Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 13 из 39
Охохо, а у меня лишних +13 кг)) Начинаю с ними борьбу, а то весь летний гардероб 42 размера, заново все покупать больших размеров ваще желания нет
блин как вам удается так поправляться для меня это секрет... :uglystupid2: да главное молоко у вас есть плюйте вы на фигуру я бы сейчас чтобы молоко прибывало готова и живот и грудь все отдать...
Yozhik как фигуру возвращать планируете? поделитесь?
я после родов стала 64 кг (на 2 больше чем до беременности) но из-за того что все время хлеб с маслом ела для жирности молока и плюшки стала 68 уже((( попробовала вернуться к питанию добеременности-так доче не понравилось, так пукала и вела себя как скунс.

у нас проблема-папа боится с ребенком сидеть,говорит что будет целыми днями с ней когда та ходить начнет))) свекровь уже не увлекается так помощью мне, только дед никогда не отказывает посидеть-но он на сутки на работу ушел(((
Alekta, оо у меня если бы не муж, я бы на погодок точно не решилась)) мужчины обычно после года детей признают, а с ляльками они просто не умеют обращатся
Alekta
Yozhik  и вела себя как скунс.

:2funny: это как?
Надя, вон МишкаПанда и Катенка-первая молодцы худеют, а я блин лентяйка
syclon, ты и так хороша! Когда тебя покажут то по телеку?
syclon, ага прям молодец-ухохотаться, с моего слоновьего веса 5 кг скинула за 1,5 месяца, а вчера менстры пришли так я сама себя съесть готова, видимо организмус с двойной нагрузкой  работает :sad:
Yangorod пукала все время вонько очень)))
по поводу лактации, у меня тоже были проблемы с прибыванием я - делала массаж груди, под теплыи душем 2 раза в день по 5 мин держала грудь, пила лактационный чай Хипп и анисовые зерна заваривала, пила молоко большой жирности с чаем, выпивая по 2,5 л в день и ела масло, кормила часто и из двух тить, еще высыпаться надо стараться, но с этим проблема была.    сейчас периодически кризисы случаются, но стараюсь держаться.

по поводу похудения-решила подольше с коляской гулять, хоть и скучновато бывает одной гулять)))лишь бы погода была хорошая.

а камистад нам не помогает что то...
А мне сказали активно можно спортом начинать заниматься с 6 месяцев малявкиных, вот жду - и на фитнес!!! До беременности я вообще-то со спортом дружила - и в спортзал ходила, и велик и сноуборд моими друзьями были))) А теперь (год спустя) кажется, что это было в прошлой жизни...
Alekta, У меня от такого жира печенка заболит мне положено только 35 грамм масла в день! И молоко только не жирное... Вот выжду месяц и начну пожирней кушать а так пока грецкие орехи жую сыры стараюсь ну все что можно не не жирное... млин опять же чертовы запреты хирурга. Ура! я кстати килограммчик набрала теперь я 57 вешу!  🙂
Yangorod еще можно бразильский орех кушать-он жирнее, но тут внимательнее надо быть, т.к. аллергию м ожет вызвать у детишки.
я в ауте-сейчас зашла к нам соседка, увидев как пластаюсь с тамагочей, авторитетно заявила, чтосудя по всему детишку сглазили (у нее у самой 5-ро дитев, сейчас 6-ого ждет).
вот сижу и думаю...чем черт не шутит-может и правда? ну не могло после посещения поликлиники так резко обостриться прорезывание зубков... а вдруг она права?
Alekta, почему томагоча то?))))
Иррина, это ее семейное прозвище))) как то сидели с племянником, он с тамагочи играл, подаренной на НГ ему, когда я попросила поиграть, мне кто то из родственников сказал, что у меня Ксюняша как тамагочи-так же надо -покормить, поменять, поиграть, всегда при мне. вот и пошло тамагоча да тамагоча 🙂
Alekta, мы тоже начинаем зубиков ждать :coolsmiley:
@ri от этого никуда не деться))) желаю вам терпения, терпения и терпения!! и чтобы лялю было не сильно беспокойно.
мы и напальчиком запаслись, 3 разных прорезывателя, и геля взяли 2 шт разные+панадол. ну уже и не знаем что еще взять.
зубик то у нас точечкой виден уже с 4-х месяцев. видимо надоело ему точкой быть.
Yangorod,  Яна, так в сырах в основном 45-50% жира (почти как сливочное масло), а в самом жирном молоке всего 3,8%, в ряженках и кефирах что-то около 4% , я бы на твоем месте першла просто на кисломолочку в любом количестве.
Девочки ,а нам педиатр говорит, что жирность молока-кефора-творога, которое можно у потреблять максимум должна быть 2,5. Иначе молочным белком, который для Ре является тяжелым продуктом можно спровоцировать аллегрию у ребенка.
Я уже где-то писала, у нас в 6 мес эта хрень вылезла и потом я  до года вообще ничего молочного в рот не брала, даже сыры.
так что пооосторожней с жирным молоком.
Sonata*, Ооо, не знала такого. Ну в любом случае в кисломолочке найти продукты с меньшей жирностью не сложно, а вот сыра обезжиренного я не видела.
Yangorod, мы знаешь как на ГВ возвращались, дочь тоже полупустую грудь сосать отказывалась. Купили мяч большой. И двое суток я на нем с дочей скакала она в сонном состоянии грудь сосала постоянно по немногу. Делали небольшие перерывы на бодрствование и снова на мяч.  Когда качаешь она спит хорошо и грудь вместо соски. Молоко прибыло быстро. Даже сейчас если случается что молока мало садимся на дневной сон на мячик и часа 2 сосем, молоко сразу прибывает. Только спина сильно устает, но может как то можно приспособиться чтоб полегче было.
Я чарозетту начала пить только после согласования с врачом, она не последний врач в че) тока вот тошнит меня(((( ващщщщее а всего третий день пью. Пить решила по утрам после завтрака. Вместе с витаминами. Зато ничего не забуду)))
В Златоусте снег на траве лежит((( пипец погодка.
Alekta, да???? а у нас еще ничего не пробивается(((( так периодически капризничаем без причины...но эт как всегда на зубики списывают :-|
KatЁnka-первая!
В Златоусте снег на траве лежит((( пипец погодка.

ничего себе!!! :shock: да уж... погодка удивляет день ото дня...

Спасибо девочки, буду носить так как ему больше нравится в слинге, а то от оров таких свихнусь скоро(((

Знаете, у меня уже начинается просто истерика: Сашка вот не может уснуть, орет и орет, пытаюсь укачать- выгибается в дугу,  и опять же орет... грудь ваще никакне хочет брать...
Что делать то...??? :cry: :cry: :cry:
Вчера он меня так изводил часов с пяти. и только вот вечером, в девять угомонился и то, только после купания. кое как уложила. сегодня раз пять просыпался поесть... что такое твориться... :не знаю:
и ведь ни игрушки ему не надо, ни на животе, ни на спине лежать не хочет...((
щас вот пишу, а он выгибается весь...(((
о фигуре.
Я еще не вернулась к своей вообще доберемчатой фигуре- для этого нужно кг 8, а можно и 10 скинуть. Но я пока не парюсь)) по утрам и вечерам в душе массажируюсь щеткой с пупырками которая. хорошо кровь разгоняет и потихоньку уменьшает целлюлитные отложения))) :ура: и когда не лень, делаю упражнения на пресс))
Я почти в добеременном весе, 1 кг только лишний, хотя на самом деле мне смело еще можно 2 кг сверху иметь.
Но вот тонус мышц и кожи не очень, ну и целлюлит конечно тоже никто не отменял, надо наверное тоже щеткой обзавестись да в душе наяриваться.
Самое странное что вешу я почти также как и до беременности, но вот в джинсы добеременные не вхожу, хотя надо снова перепроверить.
Lizaveta, моя так на погоду орет, тока с грудью у нас ваще таких проблем теперь нет, она если не берет (а это бывает) я не парюсь и н предлагаю, но до этого она 2,5 месяца ГВ изводила(
А мы вчера так на пережор орали, сосал мало, а я привыкла что обычно мы много едим, ну и на каждый писк совала грудь, он сперва брал, потом уже не брал, а вместо писка уже орал. В итоге я его подняла спиной к себе, рукой по живот, ну и ублевали мы весь пол излишками)) Зато потом еще пообижался и затих.

Мы вчера с детьми так поздно легли, не  могла на них наглядеться, первый раз они очень тесно между собой общались, обычно Вике до него дела нету, ну и ему до нее тоже)). А тут время уже 23-00, а они лежат друг другу улыбаются, за ручки трогаются, а самое главное ТИХО, когда я с Ильей общаюсь, он так долго не молчит, все равно потом вякать начинает.
А у меня вообще сынок морит:
Вчера Светланида нам джазу задавала, за сыном в сад кое-как сходила, дорчь орала все время в коляске и нисколько не спала, поднимаемся мы втроем на лифте, я смотрю в широкро распахнутые глаза дочери и говорю "Ты чего козявка орешь, разве так можно?" тон естественно шуточно-нравоучительный и тут мой старшой мне заявляет "Мама не ругай мою Свету, она еще совсем малышка" я чуть не упала)))
а вечером уложила ее на кровать Санек тут же к ней присоседился, я взяла соску пошла ополоснуть водой, прихожу хотела просто рядом пустышку положить, а мой старший аж подскочил "Не пихай ей соску, она ж молчит" ))))
Это что вообще? Еще один воспитатель дома
Из коллекции Сашиных перлов (кстати мы как и у Та Еще Мама тоже называли одеваемые носки "дурацкими"😉 Спрашиваю сына "Поедешь с бабушкой на море, на юг" он мне отвечает "А кто меня будет воспитывать?"
завтра в 20-30 на канале Россия Вести южный урал будет маленький сюжетик, а в воскресенье в Вести Итоги в 11-10 будет полный сюжет
моя когда до 4-х мес без причины орала я списывая на живот все время Саб ей давала. она через некоторое время засыпала..может и вправду был живот.
седня ночь ужасно прошла. Девочки у кого детки постарше..и как вы пережили это?
как заорет, подлетишь к ней а она дрыхнет выгнувшись дугой, соску сунешь и ложишься, а она минут через 10 опять орет, аж подлетала над кроватью.
самое обидное что муж ее оры нифига не слышал....
МишкаПанда, сынок у тебя - ответственный))) Наша тоже сестренку защищает, когда мы на нее "ругаемся". Тася любит сказку про Буратино, подходит к Ангелине, гладит по головке и говорит: "Прольешь ты гоооорькие слёёёзы, потому что у тебя глупая, деревянная голова..."
Всееем привеееееет!!!! Мы приехали от бабушки с дедом, хорошо отдохнули (я,конечно))))
Максимка затискан,зацелован)))
Погодка что-то не радует совсем, ветрина такой холодный,бррр, прям пронизывает..
Вчера ходили,сдавали кровь перед прививкой, Макс даже не пискнул,даже когда пальчик давили) растет...
Alekta,мой тоже чето так плохо начал спать,кошмар, прям как в первые недели жизни,я ваще не высыпаюсь щас. Дрыхнет тоже на боку,то на одном,то на другом)
Семицветик, картина с детишками прям умиление)))

У меня краса моя вчера вечером капризничала и сегодня с утра - все же видать на погоду((( Вчера еще в ванной, когда купалась воды нахлебалась, так вообще обиды не было предела! А сегодня соплюшки какие-то не здоровые, так что решила я поход сегодняшний в бассейн отменить, ещё и погода ужасная. Гулять-то не охота по холоду((((
А вечером к ортопеду надо, но вот тоже думаю идти, не идти... позже видно будет!
У меня с фигурой то тоже не очень, по весу вроде немного набрала, но сукинуть не мешало бы кило так 4. Вокруг талии - безобразие((( Не с кем ляльку оставить, чтоб на регулярные тренировки ходить и дома не получается((

А у меня муж - молодец, блин. Когда гуляем все вместе с детьми, он как-бы так стороной-стороной, я с детьми, он вроде бы и непричем)))
ТА Ещe МАМА)))), а мне наоборот, коляску везти не разрешает, говорит, я коряво везу(?????!!!)
С 4 месяцами
:пятачок с шариком:
Незабудка, мы у ортопеда были в месяц и все...а надо? Или вы по направлению. Че то я какая то мамаша, никуда не хожу...
А по весу не знаю..а так вроде вошла в форму..в джинсы добеременные влезла нормально. Животик щас отъела правда, после родов меньше был,какой-то втянутый.. щас уже на конфетках и печенках побольше стал(((
вот с тонусом-да...не очень.. попа и бедра- работать надо над этими зонами!
Alekta, у нас в основном помладше)))). Вот они преимущества совместного сна - она прижмется, ножки на меня закинет и дрыыыыхнем)))).
Иррина,мы в месяц были у ортопеда,нашли дисплазию,сказали делать гимнастику и в 3 мес. ещё показться... мы до сих пор показываемся...
Olga_Vishenka я как вспомню первые недели жизни, так бррр, подлеты над кроватью от воплей, потом после кормления качаешь ее в кроватке по мин 40, если не спит брала на руки и качала, прислонившись спиной к комоду и сидя на полу, могла так часа 2 сидеть-доча то спит, а я еле держусь чтоб не заснуть (боялась что засну а она выпадет из рук).

Sonata* по поводу алергии правы. сейчас многие педиатры вообще не советуют злоупотреблять молоком. у моей подруги у дочери была алергия на молоко, до сих пор девченка не пьет его, хотя доче уж 1 г.

подруга вчера рассказала, что им лекцию читали специалисты по ГВ-сейчас не советуют и масло есть-т.к. во-первых, тоже может оказаться алергеном, а во-вторых-это лишний и ненужный холестерин для ребенка, советуют орехи жевать.