Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 73 из 98
*Запонка*, у моего тоже пульпит оказался, лечили в три посещения, тысяч пять оставили, цены везде космос. Еще кариес надо маленький залечить, к бесплатному врачу по прописке уже больше недели не могу достать талон
Девочки, у Ботовой сколько стоит пульпит вылечить молочного зуба? Вылечили сегодня один пульпит, 4300 в Визите к стоматологу!!! Ужас!
shaimova, Мы за пульпит в 3 посещения отдали 3400. А в одно посещение 3000, если не ошибаюсь.
*Запонка*
Taina, а к кому в Льдинку посоветуете пойти?
И девушки, на Свободы 104 хорошие врачи? Записалась на завтра и туда и в Визит.

Мы к Осколковой ходим.Она и на Свободы раньше работала.Сейчас нет. И что то меня сомнения берут уже на Свободе лечиться.Пару месяцев назад увидела полость в зубе ,отправила их с папой на Свободу,в итоге сказали,что лечить не надо,снимок сделали и отправили. Не давно я уже опять пошла,хоть зуб не беспокоил сына,в Льдинку.В итоге глубокий кариес,хорошо,что не пульпит,но за лечение сумма возросла в 2 раза в отличие от простого кариеса.Показала,что надо исправить прикус.
девчоки, а как считаете, если молочные зубы не совершенные, не ровные в плане и по высоте  и расстоянию между,говорит ли это о том что  будет кривизна коренных?Встречала просто идеальнейшие друг к другу ровные зубы у малышей, у нас не так...
megalapusik, мне врач говорила, что коренные могут быть совсем не такие, как молочные. У старших молочные были мелкие и ровные, с большими межзубными расстояниями. Коренные другие: крупные и не такие ровные, как хотелось бы.
Anastasia74, спасибо!
Ходили вчера со старшим сыном (4года) в эта*лон на маченко, за пол года 4 кариеса появилось! Это при том что зубы сама ему дочищаю постоянно((( но хочу о лечении рассказать. Зашли, посмотрели зубки, сходил на снимок, потом помазали и начали сверлить. О, как он орал! 2 раза она пробовала работать и он 2 раза орал. Потом уже я вечером я задумалась почему укол не поставили, почему кровь появлялась когда сверлили зуб. Разве кровь это норма? На воскресенье записаны в ски*ф. Посмотрим что и как там пройдет
мама Пети и Миши, нам два раза кариес лечили даже не помазав, это зависит от того какой глубины он. Ну крови мне кажется быть не должно точно!
мама Пети и Миши, мы тоже лечили несколько кариесов без уколов и ничего не мазав. Уколы ставили нам только при пульпите.
Но крови тоже не было.
Ищите своего врача. Мы троих поменяли, пока до скифа не дошли, благодаря этому форуму.
Льдинка где находится?
Anastasia74,тоже благодаря форуму туда записалась, надеюсь третьего врача не придется искать. По мне бы лучше укол поставили и спокойно вылечили, или уколы прям сильно негативно на организм влияют? Недумаю что мой ребенок просто так орал, жалко мужичка
shaimova
мама Пети и Миши, нам два раза кариес лечили даже не помазав, это зависит от того какой глубины он. Ну крови мне кажется быть не должно точно!

Согласна!
Кровь если десну задали
Мы лечим в жд стоматологии, сыну пульпит вылечили, он не ёкнул.
мама Пети и Миши,  я не знаю, насчет негативного влияние, не узнавала. Но моя после укола вообще рот не открыла, пришлось лечить пульпит в 3 приема. Больно оказалось укол ставить.
Мы два раза ставили уколы и уходили ни с чем, только с замороженной щекой.
девочки,  как сейчас ситуация с лечением по ОМС детям?
такое вообще существует?
В областной на крас.урала есть талоны в электронном виде.
Может кому надо.
Alina, Владу в последнее время лечим зубы только по полису в поликлинике 8. Проблем нет талон взять
l'aster
Может кому надо.

на сайте здрав74 по номеру полиса именно к детскому стоматологу можно записать?
Ol,ga
Alina, Владу в последнее время лечим зубы только по полису в поликлинике 8. Проблем нет талон взять

да, я тут сводила дочку . вылечили два пульпита, записались на еще 2 кариеса, решила, что старшему уже можно и без мультиков зубы лечить, вырос парень
Alina, мы записывались в июле к стоматологу на Куйбышева на сайте
Alina
l'aster
Может кому надо.

можно, только ловить талоны надо, их мало и они быстро улетают, я ловила недели две 😁 потом надоело и пошла уже в регистратуру.  Талоны обновляют примерно в час дня
NadineLeto
Alina
l'aster
Может кому надо.

можно, только ловить талоны надо, их мало и они быстро улетают, я ловила недели две 😁 потом надоело и пошла уже в регистратуру.  Талоны обновляют примерно в час дня
по многоканальному телефону можно записаться
Девочки, а на Куйбышева 19 в стоматологию из любого района можно записаться?
Olga_L
Девочки, а на Куйбышева 19 в стоматологию из любого района можно записаться?
курчатовский только
Сходили мы в скиф, к Деевой Н.А.. от нее самой я в восторге-умело заговаривает ребенка, все делает быстро (я про уколы анестезии), в общении приятная, но ведь не дался мой лечить зубы! Ему 2 укола поставили, думали может не берет его, а он машинок жужжащих испугался и не дал сверлить (((( доктор по всякому пыталась, не получилось. Похоже только с газом лечить. Я очень сильно расстроилась, у сына с обеих сторон уже зубы болят, чистить не дает там, жует пищу-видно что больно, но молчит. Куда идти с газом лечить?
мама Пети и Миши, в стоматологическую практику на 40 лет Победа.
НА нам там советовала Ильинскую. Только когда будете записываться, сразу скажите, что вы с газом.
NadineLeto
Alina
l'aster
Может кому надо.

спасибо за информацию
очень важно знать точное время обновления, я маме поймала талон к гастро, только войдя в систему в 7,31
зашла сейчас в систему
предлагает два врача на Куйбышева (мы по прописке к детской поликлинике 3 относимся)\
нет талона, ни к той, ни к другой
зато есть куча талонов в Магнитогорск
предлагает нам почему-то

в Копейск тоже нет талонов, я бы может и поехала даже в Копейск, если бы приняли по ОМС
Alina
зашла сейчас в систему
предлагает два врача на Куйбышева (мы по прописке к детской поликлинике 3 относимся)\
нет талона, ни к той, ни к другой
зато есть куча талонов в Магнитогорск
предлагает нам почему-то

в Копейск тоже нет талонов, я бы может и поехала даже в Копейск, если бы приняли по ОМС

В системе единой регистратуры: зубной врач (детский) - 2 врача и стоматолог (детский) - 3 врача.

Получить талоны трудно, но можно:
-в системе (портала Единой Регистратуры) обычно в 13 выкладывают,
-позвонить с утра через Центр телефонного обслуживания,
-очное посещения регистратуры,
-придти на осмотр (бывает, что врач записывает, если есть что лечить)
Девочки, подскажите пожалуйста врача, нам брекеты надо ставить.
мама Пети и Миши
Сходили мы в скиф, к Деевой Н.А.. от нее самой я в восторге-умело заговаривает ребенка, все делает быстро (я про уколы анестезии), в общении приятная, но ведь не дался мой лечить зубы! Ему 2 укола поставили, думали может не берет его, а он машинок жужжащих испугался и не дал сверлить (((( доктор по всякому пыталась, не получилось. Похоже только с газом лечить. Я очень сильно расстроилась, у сына с обеих сторон уже зубы болят, чистить не дает там, жует пищу-видно что больно, но молчит. Куда идти с газом лечить?

Мы также у Деевой пробовали лечить пульпит - укол поставили, а вот сверлить не дала, так и ушли ни с чем. Потом сходили в Льдинку к Осколковой, так она не то что с газом сказала лечить, а под наркозом...ценник конечно ого-го. Напоследок попали к Шафикову в Белый кит, так он так заговорил зубы, что моя и пикнуть и не успела. В итоге несколько зубов там вылечили, обошлись без газа и наркоза
Девушки, после лечения или когда ничего не беспокоит обязательно нужно водить детей на проф. осмотры, так они "привыкают". Когда сходу уколы и жужжащие страшные штуки, даже не каждый взрослый "дастся".
Если у стоматолога ни разу не были, нужно пару раз сходить, чтоб просто почистили, просто посмотрели, просто рассказали, а уже потом лечить. Это дает больше шансов на результат положительный.
Natalj,спасибо! Вы вселяете в меня надежду))))
TatьянKa,полностью с вами согласна, особенно теперь, попав в такую ситуацию.  Опять же на осмотр мы ходили, и в садике, без моего присутствия, их стоматолог осматривал, и Петя не боялся. Все таки я склоняюсь к варианту что в эталоне ему больно было при сверлении, вот теперь и боится. Сегодня выдал-пойдем зубы лечить всей семьей-и мама, и папа, и Миша и я! О Боги! Может прокатит?)))))
мама Пети и Миши, т.е. у вас ребенок к одному врачу привык, который его осматривает, к коллективному походу, а тут индивидуально и совершенно не знакомый человек... Конечно, все дети разные, но к мысли, что нужно ходить на осмотры и если нужно, лечить зубик сразу, мой сын "привык", больше наверно смирился, но без зубов-то ходить не выход...
мама Пети и Миши,я только взрослая узнала, что в детстве мне ставили уколы, иначе младший брат не давал себе ставить уколы необходимые))  
мама Пети и Миши
Anastasia74,тоже благодаря форуму туда записалась, надеюсь третьего врача не придется искать. По мне бы лучше укол поставили и споякойно вылечили, или уколы прм сильно негативно на организм влияют? Недумаю что мой ребенок просто так орал, жалко мужичка

В этот раз лечили пульпит с уколом, гораздо легче у нас все прошло. Прошлые разы просто в истерке бились, но у меня ребенок очень впечатлительный. Брызгалкой нам раньше брызгали сильная рвота появлялась от нее.
мама Пети и Миши, а с газом думаете дастся? Знакомые под общим наркозом лечили,  тяжело ребенок перенес, правда все за 1 раз вылечили, но и ценник заоблачный
Девочки, а в Витасмайле на Чичерина никто не лечил зубы детям? Записались на осмотр и на лечение, есть ли отзывы?
Olga_L
мама Пети и Миши, а с газом думаете дастся? Знакомые под общим наркозом лечили,  тяжело ребенок перенес, правда все за 1 раз вылечили, но и ценник заоблачный
незнаю, пока, по совету психологов буду работать с его страхом, может вылечим без тяжелой артиллерии))))
Olga_L

бывает такое
но девочки, подумайте хорошо, лучшее ли это решение- читала книгу Приключения другого мальчика, мама ребенка-аутиста пишет

так вот эта мама подозревает, что общий наркоз, который получил ребенок для операции по исправлению заячей губы привел к органическим поражениям мозга и ее ребенок не один, кто пострадал в результате получения общего наркоза

понятно- если стоит выбор- жизненно важная операция
но лечение зубов и риск поражения мозга в результате общего наркоза....