Вчера вечером посмотрела зубик, пломба выпала сутки прошли с момент лечения, кошмар незнаю даже как ребенка повезу на повторное лечение, позвонила сегодня в клинику без проблем казакова примет нас. Девочки у всех детках пломба на передних зубках выпадает? Напишите пожалуйста . И от чего пломба может выпасть, ребенок в рот ничего жесткого, металлического не берет, не карябает постоянно я слежу за этим.
30 августа 2013, 06:53
записались на удаление зубиков. девочки, кто деткам удалял, как процедура?
30 августа 2013, 07:02
Юлят,уточните у нее про гарантию. сколько в месяцах будет? У нас не на передних выпала, уже 2 раза. Ходим ставим по новой.
30 августа 2013, 07:29
l'aster Юлят,уточните у нее про гарантию. сколько в месяцах будет? У нас не на передних выпала, уже 2 раза. Ходим ставим по новой.
Сегодня спрошу у Казаковой про гарантию на пломбу, ребенка жалко просто на такое живадерское лечение(((( думала пролечим 4 зубика и все..., а дальше на регулярный осмотр
30 августа 2013, 07:41
Мы вот сладкое не едим, соки не пьем, кости не грызем, а пломбы все равно выпадают.....
30 августа 2013, 08:15
Юлят, какая неприятность, спросите у врача почему пломба вылетила.
30 августа 2013, 08:17
Юлят, а Вы на какое время записаны на 30 сентября, может мы вместо Вас пойдём.
30 августа 2013, 09:03
Юлят Вчера вечером посмотрела зубик, пломба выпала сутки прошли с момент лечения, кошмар незнаю даже как ребенка повезу на повторное лечение, позвонила сегодня в клинику без проблем казакова примет нас. Девочки у всех детках пломба на передних зубках выпадает? Напишите пожалуйста . И от чего пломба может выпасть, ребенок в рот ничего жесткого, металлического не берет, не карябает постоянно я слежу за этим.
на передних да, пломбы плохо держатся. Мы переставляли весной зимнюю пломбу. Чем раньше придете, тем легче будет лечение. Не придется буром чистить. Так что побыстрее
30 августа 2013, 12:55
Фиалка-55555 Юлят, а Вы на какое время записаны на 30 сентября, может мы вместо Вас пойдём.
В РАЙОНЕ 19: 00 ГДЕ-ТО ТАК,супруг записывался, он сказал что на 30.09 только двое записаны, мы наверное пойдем, если откажемся то я вам в личку напишу, после повторного лечения никита более менее хорошо себя вел, успокоился быстро
30 августа 2013, 13:10
Фиалка-55555 Юлят, какая неприятность, спросите у врача почему пломба вылетила.
Казакова сказала что пломба плоха закрепилась вроде так, про то что ребенок все берет в рот и грызет ни слово, и еще сказала что у нее редко пломбы вылетают)))).
31 августа 2013, 00:46
Девочки, а герметизацию коренных зубиков кто-н делал ? Это как по ощущениям и надо ли ее делать, вернее эффективна ли она?
31 августа 2013, 17:18
Бриллиант,мы делали на все жевательные, делается быстро счищается налет с зуба и как пломба накладывается,но есть вероятность того,что кариес не с фиссуры начнется,а с боку зуба. Стоит пломба года 3-4 и потом стирается потихоньку. Да и не дешево получается это.
31 августа 2013, 18:08
INNA86, так нам 2 пульпита сейчас удалили, и после 2-го удаления, я увидела у рядом стоящего зуба с боку, где он граничил с удаленным зубом сбоку черная точка, через неск-ко дней опять к стоматологу, вот боюсь не карьес ли сбоку, мог ли зуб заразиться...? И герметизацию хочу делать всех коренных
2 сентября 2013, 05:13
Юлят, у нас на передних зубках пломбы простояли 2,5 года, потом в отпуске снял 2 и коронку, теперь вот периодически ходим восстанавливаем, тк слетают, бывает и на следующий день, последний раз больше месяца, по оплате всегда "без оплаты"
2 сентября 2013, 10:54
Белочка, а в какую стоматологию Вы ходите?
2 сентября 2013, 16:37
Фиалка-55555 Белочка, а в какую стоматологию Вы ходите?
визит к Казаковой
3 сентября 2013, 14:37
Белочка
Фиалка-55555 Белочка, а в какую стоматологию Вы ходите?
визит к Казаковой
отлично сказано!!!
8 сентября 2013, 15:40
Девочки герметизация у Казаковой сколько будет(примерно) стоить забыли спросить у нее?
8 сентября 2013, 17:01
Юлят, в июле отдавали 714р
8 сентября 2013, 17:35
Т.к. Казакова в отпуске, пошли к Кулагиной-это ужас а не доктор, ей нельзя работать с детьми, прошу не судить- это мое мнение!!! Вообщем приехала я со старшей и с грудничком ( всегда младшая со мной н с кем оставить), вообщем зашли мы в кб на 20 мин позже, пока они все вытирали получ на 25 мин, до этого реб ему было годика 4 сильно орал прям до истерики,отнеслась я пониманием и не тала ничего говорить, хотя младшая уже хотела спать; заходим, я ей говорю: удалили 2-й зуб и на след день увидела на соседнем черн точку, думала это след от удаленного, она сказала это карьес; я: ну давайте лечить, она: а зачем? Это молочный...( а это 5-ка т.е. Зуб не маленький и выпадать ему через 3 года как минимум); я ей говорю мы сейчас 2 пульпита удалили, вы хотите чтоб этот карьес через пару мес в пульпит превратился??? Она : ну удалите! Я: оч четко дала понять, что это ваши проблемы, что вы не успеваете нас лечить, у меня время было выделено на лечение карьеса и герметизацию!! Вообщем она начала лечить, ре испугался, т.к. Она абсолютно не комментировала свои действия; тогда ямей говорю то пришла в плат клинику , чтоб моему ре все рассказывали и показывали, то засовывают в рот; она начала комментировать; потом хотела поставить анастезию без моего разрешения , а мы при карьесе не ставим укол ( укола моя боиться, а карьес лечить не больно ей); я опять на нее наехала за самоуправство... Таких моментов еще было несколько... При этом у меня на руках младшая капризничала; подхода к детям вообще нет!!!
Потом герметизация кто спрашивал 741 руб Девочки не советую к ней ходить!!!! Я раньше в Беби дент лечила, наверное туда и вернусь
8 сентября 2013, 18:29
Бриллиант, а Кулагина где принимает?
8 сентября 2013, 18:42
Белочка Бриллиант, а Кулагина где принимает?
Визит к стоматологу
8 сентября 2013, 19:01
Бриллиант, сочувстую, мы видимо к ней тоже как то раз попадали, когда Казаковой не было, вроде б нормально нас приняла, ни как вас, но сын сказал, что к ней больше не пойдет, только к Елене Михайловне и все, пришлось ее ждать. Сейчас вот опять надо, уже быстрее бы эти зубки поменялись
18 сентября 2013, 05:27
Вчера я с сыном 3,8 г. впервые пошла на лечение в Визит к стоматологу. Мы попали к Кулагиной. Вообщем мне понравилось, она очень доброжелательно общалась, все объясняла. Сынок ей доверился и вел себя хорошо. Нам полечили 2 рядом стоящих коренных зубика (на обоих был кариес), анастезией . За мужиство и хорошее поведение сынуле дали 2 подарка (за каждый зуб). Огорчение и непонимание меня ждало когда я расчитывалась за лечение. С меня взяли 3200 руб. Когда я посмотрела квитанцию, то увидела, что анастезию (гель+инекция) посчитали 2 раза, наверно решили раз лечили 2 зуба, значит и уколов было 2, но я точно видела, что сначала помазали место укола гелью, а потом сделали укольчик. Врач сказала, что обезболили совсем немножно. Лечили 2 радом стоящих зубика, и на сколько я понимаю, одного укольчика вполне достаточно. К тому же в счет включили отдельно стоимость обезбаливающего лекарства. Так же в счете увидела сумму за консультирование и оформление карты. Что то мне это не очень понравилось. В кресле у врача провели 30 минут, а заплатили очень серьезную сумму. Мне сынуле нужно вылечить 5 зубов. Вот теперь думаю выдержит ли мой кошелек такие цены?
18 сентября 2013, 06:18
Волька,интересно,а с нас ни в первый,ни во второй раз не взяли за консультирование и оформление карты. И счет же выставляет врач,а не девушки в регистратуре. Значит она 2 раза укол делала. Мы,правда, ходим только к Казаковой ни разу лишнего не взяли.
18 сентября 2013, 07:13
INNA86 Волька,интересно,а с нас ни в первый,ни во второй раз не взяли за консультирование и оформление карты. И счет же выставляет врач,а не девушки в регистратуре. Значит она 2 раза укол делала. Мы,правда, ходим только к Казаковой ни разу лишнего не взяли.
Я понимаю, что девочки в регистратуре не при чем. Я бы спросила у врача, но счет я посмотрела, когда уже ехала в машине. Нет, я точно видела, что укольчик она делала один раз, очень быстро,буквально секундочку. То что нам запломбировали 2 зуба я узнала уже после того, как она все сдалала. За 30 минут 2 зуба готовы.
18 сентября 2013, 07:13
Я сама хожу в платный кабинет и мне врач говорит, что обезболивающее стоит 1 ампула 130 рублей и она может обезболить и 3 зуба этим лекарством и уколоть раз 7, чтобы с разных сторон и всё равно возьмёт 130 рублей. И когда лечит 1 зуб всё равно 130, потому что вскрыли ампулу.
18 сентября 2013, 07:16
Волька, этот вопрос к врачу которая вас лечила, т.к. Она именно вбивает в комп за что с вас взять деньги и отправляет в регистр
18 сентября 2013, 07:25
Бриллиант Волька, этот вопрос к врачу которая вас лечила, т.к. Она именно вбивает в комп за что с вас взять деньги и отправляет в регистр
Мы теперь пойдем в пятницу, я ее аккуратно спрошу, почему на каждый зуб она написала обезбаливание гелем и обезбаливание инъекционное. Вот тоже делема, деньги то не лишние, но и страшно какие то претензии предъявлять, разозлиться врач и больно ребенку сделает. А так хочется, что бы и вылечили и без обмана счет предъявили.
18 сентября 2013, 07:33
Волька, Вы её спросите уже после лечения, когда она счёт будет выписывать.
18 сентября 2013, 07:42
Фиалка-55555 Волька, Вы её спросите уже после лечения, когда она счёт будет выписывать.
так и сдалаю
18 сентября 2013, 14:48
Волька
Бриллиант Волька, этот вопрос к врачу которая вас лечила, т.к. Она именно вбивает в комп за что с вас взять деньги и отправляет в регистр
Мы теперь пойдем в пятницу, я ее аккуратно спрошу, почему на каждый зуб она написала обезбаливание гелем и обезбаливание инъекционное. Вот тоже делема, деньги то не лишние, но и страшно какие то претензии предъявлять, разозлиться врач и больно ребенку сделает. А так хочется, что бы и вылечили и без обмана счет предъявили.
ой, ну конечно...))) врачу ведь работать-то больше не хочется) больно ребенку делать из-за одного лишнего обезболивания в счете. Просто найти вежливую форму указать врачу на то, что вы заметили неточность в счете, и попросить быть внимательнее. Вас будут КРАЙНЕ внимательно обслуживать)))
23 сентября 2013, 03:43
Вчера обнаружила над верхним залеченным зубом у ребенка флюс, приличных размеров. От чего он может быть? Не правильно залечили или сами недоглядели???
23 сентября 2013, 03:58
E_lenka,у нас один зубик(из 4-х передних) совсем плохой по снимкам был. Казакова сразу предупредила,что тоже может появиться флюс и она сделала все что возможно.
23 сентября 2013, 04:24
E_lenka, у нас тоже над верхним передним залеченным и запломбированным зубиком флюс. Казакова нам сделала снимок и показала, что там уже нет корня. Т.е. зуб держится только в десне. Удалять не стала, сказала можно оставить. Полоскать периодически с содой. Уже ничего не сделать, такой зуб только удалять, к сожалению((( Очень уж не хочется ходить без зубика(((
24 сентября 2013, 04:20
Natalia A,INNA86, а флюс вообще от чего может появиться?
10 октября 2013, 12:34
Ой девочки кошмар, за 1,5 мес два раза выпала пломба с одного и того же зуба,вчера третий раз поставили(((( Казакова сказала что если выпадет пломба то только серебрение. Кто нибудь делал серебрение у казаковой в Визите?
10 октября 2013, 13:15
девочки, кто нибудь делала в визите гигиеническу чистку деткам? сколько по стоимости и времени выходит?
10 октября 2013, 15:05
лечили зубы в Бебидент у Базаровой-очень понравилось! рада что первый стоматолог моего ребенка нашел подход к нему
10 октября 2013, 17:53
Дуняша74, ага, лучшим показателем считаю, что с последнего лечения уже 2,5 года не ходим.