18 апреля 2010, 09:06
vishnya, например, у меня есть право выбирать ЖК, роддом, а на самом деле? только на основании родового сертификата легко попасть в "нужный" роддом? Мест нет - и все, где мои права?
rinan
vishnya, например, у меня есть право выбирать ЖК, роддом, а на самом деле? только на основании родового сертификата легко попасть в "нужный" роддом? Мест нет - и все, где мои права?
rinan
vishnya, в смысле бесплатная? За меня беременную государство платит ЖК, врачу и роддому...
Аллочка
Принцесса Турандот, действительно назревает вопрос - зачем в таком случае платить налоги? Пусть и систему налогообложения тогда тоже пересматривают.
немного не в тему, но тут по радио слышала о доходах первых лиц гос-ва, так вот Путин заработал за год 3 млн.руб., а министр природы аж 360 млн.руб. - по миллиону в день! мне вот интересно как гражданину - за какие такие заслуги??
Ульянка
Я считаю что взрывы устраивают наши спецслужбы. Вот взорвут ещё парочку станций метро и начнут программу антитеррор, в соответствии с которой нельзя собирать митинги и т.д. И тут же нате вам, получите, закон о платном образовании! и будет народ устраивать революции у себя дома....
DZV
не дожлны принять такое, иначе просто забыли 17-ый год...тогда тоже куча бедных и безграмотных повелась на идею коммунизма...
rinan
DZV, может этого и добиваются? Чтобы была куча бедных и безграмотных, которыми очень легко управлять 🙂
rinanне соглашусь...бедным нечего терять, а безграмотными легко управлять(например надо же другим государствам наши ресурсы и будет выгодно спонсировать революции)
DZV, может этого и добиваются? Чтобы была куча бедных и безграмотных, которыми очень легко управлять 🙂
Принцесса Турандоти не говори, тут пенсионеров льгот на проезд лешили и они уже бить прохожих начали на митинги, что тогда говорить о здоровых и молодых людям(
Странная политика, довести народ до белого коленья и наивно полагать что они могут с этим восстанием справиться. Наивные, если люди взорвутся, мало никому не покажется.
DZVПринцесса Турандоти не говори, тут пенсионеров льгот на проезд лешили и они уже бить прохожих начали на митинги, что тогда говорить о здоровых и молодых людям(
Странная политика, довести народ до белого коленья и наивно полагать что они могут с этим восстанием справиться. Наивные, если люди взорвутся, мало никому не покажется.
Lia
с каждым днём всё интереснее мне становится жить в нашем славном городе Че и нашем великом Государстве....
rinanконечно сила, сразу администрация переобулась и дала денег пенсионерам или льготы...только я это писала не много не про силу, а как люди которым нечего терять переходят от стояния с плакатами к действиям и тут не важно кто попадется под руку- вот это и страшно(DZVПринцесса Турандоти не говори, тут пенсионеров льгот на проезд лешили и они уже бить прохожих начали на митинги, что тогда говорить о здоровых и молодых людям(
ага, побили людей на митингах... и ездят теперь без льгот... Сила!
rinanOlimpiarinan
Lena-pena, люди, реально половину дня работают и получают соответственно.
Вы опять очень категоричны в вопросах, в которых не очень разбираетесь
Вы работали учителем? Знаете, сколько времени занимает подготовка к урокам и проверка тетрадей после?
Реально это работа не только полный день, но еще и в выходные, и вечерами
У меня первая квалификационная категория. Причем присвоена она была через полтора года после того, как я пришла в школу, а не через пять лет, как у всех...
Liaребенка на такие митинги последнее дело тащить...и сама она что думала их там хлебом солью встречать будут, знала куда шла.
как-то смотрела в новостях сюжет про доведенных до отчаяния людей. в владивостоке (вроде) вот такие доведенные вышли отстаивать своё право на зарплату и дорогу перекрыли. стоит перед троллейбусом женщина с ребенком лет 4 на руках, она явно на эмоциях. рядом большой такой дядька милиционер орёт на нее чтоб ушла. она пытается ему донести что-то (видимо про отсутствие зп в течении оч долгого времени). он только сильнее орет, а потом бьёт ее. кулаком. в лицо. а у нее ребенок на руках. кулак перед лицом ребенка пролетел. ребенок заплакал от страха. рядом нет никого. и он здоровый такой и в погонах. и это всё снимают. она заплакала. я если честно тоже. и щас пишу и комок в горле. вспоминаю это часто как в нашем мире права отстаивают...
это я к вопросу об отстаивании своих прав...
Liaя не оправдываю действия милиционера, на месте окружающих побила бы его за это, но какое бы положение не было это сборище где ситуация могла развиваться по разному а если бы омон на них выпустили...вообщем как бы я не голодала ребенка бы не взяла на митинг.
DZV, наверняка не думала. но это был не митинг в защиту прав пингвинов, там какая-то реально тяжелая ситуация была на которую семьями шли, там им терять нечего было.
ну и для меня это совсем как-то низко бить в лицо женщину! с ребенком на руках! даже если эти люди находятся по разные стороны "баррикад"
Ева Браун
вот наше государство, зажимает нас со всех сторон, и не думает, что когда нить некуда уже будет жать и не с кого давить :crazy2: