TatьянKa
Anastasia74
Девочки, добрый день. Нужна помощь/поддержка/подсказка, я не знаю)
Ребенку 4,8. Лечимся у Федотовой КА. В первый прием вылечили 2 пульпита с уколом, ребенок даже не шелохнулся, видимо, не понял.
Второй раз пришли, она даже не открыла рот. Ничего не смогли с ней сделать, ушли ни с чем. В третий раз пошли в папой,я просто не смогла. Вылечили один кариес, папа держал ребенка, медсестра держала голову. Сама врач сказала, что это не выход, я тоже этим не довольна. Дочь вырывалась и орала все лечение. В следующий раз снова пошла я, опять ничего не дала сделать, истерит, ревет, вырывается. Причем сначала поведение нормальное - сама садится в кресло, идет на контакт с КА, рассказывает обо всем. Только видит сверло, ее как переклинивать.
Я ее удержать не могу. КА говорит, что есть дети, которых возьмешь сильно, они как-то притухают. А моя до последнего вырывается, шипается, кусается...
Осталось вылечить пульпит, глубокий кариес и 2 кариеса не глубоких. Что делать? Поменять врача? Продолжить держать силой? Забить?
Помогите...
Сводите к Деевой
TatьянKa
Кто к Деевой хотел попасть?
Она снова принимает!
в клинике "Скиф" пересечение тимирязева и российской по субботам, запись по телефону +7-3512-00-35-05
Anastasia74, у нас такая же история, советую сменить врача/ обстановку.
Мы так и сделали, все ок! Перешли во ВМ, на Каслинскую к Ботовой/Деевой. Ре понравилось, но мы были у нее на удалении, не лечили еще у нее. Но сын просится именно к ней. Сейчас снова надо идти, вчера заболел зуб.. и надо убрать часть старого зуба, так как за ним уже растет новый.
Записалась на Тимирязева на 07/05, есть свободное время еще и 29/04.
Принимает 1 раз в неделю, либо в пятницу, либо в субботу, с 9-13.
по ценам: удаление до 1500, кариес до 1500, пульпит до 3500
Девочки, кто там (на Тимирязева) уже побывал: как обстановочка, как там детки себя ведут у Деевой?