Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 68 из 98
Махотина
Девочки спасибо за отзывы по овчинникова,туда ни ногой!
Irini
Савунья
leila1311
А как  в стоматологии РЖД на Овчинникова,хорошо лечат?может конкретного врача посоветуете?
отвратительно лечат, особенно Лычева-очень грубый детский врач, гигиену делает ужасно. Ни за что туда больше не пойдем
Поддержу и про врача и про гигиену, мне очень не понравилось , в кабинет меня не пустили , после лечения вывели ребёнка , пломба поставлена как попало, весь зуб в пломбировочной пасте , на мой вопрос что это сказали это норма .....
За мои же деньги , в общем написала жалобу её не опубликовали , разговаривала с вышестоящим руководством , естественно они пытались доказать что это норма , мне есть с чем сравнить и я знаю как должно быть , а как нет , туда больше ни ногой , хотя к стоматологам которые лечат взрослых нет вопросов, давно там лечу

Похоже ржд стоматология  плохие отзывы вообще у себя на сайте не публикуют, сколько сами писали и знакомых очень много писали, ни один плохой отзыв не опубликовали
Моя врач из частной клиники работает сейчас там. Не могу заставить себя туда пойти. В своё время хорошо мне зубы попортили... Это я про овчинникова, 6
Девочки, не могу найти телефон записи к Деевой (Ботовой), напишите еще раз, если не сложно.
КА нам сказала менять врача, попробуем сюда.
Kat_84
Махотина
точно )
TatьянKa
Кто к Деевой хотел попасть?
Она снова принимает!
в клинике "Скиф" пересечение тимирязева и российской по субботам, запись по телефону +7-3512-00-35-05
TatьянKa, спасибо!
Девочки, не могу дозвониться в скиф. Хотим попасть на прием к Деевой (очень много хвалебных отзывов). У сына 8лет, зуб постоянный передний, на боку пятно, болит. Лечили зубы до этого 1 раз, тот врач ушла из клиники, контактов нет...А в ВМ Деева не принимает сейчас?
ланчик, я вчера до них нормально дозвонилась. У Деевой на 7 число еще было время для записи. тел. 200-35-05.
Нюсик, по-моему лучше укол чем этот газ- на него тоже разные реакции быть могут
Вчера случайно удалось через инет записаться на Куйбышева к Базаровой ЕН. Эта не та Базарова, которая в стоматологической практике, кто-нибудь что-то знает про этого доктора?
Стоит ли все же идти в бесплатную с "проблемным" ребенком?
Anastasia74, с нашей проблемной дочей в бесплатной очень-то и не церемонятся, сразу "до свидания"
Маринкина мама, вы у кого лечитесь?
Маринкина мама, пробовали к КА, безрезультатно)). Выжидаю время, пока негативные эмоции немного забудутся и пойдем к другому врачу, пока не знаю к кому
Маринкина мама, ну вот мы с КА попрощались тоже(( У нас пульпит, ждать некогда.
У ребенка память просто отменная, я вот даже не знаю, какой срок брать на то, чтобы все забылось)))
Попробуем к Деевой.
Наверное, все-таки в нашем случае бесплатно - не вариант.
Anastasia74, я тоже про Дееву думаю, хорошие отзывы о ней. У нас тоже пульпиты, хоть бы не заболели(((
Маринкина мама, мы на последнем приеме у КА рот руками закрыли и пустили слезы. И 40 минут ее уговаривали все, руки не убрала, пока из кабинета не вышла. Выламывать что ли... Эх. Лишь бы не заболели, да...ТТТ)
Anastasia74, моя не ревет, просто рот не открывает. Сейчас говорит-что-то меня родители перестали водить зубки лечить))). Капец, у меня столько нервов нет))
Маринкина мама, моя вообще не понятно по какому принципу врачей выбирает. Спрашивает: если мне врач не понравится, то мы домой пойдем?
У КА на первом приеме мы вылечили 2 пульпита с уколом, причем случайно получилось, видимо не поняла, что происходит, первый раз все-таки.  Потом с третьего раза вылечили кариес, пока папа держал.
Осталась верхняя челюсть, самая сложная... И ребенка жалко, и нервы свои))
И ведь все понимает, вот как дочери объяснить.
Anastasia74, врачи сами говорят, что лучше силой не удерживать. Мне КА газ посоветовала, но что-то я его не хочу. Лучше уж врачей разных пробовать. Эх, терпения нам)
Маринкина мама, значит, не все так плохо у нас) Нам она посоветовала только другого врача)))
Терпения, да)
Я сама больше в бесплатную поликлинику не хочу идти, у нас теперь боязнь стоматолога, а еще лечить много. Держали сильно, даже царапины на шее остались, да и пульпит без укола стали лечить, все еще виню себя что у врача про укол не спросила, а она даже не заикнулась, я в коридоре ждала не знала, что лечить будут. Теперь виню себя((( Хотя все этого врача нахваливали.
А про газ какие отзывы? Дети хорошо с ним успокаиваются?
Ходили к Казаковой в Визит к стоматологу, сейчас финансы поют романсы. Посоветуйте доктора на Куйбышева? Пломбу выковырял и ползуба шатается. 9 лет сыну, вроде и не совсем маленький, а жалко ж его...
Адисовна
Ходили к Казаковой в Визит к стоматологу, сейчас финансы поют романсы. Посоветуйте доктора на Куйбышева? Пломбу выковырял и ползуба шатается. 9 лет сыну, вроде и не совсем маленький, а жалко ж его...

Адисовна, на Куйбышева к конкретному доктору записаться нереально, там вообще записаться ОГРОМНАЯ проблема. Дважды попадали на лечение к Ивойловой Н.А. Дочке 9 лет понравилось, ловко врач зубки лечит, в последний раз глубокий кариес без укола совсем не больно было, боялась больше. Но врач совершенно не приветливая  :не знаю: и не разговорчивая  :смеется:
Получалось записаться случайно, как у Anastasia74, так что удачи Вам.
Платно лечили у Базаровой Е.Н., впечатление хорошее, но сыну 16, и нужна была взрослая пломба. А вообще он в 7 лет заявил, что больше в ОСП не пойдет, поэтому лечили платно, но вот снова пришлось побывать в областной и тоже платно :смеется:
три-мама, спасибо. Будем пытаться попасть.
Девочки, прием у Деевой сегодня отменен...
мне позвонили, сказали
Tanюха, вообще не смогла до них сегодня дозвониться, записаться на следующие выходные.
Девочки, хочу посоветовать детского стоматолога Ильясову Луизу. Принимает на Комсомольском пр-те, 66 в Гранд*успех. В феврале у сына (4,5 года) сильно разболелся зуб и ближайшее свободное время нашлось в этой стоматолии. Честно говоря, боялась, что новый врач и отзывов нет. Но всё прошло на отлично. У сына оказался пульпит. В первый приём врач ему дырочку всю прочистила и заложила лекарство. Там мы когда с ним вышли после приёма,  я говорю какой ты молодец, даже не плакал когда укол ставили. А он в шоке, спрашивает, какой укол?))) Врач его так хорошо уболтала, что он даже не понял. Заплатила 2100р. А во вторник идём лечить кариес. 1700р. Так сын уже дождаться не может, вопросами замучал, ну когда уже. Т-т-т.
Девочки, кто был у Осколковой И.В. на Тарасова? Надо пульпит лечить. Уже не знаю куда податься, вроде уговорились-настроились.
Anastasia74
Tanюха, вообще не смогла до них сегодня дозвониться, записаться на следующие выходные.
обзванивали, наверное, всех записавшихся...
а у нас зуб вчера разболелся... дотерпеть бы теперь до 14-го...
Девочки,на Орджоникидзе,36 какой хороший стоматолог?нас в этот раз записали к Кузнецовой. Кто-нибудь слышал о ней? (До этого там же лечили у другой-фамилии не помню)
Девочки, подскажите, к какому платному врачу пойти с 3-летним ребенком?

Нужен очень терпеливый врач(((  К бесплатному боюсь даже пытаться идти.
И можно ребенка попытаться удержать во время лечения? Точнее -  практикуют ли лечение зубов таким образом?
Дырка 1 точно есть, надо срочно лечить. Наркоз не хочу, боюсь откатов по речи.
ulya1313
Девочки, подскажите, к какому платному врачу пойти с 3-летним ребенком?

Нужен очень терпеливый врач(((  К бесплатному боюсь даже пытаться идти.
И можно ребенка попытаться удержать во время лечения? Точнее -  практикуют ли лечение зубов таким образом?
Дырка 1 точно есть, надо срочно лечить. Наркоз не хочу, боюсь откатов по речи.

Ильинская Маргарита Ришатовна
http://стомпрактика.рф/docs/detskievrachi/detskievrachi_56.html
очень терпеливая и очень спокойная..
перед тем как лечиться несколько раз приходили просто для адаптации, потом лечили))
WLAnniKa, спасибо, записалась, посмотрим, что она там придумает с нами.
Скоро еще бабушка приедет в гости на 2 месяца, ох воевать будем за сладкое((((((((((
ulya1313, поделитесь впечатлениями и ценами, пожалуйста)
Нам этого доктора тоже советовали, но пока записались к Деевой.
ulya1313
WLAnniKa, спасибо, записалась, посмотрим, что она там придумает с нами.
Скоро еще бабушка приедет в гости на 2 месяца, ох воевать будем за сладкое((((((((((

мы тоже сладкоежки..
помимо этого важно как чистите, чем чистите и как общее питание.
нам уже с года посоветовали пасту с фтором и курсами пить кальций.
ulya1313, ну и да, в Практике цены -оогоого...
Поэтому, мы адаптировались и серебрили там, а пульпит лечили в стоматологии ЖД в платном кабинете, но доктор тоже зубы заговаривать умеет хорошо, если нужно будет и её ФИО напишу.
Мы рано начали с зубками, благодаря этому, пульпит только один был (ттт) и часть зубов (2 или 3.. не помню) так и остались на этапе серебрения.
Доктор Маргарита Ришатовна, хорошая, но как и все стоматологи называет ранний кариес бутылочным, путая естественное ГВ и искусственное кормление и предлагая нам уже в год свернуть кормления ГВ. Мы конечно не послушали, кормились. И я не скажу, что наши зубы хуже чем у тех кто не кормился так долго как мы 🙂
WLAnniKa
ulya1313, ну и да, в Практике цены -оогоого...
Поэтому, мы адаптировались и серебрили там, а пульпит лечили в стоматологии ЖД в платном кабинете, но доктор тоже зубы заговаривать умеет хорошо, если нужно будет и её ФИО напишу.
Мы рано начали с зубками, благодаря этому, пульпит только один был (ттт) и часть зубов (2 или 3.. не помню) так и остались на этапе серебрения.
Доктор Маргарита Ришатовна, хорошая, но как и все стоматологи называет ранний кариес бутылочным, путая естественное ГВ и искусственное кормление и предлагая нам уже в год свернуть кормления ГВ. Мы конечно не послушали, кормились. И я не скажу, что наши зубы хуже чем у тех кто не кормился так долго как мы 🙂
знаю, что цены ого-го((
кариесный 1 зуб нижний, плюс передние начали портиться(((( Но про передние зубы мне стоматолог из поликлиники сказала, что вообще их не лечат молочные. Посоветовала роксом минерализующим почистить 2 месяца для профилактики.
Так-то зубы чистим только роксом, но характер у нас жуткий, можем почистить зубы и пойти тут же поесть, плюс титю на ночь сосем. Тихий ужас, надо отучать уже((   Старший кстати, до 3,5 лет титькой баловался, на зубах никак не отразилось.
Может, получится посеребрить передние зубы, вдруг спасём их. Обидно, что скорее всего почернеют после этого, некрасиво будет. Старшему так спасли один зуб, простоял ок. 5 лет в посеребренном состоянии.
Со старшим ходила в СП к Базаровой, врач хорошая, но сюсюкаться с нами не будет, мне кажется.
А что из кальция пьете?