Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 14 из 39
Иррина, мы по направлению, всё с нашей шеей ходим, ещё на УЗИ пойдем 6 мая.
а нам на узи головешки надо, тоже неохота в такую бяку шлепать.
и к хирургу надо, мы в месяц не сходили.

эх, ничо-то нам нельзя кушать бедным.
какие продукты, кроме воды, можно потреблять в неограниченных количествах?
Olga_Vishenka к какому ортопеду ходите? дисплазия то как у вас? проходит?
у нас вообще подвывих, ездили на процедуры в центр специализированный, я ортопедов уже собираю-всем показываю наши снимки и мнение слушаю и перепроверяю у другого))) при поликлинике к ортопеду уже с ужасом захожу-мужик постоянно все хуже и хуже сообщает сведения, меня каждый раз истерика бить начинает.

Иррина по поводу совместного сна...здорово что спите вместе, а мы боимся с мужем-вдруг задавим...по утрам ее к себе берем, можем иногда досыпать с ней, тогда сон не такой крепкий уже)))
МишкаПанда, я помню ты писала, как доча тебя изводила, грудь не хотела брать. А мой то так орет, когда спать хочет, а уснуть не может.
Щас вот кое как убаюкала, укачала, спит полуголодный.

ТА Ещe МАМА, с четырьмя месяцами Вас!!! :рай:

Olga_Vishenka, мы тож,когда кровь сдавали в 2месяца, так мой разорался только из-за того, что его разбудили)) а пока кровь брали, молчал. Только вот мед.сестра всю руку и ему и мне в крови извазюкала(( неакуратно как то взяла.

syslon, с такими стервами(я про ваш поход в поликлинику) лучше не связываться, нервы дороже)) учить жизни бесполезно, да и оно надо... а перевоспитывать поздно...)

Yozhik, мы к хирургу тоже не дошли. на экг не сходили. Вообще не хочется таскаться по поликлникам.
Завтра вот наконец то пойдем на взвешивание, а то из-за болезни не попали в три месяца.
Yozhik, я кроме молока и капусты, по моему, уже все ем. Дочь уже взрослая почти))))).
На счет фигуры, видимо после родов, это у всех, ну или у многих - бока и живот - места над которыми надо работать((( тоже жду не дождусь, когда в спортзал отправлюсь...
Yozhik
....
эх, ничо-то нам нельзя кушать бедным.
какие продукты, кроме воды, можно потреблять в неограниченных количествах?

наверное уже и воду нельзя)))) вчера посмотрели передачу на первом Среда обитания-капец! свекровь решила прикупить еще участок, чтоб побольше выращивать своих фруктов-овощей))) а ведь были передачи уже и про воду и про мясо и про все остальное...
ТА Ещe МАМА, с четырьмя месячишками вас с дочей!!!  :рай:
МишкаПанда, Да морят детишки)). Интересно что будет когда подрастут?))). Нам наверное вообще лафа будет, дети будут друг с другом заниматься, ну опять же и драться наверное тоже))))
Незабудка
ТА Ещe МАМА, с четырьмя месячишками вас с дочей!!!  :рай:

Спасибо!!! А я и забыла - вот мамаша, блин!!!
ТА Ещe МАМА
МишкаПанда, сынок у тебя - ответственный))) Наша тоже сестренку защищает, когда мы на нее "ругаемся". Тася любит сказку про Буратино, подходит к Ангелине, гладит по головке и говорит: "Прольешь ты гоооорькие слёёёзы, потому что у тебя глупая, деревянная голова..."

Ну это вообще перл  :2funny:
ТА Ещe МАМА,Ангелочка с четверочкой!
Иррина, Lizaveta, Olga_Vishenka, спасибо за поздравления!!!

Читаю вас и понимаю, что я вне врачебной темы вообще. Мы никуда не ходим. В мес. были у педиатора, невролога. Дважды ходили к остеопату. ВсЁ!!
Alekta, да в поликлинику в детскую к ортопеду ходим.ну как "ходим"- 1 раз тока были)))) на месячной комиссии, скахали- легкая дисплазия, накуручивать "велосипед" по 800 раз в день..аха... и в 3 мес. показаться..но там головняк этот с талонами,пипец..короче..мы ещё до неё не дошли)
Alekta, Ничего себе подвывих, и что говорят?
Моя племяха с таким диагнозом в распорках была месяца 3 или 4.
ТА Ещe МАМА, С 4 месяцами, большие вы уже такие!!!
Макс начал характер свой проявляяять.. игруху отберешь у него- тут же в рев))) смешной такой ) начал бутылочку держать обеими руками.. пытается ползать..попку поднимает и пытается вперед продвинуться..пока не получается,но тренируется усиленно!
Иррина
Yozhik, я кроме молока и капусты, по моему, уже все ем. Дочь уже взрослая почти))))).

я всё ела, ем и буду есть :2funny: и при этом в тайне мечтаю похудеть :смеется:
А мы на вытянутые ручки опираемся, правда недолго, как будто отжимается)) Качок растет блин Илья Муромец.
Семицветик, ого клево!!
syclon, мне близок этот подход! )))))))

Тапка такая прикольная, когда не кричит.
syclon
Семицветик, ого клево!!

Ага, сейчас отжимался так и доотжимался, уснул от усталости сам на пузе))).
Семицветик, спасибо за поздравление!

Вчера на руках у меня сидит доча, а я ем. Так она все куски, наколотые на вилку, так взглядом провожает и рот открывает)))

А я тоже хочу похудеть. Только чтоб это случилось без усилий с моей стороны)))
Семицветик у вас спортсмен просто!
мы тоже купили шину чтоб носила, но она теперь может ее терпеть мин 20, потом орет пока не снимешь-почти не носим уже месяц((( а так зарядку делаем, крутим ноги разов по 5 в день и на процедуры ездили-сейчас перерыв до июля.
у меня дочь, как драный полиэтиленовый мешок с водой - пока держишь, все на месте. стоит переложить - лужа.
Alekta, У них тоже первое время плакала, а потом так приноровилась, что даже ползать могла в шине и на ноги вставала, да и садилась сама в ней. Хотя конечно жалко маленьких, выглядят эти приспособы ужасно((
ТА Ещe МАМА, у нас тоже смотрит голодными глазами, и я даже яблоко дала ей лизнуть))))
ТА Ещe МАМА,у нас также))) такая ржака))) сажу его на коленки,пока кушаю,так он голову задерет и мне в рот смотрит))) как с голодухи как будто)
ТА Ещe МАМА,с четырьмя месяцами!
вот скажите мне что за маразм?  :tickedoff:наша педиатр болеет, во вторник принемала гл.врач не дала нам направление к невропатологу, разозлилась видать из за прививки, сегодня звоню в регистратуру прошу талончик к невропатологу тк в месяц на узи головы не все ок и вообще вопросы к ней есть мне заявляют только по направлению врача, :knuppel2: сил моих нет завтра пойду платно сделаю узи и головы и сердца тк в нашей больнице мы похоже не дождемся :uglystupid2:
ТА Ещe МАМА, Ангелинку с четверочкой!  :рай:
ТА Ещe МАМА, поздравляю дочу))).
Я вот смотрю в основном у всех между детишками разница около 4 лет, у нас с братом так же мы конечно в дестве подрались за то сейчас любовь :smitten:
девочки, на улице сеня опять не весна!!! гулять пойдете со своими лялями????
Семицветик а у ваших диагноз как быстро сняли?
я надеялась, что хоть летом нам снимут, но нет. сказали носить до следующего рентгена, а он в июле.

ТА Ещe МАМА с маленькой датой вас!
@ri мы все равно пойдем гулять. оденемся только потеплее.
зимой ведь холоднее было, но мы гуляли ведь!
Alekta, ой а вы нас на один день старше)))
я тут в поисках штанишек на мою пухляшку обычно штаны нам узкие сильно.. в итоге пришла к выводу что нам нужны бриджы 92размера, чтобы по поясу нам было ок и чтобы как штанишки смотрелись  ^-^

вот бриджики 80размера, в поясе нам узкие, на попу полностью не налазиют и коротковаты получились для штанишек

а вот Славкины бриджы Плей 92размера прям идеально подошли по ширине-длине :mrgreen: всё- теперь я в поисках девчачих бридж 92размера)))

Alekta, да но мы не хотим в лежачей уже гулять, нам интересно по сторонам смотреть и разглядывать все живое и неживое)))) а в комбезе мы уже не пушинки....после гуляний таких, руки болят :не знаю:
@ri, а в слинге? я пока им спасаюсь
Alekta, Им шину Виленского назначили в 5 или 6 месяцев вроде. Носили они ее 3-4 месяца где-то параллельно делая кучу процедур и массажей, пили Кальцимакс. Потом повторили рентген, и в платной клинике им сказали еще носить пару месяцев, а в муниципальной сказали все нормуль на один и тот же снимок , ну они и не стали больше одевать.
А с учета сняли в год.