17 апреля 2010, 18:42
lookas,да шутю я))))) кстати в 6 м классе до сих пор уроки музыки, не припомню что б у нас такое было, помоему только до3 го класса
lookas
счас подумала - а определенно в этом что-то есть. Как подумаю, сколько левой мутаты я изучала в школе... Можно вместо физры, где дети за детьми никто не следит, отдать ребика в секцию каку-нить. И если он матешу ни в зуб ногой - так пусть изучает гуманитарные науки, языки. Большинство не склонных к математике людей все равно перестают её воспринимать после 5 класса.
Lena-pena
lookas, хорошо вы сказали про математику после 5 класса 🙂)))) Я её так и не усвоила, ну ни капельки 🙂))) И живу счастливо 🙂))
rinan
Lena-pena, учителям вряд ли что-то перепадет... Хорошие учителя и сейчас зарабатывают нормальные деньги за полдня работы!
rinan
Lena-pena, люди, реально половину дня работают и получают соответственно.
Olimpiarinan
Lena-pena, люди, реально половину дня работают и получают соответственно.
Вы опять очень категоричны в вопросах, в которых не очень разбираетесь
Вы работали учителем? Знаете, сколько времени занимает подготовка к урокам и проверка тетрадей после?
Реально это работа не только полный день, но еще и в выходные, и вечерами
Lena-pena
lookas,вот-вот! Помню свою учительницу физики, она говорила "КАЖДЫЙ ПОРЯДОЧНЫЙ человек должен знать строение атомной ЭС", до сих пор смешно...непорядочная я какая-то
А этот проект уже принят или только на стадии рассмотрения?
rinan
Принят в первом чтении
rinan
Lena-pena, учителям вряд ли что-то перепадет... Хорошие учителя и сейчас зарабатывают нормальные деньги за полдня работы!
rinan
Принцесса Турандот, согласна с вами. Только мне кажется, что наши "права" так же легко будут попираться, как и сейчас, например, в медицине...