Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 67 из 98
marisabelca,позвонила в вашу стомотологию мне озвучили цену гигиены 2900.так же как и везде.
Ой, мы что-то совсем тяжело зубки лечим((( В поликлинике нам отказали лечить, сильно истерит(( После поликлиники первый раз температура поднялась, заболели, сейчас второй раз сходили пластом лежим.
анна сокол
marisabelca,позвонила в вашу стомотологию мне озвучили цену гигиены 2900.так же как и везде.

Это для ребенка? для детей в вэладенте гигиена была около 1 т.р. руб, для подросков до 15 лет - около 2 т.р., для подростков старше 15 - 2500.
Tata_R, это для подростка.
анна сокол, а в вэладенте узнавали? Цены, которые я написала, были там в феврале, мы делали за 2500. На сегодня, может, и подняли они.
Я узнавала у нас по прописки 2500, в стом. практике 4500!!! Офигеть . и в Свои люди 2900. Завтра в веладент позвоню.
по прописке гигиену нам бесплатно делали до сих пор
alst
нам гигиену бесплатно тоже предлагают , но это в виде порошка и щетки. Ультрозвуком только платно.
Девочки, в поликлинике №4 на Чайковского, кто-нибудь лечил бесплатно зубки? Нас по прописке теперь туда отправили. Но я уже 2 недели не могу талон получить - все время либо занято, либо -" Уже закончилась запись. Звоните завтра".  Стоит ли добиваться бесплатного талона?
Девочки, а что за областная стоматология на куйбышева, я могу туда записать ребенка, если в челябинске прописаны? Хотела записать к стоматологу на сайте здравоохранения, а там только эту поликлинику выдает, причем запись на сегодня-завтра свободна.
Olga_L, мы по прописке относимся к этой стоматологии. Но так ни разу в ней не было. Там нужно приехать в 7 утра, получить талон только на сегодня. Через сайт у них вообще нет свободного времени для записи, минут десять назад проверяла, думала, что повезет)
анна сокол,а чем обезболивают?
анна сокол
Я узнавала у нас по прописки 2500, в стом. практике 4500!!! Офигеть . и в Свои люди 2900. Завтра в веладент позвоню.
посмотрите в льдинке от 2300
анна сокол
alst
нам гигиену бесплатно тоже предлагают , но это в виде порошка и щетки. Ультрозвуком только платно.

а зачем детям ультразвук? камня у них пока нет
alst
анна сокол
alst

а что им там тогда чистить?))) я как понимаю: щеткой и порошком это жестокая чистка, карябает всю эмаль а ультрозвуком более щедящая процедура. Я так поняла, если это не так поправьте меня.
leila1311,обезбаливают бесплатно новокаином, можно за 200 импортную заморозку попросить.
анна сокол
alst
анна сокол
alst

а что им там тогда чистить?))) я как понимаю: щеткой и порошком это жестокая чистка, карябает всю эмаль а ультрозвуком более щедящая процедура. Я так поняла, если это не так поправьте меня.

У меня сын регулярно ходит на гигиену в вэладент. Лет до 13 чистили щеткой со специальной пастой и насадками типа ластика ученического - какая-то резинка, потом фторирование. После 13 лет добавили эйр-флоу - чистка содовым порошком с водой, так же щетка с пастой и резиновая насадка. После 15 лет при необходимости отдельные зубы -ультразвук, все зубы - резинка, эйр-флоу, полировка, фторирование. Практически все, как у взрослого, но более щадяще.
Гигиена моему нужна, так как сам качественно зубы не прочищает, и налет, особенно у десен удаляет плохо.
анна сокол, :рай:
Tata_R, ну я тоже помнится читала где-то что нет необходимости детям все зубы ультразвуком чистить
Милана
Девочки, в поликлинике №4 на Чайковского, кто-нибудь лечил бесплатно зубки? Нас по прописке теперь туда отправили. Но я уже 2 недели не могу талон получить - все время либо занято, либо -" Уже закончилась запись. Звоните завтра".  Стоит ли добиваться бесплатного талона?

Мы там лечим зубы, мне нравится. Лечим у Сахабетдиновой Н.М.
Мария-Мирабелла,а талон как получаете?
Милана, вот с талоном сложно, папа ездит записывается.
Так, вот и мне не проблема приехать записаться. Но в регистратуре мне сказали - Звоните!!! Только по телефону записываем. Я уже 2 недели не могу дозвониться, а когда дозваниваюсь,  уже всё! - нет записи.
анна сокол
я же писала, мы напрямую через врача, в стоматологии какие цены я не знаю
marisabelca, можно мне телефон вашего врача, может у меня тоже получитсяя договорится по цене....
У нас на Гагарина уже в 6 утра очередь за талонами к стоматологу(( Еще и на каждый зуб отдельный талон надо брать. Вообще издевательство((((
В стоматологии РЖД на Овчинникова:
Комплекс профессиональной гигиены на молочном прикусе Baby 700 руб.
Комплекс профессиональной гигиены на сменном прикусе Junior 1500 руб.
Комплекс профессиональной гигиены на постоянном прикусе Super 2000 руб.
marisabelca,Я поняла почему у вас гигиена по такой цене, у вас молочные зубы, ваш киндер в возрасте до 11 лет.? Моя то старшекласница, хоть мы и относимся к детской стоматологии по возрасту, а по прикусу мы относимся ко взрослым процедурам)))
В сити смайл делаем дочке 10 лет гигиену за 1800 у врача, к которой года 4 ходим уже
А как  в стоматологии РЖД на Овчинникова,хорошо лечат?может конкретного врача посоветуете?

А как часто делают гигиену зубов?
leila1311
А как  в стоматологии РЖД на Овчинникова,хорошо лечат?может конкретного врача посоветуете?
отвратительно лечат, особенно Лычева-очень грубый детский врач, гигиену делает ужасно. Ни за что туда больше не пойдем
Svetlana-Zai

А как часто делают гигиену зубов?

Зависит от качества личной гигиены. Пока сын был младше, и зубы ему чистила я сама, делали раз в год, а то и реже. Как стал чистить сам, приходится раз в полгода, раз в 4 месяца ходить. Ну и еще один момент: лично я считаю, что лучше чаще делать гигиену, чем лечить кариесы. Кто-то, возможно, думает по-другому.
Kat_84
В сити смайл делаем дочке 10 лет гигиену за 1800 у врача, к которой года 4 ходим уже

У кого делаете? У них по прайсу:
Комплекс профессиональной гигиены "Bаby" 1980
Комплекс профессиональной гигиены "Junior" 3300
Савунья
leila1311
отвратительно лечат, особенно Лычева-очень грубый детский врач, гигиену делает ужасно. Ни за что туда больше не пойдем
Поддержу и про врача и про гигиену, мне очень не понравилось , в кабинет меня не пустили , после лечения вывели ребёнка , пломба поставлена как попало, весь зуб в пломбировочной пасте , на мой вопрос что это сказали это норма .....
За мои же деньги , в общем написала жалобу её не опубликовали , разговаривала с вышестоящим руководством , естественно они пытались доказать что это норма , мне есть с чем сравнить и я знаю как должно быть , а как нет , туда больше ни ногой , хотя к стоматологам которые лечат взрослых нет вопросов, давно там лечу
НоваяМама, значит подорожала чуток . Желаем у своего врача- детского стоматолога , хоть у дочери половина постоянных зубов почти , врач выставляет счёт за детскую гигиену . Но ив к ней ходим уже 4 года, по разным клиникам за ней
Делаем раз в полгода или раз в 4 месяца
Tata_R,согласна с вами. Сыну на каждом приёме, а это раз в 3-4 месяца, делают ещё защитное покрытие. Плюс хорошая зубная паста.
Kat_84, Махоткина?