27 июля 2012, 06:14
Тан4ик, вы в какой клинике лечили?
Тан4ик
Schance, в Визит к стоматологу. у Казаковой
бобриха№1Тан4ик
Schance, в Визит к стоматологу. у Казаковой
странно, ее вроде хвалят
а она там одна из детских врачей ?
Мама Николя
Хирург просто вытащил зубик который держался на коже (посмеялась сказала "Могли бы сами убрать зуб),потом осмотрели сказали "Что у сына 2 не больших кариеса",когда муж спросил про пульпит "Врач сказала,что его вообще нет и показала снимок"...
Белочка
А вообще темку почитайте хвалят какую-то семейную, что детки туда чуть ли не сами идут, только это уже не ваш случай, т.к. они напуганы уже и у них уже получилось уйти с лечения
Иннуся
Mutter, а где у нас "областная детская стоматология"?
MutterИннуся
Mutter, а где у нас "областная детская стоматология"?
На Куйбышева, то ли 17, то ли 19. Причем талоны на удобное время там вполне реально взять, правда звонить нужно в 7 утра.
puzyaka
Иннуся, а мы завтра с папой и бабушкой пойдем к Казаковой. Я решила не ходить, может она без меня поспокойней будет. Надеюсь!!!
puzyaka
Иннуся, у нас такая же проблема. ладно вам хоть один зубик вылечили, нам вообще не далась. МЫ схлжили в Велладент на Курчатова, там сказали пульпит. Назначили время для лечения, мы пришли, дочка дала сделать себе укол, и посвердить 3 минутки, пото все, рот закрыла и не далась. Решили взять тайм-аут. Пришли через 4 дня, она вообще рот не открыла, решили держать, но это было не реально, она рвалась и вырывалась как безумная. В итоге поставили временную пломбу и ушли ни с чем. В итоге дважды поставили ребенку укол, а зуб так и не вылечили.
Врач сказала, что нам нужно только под общим наркозом, такое делают только в Беби денте. Я в растерянности, никогда не думала что мы зубы бум лечить под общим наркозом. Врач уговаривал, говорит, что стресса меньше для ребенка и сразу все можно вылечить. Короче я в раздумье пока.
В беби-денте врач анестезиолог в декрете до октября мне сказали.