девочки! Репелленты и мустела http://objava.deti74.ru/index.php?topic=77866.new;topicseen#new
21 апреля 2010, 05:48
Knopik, Тань, в пятницу решили...
21 апреля 2010, 06:21
Девочки посмотрела ваше встречу на прогулке, малыши все супер! Такие лапы! :smitten:
21 апреля 2010, 06:21
Eclipse, а Евочка на тебя похожа...очень сильно!
21 апреля 2010, 06:22
asyad, спасибо огромное за ссылку, я как раз искала где заказать!!!! Уже заказала! Eclipse, поняла, но в Пт не смогу (((((( у мамы единственный выходной на неделе, я у нее буду весь день, ну или гулять с ней будем ))))
21 апреля 2010, 06:25
Eclipse, Прекрасница-Таня права, Евочка мамина доча 🙂
21 апреля 2010, 06:26
asyad, у меня +18 🙂
21 апреля 2010, 06:33
Мы тоже после обеда пойдем гулять!
21 апреля 2010, 06:35
А мы сейчас на балконе спим, а потом гулять пойдем тоже!
21 апреля 2010, 06:36
Мы сегодня в 10 только проснулись. Старший по ночам кашляет (болеет), у Гриши темпа вчера поднялась к вечеру, ночью в 3 как начал плакать, я его успокаиваю, а он еще больше кричит, еще вздрагивал как будто испугался, успокоился только после того как папа проснулся и мы с ним вместе Грише сиропчику залили. Верхние зубы (которые следующие за средними верхн.) лезут.
21 апреля 2010, 06:37
Мария-Мирабелла, какой сироп даешь? Привет!
21 апреля 2010, 06:43
Прекрасница Eclipse, а Евочка на тебя похожа...очень сильно!
tata_bogd Eclipse, Прекрасница-Таня права, Евочка мамина доча 🙂
да??))) я мне все - папина да папина...
21 апреля 2010, 06:43
Knopik, я могу и сегодня и в пятницу...хочешь можно и сегодня?
21 апреля 2010, 06:48
Eclipse Knopik, я могу и сегодня и в пятницу...хочешь можно и сегодня?
сейчас Кате звонила - она пойдет...
21 апреля 2010, 06:49
Всем привет! А мы сегодня спали с приоткрытым окном! Дома было не жарко и мы с Климом спали аж до 11.20!!! Это прям рекорд! Я в шоке! Mrs.LeDi,С зубиком!! Прекрасница,Нее, а крейзе парке негде!!!! Там к тому же игрушки не по возрасту нашему.. И шумно там очень!
21 апреля 2010, 06:56
Aquarel, мы тож спим с открытой форточкой уже давно, но как-то особо не помогает, все равно равно встаем...только что ночью поспокойней спим...
21 апреля 2010, 06:57
всем привет! еле прочитала вас... девочки, я всю голову сломала как одевать....
21 апреля 2010, 07:03
Knopik, Привет, нурофен дала, потому что до этого свечку с парацетомолом ставила, не очень она помогла. Вчера было прохладней, но я Грише одевала бодик с коротким рукавом +колготки+ джинсы+х/б свитерок и ветровку. Ну и шапочку. Но это с учетом того, что я его в рюкзаке таскала, там ребенку теплее, чем колясе.
21 апреля 2010, 07:13
Всем здрасте! Докладываюсь о здоровье: ночью спали хорошо без температуры, а с утра опять стала подниматься, врач разрешила антибиотики не ставить в попу, а попить АУГМЕНТИН, это то же что флемоксин, но название др, потому что производитель другой, а действующее вещ-во одно. И что бы я только делала без вамс и без инета, вчера вычитала почему нам панадол и цификон не помогают, т.к. у них одно дествующее вещество - парацетомол, а мы оказывается к нему не чувствительны и нужно было сменить его на ибупрофен, который кстати в нурофене содержится.В общем сегодня ре весел и бодр)))) Mrs.LeDi, спасибо большущее за "рецепт от насморка", сохранила и законспектировала на будущее)))) Степика с зубом !!!ура!! KSS, я думаю что всему ре научиться сам и мучить его не нужно, конечно помощь в виде игр не помешает и массаж тоже, но я уже убедилась на собственном опыте что все к ре само придет в нужный срок.Я помню как Пузя писала здесь о том как она Настю приучала засыпать самостоятельно без всяких укачиваний, и сколько нервов это стоило и ей бедной и дочке.Я тогда подумала что нам тоже неплохо было бы засыпать без укачиваний, а теперь прошло время и Коля уже недельку гдето сам засыпает, я лежу с ним мин 10 песню пою, глажу а он сам спит))).И еще из личного опыта: нам педиатр в 7 мес сказала что нужно отучаться спать в пеленке, и мы с ним мучились несколько ночей- отучали, а потом плюнули на это дело(. а теперь он постепенно сам научился и спит без нее, как большой мальчик))))Т.е. отсюда мораль: ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! и без лишних мамкиных нервов и переживаний))
во накатала,..а вообще то я вас еще не дочитала..
21 апреля 2010, 07:20
Мария-Мирабелла, бедные вы бедные((скорей бы ваши зубки прорезались!
21 апреля 2010, 07:21
Eclipse, ава новая просто супер! я тоже хоооочууу с вамииии в парк!!!!!!но мы сегодня вообще не выходные, уже третий день дома торчим, ну ладно вчера погода была ужасная, но сегодня......эээх..
21 апреля 2010, 07:23
....тихо сам с собою я веду беседу.....
21 апреля 2010, 07:26
Вальцирия, ТОся аугментин пила в 1,5 месяца, когда мы в больничке лежали три недели, пила 10 дней, он сладкий, нормально, никаких, ттт расстройств кишечника, как обычно от антибиотиков не было, так, что проверенное средство, не боись!
21 апреля 2010, 07:27
Приветы 🙂 Уже 23-й?! Абалдеть 🙂
Мы гуляем в хлопковом комбезе, тонкой шапочке, сверху типа флисовый комбез. Оба Бемби. Леля не мерзла. Мы в воскресенье в парке 4 часа гуляли. 1 раз титю поели, 1 час поспали, остальное время по сторонам глазели. Маша на велике каталась, все 4 часа. У меня устала попа ходить... а она ездила. У нее точно где-то батарейка! Смотрю на нее, телосложение для акробатики подходящее.
Девочки, малышам скорейшего выздоровления! такие погоды наступили! Если темпы нет, гуляйте. Леля, когда в соплях, все равно на балконе спит. В квартире не спит - оч жарко. Да и за Машей ходить в садик надо.
21 апреля 2010, 07:32
Knopik, спасибо от твоего отзыва еще уверенности прибавилось, что все делаем верно)))
21 апреля 2010, 07:33
Вальцирия, толковые вещи написала)) У меня дома и парацетомол в сиропе и ибупрофен. Первый можно чаще давать, второй реже и второй дольше действует (в смысле на дольше сбивает темпу). Грише заметила парацетомол не очень помогает, а Егору в принципе он помогает.
21 апреля 2010, 07:34
Тан4ик, а где ты в парке умудрилась грудью Лёлю покормить?
21 апреля 2010, 07:39
Прекрасница, на лавочке 🙂 У меня жилетка свободная, я под ней грудь вытащила, Лелину голову под жилетку засунула, она поела 🙂 Машу когда-то кормила, прикрыв с плеча пеленочкой. Еще Лелю в Шоколаднице кормила как-то, в слинге. а в полик-ке, долго в очереди стояли, так к стене отвернулась и стоя покормила, просто подняв кофту и расстегнув лепесток у лифчика. Ине кажется, я могла бы и не скрываясь покормить, но чувства прохожих не хочется шокировать.
21 апреля 2010, 07:41
Вальцирия, спасибо)))
21 апреля 2010, 07:41
Тан4ик, надо тоже попробовать...Тогда гулять можно целый день
21 апреля 2010, 07:51
Девочки, Таня, Женя, идем? Я так понимаю, если Таня пойдет, то мы далеко,а если не пойдет, то по северку, да, Жень?
21 апреля 2010, 07:51
Прекрасница, ага 🙂 Если не какает после еды, то вполне можно 🙂
21 апреля 2010, 07:55
Тан4ик,
Тан4ик Прекрасница, ага 🙂 Если не какает после еды, то вполне можно 🙂
+1000!!! Нам надо на горшок, я тут заметила, что он будет вертеться и пукать, но в памперс не покакает..... Это если уж совсем приспичит... Зато как только сажаю на горшок, 3 мин и готово
21 апреля 2010, 07:57
Мы вернулись с ТО, прибавили всего 250 гр и 1 см :cry: Куда все идет, не пойму...
21 апреля 2010, 07:59
Miss_mina, все идет на развитие интеллекта!!!
21 апреля 2010, 08:01
Miss_mina, Таня не пойдет...давай по северку...где? когда? во сколько?
кстати, мама вчера купила Еве две тунички-футболочки, 100% хлопок и очень-очень симпатичные...когда озвучила цену, я мягко говоря оч.удивилась...80 и 110 р....оказывается у нас по городу куча маг-нов КТ трикотаж (кыштым)...я про них и незнала даже...может кому пригодится))))
21 апреля 2010, 08:02
Вальцирия, :2funny: :2funny: :2funny: наверное... как заговорит по-английски стихами....
21 апреля 2010, 08:04
Miss_mina Мы вернулись с ТО, прибавили всего 250 гр и 1 см :cry: Куда все идет, не пойму...
А в абсолютных показателях это сколько?
21 апреля 2010, 08:04
Eclipse, мы еще спим, проснется - поест, горшок и в бой))) думаю, в 15.30 уже будем на улице, даже раньше, но это я с запасом говорю.... ты куда хотела бы?