Дети74.ruархив форума

детский стоматолог-2

3 897 сообщений · 789 208 просмотров · стр. 94 из 98
megalapusik
И СПАСИБО вам,за то что пишите инфу о врачах!в том году познакомились с Деевой по вашей наводке, пока к ней претензий нет, ток вопросы к Ценам(( Дорого блин, зубы нынче лечить, что детям что взрослым(((
За пульпит отдали 4250 :cry: в Зуб.станд.

Так это вроде такой ценник сейчас, нет ????
Мы в вита смайл ходим. Кариес 2600, пульпит примерно 4500. Гигиена 1700.
осяч
Новое место работы "Зубной стандарт" и новая должность Деевой, а именно заведующая отделением увеличивает стоимость лечения в 1,5 раза, чем у обычного специалиста "Зубного стандарта".
У Деевой консультация (осмотр) стали платными, у других врачей данной клиники бесплатные. И в вообщем "Зубной стандарт" новый, чистый, красивый и современный центр, но с ценами какие- то проблемы (прайс на сайте только как ознакомительный, из серии " консультация бесплатна у всех специалистов, но у вас была сама заведующая, пломба у вас самая лучшая, поэтому и цена такая. Медсестра у вас была старшая, поэтому и слюноотсос у вас особый).
Даже в "стоматологической практике" таких сюрпризов не было.

были вчера у нее, за профгигиену заплатили 2000. Причем она предупредила до начала процедуры, что цена такая. В Скифе, вроде, столько же платила
Да, в Скифе тоже 2000 была
natalia2003
megalapusik
И СПАСИБО вам,за то что пишите инфу о врачах!в том году познакомились с Деевой по вашей наводке, пока к ней претензий нет, ток вопросы к Ценам(( Дорого блин, зубы нынче лечить, что детям что взрослым(((

Тоже помониторили, часть зубов в Витасмайле почистили-вылечили-удалили (это я зубы двоих детей суммировала 🙂😉, а самый пульпитный зуб принесли Деевой в стандарт. Цена та же по сути, врач любимый. Хотя в Витасмайле тоже хорошего спеца нашли. Хорошего, в том плане, что с детьми контактирует хорошо. Качество лечения, надеюсь, тоже на высоте, но время покажет. Жаль, конечно, что в Скиф теперь не к кому ходить, таких цен, наверно, больше нет нигде 🙂
lookas
natalia2003
megalapusik

Тоже помониторили, часть зубов в Витасмайле почистили-вылечили-удалили (это я зубы двоих детей суммировала 🙂😉, а самый пульпитный зуб принесли Деевой в стандарт. Цена та же по сути, врач любимый. Хотя в Витасмайле тоже хорошего спеца нашли. Хорошего, в том плане, что с детьми контактирует хорошо. Качество лечения, надеюсь, тоже на высоте, но время покажет. Жаль, конечно, что в Скиф теперь не к кому ходить, таких цен, наверно, больше нет нигде 🙂

"выдайте" пжл врача из Витасмайла
Я такой большой разницы в цене не обнаружила, может быть чуть-чуть дороже в Зубном стандарте. Будем стараться ходить почаще, чтобы не дай Бог не пропустить кариес и он не стал пульпитом. Только Деевой ребенок доверяет)
осяч
Новое место работы "Зубной стандарт" и новая должность Деевой, а именно заведующая отделением увеличивает стоимость лечения в 1,5 раза, чем у обычного специалиста "Зубного стандарта".
У Деевой консультация (осмотр) стали платными, у других врачей данной клиники бесплатные. И в вообщем "Зубной стандарт" новый, чистый, красивый и современный центр, но с ценами какие- то проблемы (прайс на сайте только как ознакомительный, из серии " консультация бесплатна у всех специалистов, но у вас была сама заведующая, пломба у вас самая лучшая, поэтому и цена такая. Медсестра у вас была старшая, поэтому и слюноотсос у вас особый).
Даже в "стоматологической практике" таких сюрпризов не было.

Надо же, там же в Зубном стандарте и другая зубная фея работает, к к отрой мы ходили, пока Деева в декрете была, а потом они поменялись
Федотова Ксения Артуровна
Тоже ее рекомендую
Буква Ы,а постоянные они тоже хорошо лечат или только молочные? Я про Дееву и Федотову. Какие пломбы ставят на постоянные зубы не знаете?
Фарфоровая кукла
Буква Ы,а постоянные они тоже хорошо лечат или только молочные? Я про Дееву и Федотову. Какие пломбы ставят на постоянные зубы не знаете?

Мы молочные не лечили
Они у нас нормальными были, а постоянные сразу полезли слабыми

Название пломб не знаю, сначала одни были, сейчас меняем их, потому что зубы выросли, а пломбы маленькими остались

Хотя вру, вроде 1 зуб молочный лечили, потому что ему долго надо было стоять, а появилось что-то там
Это уже в период смены зубов было
Мы к федотовой тоже недавно сходили. Пожалела, что не знала ее, когда старшей нудно было лечить. Теперь старшая боится даже воздуха на зубы. А младшей только федотова лечила и гигиену делала, так заговорила ребенка, что даже не пикнула при лечении глубокого кариеса и гигиены. Еще нужно лечить, надеюсь также спокойно все пройдет. Особенно мне понравилась их детская комната)
Фарфоровая кукла

Фарфоровая кукла, светоотверждаемые пломбы ставят, лампой светят
megalapusik, Маврина Евгения Владимировна.
Поделитесь, пожалуйста, опытом установки брекетов: где, у кого, во сколько обходится данное удовольствие. Ставили скобки пару лет назад в областной на Куйбышева.  Может кто-то знает, как там дела с брекетами обстоят?
Тоже послушаю про брекеты.
В Зубном стандарте нам озвучили сумму 130 тр за полтора года. 4200 обследование.
Ставили дочери на Котина в стоматологии 3, носили 9 мес, всего обошлось около 50тр, это прям все все
Остались довольны
Девочки, я за советом.
Детенышу 2 года 9 месяцев.
Требуется удаление передних верхних и лечение кариесов-пульпитов на молочных зубках.
Собираем информацию где, как и сколько будет стоить.

После двух консультаций в Бэбиденте вердикт - только под наркозом  :sad: Чего я очень боюсь и хотела бы избежать, но видимо без этого никак...
В каких клиниках у нас лечат под "Севораном"?
Были в Бэбиденте (Стом.практика), сегодня идем в Вэладент Джуниор.
Планируем еще в Семейную стоматологию. В Зубном стандарте вроде тоже есть наркоз...

Кто уже приценивался и проводил лечение под наркозом? Поделитесь, пожалуйста...
Где дешевле получилось, как вообще операция прошла, кто оперировал?
Как вы выдержали 6 часовое воздержание от еды и питья до операции? Как перенес ребенок наркоз?
yuyu, разузнайте по областную детскую клиническую больницу в Екб.
Лет 6 назад для дочери узнавала и даже были там на консультации. Именно после беседы с их врачом передумали лечить зубы ребенку и как-то у нас все обошлось.
Это дешевле, чем у нас в 3 раза.
Съездить надо будет дважды: на консультацию и на операцию.
Это именно клиническая больница и в случае чего, там есть все специалисты и оборудование.
Вообще, в Екб  лечение зубов ребенку под наркозом на поток поставлено. Клиник очень много, цены не такие  как у нас. Делают хорошо именно где я написала.
Точные координаты дать не могу, давно было.
В этой теме все писала. Возможно, что и адрес и тел указывала.
Если смогу найду свои посты. Это лето-очень 2013 или 2014.

yuyu, наши знакомые под наркозом удаляли сыну верхние четыре зуба в таком же возрасте бесплатно. У нас, в больнице скорой помощи в отделении челюстно-лицевой хирургии. Т.е. это большая больница и есть всякие специалисты под рукой. Их с обычной стоматологии направляли. Лежали в стационаре в палате с мамой.

Подробностей сильно не знаю.
yuyu,
yuyu
Девочки, я за советом.
Детенышу 2 года 9 месяцев.
Требуется удаление передних верхних и лечение кариесов-пульпитов на молочных зубках.
Собираем информацию где, как и сколько будет стоить.

После двух консультаций в Бэбиденте вердикт - только под наркозом  :sad: Чего я очень боюсь и хотела бы избежать, но видимо без этого никак...
В каких клиниках у нас лечат под "Севораном"?
Были в Бэбиденте (Стом.практика), сегодня идем в Вэладент Джуниор.
Планируем еще в Семейную стоматологию. В Зубном стандарте вроде тоже есть наркоз...

Кто уже приценивался и проводил лечение под наркозом? Поделитесь, пожалуйста...
Где дешевле получилось, как вообще операция прошла, кто оперировал?
Как вы выдержали 6 часовое воздержание от еды и питья до операции? Как перенес ребенок наркоз?

в поликлинике РЖД на Овчинникова,6 отличный детский хирург и стоматолог. Детский стоматолог -заведующая Яковлева. Хирург фамилию не помню ,по вторникам принимает. Попробуйте на консультацию сходить. Что скажут. Может без наркоза можно?
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,27394.1155.html вот тут наша История
Почему-то контактов я не указала. Все блокноты старые просмотрела. Нет ни адеса, ни тел. Хотела номер больницы найти.
lookas
megalapusik, Маврина Евгения Владимировна.
кариес лечили? Не помните сколько по деньгам вышло?
Мы в сб были у нее. Как врач понравилась, но возникло недопонимание по стоимости. И теперь чувствую себя обманутой. А нужно ещё 2 зуба лечить.
zoltrix, мы недавно у Деевой лечили кариес, по цене -1700 (вроде как, около того).
У нее сейчас акция какая-то на осенние каникулы: кариес + гигиена что-ли, нужно уточнять по телефону. Она в Зубном стандарте. Мне какую цену озвучили по телефону, я ровно столько и заплатила.
Рыжуша,1700 наверно поверхностный кариес? дёшево как то, мы год назад лечили, 3000 отдавали
nefrit, т.е 3000 это нормально?

просто мне по тел сказали от 2100 будет стоить, я записалась на "горящее время" - это скидка 15%
На приеме мне врач озвучила 2700-3000. А когда я сказала, что мы по горящему времени, она удивилась сильно, потом как то так вскользь сказала про скидку 15%. А после мы пошли к администратору и та стала говорить, что у нас запись через сайт, а это только 5 % скидка. На что я возразила, что у меня оба ребенка были записаны по "горящему времени" и мне звонили подтвердить запись, я все уточняла у администратора по телефону. Старшего мы уже полечили в другом филиале и там вопросов не возникло на счет "горящего времени". В общем после вот этих всех разговоров мне выставили 2550 к оплате со скидкой. И с чувством обманутости мы поехали домой.
zoltrix, думаю нормальная эта цена. мы лечили в ОК, у них цена не зависит глубокий это кариес или поверхностный, 3000 стоимость была. до ОК мы консультировались в ВитаСмайле, там нам зарядили в районе 3600, точно не помю.
zoltrix, позвони в Зубной стандарт.
nefrit
Рыжуша,1700 наверно поверхностный кариес? дёшево как то, мы год назад лечили, 3000 отдавали

Не знаю уж какой, но по мне так черный зуб был.
Лечили пару недель назад.
В зубном стандарте акция гигиена+ 1 кариес= 1990 руб, но надо иметь ввиду, что распространяется она только на молочные зубы
ааа, я не про молочные говорю)
дада у нас молочные еще зубы
zoltrix, неделю назад лечила ребенку кариес молочного зуба в Зубном стандарте за 1750 без всяких акций.
ЛюдМILKа
zoltrix, неделю назад лечила ребенку кариес молочного зуба в Зубном стандарте за 1750 без всяких акций.

Аналогично, уже давно пишу об этом ))))))
ЛюдМILKа

ЛюдМILKа, у кого лечили?
Девочки, всем огромное спасибо за советы по лечению под наркозом (или без).
Под наркозом я так пока и не могу решиться. (Хотя направления на анализы и ЭКГ у педиатра уже взяла).
Да и сынуля болеть начал  - сезон сопливый наступил (((
Так что пока продолжаю пока собирать информацию и мнения врачей.
В воскресенье идем к Деевой в Зубной стандарт. Надеюсь услышать от нее объективное мнение о необходимости наркоза в нашем случае
shaimova
ЛюдМILKа

ЛюдМILKа, у кого лечили?

Простите, что вмешиваюсь  :ой засмущали: мы по такой цене у Деевой лечили.  К тому же у неё мы лечим без укола (без обезболивания). Но, возможно, потому что мы сразу попали на прием к хорошему врачу и нас не напугали. Впервые мы зубы лечили у Базаровой в СтомПрактике. Но сейчас там цены такие... не подступишься. Теперь к Деевой ходим, сначала в Скиф, теперь вот в Зубной стандарт. Пока всё устраивает: и стоимость, и отношение, и качество. Лишних денег не берет. С ребенком умеет договариваться. Может не со всеми не знаю... но с нами нормально договорилась  :лялька плачет: :играем: :рай🙂)).
Рыжуша, спасибо, мы тоже у тети Наты лечимся))
Рыжуша
ЛюдМILKа

да я записала к ним ребенка на птн по акции, посмотрим как и что, но цена и без акции получается у них более адекватная. просто нам помимо кариеса и гигиену не лишним будет сделать
zoltrix
Рыжуша
ЛюдМILKа

да я записала к ним ребенка на птн по акции, посмотрим как и что, но цена и без акции получается у них более адекватная. просто нам помимо кариеса и гигиену не лишним будет сделать

Пусть у вас всё будет хорошо :smitten: )))
Сделали вчера двоим детям гигиену у Деевой, старшей 10 лет (2т.р.), младшей 5 лет (1,3т.р.). Все довольны!
shaimova
ЛюдМILKа

ЛюдМILKа, у кого лечили?

У Деевой и лечили.