29 апреля 2010, 09:34
Да, девочки, как в сказке всё - чем дальше, тем страшнее... :-|
Пелагия
Да кстати.сегодня Медведев в новостях выстурал,говорил,что не будет платного среднего образования.Мне показалось,он баллы ссебе зарабатывал.Что презик не знал,что в ГосДуме делается?Знал конечно!А тут пришел такой папа и сказал,что все будет зашибись.
Пелагияработала я как то на фирме которая разваливалась и видела как директор рядовым сотрудникам говорил что все зашибись,а кто ближе к теме тот знал что фирме конец....и тут так же, вы тчо думаете Медведев по ящику скажет что все плохо и лучше мигрировать?)))
Да кстати.сегодня Медведев в новостях выстурал,говорил,что не будет платного среднего образования.Мне показалось,он баллы ссебе зарабатывал.Что презик не знал,что в ГосДуме делается?Знал конечно!А тут пришел такой папа и сказал,что все будет зашибись.
Пелагия
Да кстати.сегодня Медведев в новостях выстурал,говорил,что не будет платного среднего образования.
4ертенок
У нас ведь все что добровольно на поверку оказывается принудительно, сейчас еще закон про ювенальную юстицию http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=55
(прочтите и проголосуйте против)
НаниПелагия
Да кстати.сегодня Медведев в новостях выстурал,говорил,что не будет платного среднего образования.
да, я тоже смотрела, но я поняла так, что бесплатным будет в рамках госзадания. А вот о размерах (объемах?) этого госзадания для каждой школы он ни слова не сказал. Вот тут-то подвох. Речи не шло, что все предметы будут бесплатными, поэтому, думаю, что инфа о нескольких бесплатных предметах не просто так появилась. Как раз и получается, что в госзадание смогут войти далеко не все дисциплины. Вот так я думаю
Goldy
NataSid, а из кого выбирать-то, Путин-Медведев - одна команда. Я бы даже сказала, что по-прежнему всем Путин рулит, и партия его принимает такие законы, а Медведев - так публичное лицо и фсё.
Думаешь будет еще альтернатива?
Нани
NataSid, в статье обозначен переходный период с 1 янв2011 до 1.07.2012 . т.е. дейсвовать начнет по полной программе с сентября 2012 или уже с янв.2011? непоняла че-то..
NataSid
В ноябре Фурсенко будет госзадание разрабатывать для образования, кол-во бесплатных уроков определять.
🙂 это за месяц до начала реформы 🙁
Удивительно, самое интересное будут под новогодние праздники принимать - когда народ очень отвлечён праздновнием НГ.
Нани,Видимо как всегда будут постепенно регионами переходить на новую систему. Как с ЕГ.
Goldy, ну да как всегда клоунов в альтернативу предложат.
Agent_Scully
а в мае, когда мы пришли, нам дали квитанцию на "пожертвование", мотивируя это именно только что принятым законом о самофинансировании бюджетных организаций.
ЭленAgent_Scully
а в мае, когда мы пришли, нам дали квитанцию на "пожертвование", мотивируя это именно только что принятым законом о самофинансировании бюджетных организаций.
думаю, что сейчас под эту лавочку начнут "пожертвования" собирать только так
4ертенок
Goldy, поговаривают что Путин с Медведевым стали в разные стороны смотреть по некоторым вопросам
Goldy4ертенок
Goldy, поговаривают что Путин с Медведевым стали в разные стороны смотреть по некоторым вопросам
4ертенок, это не про статью Медведева "Россия, вперед"? Мне тоже так показалось, я прям аж духом воспряла, правда потом Медведев шлангой прикинулся и сказал, что вы дескать, не так меня поняли :не знаю:
В обчем будем дальше смотреть на его поведение :coolsmiley:
NataSid, вся "прелесть" в том, что нет графы против всех и от того придешь или нет на выборы, они все равно будут считаться состоявшимися - уж такие приняты поправки с молчаливого согласия большинства :sad:
И даже бюллетень испортишь - ну и что - его просто не посчитают :knuppel2:
Agent_ScullyЭленAgent_Scully
думаю, что сейчас под эту лавочку начнут "пожертвования" собирать только так
возможно. этакая лазейка в законе на полном основании требовать этого "финансирования" с родителей или более взрослых учащихся 🙂
я просто это написала к тому, что похоже, гарантировано Конституцией бесплатное среднее образование в самом ближайшем будущем станет всего лишь фикцией на бумаге...
NataSid
Тупое быдло ему надоть для своих войнушек.
Подписи в эл. виде они пропускают мимо - видимо только громкие митинги заметят или всеобщее "Фи" на выборах.