Дети74.ruархив форума

Беременюшки-болтушки))) Зона приятного общения! Весна!!!!

870 сообщений · 58 161 просмотров · стр. 7 из 22
Natalin,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ с долгожданной встречей!!! Ну вот , а ты боялась, что она у тебя большая😉
Natalin,поздравляю! А как переживала!!! И совсем не слоненок 🙂
Я тут взвесится решила на домашних весах. Они механические.
за время беременности я похудела на пол кило..  :-|
Как так, я ведь уже должна была поправится....
Natalin, умнички!!! И быстро-то как!!! здорово! Поздравляем маму и доченьку!!!
Полинчик, а до беременности на них взвешивалась давно???
Просто может что-то с весами????
Ну или на самом деле похудела чуток 🙂 (токс и постоянная беготня за старшей!!!)
Полинчик,я  тоже худею, причем уже на 2 кг и никапли не поправилась.Хотя токсикоза нет.Я думаю это из-за наших старшеньких
Джанет, успокоила 🙂, я думала я одна такая... Токсикоза у меня тоже уже давно нет. Кушаю нормально. Ну это с одной стороны хорошо, не придется садиться на диету после родов 🙂
Ося, а весы нормальные, я на них периодически взвешиваюсь (раз в месяц примерно), с этими весами вообще сложно что-либо сделать. Батареек в них нет, одна только стрелочка)))
Девочки, я в первую БЕ до 17 недель вообще не набирала, потом набрала свое, хотя токса не было и ела всё, что хотела.

Так что Полинчик, не беспокойся, всё нормуль у тебя.
Полинчик, у меня у бабушки такие весы!
а у меня электронные. так вот со временем бабушкины стали неправильно показывать, надо их на проверку нести - но высчитывать прибавку-убавку можно!
Полинчик,в таких весах пружинка со временем меняет свою упругость. Эт я тебе говорю как инженер-конструктор 🙂
У меня тоже весы дома механические, так с ЖК разница в 2 кг.
Сегодня сходила в ЖК, во вторник иду на первое УЗИ. В моче нашлись единичные эритроциты от куда-то ((((
еще выяснилось, что герпес у меня был, я когда кровь сдавала у меня как раз герпес на губе вылез, может поэтому анализ его показал.
Теперь надо пересдать мочу по Ничипоренко, потом еще раз общий. После УЗИ зайти к врачу результат показать, а потом на прием только 20 мая. Хорошо, что почти месяц не надо будет в ЖК ходить, а то напрягает меня ездить туда каждые две недели.
У меня от куда-то уже 1 кг взялся, надо меньше жрать булочки было
Привет!! Долго не писала...некогда было)) Во первых, я уже набрала 4 кг и СТРАДАЮ от этого, так что девочки кто не набирает - радуйтесь!!!!! И токсикоз был с 8й по 13ю неделю....и фсё равно ....живот торчит как будто 5 месяцев уже....даже стыдно((((
Во- вторых, я тут была на узи в конс на красного урала, так просто в шоке!!! мало того что мне НИЧЕГО не сказали , ни хорошего ни плохого, так еще и рез-т на руки не выдали!!!!!!!!!! спросили когда на прием к врачу, я говорю через 10 дней, а они мне - вот врач вам все и расскажет!!! Представьте мою реакцию!!! Ну что нужно беременной женщине?? Чтоб ей сказали простую фразу "У вас всё хорошо!" и я б спокойненько ждала приема врача, чтоб уточнить детали....а тут приходиться только догадываться, о том что если б было что-то плохо, то сразу к врачу отправили бы, а не стали тянуть 10 дней...так ведь???
klubnichka,бедняжка! Не расстрайвайся - все хорошо будет!  :рай: :рай: :рай: А бумагу вообще никакую не выдали? А как же врач на приеме смотреть результаты УЗИ будет? :не знаю:
klubnichka,что-то странные какие-то врачи! Почему не сказать женщине, что там!!! Теперь вот переживать 10дней.Я бы не выдержала-пошла на прием раньше 🙂.
сейчас просматрела свой родовый сертификат и случаайно нашла там ошибку 🙁
номер полиса неправильно написали 🙁
че теперь делать? исправлять самой можно?
или нужно новый делать?
а мне уже в пнд в больницу ложиться...(((((((
Svet-v-Okne, лучше сами не лезьте!!!
ВСЕ ТАКИЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ 🙂
А у меня радость. Мои весы действительно врут!  :ура: Я на маминых взвесилась (у нее тоже со стрелочкой, но новые), так там я даже поправилась пол кило (ну или чуть меньше, т.к. я только покушала)! 🙂
klubnichka, за живот не переживай, у меня тоже сильно торчит, хотя я и не поправляюсь, мне даже мама сказала, что у меня щеки впали.. :uglystupid2:  А ещё у меня грудь жутко болит  :razz: (особенно соски) и набухает периодами.
Полинчик, с грудью у меня так же, живот тоже торчит уже.
Еще опять от зубной щетки рвотный рефлекс срабатывает, то ли от пасты новой, то ли просто период такой.
У меня начала отходить пробка, хоть положительные новости с утра.
С мужем делали массаж, видать помогает
А то мне вчера на приеме сказали, что ходить неделю, ничего не опускается.
у меня все утро ныл живот
а сейчас были какие-то кровянистые выделения как при м
но на пробку никак не похоже. что это может быть?
собираю вещи в рд
жу мужа и думаю, что же такое одеть покрасивее?  :uglystupid2: :uglystupid2:
ЮлияМ,Svet-v-Okne, какие новости???
Svet-v-Okne, У меня когда такие выделения начались я скорую вызвала и поехала рожать.
вызвали скорую 🙂
сижу крашу ногти  :uglystupid2: :uglystupid2:
Svet-v-Okne,  :mrgreen:
Svet-v-Okne
вызвали скорую 🙂

😀  :mrgreen:
Svet-v-Okne
вызвали скорую 🙂
Svet-v-Okne, :lol: :lol: :lol:
Svet-v-Okne, молодец!!!!!  :mrgreen:Удачи тебе, ждем от тебя уже только хорошие новости. :играем:

А я все хожу, живот болит периодически.

Интересно, Астрочка и Надюхлик уже с малышами? :лялька плачет:
Svet-v-Okne,Надеюсь всё в порядке!Кровянистые выделения могут свидетельствовать об отхождений плаценты,что очень опасно.
МашаС, вот в том то и дело, что бумагу с рез-ми они врачу отдали, а я только завтра всё узнаю.....
Svet-v-Okne, удачи!!!
klubnichka,удачи тебе!!! :рай:
Мне тоже завтра-послезавтра на УЗИ... :lol:
Я во вторник в обед на УЗИ иду. Уже не терпится увидится с малышом.
МашаС,Кошелёчкина,удачного узи, девочки 🙂
Вечно выходные отсутствую в инете. Вот и новостя хорошие. Как там наши ЮлияМ,Svet-v-Okne,Астрочка и Надя? У них нет с нами связи, а так охото уже поздравлять.
А я в сб ходила на чистку всей полости рта. Пока делали, я чуть не умерла. Думала лучше 5 плом поставить. И ведь пошла сама, по собственному желанию. А потом еще 2 дня дома тихо умирала и ела неспеша, т.к. болели все десна.
Джанет, молодец, ты герой!  :-D

Есть новсти от наших девочек?
Джанет,ты и правда подвиг свершила 🙂 Теперь зубастая вся прям!!
Женечк@
МашаС,Кошелёчкина,удачного узи, девочки 🙂
Женечк@,спасибо! :рай:
Кошелёчкина
Я во вторник в обед на УЗИ иду. Уже не терпится увидится с малышом.
Кошелёчкина,везет...А меня,оказывается, в четверг записали - раньше места у Натальи Вячеславовны не было. И у Андрюхи в четверг прививка в это же время - не знаю как быть. :не знаю: