Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 13 из 98
Тан4ик, вы в какой клинике лечили?
Schance, в Визит к стоматологу. у Казаковой
Тан4ик

странно, ее вроде хвалят
а она там одна из детских врачей ?
бобриха№1, да она одна у них детский. а что странно?
бобриха№1
Тан4ик

странно, ее вроде хвалят
а она там одна из детских врачей ?

ага, что странного?! Она нам зуб спасла 🙂 Об этом речь-то.
А не про Мальгину
а, я поняла наоборот ,что она вам сказала удалять и вы удалили,а другой врач,говорил,что спасать можно и нужно передние молочные зубки
Девочки, помогите, расскажите где лечат зубки эмоциональным деткам? Лучше на северке  :roll:
У дочи заболел зубик один, сходили в простую поликлинику, нам сказали 2 кариеса, 2 пульпита. Пошли в частную в Ла.на-Дент нам сказали у нас 4 пульпита. 1 сразу вылечили, второй пришли сегодня лечить,  а доча дала только анастезию сделать и 3 сек. посверлить  :cry: потом мы ее уговаривали минут 20, но без результатно-вот пришли домой с полурассверленным зубом  :-| с нас взяли 500р. за анестезию и за уговоры, сказали идти искать стоматологию, где лечат эмоциональным деткам.  :uglystupid2:
Иннуся, у нас такая же проблема. ладно вам хоть один зубик вылечили, нам вообще не далась. МЫ схлжили в Велладент на Курчатова, там сказали пульпит. Назначили время для лечения, мы пришли, дочка дала сделать себе укол, и посвердить 3 минутки, пото все, рот закрыла и не далась. Решили взять тайм-аут. Пришли через 4 дня, она вообще рот не открыла, решили держать, но это было не реально, она рвалась и вырывалась как безумная. В итоге поставили временную пломбу и ушли ни с чем. В итоге дважды поставили ребенку укол, а зуб так и не вылечили.
Врач сказала, что нам нужно только под общим наркозом, такое делают только в Беби денте. Я в растерянности, никогда не думала что мы зубы бум лечить под общим наркозом. Врач уговаривал, говорит, что стресса меньше для ребенка и сразу все можно вылечить. Короче я  в раздумье пока.
В беби-денте врач анестезиолог в декрете до октября мне сказали.
puzyaka, Я уже сама вся на нервах, нам еще в Турцию улетать в августе, не дай бог там разболится  :cry: сейчас к Казаковой хотела записаться в Визит, но ближайшая дата только 8 августа, может кто знает где еще она принимает?  :roll:
Муж с дочей поговорил-она сказала,что пойдет с ним ко врачу, но боюсь что как увидит бормашинку, сразу вырываться начнет.
Похоже тоже только под общей анастезией  :uglystupid2: это очень вредно для детского организма?
и нам в турцию, но в начале сентября, тоже такие же страхи. Нужно обязательно вылечить до отъезда. А что казакову сильно хвалят?
я пошла сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29000.0.html
Девочки Казакова не чудо врач, а дети все не хотят и рот открывать и лечить зубки, я всегда держу, сейчас наверно уже сложнее удержать, чем в 2 года. Мы к Казаковой. пошли, т.к. только она взялась за передние зубки. А вообще темку почитайте хвалят какую-то семейную, что детки туда чуть ли не сами идут, только это уже не ваш случай, т.к. они напуганы уже и у них уже получилось уйти с лечения
Я уже в 4 стоматологии позвонила, но везде ближайшая дата на 8 августа  :-| Но боюсь с рассверленным пульпитом мы долго не проходим  :crazy2:
Иннуся, вам даже временную пломбу не поставили?
puzyaka, нет не поставили, я вот очень надеюсь,что она не успела сильно рассверлить  :uglystupid2:
Иннуся, ну да. Нам что в первый, что во второй раз временную поставили. я понимаю так то что не панацея, но все ж таки закрыт зубик.
puzyaka, у меня свекровь говорит: ну зачем вы деньги платите, как же мы вам зубки лечили? идите в обычную бесплатную стоматологию там и лечите. А как лечить, если не дает.
даже не открывает.  :uglystupid2:
в данном случае согласно хоть в бесплатную, хоть в платную, лишь бы вылечить
Мы тоже ходили в BABY-DENT,очень не понравилась.Нас принимала не та доктор к которой записывались.Первоночально было обговорено по телефону "Что у ребёнка шатается зуб и его надо удалять"...Когда пришли нам сказали,что они не удаляют и вам надо на ЧМЗ,там у них хирург...Стали  нас уговаривать полечить зубы (нашли 3 кариеса+2 пульпита),насчитали более 10 000...Лечить не стали,т.к  ребёнка не беспокоят....Поехали в детскую стоматологую на ул.Свобода...Хирург просто вытащил зубик который держался на коже (посмеялась сказала "Могли бы сами убрать зуб),потом осмотрели сказали "Что у сына 2 не больших кариеса",когда муж спросил про пульпит "Врач сказала,что его вообще нет и показала снимок"...
Хочу оставить свой отзыв про Казакову. У ребенка (2года) появился белый налет на передних зубах, почитала отзывы на форуме и поехала в "Визит к стоматологу" к Казаковой. Женщина милая и приветливая, осмотрела моего Ре и сказала, что у нас серьезный  глубокий кариес, причем затронуты и задние зубы, что в таком возрасте зубы лечить сложно, возможно только под общим наркозом, а общий наркоз они в клинике не делают, дала телефон клиники, где делают. Я была в шоке, если честно. Общий наркоз для 2х летнего ребенка? Как то не укладывалось у меня это в голове. По совету родственников поехала в областную детскую стоматологию, Ре там осмотрели и сказали, что ничего у нас страшного нет. Передние зубы посеребрили (да, если приглядется, то от этой процедуры появились черные пятна на зубах, но их совсем немного и в глаза не бросаются), заверили, что на задних зубах кариеса вообще нет. Посмеялись надо мной, когда я рассказала, что нам рекомендовали общий наркоз. Я опять была в шоке от прямо противоположного мнения по поводу наших зубов. Потом моя свекровь нашла знакомого стоматолога, профессора, доктора медицинских наук. Профессор осмотрел ребенка и подтвердил мнение врача из областной стоматологии. Так что вот. .. Я не хочу своим рассказом заявить, что Казакова плохой врач. Просто у кого серьезная ситуация, кому предлагают общий наркоз или сверх сложное и дорогое лечение- мой совет, проконсультируйтесь у кого-нибудь еще.
Mutter, а где у нас "областная детская стоматология"?
Мама Николя
Хирург просто вытащил зубик который держался на коже (посмеялась сказала "Могли бы сами убрать зуб),потом осмотрели сказали "Что у сына 2 не больших кариеса",когда муж спросил про пульпит "Врач сказала,что его вообще нет и показала снимок"...

Смешно, но если вы сами вытащите зуб, вам ничего не будет. А врачу-терапевту, который провел хирургическое вмешательство, очень даже будет. Меня тоже это всегда развлекало, но детский терапевт не имеет права проводить удаление.
Белочка
А вообще темку почитайте хвалят какую-то семейную, что детки туда чуть ли не сами идут, только это уже не ваш случай, т.к. они напуганы уже и у них уже получилось уйти с лечения

Мы хвалим, ага. Но я вроде писала уже, что сына на лечение после обычной стоматологии удалось затащить только путем обещания суперприза за вылеченный зуб - вертолетика на радиоуправлении. За следующее лечение еще что-то покупала, поменьше. Потом он втянулся, понял, что там всё спокойно, но без лишних сюсюканий, зато младшая насмотрелась на "призы" брата и стала прямо рваться к стоматологу 🙂 Вот в июле ходили обоим по кариесу вылечили, подарков обоим хватило тех, что выдали в стоматологии - пистолетики со стрелками, сами выбирали, и потом еще на аттракцион неподалеку сходили. Дочке первый раз сверлили, она уже где-то на этапе шлифовки пломбы попыталась повякать, ей с тремя перерывчиками всё доделали.
У нас первый зуб на Ура тоже пошел, немного только когда сверлили рот закрывала, за это получила тоже подарок, в этот раз тоже ждала подарок, но папа пришел без него и сказал,что когда вылечим зубик-он его купит  :roll:
После долгих вечерних бесед мне показалось,что она испугалась штуковины, которая слюни и воду во время сверления убирает.  :не знаю:
Иннуся

На Куйбышева, то ли 17, то ли 19. Причем талоны на удобное время там вполне реально взять, правда звонить нужно в 7 утра.
Mutter
Иннуся

На Куйбышева, то ли 17, то ли 19. Причем талоны на удобное время там вполне реально взять, правда звонить нужно в 7 утра.

С сегодняшнего дня там можно талон на удобный день взять.
Gala, киньте пож-та ссылку как? Или это просто по записи там? :ой засмущали:
Иннуся, просто по телефону позвонить и в регистратуре скажут на какое время есть свободные талоны.
девочки подскажите на свободы детскую стоматологию, врач сказал то ли 89 то ли 98, а там нет, нам надо капюшон срезать на зубике
Белочка, Дубль Гис подсказал
Свободы,88/Орджоникидзе, 32
Дорожная стоматология ОАО РЖД
Еще он же пишет: Детская стоматологическая поликлинника (ООО), ул. Свободы, д. 104б
237-04-33
Эх, мы сегодня очередную попытку к стоматологу не оправдали  :crazy2:
Записались в областную стоматологию, пошли туда с боевым настроем, с многочисленными обещаниями по подаркам и развлечениям даже в кабинет пошла с папой,ноооо только перешла порог-сразу слезы,даже на кресло не полезла. Потом зашла и я уже, вообщем уговаривали все,но без результата. Понравилась очень врач,она особо не сюсюкала,а разговаривала с ней на равных, подарила ей пару кисточек для зубок, мы не вмешивались с мужем и врач уговорила ее даже на кресло сесть,рот открыть, показать зубки,но когда начали разговоры про сверлилку-доча сползла с кресла  :uglystupid2: Кстати врач посмотрела нашу полость и оказалось у нас не 3 пульпита, а 2 не глубоких кариеса, и 1 средний кариес  :uglystupid2: Еще она нам рассказала, что теперь только дело времени,когда доча подзабудет что ей было больно и вновь пробовать лечение. Либо ждать острую боль  :uglystupid2:
или попробовать с веселящим газом? мы отменно три зуба в 3,5 года вылечили
Moll,не, я с веселящим газом боюсь, наслушалась от всех,что это вредно,особенно для эмоциональных детей.  :uglystupid2:
Девочки, я есть у нас отдельная темка про детских ортодонтов???? Мне нужен самый-самый хороший. Есть отзывы-впечатления?
Иннуся, а мы завтра с папой и бабушкой пойдем к Казаковой. Я решила не ходить, может она без меня поспокойней будет. Надеюсь!!!
puzyaka
Иннуся, а мы завтра с папой и бабушкой пойдем к Казаковой. Я решила не ходить, может она без меня поспокойней будет. Надеюсь!!!

Легко! Я вчера со старшей ходила, хотя обычно муж с ней ходил - она не дала зуб лечить... Так что в следующий раз с папой пойдет. А вот младшая без меня не пойдет точно
puzyaka, ну чем у вас поход закончился? :ой засмущали:
Иннуся, сегодня к 14-30 идем.
ух, вылечили. Держали втроем, орала как резаная. Ездили папа и бабушка.
Что понравилось: Доктор Казакова сразу строго всем указала на место, папа держит здесь, бабушка вот здесь. И быстро и профессионально все сделала. К ребенку доброжелательно очень, мультики показывает, разговоры разговаривает. Не сюсюкается, типа: ой боюсь поранить. В общем опыт в лечении таких неподдающихся детей очевиден.
Сказала, что нужно было прям в первый же раз и вылечить, а не растягивать в час по чайной ложке. Стрессу только лишнего для ребенка.
В общем моему очень привередливому мужу все понравилось. Особенно результат.  :mrgreen: 😀
Пульпит вышел дешевле, чем в Велладенте по стоимости.
Ребенок спит, а мы пойдем выпьем по 50 грамм для снятия стресса. 🙂

Иннуся, ближайшая запись к ней на 13-е число. Попробуйте.
puzyaka
Иннуся, у нас такая же проблема. ладно вам хоть один зубик вылечили, нам вообще не далась. МЫ схлжили в Велладент на Курчатова, там сказали пульпит. Назначили время для лечения, мы пришли, дочка дала сделать себе укол, и посвердить 3 минутки, пото все, рот закрыла и не далась. Решили взять тайм-аут. Пришли через 4 дня, она вообще рот не открыла, решили держать, но это было не реально, она рвалась и вырывалась как безумная. В итоге поставили временную пломбу и ушли ни с чем. В итоге дважды поставили ребенку укол, а зуб так и не вылечили.
Врач сказала, что нам нужно только под общим наркозом, такое делают только в Беби денте. Я в растерянности, никогда не думала что мы зубы бум лечить под общим наркозом. Врач уговаривал, говорит, что стресса меньше для ребенка и сразу все можно вылечить. Короче я  в раздумье пока.
В беби-денте врач анестезиолог в декрете до октября мне сказали.

мы ходили в беби дент на консультацию к анастезиологу, я в шоке.....нам насчитали 41 тыс...... из их 25 анастезия. Алиса толком рот не открыла, а она как то умудрилась углядеть ( а главное различить) 2 пульпита и 4 маленьких кариеса. Сказала что с общим наркозом делают полный объем , а у нас ещё на передних зубках шейки оголены, это не лечат а только фторируют. До этого были  у Павловой, она даже не взялась лечить нас, честно сказала что не справится. Послала нас к Мальгиной, типа она опытная, умеет с тяжелыми детками работать, если не получится то только с общим наркозом. Пришли, я в кабинет к ней зашла без Алисы, говорю так то так то у нас тяжелый случай мне вас рекомендовали т.к. вы знаете подход к таким деткам. А она мне отвечает :" Если ребенок сейчас спокоен то вы скажите ей что сейчас в космонавтов играть будем, бстренько газ веселящий ей и всё ". Ну я выхожу и говорю : "Алиса, пойдем, сейчас в космонавтов играть будем". Она сначала заинтересовалась,а как через порог переступила, поняла что к чему и в ор 🙁  несколько раз пытались, уговаривали.  А когда к анастезиологу приехали мы её из машины вынуть не могли, узнала место, и орала  что не пойдет. Короче не буду мучать ребенка,  подожду пока она подрастет маленько и спокойнее будет реагировать, зубки тьфу тьфу тьфу не беспокоят. похоже там просто кариесы, пульпит бы болел наверное? Ну а если заболит то......
Ульянка, а мне сказали что врач, который лечит под наркозом до котября находится в декретном отпуске и пока под наркозом они не лечат.
пульпит пока не у вас не болит, в любой момент может заболеть. Ну дай Бог такого не случится!