27 апреля 2016, 14:07
marisabelca,позвонила в вашу стомотологию мне озвучили цену гигиены 2900.так же как и везде.
анна сокол
marisabelca,позвонила в вашу стомотологию мне озвучили цену гигиены 2900.так же как и везде.
alstнам гигиену бесплатно тоже предлагают , но это в виде порошка и щетки. Ультрозвуком только платно.
по прописке гигиену нам бесплатно делали до сих пор
анна соколпосмотрите в льдинке от 2300
Я узнавала у нас по прописки 2500, в стом. практике 4500!!! Офигеть . и в Свои люди 2900. Завтра в веладент позвоню.
анна соколalstнам гигиену бесплатно тоже предлагают , но это в виде порошка и щетки. Ультрозвуком только платно.
alstа что им там тогда чистить?))) я как понимаю: щеткой и порошком это жестокая чистка, карябает всю эмаль а ультрозвуком более щедящая процедура. Я так поняла, если это не так поправьте меня.анна соколalstнам гигиену бесплатно тоже предлагают , но это в виде порошка и щетки. Ультрозвуком только платно.
а зачем детям ультразвук? камня у них пока нет
анна соколalstа что им там тогда чистить?))) я как понимаю: щеткой и порошком это жестокая чистка, карябает всю эмаль а ультрозвуком более щедящая процедура. Я так поняла, если это не так поправьте меня.анна соколalstнам гигиену бесплатно тоже предлагают , но это в виде порошка и щетки. Ультрозвуком только платно.
а зачем детям ультразвук? камня у них пока нет
Милана
Девочки, в поликлинике №4 на Чайковского, кто-нибудь лечил бесплатно зубки? Нас по прописке теперь туда отправили. Но я уже 2 недели не могу талон получить - все время либо занято, либо -" Уже закончилась запись. Звоните завтра". Стоит ли добиваться бесплатного талона?
анна соколя же писала, мы напрямую через врача, в стоматологии какие цены я не знаю
leila1311отвратительно лечат, особенно Лычева-очень грубый детский врач, гигиену делает ужасно. Ни за что туда больше не пойдем
А как в стоматологии РЖД на Овчинникова,хорошо лечат?может конкретного врача посоветуете?
Svetlana-Zai
А как часто делают гигиену зубов?
Kat_84
В сити смайл делаем дочке 10 лет гигиену за 1800 у врача, к которой года 4 ходим уже
Савуньяleila1311отвратительно лечат, особенно Лычева-очень грубый детский врач, гигиену делает ужасно. Ни за что туда больше не пойдем
А как в стоматологии РЖД на Овчинникова,хорошо лечат?может конкретного врача посоветуете?
Поддержу и про врача и про гигиену, мне очень не понравилось , в кабинет меня не пустили , после лечения вывели ребёнка , пломба поставлена как попало, весь зуб в пломбировочной пасте , на мой вопрос что это сказали это норма .....
За мои же деньги , в общем написала жалобу её не опубликовали , разговаривала с вышестоящим руководством , естественно они пытались доказать что это норма , мне есть с чем сравнить и я знаю как должно быть , а как нет , туда больше ни ногой , хотя к стоматологам которые лечат взрослых нет вопросов, давно там лечу