Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 12 из 39
Lizaveta,оо шоколаааадддд...хочууууу..Все хочу!! И шоколад и торт и мороженное и кофе и...
ольга юрьевна, мороженное можно, торт я б тоже попробовала да и шоколад уже можно долечку съесть посмотреть как отреагирует, кофе пью с 10 дней Светланкиных
ольга юрьевна, слипнется же у ребенка 🙂
Я тортик уже ела маленький кусочек, мороженку тоже. А вот шоколад нет еще
syclon,Вам уже 4 !!! Не уследила, когда все расти успевают!!!
ольга юрьевна, а потихоньку попробовать не пыталась, я потихонечку уже все пожираю :angel: и шоколад и капусту (и даже апельсины :roll🙂, и пивка могу пол кружечки :ой засмущали:
tonkoglas

ольга юрьевна, а потихоньку попробовать не пыталась, я потихонечку уже все пожираю :angel: и шоколад и капусту (и даже апельсины :roll🙂, и пивка могу пол кружечки :ой засмущали:

Я тоже поедаю все помаленьку, только мед не ем и спиртное только если отхлебну глоточек у мужа, а так я пока его личный водитель вот уже больше года  🙂
МишкаПанда, исправила))) сама токо щас увидала, чего намудрила)) все ж бегом, бегом)))

ольга юрьевна, да ты потихоньку начинаю все вводить и хорошо будет))
Элен
ольга юрьевна, слипнется же у ребенка 🙂

Элен, страно, но у моего пока не слиплось 🙂 :смеется: наяривает только так)) Да и вообще, все детки же сладенькое любят)))))))

Сейчас ем практически все. НО, единственное, что не пробовала еще - это свеклу, цитрусовые, ну и алкоголь(как то даже и не хочется).

syclon, какие вы уже большие)))

Сейчас я кое как своих уложила спать: то один орет, пошла титьку дала, вроде уснул. то доча начинает капризить, требуя чтоб песенку спела, по-другому видите ли не засыпается.
Пока песенку напевала, вот-вот уже почти уснула... и... проснулся Саша и давай визжать... короче -  я уже :uglystupid2:
Наконец то все угомонились, пошла поем что ли)))
Yozhik
Yangorod, отлежала, может? ))
а вообще, похоже, в больницы спустили возовские рекомендации - по питанию и каканию
три года назад четвертовали бы за какание раз в два дня

Моя звездень тоже  не каждый день ходит в туалет. Педиатр в шоке - типа должна по 3-5 раз ходить. А гастроэнтеролог сказала все в норме можно и через день ходить. Вот я и  забила. А то свечками заколебала ее.
Иногда читаю форум - а писать вообще нет времени. Как вы все успеваете. За время сна мелкой  успеваю тока старшую в садик сдать, ужин сготовть, полы помыть погладить. А когда не спит - ничего  не дает  делать. Лежит ровно 5 минут - потом  базлать начинает. Сама не знает чего хочет - ни на руках , ни на спине, ни на  животе, и игрухи не нужны.
Сейчасеще старшая заболела - уж 2 года не  болели, я забыла уж как это бывает. Теперь одна помирает лежит, другая базлает, а мне варит надо. Так что я 3 день в ауте просто. Щас заолжила обеих - даже написать успела сенгодня. А то иногда читаю вас и все.
Греюля, Я на форуме набегами, но писать успеваю)) Вот сейчас одной рукой чай пью, другой пишу. И так весь день))
А у меня вообще практически никогда форум не выключается, подбегу че нить наляпаю и дальше понеслась)))) вот приготовила какую-то гадость несъедобную на ужин, еще и пересолила, руки б мене оторвать)))
Ну девочки начну потихоньку  кушать то чего сильно хочется(хотя бы кофе пить,а то как зомби хожу).
У меня почему то полоса на животе беремчатая не прошла..
МишкаПанда, Ага, у меня также)) Ноутбук работает 365 суток в году, ну и Интернет естественно также. Я всегда числюсь в онлайне, хотя на самом деле меня может там и нету))
Я тоже тут набегами 😀 прибежала, почитала, написала, дальше по делам!!!

ольга юрьевна, это которая ниже пупка? у меня ниже пупка есть такая слабенькая полосочка. Или еще какая то должна быть..? :не знаю:
ольга юрьевна, У меня тоже не прошла, но помня предыдущий свой опыт, исчезла в тот раз где-то месяцев через 6 после родов.
Девочки, скажите мне пожалуйста, можно ли малявок носить в слинге накольцах в вертикальном положении??? Я слинг сильно к себе притянула. мой сегодня только в таком положении притих и даже раговорился. а до этого все орал и орал...(погодп блин дурацкая :tickedoff🙂
Девочки кто нибудь пользовался системой дополнительного докорма(SNS) ?  я загорелась и деей его купить.
Yangorod,что это такое?
ааа какая я злая.. сейчас ходила к ортопеду, взяла талончик на 16-00 (это самая первая очередь), пришла а там живая очередь и все с ляльками.. сижу жду- передо мной 4 человека, доходит моя очередь... и тут приходит Стерва с большой буквы, в кожаном пальто, вся такая расфуфыренная с ребенком лет 10, говорит у меня по времени уже прошла очередь теперь я захожу :idiot2: тут вся очередь говорит так тут не по времени, мы с грудничками тут сидим.. она давай нас оскорблять типо вы как были шестерками так и будете, сами сидите в очереди а я войду- и входит.. я следом за ней, говорю у меня вообще первая очередь на 16-00 и уж я то точно должна быть первой.. а ей пофик, врач связываться с ней не стала приняла её :-| вот так врачи потакают таким людям(( а мы с ляльками все остались в коридоре, причем при появлении этой дамочки у всех детишки разревелись.. бедный мальчик, видно было что он стыдится своей мамы.. ужас короче((
ортопед сказал что у нас всё хорошо, даже очень развиты (я конечно не говорила ей что моя коза стоит вовсю уже), сказала в 7мес прийти потом
Lizaveta
Девочки, скажите мне пожалуйста, можно ли малявок носить в слинге накольцах в вертикальном положении??? Я слинг сильно к себе притянула. мой сегодня только в таком положении притих и даже раговорился. а до этого все орал и орал...(погодп блин дурацкая :tickedoff🙂

Славку в таком возрасте уже так носила, а Соньку не получается почему-то(( наверно потому что она мельче Славки..
а моя только в вертикальном и сидит, незнаю можно или нельзя- я ношу
syclon, Да уж не повезло тебе сегодня наткнуться, есть ведь уродки на свете(((
Lizaveta

Lizaveta, не могу сказать точно. Знаю, что вертикально можно на бедре, ножки - лягушечкой!!! Посмотри на слингоконсультант.ру или на нашем форуме опытные слингомамы консультируют в спец темке.
Дополнительная система питания (SNS) - это устройство позволяет получать дополнительное искусственное или сцеженное грудное молоко непосредственно во время сосания груди.

Дополнительная система питания (SNS) от Medela

Емкость для молока на шнурке вешается на шею и по тонкому капилляру (их обычно три в наборе разного диаметра) молоко поступает на грудь, потом к ребенку в ротик, когда он начинает сосать грудь. Эта система особенно помогает во время релактации и стимуляции лактации для вскармливания приемных детей.

Но она не помогает при отказе от груди, т.к. ребенок должен стараться сосать грудь. Также этот способ не подойдет в том случае, если докорм связан с лечением матери. Для привыкания к данной системе необходимо потратить пару дней, поэтому нужно терпение. Поскольку во время кормления ваши соски вытягиваются, выдвигайте кончик трубки данной системы на 1 см вперед от кончика вашего соска, когда прикрепляете его к груди.
Yangorod, тебе для выработки молока надо? Она у тебя так то сосет?
Иррина, да сосет но только если есть молоко а его мало в основном грудь полная ночью и только правая... в общем что то надо срочно предпринимать. Хочу такую систему либо сами сделаем либо купим.
Семицветик,это вот эта коричневая полоса будет так долго?? Капец...И живот у меня 4-ый месяц блин...
ольга юрьевна у меня тоже полоска пока ярче обычного и животик присутствует, у меня доча на нем как на стульчике сидит когда я на руках ее таскаю.
сижу весь день работаю - пупсик весь день на ручках дрыхнет, на форум отвлекаюсь, чтоб не рехнуться.
переводчик-кретин переводит мне "запуск нажатием правой кнопки мыши" как "применение удар по правому ключу". малаца, правда?
Yozhik
переводчик-кретин переводит мне "запуск нажатием правой кнопки мыши" как "применение удар по правому ключу". малаца, правда?

Вспомнилось незабвенное: "Когда я надеваю свои стаканы" :2funny:
Uma, ))))
главное, что это не автоперевод, это реальный человек делал - везде все по-разному переведено...
кое-где он предлагает бить по правому камню, а не по ключу...
ох уж эта погода, ребенок то спит, зато я пол ночи в потолок смотрела почти до 3, сегодня вообще полу живая голова такое ощущение что треснет :crazy2:
syclonвот такие .... больши всего раздражают! :knuppel2:
тоже полоска на животе и еще расстяжки :sad: правда живота нет так кожа маленько дряблая, но за ней скрываются кубики я точно знаю :angel:
ольга юрьевна полоска говорят к году лялькиному проходит, у меня такая ж на животе, да и живот стал ужос просто-пора пресс качать, благо врач разрешила.

syclon вот ведь пакость вам какая сегодня попалась. может ей когда нибудь тоже кто нибудь подобное сделает)))

с мужем так ударно погуляли-ходили по улицам 2,5 часа стуча зубами от холода, а доча дрыхла. сейчас вот зашли домой, покормили ее, а она орет и орет, ведет себя так как будто голодная и не спала 3 часа. кошка ей потакает-кота просит. дурдом какой то.
У меня фигура прежняя. А полоска есть, но не напрягает пока купальный сезон не начался).
Видимо, точно погода не фортит((( Моя звезда концерты весь день закатывает, спит мало((( Даже, когда на балконе спала, время от времени не просыпаясь, плакать принималась. Приходилось выходить ее качать. А сейчас уже папе ее сдала - пусть играется, я устала просто жуть. Лежать не хочет, на руках в одном и том же положении больше минуты не терпит... пи...ц!
Uma повезло вам! я иногда смотрю на худеньких мам и завидуюууу их фигуре. мне самое обидное что во время беременности ни одной растяжки не появилось, а как родила, так грудь всю растянуло и на животе одна рястяжка появилась... :sad:

подскажите гель Камистад когда мазать? до кормления или после? или тока на ночь?
Меня тоже полоска не напрягает, а вот растяжки на животе - это жуть((( и именно поэтому купального сезона даже боюсь((( Растяжки ни капельки не прошли еще и их много  :sad:
Незабудка какой у вас папа молодец. а наш папа когда я попросила его с тамагочей посидеть пока я поем и попью горячего для согрева-сбежал под каким то предлогом на улицу. сказал потерпи дорогая, скоро ей спать, а я тебе шоколадку куплю((
Alekta, фигасе, такую большую деваху надо папам сплавлять обязательно.
мои ушли гулять недавно.
а у меня фигура было почти вернулась на добеременное место после роддома, а потом дома на плюшках снова наелись пара кг и пара см ))), где не надо.
Решила делать себе новую фигурку, к старой - добеременной я и так вернусь через пару месяцев, хочу попробовать стать постройнее маленько. А не получится - и фиг с ним, меня все и так любят ))), а я себя так просто обожаю ))). И загорать буду, с растяжками смирилась еще в прошлую Бе (.
Пресс качать не люблю, ваще физкультуру не сильно... пойду лучше танцевать.
а у меня попа поправилась((( блииин...вернее я до беременности похудела так здорово,да еще во время токсикоза схуднула-так попа была самое то.Джинсы ужо хотела новые купить,а сейчас и старые в пору.....опять.Зато хрудь большая,так что все равномерно смотрится :roll:
я хоть и вешу как до Б, но млин живоооот.. короче мне все штаны в талии не застиваются, а на бедрах болтаются и ваще я квадратная такая)) ну да ладно, главное дети здоровые родились.. будет время займусь фигурой, а пока не до этого