21 апреля 2010, 14:17
rinan, в принципе по договоренности у нас в ЧЕ такое возможно)))
Nadenьkaмне тоже сделали КС и ничего, главное здоровый ребенок:-)
DZV, мне ни того ни другого не удалось сделать. Живу и радуюсь, а что делать?
rinan
AVA, я тоже слышала информацию. что врачи получают больше, если КС. Во-первых, с родами возиться долго, а прокесарить максимум час и свободна. Во-вторых, за проведение операции дополнительная денежка идет"....
rinan
Беладонна, может имелось в виду неготовность шейки матки к родовой деятельности? Мне кажется, это ваша сестра весьма приблизительно передала то, что сказала ей врач...
rinanможно подумать ЕР это все всегда легко и просто...девчонка лежала с нами вся порвалась там, рассказывала как можно сказать все по новой там сшили...вообщем после ее рассказов , я подумала уж лучше кс чем вот так самой родить.
AVA, я тоже слышала информацию. что врачи получают больше, если КС. Так как это операция. Мне это говорила врач ЖК. Это было в разговоре о ИР и одном известном враче. Моя врач сказала: "Она платников наберет кучу, а потом на стол отправляет. Во-первых, с родами возиться долго, а прокесарить максимум час и свободна. Во-вторых, за проведение операции дополнительная денежка идет"....
Беладоннаrinan
Беладонна, может имелось в виду неготовность шейки матки к родовой деятельности? Мне кажется, это ваша сестра весьма приблизительно передала то, что сказала ей врач...
В любом случае, мне кажется, что при ИР ей бы дали попробовать родить
Беладонна
tata_bogdБеладонна
вот из-за таких ИР и "попробовать" ИР и запретили... а то получается платишь врачу за произвол, рожаешь как хочешь (и как на самом деле нельзя) и он несет ответственность за возможный плохой конец... не, так не пойдет, ИР или не ИР а способ родов определяться должен показаниями а не деньгами (имхо) !
AVA
девочки, у меня есть знакомые, которые сознательно хотели КС... была боязнь именно самих родов, естественных... думали, что пусть лучше с анастезией разрежут, чем сама буду мучиться... вот это маразм...
rinan
tata_bogdБеладонна
вот из-за таких ИР и "попробовать" ИР и запретили... а то получается платишь врачу за произвол, рожаешь как хочешь (и как на самом деле нельзя) и он несет ответственность за возможный плохой конец... не, так не пойдет, ИР или не ИР а способ родов определяться должен показаниями а не деньгами (имхо) !
rinan
Слушайте, может не очень корректный пример, но... у меня кошка рожала. Я за ней наблюдала. Никаких криков, пришла к нам на кровать, полизалась, потужилась... и первого родила, через два часа второго...Это же природа! У кошек не бывает КС (хотя, может и бывает, но всяко меньше, чем у людей). Нас просто развратила цивилизация...Организм женщины искусственно ослабили, внушили ей, что КС это нормально... Моя кошка так не считает...
Вальцирия
rinan, оо..это напоминает мою маму с рассуждениями о том что раньше в поле рожали)))))) вы почитайте статистику смертности в тот период времени когда КС не было.
! Ну почему вы думаете что врача хлебом не корми - дай КС сделать?