Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Том ДВА ТРИ! На капризы не смотри!!!!!

1 475 сообщений · 83 261 просмотров · стр. 7 из 37
Eclipse, аватарка - супер!!!
я сегодня была в кабинете здорового ребенка...такая тетка хорошая и адекватная...ничего такого не говорила, что ребенок обязан делать это и то...когда я сказала, что мы ходим на горшок - сама сказала "очень хорошо, но ты ее не заставляешь? рано вы начали"...я говорю нет конечно - какать сама просится, а писать подгадываю, конечно мы и в памперс писаем между делом...так что у вас в пол-ках неправильные тетки))))
Miss_mina,
Miss_mina
Тан4ик, 7250 кг и 66 см

а мы 6900 весим 🙁 в длину не  знаю пока сколько, на ТО пока не были (с 8 мес.). Но 68 р-р нам уже жмет.
Eclipse, можно мы тоже к вашей придем?)))))
Miss_mina, даже незнаю, может на базу?
Тан4ик, так в рост все уходит... будет фото-модель!!!!
Я в поликлинике сег на стенде вычитала, что наши параметры для 5 месяцев в норме.... вот так вот
linka, спасибо)))
Miss_mina, конечно можно - даю официальное разрешение))) она нам еще пюрешку гербер ягненок дала - бебебе и журналы)))
Miss_mina, а нам сегодня врач сказала, что у нас параметры на год и чуть больше...так что мы переростки, а вы нормальные)))
Miss_mina, да, глядя на Лелю многие думают, что ей 6 месяцев. Такие вот мы мелкие 🙂 Зато шкодные 🙂
Eclipse, ну давай встретимся на Молдавской, вы по Победе пойдете?
Тан4ик, ага, мы тож)))))
Зато нетяжело таскать наших мелкашек, бееее)))))
Eclipse, ну усе, за пюрешкой-то мы тож придем, поесть - святое дело))))))))
Miss_mina
Тан4ик, ага, мы тож)))))
Зато нетяжело таскать наших мелкашек, бееее)))))

Точно!
Miss_mina, так давай на комсом. на свороте к лыжной базе - тебе до молдавской зачем идти?

у меня сестра двоюрод. совсем дюймовочка была...ей 9 мес. было везу ее в коляски, а прохожие возмущаются - зачем мы такую маленькую в прогулку посадили...а потом вымахала - больше меня)))
Всем привет 🙂
Тан4ик,Miss_mina, на меня врачи наши постоянно ругаются что мы маленькие, точнее маловесные, рост у нас высокий ))))) но я на них уже внимания не обращаю 🙂
Miss_mina,Eclipse, гулены гулять пошли 🙂 тоже хочу... но сегодня не получится, на Тополинку собираюсь сходить.
Eclipse, новая ава класс!!!
По ТНТ про нянь показывают!!! Вот что за люди.. Прибила бы!! 🙁
не перечитать вас.... ))))

по одеванию ре сама запуталась, была сегодня там, жара стоит... но легкий комбез боюсь одевать 🙁
Тан4ик, ты писала что вы гуляли в комбезе флисовом, не продувает его?
Eclipse, ну давай)))
Что Саша больше меня будет - однозначно.  не 160 см же ему быть.... :idiot2:
OLSen, пасибки))
а ты метнись быстренько туда/обратно и с нами пошли)))
OLSen
по одеванию ре сама запуталась, была сегодня там, жара стоит... но легкий комбез боюсь одевать 🙁
Тан4ик, ты писала что вы гуляли в комбезе флисовом, не продувает его?

После написания посмотрела состав 80% хлопок, 20% полиэстр. Не продуло. + счас она в коляске, там с продуванием еще сложнее.
Верхний зуб вылез, сопли волшебно прекратились
МЫ тоже собираемся на улку...Много не строчите
Miss_mina, не будет конечно...вот я крупная была, еще больше Евы и что?? чет моделью не стала))) а подруга и сестры, которые до 7 класса меньше меня были (вообще мелкие) имеют модельный рост, причем одна из них там и работает....
Eclipse, мне еще быстренько Левку накормить надо и ужин мужу приготовить )))))) мечтаю о том когда я не буду хотеть спать )))) чтобы все успевать 🙂
Тан4ик, вот и я думаю одеть легкий комбез, но коляску закрыть тогда наверное лучше? я ее сегодня разобрала просто ))))
Eclipse, ну лан, успокоила)))) будет Сашка манекеном)))))))) манекенщиком, т.е.))))))))))
OLSen, а легкий насколько?
OLSen, я сегодня практически не спала, дочка всю ночь вертелась, стонала - зубы похоже...потом встала в 7 в пол-ку...незнаю как я весь день - на энтузиазме что-ли :смеется:
OLSen, а муж у меня сегодня пельмени сам себе сварит - мне лень :crazy2:
Miss_mina, этикеты нет, отрезаю их, состав не скажу.  Ну вот легкий прям... не знаю как объяснить... думаю вниз флисовый костюмчик а наверх этот комбез... думаю весь день об этом, никак не могу определиться ((((( переживаю чтоб не замерз
Eclipse, с погодой тебе сегодня повезло, была бы как вчера тебя срубало бы точно!!! А так солнышко тебе в помощь 😉
OLSen
Miss_mina, этикеты нет, отрезаю их, состав не скажу.  Ну вот легкий прям... не знаю как объяснить... думаю вниз флисовый костюмчик а наверх этот комбез... думаю весь день об этом, никак не могу определиться ((((( переживаю чтоб не замерз

мы наверное в таком же пойдем, но я еще легкое одеялко возьму на всяк....у меня градусник +35 показывает, так что в купальнике можно)))
Так-с, я уже (или еще) на 15 стр..

Отправила папаньку нашего с ребенком гулять, сама убралась, а их все нет, загуляли где-то. Кристю одела в футболочку, ползунки, костюмчик с капюшоном и носочки махровые.. костюмчик не особо теплый..

мы сегодня стабильно каждые 4 часа просыпались на поесть. ну т.е. 1 раз за ночь))) в 2 часа. Пошла ей кушать делать, слышу БУХ.. вот всегда подпирала ее подушкой когда вставала, а тут не стала, она и улетела. Хорошо, что папа у нас "под ногами" спит рядышком))) к нему в руки и упала ))
Eclipse
OLSen

мы наверное в таком же пойдем, но я еще легкое одеялко возьму на всяк....у меня градусник +35 показывает, так что в купальнике можно)))

+35???  :shock: ого... я на свой пойду посмотрю)))) у меня +20, но тут солнышко только рано утром. Убедила 🙂 У нас тоже одеяло всегда с собой 🙂
Eclipse, у нас +18 в тени 🙂 И дедушка сказал, что на улице жара. Он счас с Лелей и гуляет 🙂

КАк раз сегодня на башорге было: "Blondex: По утрам так хочется спать, что не хочется жить"
Тан4ик
КАк раз сегодня на башорге было: "Blondex: По утрам так хочется спать, что не хочется жить"

тонко подмечено!!! 🙂
Eclipse, я вам завидую хоть днем поспать можете) я ежедневно в 6 встаю, кормить, умываться и на работу
Eclipse, как приучали к горшку? жажду подробностей))
вы только собираетесь, а мы уже вернулись, погода сказочная  :smitten:  :smitten:
гуляли с Надюшкой и Таней, нам понравилось  😉
приходила мед. сестра, сказала начинать давать рыбу морскую 1 р. в неделю и кисель варить  :coolsmiley:
Вальцирия, привет! с выздоровлением! скинь рецепт от насморка запасусь))
я только в банк съездила, а вы уже 5стр настрочили... не перечитать
Я вообще уже тут, как новенькая............
Перечитать - не реально!!!!!!!!!
Всем привет!