13 сентября 2010, 05:54
мне одно интересно когда появится в рядах наших людей новый ленин и поднимит народ на гражданскую, ну или хоть на массовые забастовки, чтобы что то поменять.
парадигма
мне одно интересно когда появится в рядах наших людей новый ленин и поднимит народ на гражданскую, ну или хоть на массовые забастовки, чтобы что то поменять.
Веснавы думаете так просто и не затратно открыть частную школу?) думаю с нашим государством проще на барикады))))парадигма
зачем сразу забастовки? может, все же лучше пользоваться ситуацией и открывать частные школы...... даже в рамках самозанятости населения можно получить гос. поддержку на бирже, почему бы нет...
DZVВеснавы думаете так просто и не затратно открыть частную школу?) думаю с нашим государством проще на барикады))))парадигма
зачем сразу забастовки? может, все же лучше пользоваться ситуацией и открывать частные школы...... даже в рамках самозанятости населения можно получить гос. поддержку на бирже, почему бы нет...
Пелагия
Ася,В 11,в 80,в первой.Мы в 80 собираемся.Там чуть меньше 60 слов читать надо.Но не из за этого конечно.просто выбрала я 80-ю.Не хочу ни в 11-ю,ни в 1-ю.
Пелагия
Помоему,можно только отвратить от учебы.
Северозападная
На это и рассчитана наша образовательная реформа,имхо 🙂
Agent_Scully
девочки, а давайте изобретем машину времени и поедем жить года этак в 60-70 ???
я понимаю, в ссср было меньше возможностей и вообще не все хорошо, скажем так... но образование по крайней мере было бесплатным и сильным (именно в эти годы), и никакая ювеналка не маячила на горизонте 🙂
Agent_Scully
я понимаю, в ссср было меньше возможностей и вообще не все хорошо, скажем так... но образование по крайней мере было бесплатным и сильным (именно в эти годы), и никакая ювеналка не маячила на горизонте 🙂
Пелагия
Принцесса Турандот,Это он в какой школе?Наш в садике звуко-буквенный разбор слов делают с прошлого года.И еще кучу всего.Я вот считаю не нужным все это,даже то.что наука не стоит на месте,даже к этому такое дрюченье отношения не имеет.По-моему,можно только отвратить от учебы.
Принцесса ТурандотAgent_Scully
Я вот тоже давеча вспомнила о железном занавесе, ох и спокойное было время. Работай хорошо и будет тебе и квартира и машина, и отдых в санаториях, и институт для детей. только работай, а тут хоть работай, хоть не работай. и ювеналка, и реформы с "обратным эффектом". и квартиры по рыночным ценам, и инфляция в 30%. настроение, чего то сегодня не очень :crazy2:
Agent_Scully
помню, кстати, как мамочки коляски с детьми (!) у входа в магазин оставляли (!!!), честно-честно, было такое))), а сейчас =жуть...
Северозападная
поскольку министр, я думаю, является проводником государственной политики 🙂
Фурсенко - это диахносс на самом деле 🙂