вроде мешать будет. А ведь потом очень хочется снова одеть и не прокалывать заново.
Ося,точно! Спасибо! 🙂
kisa_cat,добро пожаловать! :рай:  У меня подруга пирсинг с пупка сняла,кстати она сама гинеколог. Срок еще небольшой, а зачем сняла не знаю. Надо спросить будет! 😉
Девочки, я опять в баню сходила... :пятачок с шариком:
kisa_cat, я видела беременных, которые вполоть до роддома носли пирсинг в пупке, ничего не мешало 🙂
МашаС, когда ты успела в баньку сгонять??? не трави душу 🙁

kisa_cat, я тоже много видела, кто не снимает, КРАСИВЕНЬКО очень!!!
МашаС, спроси пожалуйста у подруги-гинеколога...попробую сегодня одеть, если не заросло уже за пару дней 🙂
Ося,вчера плескались, теперь вот думаю, что-то я в эту беремееность расслабилась сильно, надо себя в руки взять. :knuppel2:
kisa_cat,я уже ей позвонила...  :смеется: Она сняла, т.к. у ней кожа склонная к растяжкам. Увидела в родзале нескольо девчонок с "дырочкали" растянутыми и испугалась. :-|
kisa_cat, я рожать поехала с пирсингом (забыла снять в суете), стою при враче снимаю пирсинг - я думала она меня сожрет глазами от злости. У меня ничего не растянулось, не порвалось и пупок у меня не выворачивался.
Ksenya,ну, конечно, дефекты крайне редко после пирсинга бывают. Просто видимо моя подруга огромное количество рожениц видит и среди них две такие попались, вот она и распереживалась за свой пупочек. 😉
Опять делемма. МашаС, спасибо за совет, стоит подумать.Ksenya, мне уже и на ЭКГ и на УЗи говорили снимать, не объясняя причин. Ksenya, а ты как скоро одела пирсинг после родов? не зарос прокол?
kisa_cat, я когда на прием ко врачу хожу, на УЗИ и т.д. пирсинг снимаю - врачи ворчат, что он искажает результаты обследований. А после родов я на второй день одела сережку, т.к. тоже боялась что зарастет.
kisa_cat, Я вплоть до родов не снимала сережку! Только на осмотр к врачу и на все процедуры типа УЗИ и КТГ снимала, т.к. сережка там и впрямь мешает гель размазюкивать по пузу))) А после родов как домой вернулась опять надела, за 6 дней ничего не заросло! У меня слава Богу ничего не растянулось, ну и пупу у меня не выворачивался, хотя думаю если пупок выворачивается, то будет не очень удобно... Но на этот случай чтоб дырочка не зарастала можно ниточку шелковую вставить вместо сережки, а еще в инете я видела специальные сережки для беременных силиконовые, они гибкие и за счет этого не мешают!
Ося
МашаСQwayess, нас мужья скоро поубивают  :knuppel2:

А у нас компромисс - на закупки я сама себе зарабатываю, а покупка крупных вещей на совести мужа 🙂
Qwayess

ммммммммм... надо подумать, у меня как раз вещами 68 размера уже перебор, не успеем сносить 😉
Привет, девочки, я к вам :ой засмущали:
Женьшень, ну я тоже сама зарабатываю) но он жеж "Глава семьи" :-D

LadyBoss, добро пожаловать))))