Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!

870 сообщений · 58 161 просмотров · стр. 18 из 22
LadyBoss, привет, привет 🙂
Девочки посмотрите 3D модель физиологичных родов.Очень интересно-познавательно,мне понравилось.
http://medicalplanet.su/Video/55.html
Женьшень
Ося
МашаСQwayess, нас мужья скоро поубивают  :knuppel2:

А у нас компромисс - на закупки я сама себе зарабатываю, а покупка крупных вещей на совести мужа 🙂
Женьшень,тоже правильно.  🙂 Мне можно мои декретные использовать, я давно не снимала. Но муж вроде обещал дать, сейчас подсчитала на СЗ в мае уйдет где-то 12 тыс. руб. И то если еще чего-нибудь не закажу. :idiot2:
LadyBoss,приветики!!!!!! 😉
lidia4472,здорово!  :mrgreen: Только на видео все так быстро и легко кажется, а на самом деле все подольше и потруднее происходит. :ой засмущали:
lidia4472, хорошее видео! 🙂) а мне именно так же быстро показалось как и на ролике 10 минут и усе... я имею в виду сам процесс 3й фазы родов ))) минуя схватки и т.д
lidia4472, ролик позновательный!

Я тоже на СЗ чаще всего беру декретные 🙂
Вроде все уже куплено, а деньги все равно улетают - то то, то се  :uglystupid2:
Сейчас вот шторки закажем, балкон, закупка Гуливера, "Нашей Мамы"  :играем:
Ося, это точно, вроде уже и шкаф не закрывается, а ещё столько всего не куплено, где бы ещё станок для печатания денег приобрести? организовал бы кто такую закупочку, что ль? 😉
Женьшень, у меня муж вчера так осторожно спрашивает: "ну если одежду ты всю купила уже, может что-то другое теперь покупать" :-D
Qwayess, наивный! у женщин нет такого понятия "всю одежду купила" 🙂 Сколько не купи - всё мало, сами шмотошницы и детей своих по видимомму шмотошниками сделаем 🙂 😀
Женьшень, не говори. причем себе совсем нет настроения что-нибудь покупать. кроссовки 2 недели выбирала. Он в итоге поехал и сам их мне купил)))))
а доче - легко! у девочек должно быть много тряпочек :-D
а у меня за время ремонта изменилось отношение к покупкам, я на крупные легче решаюсь, чем муж. он будет жопиться и считать, сколько надо на жизнь и т.п., а я могу все до копеечки вылупить за мебель например. только благодаря этому и обустроились немного.
щас вот в спальню кпуили мебель, сижу без денег особо, у мужа просить на закупки неудобно, поэтому и не смотрю ничего толком. и вообще уже остываю к закупкам, гораздо больше удовольствия в магазине что-то купить, чем кота в мешке.
Девочки-беременюшки может кого-нибудь заинтересует))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,78811.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,78814.0.html
Девочки, у меня что-то животик уже становится заметным, особенно когда покушаю раздувается, как-будто уже месяц 5-6ой. Читала что при второй беременности такое бывает, с первой у меня живот стало заметно только месяцев в 6-7
LENOK74, у меня тоже по-началу вылез живот сильно, зато сейчас вообще не растет по-моему))) Но ребенок активно шевелится, значит всё хорошо, особенность второй беременности))
Полинчик, я вот опасаюсь как бы замечать не стали, что-то не хочется пока всех ставить в известность, а в гардеробе что-то свободной одежды (как оказалось) дефицит. Надо сшить что-нибудь срочно. Хорошо сейчас "завышенная талия" очень популярна :ура:
LENOK74,у меня быстро пузико растет,но там и живут двое малышей. Первый раз такой месяцев 6 был наверно. Фоткаю сейчас каждую неделю, разница заметная такая.
LENOK74,у меня также, явно на 3 месяца не тянет, а на все 6))
Девочки никому туника новая не нужна,для беременных в самый раз :mrgreen:
av1724176455875166487768352999.pngav16085672431730574091264969491.png
Кошелёчкина,еще бы, ведь в животике для двоих надо место.

Это даже хорошо, что животик раньше вырастет, подольше с пузом походить, скорей всего последний раз, вряд ли на третьего решимся...
ВкУсНяШкА, на ДО размести, может кому инетересно будет. Я там себе брючки беремкнные купила, очень хорошие 🙂 Но мне критично было по деньгам, т.к. зарабатывает у нас только папа 🙁
BoNa
а у меня за время ремонта изменилось отношение к покупкам, я на крупные легче решаюсь, чем муж. он будет жопиться и считать, сколько надо на жизнь и т.п., а я могу все до копеечки вылупить за мебель например. только благодаря этому и обустроились немного.
щас вот в спальню кпуили мебель, сижу без денег особо, у мужа просить на закупки неудобно, поэтому и не смотрю ничего толком. и вообще уже остываю к закупкам, гораздо больше удовольствия в магазине что-то купить, чем кота в мешке.

У нас с точностью до наоборот, крупные (очень крупные) покупки - типа машины, сруба для дачи, стройматериалов, мебели - муж умудряется чуть ли не вдвое дешевле приобрести, а вот за мелочёвку может втридорога переплатить, его сам процесс поиска и выбора напрягает, поэтому хватает первое попавшееся, так что вся мелочь - на мне. Видимо сказываются древние инстинкты: мужчине проще пристрелить огромного мамонта, а женщине собирать всякие ягодки и коренья  :2funny:

Qwayess
Женьшень, не говори. причем себе совсем нет настроения что-нибудь покупать. кроссовки 2 недели выбирала. Он в итоге поехал и сам их мне купил)))))
а доче - легко! у девочек должно быть много тряпочек :-D

Эх, а у нас то - пацан намечается, вырастет будет этот, метросексуал! :-D
не могу не вставить слово по поводу кол-ва одежды.
Честно скажу одежды на зимнее время много и не надо, а вот на лето...  :lol:
Моя дочь за день успевает 2 комплекта одежды в усмерть умотать, это при условии, что она не бешеная и ведет себя на улице адекватно. Но я не могу запретить ей кататься с горки на пузе например. Итог - чем больше всяких штанишек, футболочек и прочего, тем реже стирка. Я стираю всё это раз в 2 или 3 дня, тк "гонять" пустую стиралку не вижу смысла.

Так что Женьшень, будет твой сыночек нормальным мужичком 😉
Приветик всем 🙂 а я наслаждаюсь отпуском, и вот прислали мне такой стишок, хотела поделится с вами  :smitten:
Что  – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки. Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе, Вот от чего мое сердце заходит. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки
Маюшка, :smitten: :smitten: :smitten:
Маюшка, актуальный стишок 🙂 Моя вон сидит на горшке и орёт!!! Не хочет дела как надо делать!
Мне в понедельник надо сдать материнскую триаду, а у мужа пока денег на неё нет. Даже не знаю сдавать ли её вообще или нет. И чего врачу сказать, если не сдам. Так-то время есть,если она в 16-18 недель сдается, но первый раз её бесплатно сдавала, сейчас за деньги надо, ничего не пойму (((( еще она на голодный желудок сдается для достоверности, а часы приема платных анализов с 10, я ж не вытерплю столько,оголодаю совсем.
Кошелёчкина, платно сдай где угодно в удобное для тебя время) в том же Инвитро или прогрессивке. какая разница?
Кошелёчкина, а ты этот анализ прямо в консультации платно делаешь?

А то я в Лотосе сдавала - 1700 р. Наверняка в консультации дешевле.
Lesy, в консультации платно, стоит 600 р почти.
Кошелёчкина, это все таки намного меньше. А у нас в консультации не делают, только в диагностических центрах. А я сдала и первый и второй скрининг, потом пришла к генетику, а она сказала, непонятно для чего вас ко мне направили. То есть не было получается показаний. Деньги на ветер...
я сдала на прошлой неделе эту триаду, в Прогрессивных, 730 руб. Все в пределах нормы  :lol:  Переживала, т.к. сестре прогнозировали Дауна, хотели пункцию делать, она не разрешила и слава богу, растет себе замечательный малыш, ттт, много читала что очень часто анализ дает ложно положительный результат, и пишут что не надо сильно расстраивается если что-то подтвердится, вот и думаю, зачем его вообще назначают сдавать если он не дает даже 80% точно, а в этот деле должно 1000%  :tickedoff:
А еще в пятницу было ровно 17 неделек. и моя зайка вечером тааак пихнулася два раза  :smitten: а вчера еще и с моей сестрой поздоровалась. Теперь папка караулить будет ))))))) Сколько щастья тооооо  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Маюшка, поздравляю с пиночками!!!
А меня сегодня вечером изжога замучила ((((
Кошелёчкина, спасибо!!!  :рай:
Кошелёчкина
А меня сегодня вечером изжога замучила ((((

и меня тоже вчера мучила.. Я сделала салатик со сметаной + макарошки со сметаной и изжога прошла 🙂
Маюшка, поздравляю с шевелюшками 🙂
Маюшка, с шевелюшками!!!
Маюшка,с первыми шевелюшками! :smitten:
Маюшка, и я поздравляю с первыми шевелениями! Это такое удовольствие!!!! :smitten:
А я вчера на учет встала 🙂)) Правда в клинику платную.. Полинчик, я тебе вот на этой страничке ответ написала как раз про платную клинику http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45.new.html#new