18 мая 2013, 06:54
🙂
Аза
добрый вечер...
водила ребенка на осмотр к стоматологу по поводу смены зубов...тьфу тьфу с зубами все нормально...но врач посоветовал коренные зубки герметиком обработать...вроде профилактика кариеса...я записалась...а на радостях стоимость забыла спросить...может кто делал такую процедуру подскажите пож-ста стоимость ...хотя бы порядок..а то звонить неудобно..вроде как записалась уже..
zhenehka_
Доброй ночи, мамочки! Подскажите пожалуйста, хорошую детскую стоматологию, мы уже в отчаянии. Дочке 2,10, сходили на консультацию в практику на 40 л. Победы, обслуживание там отличное и с ребенком замечательно поработали, но такой нам вердикт вынесли, вышла от туда в полу-обморочном состоянии. И удаление, и пару пульпитов, и кариесы, и лечить только под общим наркозом, и цену выставили, аж произносить страшно. Денег то не жалко отдать, если быть уверенными, что сделают все как надо, все таки ребенок маленький, и таскать ее по стоматологам, потом все исправлять совсем не хочется! Начиталась много разных отзывов про эту клинику, теперь в замешательстве(((
zhenehka_
Кто лечил зубки у Базаровой О.А. в Бейби Денте Расскажите как врач? Хорошая?
INNA86
оКей, к Казаковой, врач-супер! Мы теперь только к ней. К любому подход найдет,ни разу не видела чтоб от нее со слезами выходили. Кроме,нас,конечно,но мы еще оч.маленькие для стоматолога.
lisa-olisa
Девочки, в беби денте -дорого!!! Пульпит 5-летнему мне обошелся около 5000, потом еще и не совсем хорошо как оказалось сделали. Есть оч. хороший детский именно детский!!! стоматолог д.м.н Батанова Е.В., она принимает на чайковского, 15 "Призма". А цены в 2 раза дешевле чем в беби денте.
Тан4ик
Наталетта, я в этой темке читала про Мальгину и какие-то бактерии в кишечнике. Мальгина - это Стоматологическая практика