21 августа 2016, 17:56
*Запонка*, у моего тоже пульпит оказался, лечили в три посещения, тысяч пять оставили, цены везде космос. Еще кариес надо маленький залечить, к бесплатному врачу по прописке уже больше недели не могу достать талон
*Запонка*
Taina, а к кому в Льдинку посоветуете пойти?
И девушки, на Свободы 104 хорошие врачи? Записалась на завтра и туда и в Визит.
shaimova
мама Пети и Миши, нам два раза кариес лечили даже не помазав, это зависит от того какой глубины он. Ну крови мне кажется быть не должно точно!
l'aster
В областной на крас.урала есть талоны в электронном виде.
Может кому надо.
Ol,ga
Alina, Владу в последнее время лечим зубы только по полису в поликлинике 8. Проблем нет талон взять
Alinaможно, только ловить талоны надо, их мало и они быстро улетают, я ловила недели две 😁 потом надоело и пошла уже в регистратуру. Талоны обновляют примерно в час дняl'aster
Может кому надо.
на сайте здрав74 по номеру полиса именно к детскому стоматологу можно записать?
NadineLetoпо многоканальному телефону можно записатьсяAlinaможно, только ловить талоны надо, их мало и они быстро улетают, я ловила недели две 😁 потом надоело и пошла уже в регистратуру. Талоны обновляют примерно в час дняl'aster
Может кому надо.
Olga_Lкурчатовский только
Девочки, а на Куйбышева 19 в стоматологию из любого района можно записаться?
NadineLetoAlinaможно, только ловить талоны надо, их мало и они быстро улетают, я ловила недели две 😁 потом надоело и пошла уже в регистратуру. Талоны обновляют примерно в час дняl'aster
Может кому надо.
Alina
зашла сейчас в систему
предлагает два врача на Куйбышева (мы по прописке к детской поликлинике 3 относимся)\
нет талона, ни к той, ни к другой
зато есть куча талонов в Магнитогорск
предлагает нам почему-то
в Копейск тоже нет талонов, я бы может и поехала даже в Копейск, если бы приняли по ОМС
мама Пети и Миши
Сходили мы в скиф, к Деевой Н.А.. от нее самой я в восторге-умело заговаривает ребенка, все делает быстро (я про уколы анестезии), в общении приятная, но ведь не дался мой лечить зубы! Ему 2 укола поставили, думали может не берет его, а он машинок жужжащих испугался и не дал сверлить (((( доктор по всякому пыталась, не получилось. Похоже только с газом лечить. Я очень сильно расстроилась, у сына с обеих сторон уже зубы болят, чистить не дает там, жует пищу-видно что больно, но молчит. Куда идти с газом лечить?
мама Пети и Миши
Anastasia74,тоже благодаря форуму туда записалась, надеюсь третьего врача не придется искать. По мне бы лучше укол поставили и споякойно вылечили, или уколы прм сильно негативно на организм влияют? Недумаю что мой ребенок просто так орал, жалко мужичка
Olga_Lнезнаю, пока, по совету психологов буду работать с его страхом, может вылечим без тяжелой артиллерии))))
мама Пети и Миши, а с газом думаете дастся? Знакомые под общим наркозом лечили, тяжело ребенок перенес, правда все за 1 раз вылечили, но и ценник заоблачный
Olga_L
мама Пети и Миши, а с газом думаете дастся? Знакомые под общим наркозом лечили, тяжело ребенок перенес, правда все за 1 раз вылечили, но и ценник заоблачный