29 марта 2016, 06:07
Нам врач сказала при лечении пульпита нужео во время лечения раза три на ренген ходить и с инструментами в зубе((( на коммуне.
анна сокол
Нам врач сказала при лечении пульпита нужео во время лечения раза три на ренген ходить и с инструментами в зубе((( на коммуне.
Liniaанна сокол
это какое-то средневековье, простите(( давно уже в нормальных клиниках пользуются какими-то приборами для проверки пломбирования корня и не гоняют пациентов на рентген по 3 раза.
А у детей в молочных зубах вообще пульпит по другому лечат, не как у взрослых, попроще. Вылечили ребенку 2 пульпита, снимки делали по 1 разу. Лечили в разных клиниках, у разных врачей
Lenchenситуации разные бывают. Сейчас позвонила в ближайшую от нас Висви, сказали наш случай 7000. Учитывая что мы уже 2000 заплатили за этот зуб в "бесплатной" больничке, совсем не экономно у меня получается. Думаю дешевле мне будет свозить ее три раза на ренген в ближайшую стоматологию и долечить там где начали. Как alst, посоветовала. Спасибо.
анна сокол,зубы не та статья расходов, на которой надо экономить. Потом может дороже выйти, ИМХО.
Liniaанна сокол
это какое-то средневековье, простите(( давно уже в нормальных клиниках пользуются какими-то приборами для проверки пломбирования корня и не гоняют пациентов на рентген по 3 раза.
А у детей в молочных зубах вообще пульпит по другому лечат, не как у взрослых, попроще. Вылечили ребенку 2 пульпита, снимки делали по 1 разу. Лечили в разных клиниках, у разных врачей
Савуньявидимо подработка)) Через недельку будем записываться, спрошу)))
TatьянKa,ого, вот так новость! Она ушла из ВМ?
Tata_R
Alexandra2012, а как другой врач могла определить, что вы "полечили здоровый зуб"? У нее есть машина времени, и она смогла вернуться в прошлое, чтобы узнать, какой был зуб ДО лечения? Ну а на то, что назвали почти кариес "слабая эмаль, которая очень скоро превратится в кариес" - так на это взгляды у разных стоматологов разные: кто-то предлагает ждать и наблюдать, кто-то советует ременирализующие гели, кто-то за то, чтобы сразу лечить. Пойдете к третьему врачу, вам другие рекомендации дадут, третий вариант лечения.
Лично мое мнение: доверяете врачу - выполняете его рекомендации, не доверяете - уходите сразу в другое место, где будете доверять, и не морочите голову себе и врачу.
Тан4ик
Anastasia74, мы держали. Но Алене было 2,2 года.
Зимой этой мы лечили только по договоренности с Аленой о подарке за хорошее поведение у врача.
Nataliya74
а зачем вы такие страшные слова детям говорите. у нас до сих пор слоники, жужи, водичка (это и есть бор-машина), ветерок,червячок, заморозка, а гудит все потому что вода насосом качается из какой-то там емкости...ни разу слово сверлить не было сказано, это же подсознательно добавляет страха и соответственно боли.
Anastasia74
Девочки, добрый день. Нужна помощь/поддержка/подсказка, я не знаю)
Ребенку 4,8. Лечимся у Федотовой КА. В первый прием вылечили 2 пульпита с уколом, ребенок даже не шелохнулся, видимо, не понял.
Второй раз пришли, она даже не открыла рот. Ничего не смогли с ней сделать, ушли ни с чем. В третий раз пошли в папой,я просто не смогла. Вылечили один кариес, папа держал ребенка, медсестра держала голову. Сама врач сказала, что это не выход, я тоже этим не довольна. Дочь вырывалась и орала все лечение. В следующий раз снова пошла я, опять ничего не дала сделать, истерит, ревет, вырывается. Причем сначала поведение нормальное - сама садится в кресло, идет на контакт с КА, рассказывает обо всем. Только видит сверло, ее как переклинивать.
Я ее удержать не могу. КА говорит, что есть дети, которых возьмешь сильно, они как-то притухают. А моя до последнего вырывается, шипается, кусается...
Осталось вылечить пульпит, глубокий кариес и 2 кариеса не глубоких. Что делать? Поменять врача? Продолжить держать силой? Забить?
Помогите...
TatьянKa
Кто к Деевой хотел попасть?
Она снова принимает!
в клинике "Скиф" пересечение тимирязева и российской по субботам, запись по телефону +7-3512-00-35-05