Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 95 из 98
У них акции я так поняла на дееву не распространяются, только на федотову
yuyu
Девочки, всем огромное спасибо за советы по лечению под наркозом (или без).
Под наркозом я так пока и не могу решиться. (Хотя направления на анализы и ЭКГ у педиатра уже взяла).
Да и сынуля болеть начал  - сезон сопливый наступил (((
Так что пока продолжаю пока собирать информацию и мнения врачей.
В воскресенье идем к Деевой в Зубной стандарт. Надеюсь услышать от нее объективное мнение о необходимости наркоза в нашем случае

Сходили к Деевой.
Ребенок зубки ей показал после недолгих уговоров.
Насчитала она нам 9 проблемных зубов (в Вэладенте - 12 шт. насчитали, в Бэбиденте - в одной клинике - 16 шт., а в другой аж 17 :shock🙂.
Сказала, что кариесы и пульпиты "дальних" зубиков могла бы взяться делать и без наркоза. Но так как у нас проблемные передние зубки (либо удалять, либо лечить и восстанавливать композитными материалами - в зависимости от результатов рентгена), которыми только под наркозом нужно заниматься, то нет смысла мучить ребенка в нашем случае, и можно сделать все за один раз под наркозом.
Получается нет другого выхода у нас. Вернее есть - не трогать передние зубки... Но проблемы с ними будут усугубляться и это ворота для инфекций.

Кстати, Деева против грудного вскармливания после года и винит именно его в наших проблемах  :roll:
Сказала, что возьмется за нас только после отлучения. Но мы и сами сейчас в этом процессе находимся, поэтому этот момент меня несильно напряг.

По ценам: Гигиена - 1300, Рентген - 300 (за каждый зуб), Пульпит - 3500, Кариес - 2000, Удаление - 800, Наркоз - 5000 первые полчаса, 1500 - каждые последующие 30 минут.

По сумме получилось значительно дешевле, чем в Вэладент и, тем более, чем в Бэбидент. И за счет уменьшения общего количества объектов для лечения и стоимость некоторых манипуляций немного ниже в Зубном Стандарте
yuyu, теперь будете искать клинику с наркозом?

У меня обе дочери были на ГВ до 2 лет. У старшей оч хорошие зубы, у младшей - в 2,6 были уже почти все полеченные. В т.ч. и передние. Так что мое мнение - наследственность и гигиена
٩Irusik۶
мы сегодня по акции у Деевой были.
Мне все понравилось. Не было чувства, что на бабки пытаются развести, как это было вот недавно в ВитаСмайл
zoltrix
٩Irusik۶
Мне все понравилось. Не было чувства, что на бабки пытаются развести, как это было вот недавно в ВитаСмайл

Вот-вот! И мне показалось адекватным отношение, когда врач беспокоится о том, чтобы мы после лечения как можно дольше к ней не вернулись лечиться. Только на осмотры
Тан4ик
yuyu, теперь будете искать клинику с наркозом?

У меня обе дочери были на ГВ до 2 лет. У старшей оч хорошие зубы, у младшей - в 2,6 были уже почти все полеченные. В т.ч. и передние. Так что мое мнение - наследственность и гигиена

У старшего - 16 лет -все зубы целые, у средней - есть незначительные пломбочки.
А тут... Видимо ресурс моего организма иссяк и младшенькому остатки достались во время беременности.

А насчет клиники... Выбираю между Вэладент (тоже расположили к себе и вызывают доверие) и Зубным стандартом (в 2 раза дешевле и ребенок на контакт лучше пошел)
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, стоматолога. стоматологию для 17-ти летнего ребенка. Или даже для взрослого. Может есть тема на форуме? Не нашла. Заранее спасибо.
yuyu, в Вэладенте дочке насчитали тыс на 30 лечения и кучу больных зубов
Затем в другой стоматологии вышло лечение всего на 3 тыс и лечить, как оказалось, меньше надо
Буква Ы, спасибо!
Значит не одни мы такие. Систематически больше находят себе работы.
yuyu
Буква Ы, спасибо!
Значит не одни мы такие. Систематически больше находят себе работы.

yuyu, так у них план((
Linia
yuyu, так у них план((

Это просто бизнес)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача для удаления зуба ребенку 12 лет. До этого были в Белом ките у К.Бурды, отличный специалист с подходом к ребенку, но сейчас запись у него на конец месяца только.
Ольга и Ко
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, стоматолога. стоматологию для 17-ти летнего ребенка. Или даже для взрослого. Может есть тема на форуме? Не нашла. Заранее спасибо.

Для взрослых: Современная стоматология, Молодогвардейцев, 39Б. Тел. 244-57-81
НоваяМама
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача для удаления зуба ребенку 12 лет. До этого были в Белом ките у К.Бурды, отличный специалист с подходом к ребенку, но сейчас запись у него на конец месяца только.

Насколько знаю, Деева удаляет
НоваяМама

Мы тоже дочке у Деевой удаляли в августе
Буква Ы
НоваяМама

Насколько знаю, Деева удаляет

Элис583
НоваяМама

Мы тоже дочке у Деевой удаляли в августе

Спасибо, попробую узнать по записи.
Деева на больничном. Порекомендовали Полозову Ксению Андреевну. Есть про неё отзывы?
все мы закончили лечение. 1 зуб в ВитаСмайл и 2 у Деевой (1 из них пульпит), ребенок отметила, что хоть ей и больно немного было в Зубном стандарте ей больше понравилось лечиться.
купили по совету врача иригатор, надеюсь, что больше нас не коснется эта зубная история.
zoltrix
٩Irusik۶
может что-то поменялось, я когда звонила им, мне сказали только на Федотову акция
٩Irusik۶
zoltrix
٩Irusik۶
может что-то поменялось, я когда звонила им, мне сказали только на Федотову акция
я когда записывалась вообще про ФИО врача не спрашивала, записалась и записалась, а когда пришли там Деева была
Посоветуйте плиз. У знакомой, дочь, 12 лет, передние зубы 3 пульпита, 3 на штифты садить, чет ещё кариес какой то режущей поверхности, зубы полный треш....в общем им надо клинику с рассрочкой, качеством, ну и цены не крыло самолёта. Хотя если качество, то и ценник наверно соответствующий. Я так понимаю это не банальная пломба, специалист не просто терапевт. Пока они были в стомпрактике, хотят ещё куда нить сходить.
В поисках детского ортодонта. Есть у кого-нибудь опыт?
Эйприл О'Нил

врач Минибаева Юлия-была у Лазаревой на практике(или как это называется), сейчас на Свободы принимает, знакомые у нее исправляют прикус и хвалят
ланчик, в суродент + , лечили дочери в 12 лет сложный зуб с реставрацией, в других клиниках не взялись, потому что в что практике его изначально испортили. Сурен Артурович. Цены не самолёт )))
Шахматовы,спасибо, передам
Эйприл О'Нил

Я своего вожу к Кураевой Е.В. в Визит к стоматологу (на Володарского). В своё время, когда исправляла прикус себе любимой, пришлось сменить нескольких врачей, лечилась и у Кураевой в том числе. Когда пришло время сыну исправлять, то тоже были у многих на консультации, в итоге, у неё остались лечиться, не жалею пока, результат появился очень быстро, зубной ряд более-менее выровняли, сейчас будем дистальный прикус исправлять.
Эйприл О'Нил
Мы тоже в Визите к стоматологу, у Мельничук лечились. Перекрестный прикус ушел за 3 недели. Я в восторге от врача
Aneta
Эйприл О'Нил
Мы тоже в Визите к стоматологу, у Мельничук лечились. Перекрестный прикус ушел за 3 недели. Я в восторге от врача

Aneta, пластинками или брекетами исправляли? Как там с ценами?
Vesta
Aneta
Эйприл О'Нил

Aneta, пластинками или брекетами исправляли? Как там с ценами?
Vesta, пластинка была. Ценник на тот момент оказался ниже, чем в Вэладенте, Скифе и районной стоматологии на Коммуне
Эйприл О'Нил

В процессе выбора остановились на стоматологии Wellness. Ставили брекеты (сыну 16, других вариантов не было). Ценник оказался самым низким из всех пройденных стоматологий (обошли штук 5). Врач очень приятная (Коснырева О.В.)
Ну у сына проблемы не особо серьёзные, поэтому я решила, что можно ориентироваться лишь на цену. Пока лечимся пару месяцев, всё устраивает.
Девочки, у дочки рот открыт из за аденоидов. Аденоиды удалили, пот остался открытым. К кому идти? Ортодон? Может посоветуете а то что то прям и не знаем к кому податься
лаsточка, а насколько большая разница в цене была? Приехали сейчас с сыном из Скифа, надо будет еще диагностику пройти и какой-то там суперснимок сделать, но брекеты однозначно. Стоимость установки озвучили 35 т.р. за одну челюсть, а надо две. Вот думаю, есть смысл ходить искать еще варианты, или уж смириться и лечиться.
И кстати, кто-нибудь знает, где-нибудь сейчас есть акции на профгигиену? Сына отругали за плохую чистку зубов, хочу сводить, чтоб почуял, что его ждет на регулярной основе, если будет плохо чистить 🙂
bookmark
И кстати, кто-нибудь знает, где-нибудь сейчас есть акции на профгигиену? Сына отругали за плохую чистку зубов, хочу сводить, чтоб почуял, что его ждет на регулярной основе, если будет плохо чистить 🙂

вот тоже интересует, такая же беда у сына.... Один раз в Скифе чистили, но не дошло, видимо, хочет повторения(
ЮвИ
bookmark

вот тоже интересует, такая же беда у сына.... Один раз в Скифе чистили, но не дошло, видимо, хочет повторения(

А что должно дойти? Гигиена для детей и подростков в стоматологиях щадящая, никаких неприятных ощущений. Цель гигиены не напугать, а убрать то, что дети не очищают. Я своих 2 раза в год водила, сейчас взрослые сами ходят.
Элис583
Девочки, у дочки рот открыт из за аденоидов. Аденоиды удалили, пот остался открытым. К кому идти? Ортодон? Может посоветуете а то что то прям и не знаем к кому податься

Тренеры носить предлагают обычно. Не уверена, что правильно написала.
Мы ходим в визит на Володарского, к Полине Михайловне, все нравится.
Увеличиваем пространство верхней челюсти, но и про открытый рот она тоже говорила
Tata_R
ЮвИ
bookmark

А что должно дойти? Гигиена для детей и подростков в стоматологиях щадящая, никаких неприятных ощущений. Цель гигиены не напугать, а убрать то, что дети не очищают. Я своих 2 раза в год водила, сейчас взрослые сами ходят.

ну не знаю. Моему было неприятно и даже больновато. Делала Деева в Скифе.
Tata_R, мой вообще с трудом переносит манипуляции во рту, поэтому даже щадящая его не обрадует.
спасибо за рекомендации, порой и не знаешь к какому врачу лучше пойти
Буква Ы
yuyu, в Вэладенте дочке насчитали тыс на 30 лечения и кучу больных зубов
Затем в другой стоматологии вышло лечение всего на 3 тыс и лечить, как оказалось, меньше надо
Мы тоже столкнулись, что в Вэладенте совсем недешево...
Нам нужно было срочно удалить молочный зуб, т.к. уже начиналось нагноение. Быстро записались только сюда. Хирург нам понравилась, быстро нашла с ребенком общий язык, сделали укол, все прошло ок. Дальше нам нужна была операция по пластике верхней уздечки. В Вэладенте мне озвучили 7 тыс. руб., причем мы должны были получить обязательное направление от ортодонта, осмотр ортодонта мне предложили пройти за 1100 руб.
В итоге прошли бесплатный осмотр ортодонта в Стом. практике, там же сделали пластику за 4 тыс. с копейками. Причем хирург нам понравилась еще больше 🙂