Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 21 из 98
вчера дочь водила в стом практику , врач Батарша, она очень хорошая, сына у нее лечила в свое время, только цена что то меня не устроила: кариес обошелся в 2800 (в стоимость вошел снимок, консультация и сам кариес). у нас ещё 3 пульпита и 3 кариеса (за кариес 2000*3, пульпит 3900*3). посоветуйте, можно где-то дешевле сделать и с хорошим качеством?
tpat,у нас пульпит вчера вышел в 3500 в Визите к стоматологу, кариес 1800.
tpat, жд стоматологию позвоните ,узнайте цены.
  У нас 2 средних кариеса 3004 рубля в Визите.
   Девочки, кто-нибудь лечил пульпит Биологическим методом http://24stoma.ru/biologicheskij-metod.html? Где и у кого.
Taina
tpat, жд стоматологию позвоните ,узнайте цены.

Taina, а врача там какого нибудь посоветуете?
tpatмы там не были,отзывы слышала.
Фиалка-55555, ой госпадиии))) просто в красивую обертку завернули, название сочинили. Нормальные врачи итак примерно также лечат.
Moll, нормальные врачи - это кто? Дайте пожалуйста координаты.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где Казакова принимает? Вроде же  в "Визите к стоматологу", но на сайте их не нашла инфы про нее.
Подскажите, пожалуйста, где удалить зуб ребенку, старый не выпадает, а новый растет вовсю. Лет 5 назад удаляли молочный в стом практике, врач без особого подхода к ребенку: дернул и все. Сейчас стоит у них около 1300, хочу подешевле найти.
Ставропольчанка, Ир, какую ты инфу о ней ищешь? Вон 50 страниц тут 🙂 Мы к ней 24 идем. Уже 2 года к ней с Лелей ходим.
Тан4ик,никакую. Просто уточнить, где принимает.
Ставропольчанка, там и принимает. Только запись вроде на конец месяца уже. Мы на 28-е записались.
Кaтрин,так есть 2 визита, в каком она принимает? Который на Володарского?
Ставропольчанка
Кaтрин,так есть 2 визита, в каком она принимает? Который на Володарского?

да
Девочки миленькие , нам 1,6 г. передние верхние зубы 4 шт кариес, записались к Казаковой сразу на лечение 26,08,
напишите пожалуйста как лечат кариес в таком возрасте,как обезбаливают, как ребенок себя ведет во время лечения,  нужно с папой идти чтобы держать ребенка?
Прямо бором сверлят, или как
Спасибо за ответ
Юлят, я сама держала. Мажут зубки местным обезбаливающим и буром быстро проходят. В рот такую резиновую штучку вкладывают, чтобы рот не закрыл.
Поведение от  ре зависит, кто-то и не пискнет, а кто-то орать будет, даже если не больно
22.08 в 13.00. мы записаны к казаковой, но не пойдем. кто желает?
ПРИСТРОИЛА 🙂
Юлят, нам делали без обезболивающих. все 4 делать все равно не будут,нам по 1-2 делали. папа там ни к чему. вы обхватываете ребенка руками и ногами, а мед.сестра держит голову. мой так наорался первый раз,что аж уснул у нее. у нее все действия отточены до автоматизма,делает все быстро.
Катенок, позвоните в регистратуру и откажитесь, врач сама кого-нибудь на это время пригласит.
INNA86
Юлят, нам делали без обезболивающих. все 4 делать все равно не будут,нам по 1-2 делали. папа там ни к чему. вы обхватываете ребенка руками и ногами, а мед.сестра держит голову. мой так наорался первый раз,что аж уснул у нее. у нее все действия отточены до автоматизма,делает все быстро.

Девочки спасибо, все-таки с папой пойдем, июне в больнице лежали катетор вставляли в вену, в пеленку замотали не смоогли удержать, меня позвали, втроем держали ...., бедененький так наорался.
Медсестры удивились что такой сильный, Никита их там так оддубасил, кошмар
Юлят, боюсь папе вашему места не будет где встать, чтоб держать. Ре у вас на коленях, с одной стороны мед.сестра, с другой стороны врач. Папу мы тож брали с собой, но доктор несколько раз просила больше так не делать. папа тоже сильно нервничает. а там и так обстановка наколена. лучше на позитив настройтесь, не нагнетайте раньше времени)
Юлят
Девочки миленькие , нам 1,6 г. передние верхние зубы 4 шт кариес, записались к Казаковой сразу на лечение 26,08,
напишите пожалуйста как лечат кариес в таком возрасте,как обезбаливают, как ребенок себя ведет во время лечения,  нужно с папой идти чтобы держать ребенка?
Прямо бором сверлят, или как
Спасибо за ответ
да справитесь вы, дети все сильные, не переживайте, лучше играйте с ребенком в игру, обыграйте процесс лечения, прям по несколько раз в день и игрушкам зубки полечите и ребенку.
Вам уже описали как держать ребенка, главное настрой мамы
А передние зубки только она лечит
Катенок
22.08 в 13.00. мы записаны к казаковой, но не пойдем. кто желает?

Катенок, если вы ещё не отказались от записи, то мы бы пошли
Девочки, кто лечил зубки у Кулагиной в Визите, как вам она? Записались к ней на осмотр, потому как Казакова в отпуск уходитт. Дочке 2,7, но такая трусиха, всего боится((
ola_la, а когда Казакова в отпуск уходит.
Девочки, сегодня были у Казаковой, я от нее в восторге, дочке старшей 7,5 , до этого были в Беби дент, села в кресла на фторирование в 6 лет с 3- го раза, так врачей боялись, иис нами не нашли об язык, только на 3-й раз, ей понравилась врач и она открыла рот на фторир-е; а здесь карьес, Казакова с ней так классно пообщалась, что мы вылечила карьес, НО у нас еще 2 пульпита, она нам сказала, что смысла лечить нет, т.к. Через пару мес эти зубы выпадут; надо вырывать!!! Я думаю ну все... В кресло то боялись садиться, а здесь... Вырвать, но мы вырвали))!!! Один только, на второй вряд ли согласиться(( сначала ей помазали гелем , заморозили, потом укол и вытащили, шприца и щипцов она не видела, прятали, села в моих солнеч очках итзакрыла глаза; причем на рукахиу меня еще была грудная дочка, так что я оч вматалась, перенервничала про себя, все ремня со старшей разговаривала, потом конечно детский мир...)))))
Бриллиант, вот молодец!
Бриллиант
все ремня со старшей разговаривала, потом конечно детский мир...)))))

Да, иногда ремня оч не хватает 🙂 Понимаю, что опечатка, но в тему 🙂

Мы вот в субботу тоже в детский мир после врача пойдем. Что-то у нас пластилин застывающий кончился...  🙂
Тан4ик, не.. Не))) отпечатка, я с ремнем не дружу)) я противник таких методов!!))) я только разговариваю))) обезболивающее 2 р уже она у меня пила(
Видимо все в детский мир едут после стоматолога)) Мы тоже)
Фиалка-55555, не знаю когда уходит, но к ней не записывают, только на конец сентября.
ola_la
Фиалка-55555, не знаю когда уходит, но к ней не записывают, только на конец сентября.

А я позвонила и мне сказали, можете сегодня к 4 , или уже 29.08, ну мы к 4 и пришли
Бриллиант
ola_la

А я позвонила и мне сказали, можете сегодня к 4 , или уже 29.08, ну мы к 4 и пришли

Я про субботу спрашивала, а у них не каждую субботу детский врач принимает, и на следующей неделе к Кулагиной записали. Очень переживаю, надеюсь она сможет найти подход к доченьке, ей всего 2,7, хочу проверить зубки, чтобы не запустить.
Сегодня идем к казаковой, записались сразу на лечение, вечером напишу как прошло все.
Юлят, а Казакова разве не в отпуске? нам она сказала что 5 недель будет в отпуске
вчера ходили к Кулагиной
Мы в эту субботу были у Казаковой. Аленка первый раз за 2 года регулярных посещений не орала, когда лечили кариес. Моя вина, перестала сама ей чистить зубы последний месяц. Вот она до самых пятерок не дочищала, видимо. Так что пришли на осмотр, а попали  на лечение. Леле включили Машу и медведя, справа наша Маша ее уговаривала и все рассказывала (ее даже врач похвалила за это). В общем, в детский мир потом поехали заслуженно.
IrinaVS, она в июне в отпуске была
Мы сегодня от Кулагиной.
Лечит быстро, разговорчивее чем Казакова.
Девы, а как вы зубы по гарантии лечили? Вернее как оплачивали?
Первый раз пломбу поставили в августе к апрелю выпала, теперь вот опять выпала......
Второй раз простояла всего 4 месяца.
Оплатила опять......
В регистратуре говорят, что врач смотрит сам есть гарантия или нет  :idiot2: 
IrinaVS
Юлят, а Казакова разве не в отпуске? нам она сказала что 5 недель будет в отпуске
вчера ходили к Кулагиной

Мы к Казаковой записались на 28 августа 2 недели тому назад, сразу на лечение.
Вчера пролечились,нам 1,6, 4 кариеса из них 2 средних, 2 поверхностных что ли,Казакова средний кариес не стала лечить сказала что в следующий раз с уколом(анестезию) записались на 30 сентября, но наверное откажемся на октябрь запишемся, после вчерашнего лечения Никита до сих пор обижен на нас((((

Как вся эта процедура идет у Казаковой: Сначала посмлтрела зубки, консультацию провела,рассказала как проводят лечение т.е. мама ложится на кресло, ребенка на себя обнимает ребенка и руками и ногами медсестра держит голову ну и все дальше лечение, Казакова спросила- вы давайте все обдумайте и в следующий раз приходите уже на лечение, но все-таки мы согласились на лечение и пролечили 1 зубик, сверлили буром и поставили полмбу, цена 1340,00
Казакова постоянно спрашивала меня не испугается ли мам крика ребенка,т.к. мы несколько раз лежали в больнице, ставили уколы, под капельницей находились я уже к сильному плачу привыкла, супруг сразу же убежал