30 апреля 2017, 15:28
@Еnigmа@, после гигиены у меня самой повысилась чувствительность, помог рокс гель реминилизирующий.
@lenk@3500Natalis
вчера были на приеме в семейной стоматологии на гагарина.врач Трунина О.Н.
зубы мы запустили...все жалели ребенка,которому в 2годика лечили 6 передних зубов..кричал ужасно.
сейчас нам нужно лечить 9 зубов.
пришли мы вчера,думали лечить будут.приготовились держать.
врач решила что торопится не будем.начнем с привыкания к инструментам.
сделали гигиену.говорили с ним,рисовали пастой на зубках,мультяшных героев.
пробовали водичку смелости.
общались.
очень сын нервничал.он обычно не гиперактивный...а тут как шило в попе...пока ждали,пел песни,крутился..видно что нервничал очень..
на приеме делал вид что не слышал врача.
ну вообщем пульпиты начнем делать,делают там это в два этапа.
буду отписываться.
у нас тоже пульпит один и два кариеса(( сколько по деньгам вам сказали за лечение пульпита молочного зуба?
Anastasia74
@Еnigmа@, после гигиены у меня самой повысилась чувствительность, помог рокс гель реминилизирующий.
Natalis
зубы мы запустили...все жалели ребенка,которому в 2годика лечили 6 передних зубов..кричал ужасно.
общались.
очень сын нервничал.он обычно не гиперактивный...а тут как шило в попе...пока ждали,пел песни,крутился..видно что нервничал очень..
буду отписываться.
dolina1700 это консультация и гигиена.Natalis
общались.
буду отписываться.
сколько заплатили за этот прием?
@Еnigmа@у меня самой также после гигиены. Врач советовал пасту колгейт сенсетив, например.
Девочки, подскажите, дочка стала жаловаться на чувствительность зубок. не может есть апельсины, мандарины. Начинают болеть зубы. Это вот как-то началось после гигиены., плюс она по ночам сильно скрпит зубами, может эмаль все стерла. это вообще исправимо?
Markisa
Девочки, мы от стоматолога. Были в Скифе у Кулагиной. Ничего мы не вылечили. Даже рот не открыли. Только в кабинет зашли, уткнулась мне в грудь и стала так орать мамадорогая! Ни уговорами, никак вообще, чуть кофту не порвала на мне. Довела себя ором до того, что кровь из носа пошла. Врач пыталась ей водичкой показать что не больно, Леся ее так укусила сильно. Вообщем врач сняла перчатки и сказала что лечить нас не будет. Что делать, не знаю(((((
Markisa
Девочки, а кто-нибудь ходил в Семейную Стоматологическую Клинику? Интересует врач Троменшлегер Ирина Вадимовна.
Anastasia74
ЮвИ, в Скифе или в конкретном докторе каком-то?
Markisa
Мы ходили к Троменшлегер Ирине Вадимовне, Семейная стоматологическая клиника ( мы ходили на Салютной 10). Может еще где-то принимает, не знаю. Шла изначально наобум. Просто в соседнем доме клиника. В Скиф поехала по отзывам, и чуть заикой ребенка не сделала.
Markisaона принимает и на гагарина. куда мы ходим,только к другому врачу
Мы ходили к Троменшлегер Ирине Вадимовне, Семейная стоматологическая клиника ( мы ходили на Салютной 10). Может еще где-то принимает, не знаю. Шла изначально наобум. Просто в соседнем доме клиника. В Скиф поехала по отзывам, и чуть заикой ребенка не сделала.
l'aster
Olas, 240-13-13, вчера в три часа звонила, талоны были. А так в 13 запись