Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 82 из 98
@Еnigmа@, после гигиены у меня самой повысилась чувствительность, помог рокс гель реминилизирующий.
@lenk@
Natalis
вчера были на приеме в семейной стоматологии на гагарина.врач Трунина О.Н.
зубы мы запустили...все жалели ребенка,которому в 2годика лечили 6 передних зубов..кричал ужасно.
сейчас нам нужно лечить 9 зубов.
пришли мы вчера,думали лечить будут.приготовились держать.
врач решила что торопится не будем.начнем с привыкания к инструментам.
сделали гигиену.говорили с ним,рисовали пастой на зубках,мультяшных героев.
пробовали водичку смелости.
общались.
очень сын нервничал.он обычно не гиперактивный...а тут как шило в попе...пока ждали,пел песни,крутился..видно что нервничал очень..
на приеме делал вид что не слышал врача.

ну вообщем пульпиты начнем делать,делают там это в два этапа.
буду отписываться.

у нас тоже пульпит один и два кариеса(( сколько по деньгам вам  сказали за лечение пульпита молочного зуба?
3500
Anastasia74
@Еnigmа@, после гигиены у меня самой повысилась чувствительность, помог рокс гель реминилизирующий.

Да, подтверждаю, рокс-гель хорошо снимает чувствительность. Еще используйте пасту для чувствительных зубов.
Natalis
зубы мы запустили...все жалели ребенка,которому в 2годика лечили 6 передних зубов..кричал ужасно.
общались.
очень сын нервничал.он обычно не гиперактивный...а тут как шило в попе...пока ждали,пел песни,крутился..видно что нервничал очень..

буду отписываться.

сколько заплатили за этот прием?
Мы лечили два пульпита и кариес в детской поликлинике №8 (Бр. Кашириных) бесплатно.
Врач Суслова, очень рекоммендую тем, кто относится к нашей поликлинике.
Пульпиты лечить конечно больно, и ребенок плачет, ее уговаривали, дарили наклейки.Нормальное, человеческое отношение. Лечат пульпит в два приема. Последним был кариес-дочка вышла из кабинета и улыбалась.
Первый талон брала через интернет, дальше врач сама назначала время следующего приема.
Платно лечить нет финансовой возможности. 
Девочки, мы от стоматолога. Были в Скифе у Кулагиной. Ничего мы не вылечили. Даже рот не открыли. Только в кабинет зашли, уткнулась мне в грудь и стала так орать мамадорогая! Ни уговорами, никак вообще, чуть кофту не порвала на мне. Довела себя ором до того, что кровь из носа пошла. Врач пыталась ей водичкой показать что не больно, Леся ее так укусила сильно. Вообщем врач сняла перчатки и сказала что лечить нас не будет. Что делать, не знаю(((((
Markisa, с характером)
ira12345, не то слово...
dolina
Natalis
общались.

буду отписываться.

сколько заплатили за этот прием?
1700 это консультация и гигиена.

как назло ,в субботу разболелся зуб так,что ребенок катался по полу...орал...мы поседели по-моему..
а прием наш в воскресение..
пошли на первый пульпит.ходил муж.сын очень мужественно перенес.чуток похныкал...второй прием 8 мая.
решили, будем ходить 1 раз в неделю.по полчаса.
я так рада что сын не плачет)))
Девочки, а кто-нибудь ходил в Семейную Стоматологическую Клинику? Интересует врач Троменшлегер Ирина Вадимовна.
@Еnigmа@
Девочки, подскажите, дочка стала жаловаться на чувствительность зубок. не может есть апельсины, мандарины. Начинают болеть зубы. Это вот как-то началось после гигиены., плюс она по ночам сильно скрпит зубами, может эмаль все стерла. это вообще исправимо?

у меня самой также после гигиены. Врач советовал пасту  колгейт сенсетив, например.
Markisa
Девочки, мы от стоматолога. Были в Скифе у Кулагиной. Ничего мы не вылечили. Даже рот не открыли. Только в кабинет зашли, уткнулась мне в грудь и стала так орать мамадорогая! Ни уговорами, никак вообще, чуть кофту не порвала на мне. Довела себя ором до того, что кровь из носа пошла. Врач пыталась ей водичкой показать что не больно, Леся ее так укусила сильно. Вообщем врач сняла перчатки и сказала что лечить нас не будет. Что делать, не знаю(((((

Markisa
Девочки, а кто-нибудь ходил в Семейную Стоматологическую Клинику? Интересует врач Троменшлегер Ирина Вадимовна.

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Мы велечили наш зубик)))))) Я прям в восторге и от врача и от клиники. Не сравнить со Скифом. Отдали 2 тыс и ни копейки из них не жалко  cheesy Изначально Леся настроена была хорошо (киндером подкупила), потом как подошли к клинике - началось, ор, слезы, истерика, даже руки тряслись - мамочка милая пойдем домой, домой, аааа. Затащила вообщем еле-еле, с уговорами и свинкой Пепой, что будут мультики. Зашли, где администратор - опять истерика до соплей, я хочу домой. Вообщем пока я трясущимися руками заполняла документы - девушка-администратор как-то уболтала Лесю, она успокоилась, пошла рисовать, воду из кулера пить. Потом пришел ассистент-мужчина (а Леся любит у меня мужчин), позвал нас. Леся спокойно пошла.В кабинете врач сидела в костюмчике мишки-зайки (а не как в Скифе сразу с маской на рту и в белом халате, это Лесю очень напугало). Посадила Лесю на диван, а не на кресло, стала спрашивать что любит, как дела и т.д вообщем Леся прониклась к ней))
Ассистенту-дяде показала какие у нее чистые зубки, ну а дальше нам поставили в рот штуку такую, чтобы рот не закрывала - мин 7 небольшого ора и мы счастливые пошли домой.
Что мне понравилось - голову нам держал ассистент так, что Олеся даже на чуть-чуть не могла ей дернуть (а в Скифе в прошлый раз девушка держала только лоб и нам губу порвали). Периодически он ее отвлекал, ооооо Олеся, а ты любишь играть в пузыри?Леся отлекалась и замолкала. В это время врач быстро-быстро все делала. Ну и само отношение врача, ассистента и администраторов.
Фуууу, я прям выдохнула. Теперь только к этому врачу буду ходить. И главное поперлась в этот Скиф. А врач НАШ оказалась в соседнем доме! По дороге каждому встречному Леся говорила, что она полечила зуб и ей было не больно, но она немного кричала) И что вот у нее какой киндер)))
Markisa,вы к Ирине Вадимовне ходили? Или к другому? Напишите адрес клиники....их же вроде несколько.... Спасибо.
Markisa, ну здорово
Девочки, спасибо за отзывы про чувтст-ть. Мы, когда в бэбиденте гигиену делали, все нормально было. а послед. раз сделали в Скифе и понеслась(((
Markisa, класс! И мне адрес клиники напишите, пожалуйста, это ж ценная информация такая 😄
Мы ходили к Троменшлегер Ирине Вадимовне, Семейная стоматологическая клиника ( мы ходили на Салютной 10). Может еще где-то принимает, не знаю. Шла изначально наобум. Просто в соседнем доме клиника. В Скиф поехала по отзывам, и чуть заикой ребенка не сделала.
Markisa,Спасибо, что написали. Мы тоже разочаровались в Скифе.
ЮвИ, в Скифе или в конкретном докторе каком-то?
Про Скиф напишу. Мы лечили первый раз у Деевой (по отзывым тут). Отношение хорошее было, проще было, чем сейчас, что ребенок не знала что будут делать. Покричала - да, разговаривали с нами хорошо, доброжелательно. Минус, что ассистент плохо голову держала нам, и губу порвали. Мне ребенка жалко было очень( Пломба стоит, нареканий нет.
Честно, не пошла второй раз к ней - из-за негативных тут отзывов тут и знакомых, что пломбы выпадают, не долечили и т.д.
Пошла к Кулагиной. Тоже в Скифе, начиталась про нее - 20 лет стажа и т.д.
Ребенок напуган, делали ей замечания постоянно, не плач, ты большая уже и т.д.
Не поставили нам никакую лягушку или как ее, чтобы рот не закрывала, просто пальцами пыталась рот открыть, на что ребенок ее укусила сильно. В итоге врач сняла перчатки, и сказала что не будет нс лечить, ей жалко оборудования за 350 тыс и своих пальцев. Я спросила, а почему нельзя поставить в рот штуку, чтобы не закрывался рот. Мне сказали - девушка, вы меня учить будете?!В 2 года еще можно такую ставить, а в 2,5 ребенок ДОЛЖЕН понимать, что рот закрывать НЕЛЬЗЯ!
Это что вообще? Как она должна понимать-то, что рот зарывать нельзя и плакать тоже?
Markisa, мы в 6 не понимаем этого всего.
Мы пытались в Скифе зуб удалить, не в смену нашего врача. Молодой доктор не мог с нами справиться((
Позвали на помощь Кулагину.  Она хотела нас держать. Не получилось. На меня таким взглядом посмотрели, что мне самой убежать захотелось)
Да, нам почти 6, у нас есть мистер зубастик, мы вылечили зубы всей семье, всем игрушкам, мы играем в стоматолога на телефоне, мы открываем рот в кресле.
Но мы боимся уколов и бормашины.
И хоть как ты готовься.
Так и лечим.
Мысли вслух) я так поняла, что пломбу замешивает ассистент. Может ошибаюсь, конечно.
У нас одна пломба, поставленная у Деевой, выпала. По гарантии ставили новую, другой ассистент, даже цвет пломбы был другой.
Anastasia74, цвет пломбы вообще не показатель ее качества))) детям на молочные зубы вообще с цветами не заморачиваются, как я поняла

сегодня сделали проф.гигиену в стом.клинике на Свободы, спасибо большое Солнышку за рекламу)))
Anastasia74, про взгляд согласна...У меня ребенок боится врачей очень. Лежали с почками в больнице. Тут прям не помогли нам. Наоборот утвердили веру в то, что врач - это строго, плохо, больно.
Anastasia74
ЮвИ, в Скифе или в конкретном докторе каком-то?

и в том, и в другом. С нас очень хорошо пытались деньги содрать в Скифе, я тут писала((((. Деева вроде особо не разочаровала, и не впечатлила. Ассистент тоже голову держала плохо.
Vikka, понятно)
В Скифе кстати, когда мы были в 2 года медсестра просто палочку какую-то с марлей что ли поставила сбоку в рот. А в Семейной стоматологии вот похоже оптрагейт был, черная маленькая штучка такая, ее  рот засунули и не видно даже ее было мне. Ну со спины.
Markisa
Мы ходили к Троменшлегер Ирине Вадимовне, Семейная стоматологическая клиника ( мы ходили на Салютной 10). Может еще где-то принимает, не знаю. Шла изначально наобум. Просто в соседнем доме клиника. В Скиф поехала по отзывам, и чуть заикой ребенка не сделала.

https://fdclinic.ru/actions-and-gifts/

Надо же, каждую неделю с ребёнком заезжаем сюда, то в Проспект, то в Патриот, то ещё в какой-нибудь магазин, и не знали, что такая стоматология есть.

Но пока к Деевой ходим. Молочные зубы идеальные, а корневые лезут с кариесом (((
Markisa
она принимает и на гагарина. куда мы ходим,только к другому врачу
Девочки, добрый день! Кто-нибудь слышал про лазерное лечение кариеса? Его делают в Вита-смайл (вроде только у них). Кто-то пробовал на детях? В инете пишут, что даже анестезия часто не нужна.
Напомните, пожалуйста, телефон на Куйбышева записаться, многоканальный поменялся? В 13 запись?
Olas, 240-13-13, вчера в три часа звонила, талоны были. А так в 13 запись
l'aster
Olas, 240-13-13, вчера в три часа звонила, талоны были. А так в 13 запись

спасибо) записалась
Добрый день)
Подскажите,пожалуйста,кто со скольки лет использует детские электрические щетки?и какой фирмы?
Заранее спасибо!
PKF, мы с 4 лет, Braun детская.
Anastasia74,каждый день используете?читала что кто-то использует раз в два-три дня?
Нам 3,7 и я думала купить Braun Oral-B холодное сердце и вот думаю рано или можно)
PKF, нам Стоматолог сказала, что с трёх лет можно использовать взрослые средства. Мы раз в день чистим электрической, раз обычной.
Иногда два раза в день электрической. Нам почти шесть.
PKF, моему 2,5, лет с 2ух сам забирает у меня эл. щетку сам 😆 я ставлю ему насадку для чувствительных зубов и режим массажа включаю))) завтра прием стоматолога - спрошу, нормальная ли я мать или нет 😆
Девочки, у нас после того, как начали чистить эл щеткой, стали очень чувствительными зубы. Стоматолог сказала переходить на чистку 2-3 раза в неделю эл щеткой, в остальное время обычной. Дочке четыре было.
fishchel, ооо! спасибо! Я тоже раз в 2-3 дня даю побаловаться электрической, завтра тем более спрошу, можно ли и как часто
Я вообще записала мелкого к стоматологу из-за "прозрачной" эмали, сразу тогда стала кальций давать, прошло 2-3 недели и, мне кажется, зубки лучше стали, посмотрим, что завтра тетя-врач скажет
Я-ворона,забыла спросить у стоматолога можно ли пользоваться эл.щеткой(
Девочки,отпишитесь,пожалуйста,что вам врачи скажут)
А вообще думаю раз в три дея не должно навредить?)
Mickey, PKF, тот врач, к которому я дочку водила, не сказал, что категорично нельзя пользоваться. Сказал можно, но раз такие зубы у ребенка, что эмаль счищается, то лучше не злоупотреблять. Да что говорить про ребенка, мы купили одновременно для всей семьи, и у всех такая же история. Видимо это семейное... Знаю, что есть дети, которые чистят без проблем ежедневно. В общем, надо по ребенку смотреть.