Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!

870 сообщений · 58 161 просмотров · стр. 6 из 22
Тан4ик, 🙂 срочно нужны листья малины! 🙂
надюхлик (Надежда), Так 5-ка закрыта!!! Это значит куда ты должна идти если хочешь заранее лечь?
Я в 7-ку на индивидуальные.
А ты в какой ЖК наблюдаешься? Я тоже к 5-му РД отношусь)))
Про листья малины я тоже читала, что они стимулируют родовую деятельность. Может все таки спросить в аптеке, может есть какие-нибудь сушеные!
Natalin,живот болит по ночам?? Скоро родишь)) Давайте девочки,удачных вам родов!!!
Сходила на КТГ - полная тишина.

Сказали, что в мозгах есть какой-то страх, нужно все выкидывать и настраиваться на роды. Мужу сказали делать массаж, да и на мячике кататься.
ольга юрьевна, линеечка СУПЕР!!!
Natalin, я наблюдаюсь (наблюдалась) в гор.б-це №1. А про 5-ку даже не в курсе была... я изначально туда не собиралась
Natalin, позвонила своему гинекологу, сказали, что отправляют в 9-ку на трубном. Это Ленинский? там эпид-ку не ставят?
надюхлик (Надежда), Это на Воровского которая? Я на Воровского наблюдаюсь!
Просто еще какая-то ЖК №1 есть на Российской.
ольга юрьевна, А у тебя тоже по ночам перед родами болел? Мне девочка одна тоже сегодня сказала, что ночью все процессы лучше идут!
Ой, хоть бы завтра родить :roll: :лялька плачет: :играем:
ЮлияМ, У меня врач тоже предположила, что из-за страха шейка плохо зреет! Настраиваемся на позитифффф))))
надюхлик (Надежда), ты уже завтра туда?
Natalin
[
Ой, хоть бы завтра родить :roll: :лялька плачет: :играем:
ЮлияМ, У меня врач тоже предположила, что из-за страха шейка плохо зреет! Настраиваемся на позитифффф))))

настраиваемся, а как без этого.
мы наверное много чего знаем и читаем, вот раньше не было инета так ничего и незнали, поэтому и страх
Natalin, на воровского. 6 уч-к. А ты какой?
ЮлияМ, я завтра в гинекологию. блиииииииииииин не знаю че делать. а ты в 9-ку рожать что ли?
я или туда, или в 3 РД
надюхлик (Надежда), тебя наверное уже выпишут пока я лягу
надюхлик (Надежда), Да 9-ка это Ленинский! Нам на лекции в Детке говорили, что эпид-ка используется по желанию! Но со 100% гарантией сказать не могу :не знаю:
И я 6-й участок Перемотина О.И  :lol:
надюхлик (Надежда), Так мы значит и живем рядышком где-то!!!!
Natalin, я раньше там жила на Энгельса 44а. с первым наблюдалась там. Была там Лагута Н.И., она потом в завед.стала в гинек.б-це, а потом переехала в др.город. Я не знала. думала опять к ней попаду, вот и встала там на учет. Сейчас уже на чтз живу. Местная гинек.не нравится вообще. Ни разу не пожалела, что на Воровского опять пошла. А тебе когда на прием?
ЮлияМ, а вы к завед.не ходили? мне бы про эпид-ку узнать достоверно. Буду искать телефоны. Завтра буду всем звонить.
надюхлик (Надежда), Я уже туда не хожу с 37 недель, я в РД наблюдаюсь, а в ЖК сказала, что на подготовку к родом в РД легла. Так что я туда теперь только после родов)))
Оксана Ивановна сказала звонить ей как рожу, скажет когда придти наверное.
Natalin, а вы у кого на индивид.роды?
у меня никакик сдвигов по-прежнему(((
видать все-таки на плановое придется ложиться в пнд
надюхлик (Надежда), ходила, но про эпидуралку не спрашивала. Заведующая там принимает каждый день с 8-30
Svet-v-Okne, тоже настраивайся на роды, я сижу с малышастым разговариваю, чтоб не боялся и все будет хорошо.
ЮлияМ, я до этого уговоривала его посидеть хотя бы до 38 недель
потом до 39, потому что папа наш в больнице лежал, хотели, чтобы дождался
а теперь вот уговариваю уже родиться))) но пока результатов нет 🙂))
вчера гуляли весь вечер, папа стимулировал 😉 сегодня весь день убиралась. и ни-че-го 🙂

маленький упертый телец)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, у меня плохое КТГ. Завтра ложусь в ОПБ. Не теряйте.
Эхх, родить бы ночью!!!!!!
Астрочка, Удачи! Ждем подробности 🙂
Svet-v-Okne, вот и я так же, а теперь бы уговорить выйти.

Астрочка, удачи тебе. Пусть все будет хорошо
Астрочка, меня после плохого КТГ положили в ОПБ (доча спала во время КТГ просто). Легла в среду, а в ночь с четверга на пятницу родила.
Желаю скорее увидится с малышом )))
Девочки, а где наша Natalin? Что то у нее активность последняя была в 17. Может уехала уже... в РД
lovinka, Нет я еще не уехала, я на дне рождения тортики поглощала)))
Я вам обязательно напишу когда соберусь, к тому же у меня на телефоне все настроено, полный онлайн)))  У меня если что ольга юрьевна в аське есть, в аську думаю точно смогу написать!
Астрочка, Удачи!!! У тебя будет возможность нам сообщить когда родишь?
девочки, я в рд, не теряйте! Сегодня рожу!!!
Natalin,удачи тебе и  малышке, скоро еще одним жителем Челябинска станет больше!!! 🙂 🙂 🙂
Natalin, удачи тебе!!! ждем!!!!!!!!!!
Natalin, удачи!!!!
Вот это новости приятные с утра.

Natalin, удачи
Natalin, удачи! Легких родов! ))) Ждем обратно с малышастиком!
Астрочка,всего тебе только хорошего 🙂
Natalin,легких тебе родов!!!!!Ждем от тебя известий!
Ну кто у нас следующий на очереди 😉
девочки, я родила девочку в 12:20, 2970г., 49см., 8/8 баллов!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!
Natalin,ого как быстро! Прими от всего серца поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalin, МОЛОДЦЫ!!! поздравляю!!!!!!!