28 апреля 2010, 08:27
Lizaveta,оо шоколаааадддд...хочууууу..Все хочу!! И шоколад и торт и мороженное и кофе и...
tonkoglas
ольга юрьевна, а потихоньку попробовать не пыталась, я потихонечку уже все пожираю :angel: и шоколад и капусту (и даже апельсины :roll🙂, и пивка могу пол кружечки :ой засмущали:
Элен
ольга юрьевна, слипнется же у ребенка 🙂
Yozhik
Yangorod, отлежала, может? ))
а вообще, похоже, в больницы спустили возовские рекомендации - по питанию и каканию
три года назад четвертовали бы за какание раз в два дня
Lizaveta
Девочки, скажите мне пожалуйста, можно ли малявок носить в слинге накольцах в вертикальном положении??? Я слинг сильно к себе притянула. мой сегодня только в таком положении притих и даже раговорился. а до этого все орал и орал...(погодп блин дурацкая :tickedoff🙂
Lizaveta
Девочки, скажите мне пожалуйста, можно ли малявок носить в слинге накольцах в вертикальном положении??? Я слинг сильно к себе притянула. мой сегодня только в таком положении притих и даже раговорился. а до этого все орал и орал...(погодп блин дурацкая :tickedoff🙂
Yozhik
переводчик-кретин переводит мне "запуск нажатием правой кнопки мыши" как "применение удар по правому ключу". малаца, правда?