Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 20 из 98
5000 руб. за зуб это. похоже стандартная цена. Пошли с ребенком 5 лет на Салютную в муниципальную стоматологию. мне говорят по снимку непонятно: глубокий кариес или пульпит. Посмотрим. Конечно. оказался. пульпит. Заплатила 5000 руб. Гарантии на молочные зубы нет. Жалко! Думаю: могла бы электромобиль купить ребенку.
2 зуб в поликлинику детсую по месту жительства пошла. поставили простую пломбу. но абсолютно бесплатно. Конечно световая пломба лучше. но если молочные зубы можно и немного съэкономить
девочки, кто сталкивался подскажите пожалуйста - у дочки зуб за молочным прорезался, а этот молочный чуть-чуть только шатается... удалять надо?
Sun_Sky, надо. У дочки так было с нижними передними (с двумя сразу), а молочный один хорошо шатался, второй еле-еле. Удалили молочные, растущие врач посоветовал язычком подталкивать вперед, в результате зубы встали на нужное место.
_Irina_
Рекомендую Цыганову в Вэладент. Ходим к ней очень давно. Цены высокие, но проблем с залеченными зубами не знаем (т-т-т).
Странно.. Мы к ней ходили полтора года, и она нам зубы только серебрянкой красила. говорила что маленькие мы еще для лечения (ходили с 3,5 до 5 лет) После третьего серебрения, когда я сама уже видела, что от двух зубов уже только по пол-зуба осталось, как то доверие к ней улетучилось. Пошли в Визит. Перелечивали все. лечили долго. оказалось, что во всех зубах, которые были под серебрянкой - пульпиты.
Мое мнение о Вэладенте - им проще посеребрить, чем уговаривать ребенка лечить зубы. Вообще лучше б правду сразу сказали, что не работают с маленькими детьми, ну или работают только с теми , кто спокойно в кресле сидит , а мою надо было уговаривать.
А мы только время упустили. Можно было кариес вылечить вовремя, не доводя до пульпитов
Мы лечим зубки тоже Вэладенте, только у Савельевой! Мне врач очень нравиться и сама стоматология, в других клиниках на много дороже! Первый лечили зубик был средний кариес, без укольчика, второй кариес был посложнее, делали с уколом. В конце месяца пойдем третий зуб делать. Делали еще чистку! Разница была заметная. Дочь сидит в кресле очень спокойно, даже спрашивает, когда снова пойдем?
Helen*
_Irina_
Рекомендую Цыганову в Вэладент. Ходим к ней очень давно. Цены высокие, но проблем с залеченными зубами не знаем (т-т-т).
Странно.. Мы к ней ходили полтора года, и она нам зубы только серебрянкой красила. говорила что маленькие мы еще для лечения (ходили с 3,5 до 5 лет) После третьего серебрения, когда я сама уже видела, что от двух зубов уже только по пол-зуба осталось, как то доверие к ней улетучилось. Пошли в Визит. Перелечивали все. лечили долго. оказалось, что во всех зубах, которые были под серебрянкой - пульпиты.
Мое мнение о Вэладенте - им проще посеребрить, чем уговаривать ребенка лечить зубы. Вообще лучше б правду сразу сказали, что не работают с маленькими детьми, ну или работают только с теми , кто спокойно в кресле сидит , а мою надо было уговаривать.
А мы только время упустили. Можно было кариес вылечить вовремя, не доводя до пульпитов
+, мы только один зуб почти потеряли, под коронкой стоял 2,5 года, по такому же сценарию, но я не дала согласия на серебрение
Ездила с сыном в Питер отдыхать. В одну из ночей у него зуб заболел очень сильно. На след. день пришлось в клинику идти. Не знала даже куда и пойти сначала, потом в интернете пошарилась, выбрала СолоДент. Цены оказались на удивление приемлемые. Врач - чудо. Сынишка мой даже не пикнул ни разу. Вообщем наши стоматологии по сравнению с этой -не очень. Теперь думаю раз в год в Петербург ездить, и отдохнуть, и на профилактику)))Далеко конечно, но здоровье требует жертв.
diana85
Вообщем наши стоматологии по сравнению с этой -не очень.

diana85, расскажите, пожалуйста поподробнее, на основании чего тае=кие выводы? В чем отличия?
+
Taina
Мы в беби-денте у Базаровой полечили за раз 3 зуба ,теперь сверкаем цветными пломбами) были первый раз у стоматолога и никаких отриц эмоций у ребенка..подход врач нашла.Я больше боялась))
В Визите к Казаковой на вечернее время мы смогли записаться только через месяц.Позвонили в Беби дент и через неделю с уже залеченными зубами.

Где находится беби-дент? не могу ни в инете ни дубль гисе найти
Катенок, это стоматологическая практика, в маркштате
Белочка, спасибо
solo
5000 руб. за зуб это. похоже стандартная цена. Пошли с ребенком 5 лет на Салютную в муниципальную стоматологию. мне говорят по снимку непонятно: глубокий кариес или пульпит. Посмотрим. Конечно. оказался. пульпит. Заплатила 5000 руб. Гарантии на молочные зубы нет. Жалко! Думаю: могла бы электромобиль купить ребенку.
2 зуб в поликлинику детсую по месту жительства пошла. поставили простую пломбу. но абсолютно бесплатно. Конечно световая пломба лучше. но если молочные зубы можно и немного съэкономить

5000 это очень дорого даже за пульпит. Мы в прошлом году у Казаковой лечили пульпит и отдали около 2700, точно не помню....
мы на следующей неделе идем к Казаковой. у нас 4 кариеса, есть надежда, что не глубоких и упаси боже не пульпит. Свежие цены озвучу после)
Катенок, а откуда Вы знаете, что у Вас 4 кариеса? Мы завтра идём к Казаковой, сходим - цены озвучу.
интересно - нам это предстоит :-|
Фиалка-55555
Катенок, а откуда Вы знаете, что у Вас 4 кариеса? Мы завтра идём к Казаковой, сходим - цены озвучу.

Заходили к моей знакомой стоматологу. Но 2 я и сама увидела, а 2 она ещё нашла.
  Сходили к Казаковой, ребёнку понравилось, записался на следующий приём. Вылечили кариес и средний кариес, заплатили 2931 рублей. Пломба световая QuiXfil.
Фиалка-55555, спасибо за инфу. А сколько Вашему ребенку?
девочки Казакова где принимает :ой засмущали:
Казакова принимает в "Визит к стоматологу" на Володарского
Катенок, 15 лет, но он очень не любит врачебные вмешательства. Я очень волновалась, у меня даже за сутки до назначенного часа Х разболелась голова, и до сих пор болит, успокоюсь наверное, когда всё вылечим. Я даже не знала согласится ли сын на второй приём. Согласился.
оКей, вот их сайт http://www.vizit74.ru/price/pricecurrent. Правда давно уже прайс-лист не работает. И ни где не сказано какие есть пломбы, даже в самой стоматологии. Я там сказала об этих неудобствах, может быть исправят.
нам у Казаковой последний раз маленькие кариесы посчитали за один зуб 1350 и 2й прием 2 маленьких 2500-2650 что-то забыла
Девочки подскажите пожалуйста может кто покупал полис ДМС с возможностью  обслуживания в стоматологии Веладент для детей? На сайте есть информацию по стр. компаниям, но хочется еще послушать бывалых.
Сегодня с дочей ходили на прием, нам насчитали на 16000 руб. (9 лет).
   Девочки, кто-нибудь хочет  завтра к Казаковой на 13.30, а то мы не можем?
.
Лечили зубы первый раз в беби-денте. Пришли на осмотр без боли, т. е. дочка не знала что зубы могут болеть и что лечение может быть болезненным. Записались на первый прием через сайт. Врач увидела 4 кариеса или пульпита. Сказала, что точно определит при лечении. Оказались кариесы. Выличили за 2 приема и сдели фторирование. Врач внимательная, с моей дочкой легко нашла общий язык. Ребенок не пискнул. Обезбаливали мазью какой-то, потом уколом. Смотрели мультики и в конце каждого приема дали игрушку. Лечение 1 кариеса обошлось около 1700. Прайс на сайте актуальный. Дочка спрашивает когда еще пойдем. Нам рекомендовали делать фторирование чере 3 месяца. Пойдем только туда, т.к. лечением и подходом остались довольны.
фамилию врача в студию!
А мне не понравилось в беби-денте. Были 3 раза у Костромцовой. отношение ее мягко говоря пофигистическое,то она куда-то спешит и поэтому отказывается делать нам второй зубик говоря "приезжайте в след. раз, мне некогда сегодня",то звонят приезжайте пораньше у врача какие-то там дела. Спасибо этому форуму узнали здесь о Казаковой и теперь только туда.
Мы ходили к казаковой вчера. первый наш поход к стоматологу. насчитала (вот честно с папой сбились со счета) 10 или 12 кариесов на наших 20 зубах. До этого смотрел взрослый стоматолог, насчитали 4 кариеса. Плакали, кричали, били ножками. Мультики, даже наш любимый про спанч-боба, нафиг не нужен был. В итоге 2 залеченных кариеса на одном зубике = 2950 руб. Остальные нам не по карману((( уж больно их много. сходим в свою поликлинику, чтоб было с чем сравнить. Вообще доктор понравилась, лечила быстро, минут 15 от силы. По-моему у неё так всё отлажено, ни одного лишнего движения и рассусоливания.
Правда записались мы на всякий случай на ближайшее свободное время 22.08 в 13.00. могу кому-то уступить
какие цены :shock:
INNA86, видимо вам не повезло с врачем просто, а отзыв о клинике в целом...
Наш врач нам за раз 3 зуба вылечила,т.к ребенок не пискнул и хихикал пока лечили,ну и по времени мы укладывались ,минут за 30 вылечили 2 зуба сначала..а потом,раз время оставалось и сына спросили,он согласился без разговоров на третий уже.
Кстати мы лечили у них в июне, недавно позвонил оператор и проводила опрос,оценить по 10бальной шкале показатели..т.е они все таки следят за качеством обслуживания.
Были сегодня у Казаковой, 2 кариеса 3300р. Времени ушло минут 20 на оба. Дочка не пискнула даже.Я думаю за качественное лечение это нормальные деньги. Тем более мы первый раз у стоматолога, нужны приятные воспоминания в будущем о первом визите к стоматологу.
Taina,так врач же работает в этой клинике,соответственно и отзывы о ней в целом. Если бы это была государственная поликлиника,там бы даже в голову не пришло кого-то критиковать, в бесплатной медицине уже давно разочарованы. А здесь деньги платили не маленькие и такое отношение. И Вы же тоже оценивали по 10 бальной шкале клинику в целом после посещения вашего врача. Да и администраторы там странные: ребенок тянется к шарику,а они нашему папе говорят "зачем вам шарик,ребенок же маленький"
INNA86,если врач не нравится к другому ж пожно пойти.К тому же книгу жалоб и предложений никто не отменял,если врач превышает полномочия и в  отведенное время вам по предварительной записи хочет заниматься другими делами...
Меня просили оценить клинику по разным показателям и по всем все меня устроило. Я шла к определенному врачу и осталась довольна. Вы наверное имеете ввиду аниматора из игровой..шарики у них видела..так что с них взять девочки молоденькие подрабатывают,можно и пошутить,что большие дети в шарики не играют,а вы сразу обижаться😉 С моим ребенком она занималась,когда после лечения он захотел там поиграть.
Taina,первый прием все устраивало,вполне нормальный врач,а след. 2 приема не повезло) я имела ввиду администратора, мы на к.маркса были,там нет игровой. и ребенку моему был год,где же он большой.
INNA86, на К.Маркса есть игровая,по крайней мере сейчас...вы про шутку не поняли...
Глубокий кариес: диагностика, лечение
Из этой статьи вы узнаете:
*что такое глубокий кариес,
*чем он отличается от других форм кариеса,
*глубокий кариес – лечение.
http://24stoma.ru/glubokij-karies.html