25 октября 2019, 10:55
У них акции я так поняла на дееву не распространяются, только на федотову
yuyu
Девочки, всем огромное спасибо за советы по лечению под наркозом (или без).
Под наркозом я так пока и не могу решиться. (Хотя направления на анализы и ЭКГ у педиатра уже взяла).
Да и сынуля болеть начал - сезон сопливый наступил (((
Так что пока продолжаю пока собирать информацию и мнения врачей.
В воскресенье идем к Деевой в Зубной стандарт. Надеюсь услышать от нее объективное мнение о необходимости наркоза в нашем случае
٩Irusik۶мы сегодня по акции у Деевой были.
zoltrix٩Irusik۶мы сегодня по акции у Деевой были.
Мне все понравилось. Не было чувства, что на бабки пытаются развести, как это было вот недавно в ВитаСмайл
Тан4ик
yuyu, теперь будете искать клинику с наркозом?
У меня обе дочери были на ГВ до 2 лет. У старшей оч хорошие зубы, у младшей - в 2,6 были уже почти все полеченные. В т.ч. и передние. Так что мое мнение - наследственность и гигиена
yuyu
Буква Ы, спасибо!
Значит не одни мы такие. Систематически больше находят себе работы.
Linia
yuyu, так у них план((
Ольга и Ко
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, стоматолога. стоматологию для 17-ти летнего ребенка. Или даже для взрослого. Может есть тема на форуме? Не нашла. Заранее спасибо.
НоваяМама
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача для удаления зуба ребенку 12 лет. До этого были в Белом ките у К.Бурды, отличный специалист с подходом к ребенку, но сейчас запись у него на конец месяца только.
НоваяМама
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача для удаления зуба ребенку 12 лет. До этого были в Белом ките у К.Бурды, отличный специалист с подходом к ребенку, но сейчас запись у него на конец месяца только.
Буква ЫНоваяМама
Насколько знаю, Деева удаляет
Элис583НоваяМама
Мы тоже дочке у Деевой удаляли в августе
zoltrixможет что-то поменялось, я когда звонила им, мне сказали только на Федотову акция٩Irusik۶мы сегодня по акции у Деевой были.
Мне все понравилось. Не было чувства, что на бабки пытаются развести, как это было вот недавно в ВитаСмайл
٩Irusik۶я когда записывалась вообще про ФИО врача не спрашивала, записалась и записалась, а когда пришли там Деева былаzoltrixможет что-то поменялось, я когда звонила им, мне сказали только на Федотову акция٩Irusik۶мы сегодня по акции у Деевой были.
Эйприл О'Нил
В поисках детского ортодонта. Есть у кого-нибудь опыт?
Эйприл О'Нил
Эйприл О'НилМы тоже в Визите к стоматологу, у Мельничук лечились. Перекрестный прикус ушел за 3 недели. Я в восторге от врача
AnetaЭйприл О'НилМы тоже в Визите к стоматологу, у Мельничук лечились. Перекрестный прикус ушел за 3 недели. Я в восторге от врача
VestaVesta, пластинка была. Ценник на тот момент оказался ниже, чем в Вэладенте, Скифе и районной стоматологии на КоммунеAnetaЭйприл О'НилМы тоже в Визите к стоматологу, у Мельничук лечились. Перекрестный прикус ушел за 3 недели. Я в восторге от врача
Aneta, пластинками или брекетами исправляли? Как там с ценами?
Эйприл О'Нил
bookmark
И кстати, кто-нибудь знает, где-нибудь сейчас есть акции на профгигиену? Сына отругали за плохую чистку зубов, хочу сводить, чтоб почуял, что его ждет на регулярной основе, если будет плохо чистить 🙂
ЮвИbookmark
И кстати, кто-нибудь знает, где-нибудь сейчас есть акции на профгигиену? Сына отругали за плохую чистку зубов, хочу сводить, чтоб почуял, что его ждет на регулярной основе, если будет плохо чистить 🙂
вот тоже интересует, такая же беда у сына.... Один раз в Скифе чистили, но не дошло, видимо, хочет повторения(
Элис583
Девочки, у дочки рот открыт из за аденоидов. Аденоиды удалили, пот остался открытым. К кому идти? Ортодон? Может посоветуете а то что то прям и не знаем к кому податься
Tata_RЮвИbookmark
вот тоже интересует, такая же беда у сына.... Один раз в Скифе чистили, но не дошло, видимо, хочет повторения(
А что должно дойти? Гигиена для детей и подростков в стоматологиях щадящая, никаких неприятных ощущений. Цель гигиены не напугать, а убрать то, что дети не очищают. Я своих 2 раза в год водила, сейчас взрослые сами ходят.
Буква ЫМы тоже столкнулись, что в Вэладенте совсем недешево...
yuyu, в Вэладенте дочке насчитали тыс на 30 лечения и кучу больных зубов
Затем в другой стоматологии вышло лечение всего на 3 тыс и лечить, как оказалось, меньше надо