1 мая 2016, 08:07
Махотина
IriniПохоже ржд стоматология плохие отзывы вообще у себя на сайте не публикуют, сколько сами писали и знакомых очень много писали, ни один плохой отзыв не опубликовалиСавуньяleila1311отвратительно лечат, особенно Лычева-очень грубый детский врач, гигиену делает ужасно. Ни за что туда больше не пойдем
А как в стоматологии РЖД на Овчинникова,хорошо лечат?может конкретного врача посоветуете?
Поддержу и про врача и про гигиену, мне очень не понравилось , в кабинет меня не пустили , после лечения вывели ребёнка , пломба поставлена как попало, весь зуб в пломбировочной пасте , на мой вопрос что это сказали это норма .....
За мои же деньги , в общем написала жалобу её не опубликовали , разговаривала с вышестоящим руководством , естественно они пытались доказать что это норма , мне есть с чем сравнить и я знаю как должно быть , а как нет , туда больше ни ногой , хотя к стоматологам которые лечат взрослых нет вопросов, давно там лечу
Kat_84точно )
Махотина
TatьянKa
Кто к Деевой хотел попасть?
Она снова принимает!
в клинике "Скиф" пересечение тимирязева и российской по субботам, запись по телефону +7-3512-00-35-05
Адисовна
Ходили к Казаковой в Визит к стоматологу, сейчас финансы поют романсы. Посоветуйте доктора на Куйбышева? Пломбу выковырял и ползуба шатается. 9 лет сыну, вроде и не совсем маленький, а жалко ж его...
Anastasia74обзванивали, наверное, всех записавшихся...
Tanюха, вообще не смогла до них сегодня дозвониться, записаться на следующие выходные.
ulya1313
Девочки, подскажите, к какому платному врачу пойти с 3-летним ребенком?
Нужен очень терпеливый врач((( К бесплатному боюсь даже пытаться идти.
И можно ребенка попытаться удержать во время лечения? Точнее - практикуют ли лечение зубов таким образом?
Дырка 1 точно есть, надо срочно лечить. Наркоз не хочу, боюсь откатов по речи.
ulya1313
WLAnniKa, спасибо, записалась, посмотрим, что она там придумает с нами.
Скоро еще бабушка приедет в гости на 2 месяца, ох воевать будем за сладкое((((((((((
WLAnniKaзнаю, что цены ого-го((
ulya1313, ну и да, в Практике цены -оогоого...
Поэтому, мы адаптировались и серебрили там, а пульпит лечили в стоматологии ЖД в платном кабинете, но доктор тоже зубы заговаривать умеет хорошо, если нужно будет и её ФИО напишу.
Мы рано начали с зубками, благодаря этому, пульпит только один был (ттт) и часть зубов (2 или 3.. не помню) так и остались на этапе серебрения.
Доктор Маргарита Ришатовна, хорошая, но как и все стоматологи называет ранний кариес бутылочным, путая естественное ГВ и искусственное кормление и предлагая нам уже в год свернуть кормления ГВ. Мы конечно не послушали, кормились. И я не скажу, что наши зубы хуже чем у тех кто не кормился так долго как мы 🙂