Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 15 из 39
@ri я только что мужу сказала что вы старше нам на 1 день))))
а у вас коляска какая?
у нас в коляске приподнимается часть и можно сидеть полусидя-вот тока доча съезжает все время вниз и упирается ногами в бортик у ног))) а так есть еще 2 летние в которых сидя и полусидя есть положения, но мы что то вот пока не ездим на них, у них нет сумок и мы шину одеваем, а она не позволяет ноги просунуть сквозь срединый ремень.
а на руках около дома я гуляла-правда на скамеечке сидела, но сейчас то не посидишь-сразу ветром сдует.

Семицветик нам в месяц диагноз поставили-сначала дисплазия, а потом в 2 уточнили. я со снимками обегала 4-х ортопедов.
ООООО, я опять в расстройстве...нам видимо долго носить придется эту шину.... :cry: :cry: :cry:
syclon, я думаю, надо было с рождения приучать, в 4мес попробовала в кенгуру засунуть, так мы так громко возразили, что больше и пытаться нет желания)))) такие прям пухляшечки вы...ттттттттт
syclon, Прикольно)) надо пошукать у себя в закромах бриджи, хотя я все племяхе отдавала, т.к. они нас младше на 3,5 месяца и почити все донашивали.
Alekta, у нее не поднимается спинка(((( не учли при покупки....первый ребенок же)))), есть летний вариант, он полулежа делается, но в нем холодно мне кажется, да из-за чехла на ножки, только лобик видно :смеется: доча, пытается,чего-нить вам написать :смеется: наверное привет передает :ой засмущали:
@ri вот и у нас с летними такая же фигня-один лоб торчит)))

а моя описав маму в третий раз за утро, лежит улыбается)))
а мама звонки принимает от бабушек и родственников с вопросами ну как мы седня-сарафанное радио сработало на мои вчерашние жалобы бабульке)))
Alekta, кстати, на счет дисплазии, могу посоветовать хорошего ортопеда, он нам массажик делал, у нас нестабильность ШОПа, сам врач-ортопед, детский хирург, работает в поликлинике где-то в Ленинском, хороший дяденька, после него мы вертеться начали и прям активности прибавилось  :lol:
syclon, хе.. у меня доча наоборот носит штанишки некст 3-6 мес дома как бриджи 🙂
с нашей вещи по размеру спадают многие, если без утяжки... вот все переживаю, что плохо ест ребенок-тощий
Та еще мама, с 4мя месяцами вас!

Мы болеем по полной, сынок разболелся 🙁 сопли кашель, дышим небулайзером
погода отврат, настроение примерное такое же
@ri
Alekta, кстати, на счет дисплазии, могу посоветовать хорошего ортопеда, он нам массажик делал, у нас нестабильность ШОПа, сам врач-ортопед, детский хирург, работает в поликлинике где-то в Ленинском, хороший дяденька, после него мы вертеться начали и прям активности прибавилось  :lol:

конечно советуйте!!!!
Yozhik
у меня дочь, как драный полиэтиленовый мешок с водой - пока держишь, все на месте. стоит переложить - лужа.

:2funny:

ТА Ещe МАМА, поздравляем дочу!!!!! :рай:

А я тоже худею, каждый вечер худею то плюшками, то кексиками!!!! :смеется: Сейчас вот пишу и печеньки поглащаю, уже кило 4 набрала, а из роддома 51 кг выписалась.

Семицветик, Старшая тоже мелкую и гладит и целует, а порой меня так вообще выгоняет, им видите ли пообщаться надо 🙂 :crazy2:
Семицветик, ну в диете написано сыр твердых сортов, но я особо то не любитель сыров а вот от активий всяких там с зернами да с черносливом не отказалась бы )))) Надо опробовать мячик... Мы сегодня титьку сосем, праваа в ней нет ниче  😀
syclon, доча лапуся у тебя! ТА Ещe МАМА, поздравляю от души вас ))))
ТА Ещe МАМА
Тася любит сказку про Буратино, подходит к Ангелине, гладит по головке и говорит: "Прольешь ты гоооорькие слёёёзы, потому что у тебя глупая, деревянная голова..."

валяюсь  :2funny:
с 4 мес. вас!
а мы на прием сходили - 7150 и 65 рост (+950 гр.)
купила тут в детском мире такой миленький флисовый комбезик на прохладную погоду - написано 6/9 мес., ага, до 4-х бы хватило, впритык ваще 🙁
Элен, вы тож длиннючие)))
сходи поменяй на побольше.
Элен, хорошо вы подросли)))

У нас тоже на комбезе весеннем написано на рост 74 см. Может на рост-то такой (штанины подгибаем), а вот в ширину он нам только-только((( Хоть бы доходить в нем до тепла большого.
Может мы не стандарт, а может производители только на худышек шьют... :не знаю:
Элен, нам точно на 6-9 бы пошел)))) Мы 63 см, 5400.
Sens, у нас та же проблема- доча высокая и стройная через чур. Мы тоже какие то штанишки носили года полтора и во тнаконец то вырасли из них: сначала они были брючками- потом стали бриджами)))

Элен, хорошо подросли!!! 🙂

Элен
купила тут в детском мире такой миленький флисовый комбезик на прохладную погоду - написано 6/9 мес., ага, до 4-х бы хватило, впритык ваще 🙁

и не говори, сейчас как то странно одежду стали шить, написано одно, а в реале совсем другое. уж и не знаешь что покупать, чтоб не пролететь...
Yozhik
у меня дочь, как драный полиэтиленовый мешок с водой - пока держишь, все на месте. стоит переложить - лужа.

Yozhik, ну что ты так свою дочу обзываешь))))) хотя, они наверное все такие)))
Элен, Ничего вы длинные, мы хоть ростиком 62 см, но размер 6 мес нам почти в притык.
у меня доча 61см, но бодики 74размера не застегиваются под подгуз((
Семицветик
Элен, Ничего вы длинные, мы хоть ростиком 62 см, но размер 6 мес нам почти в притык.

Да вообще как-то быстро вырос, не знаю во что одевать уже. А с шапками вообще атас - шапочку махровую дочину последнюю донашивает, она ее мес. с 6 носить начала, а у этого уже мочки ушей торчат из-под нее. А сколько их неношеных маленьких осталось... Скоро раздавать буду, уже гора маленьких вещей образовалась.
Голова/грудь у нас тоже выросла - 44/44 см.
Элен, Ого, а у нас 41/42 голова/грудь.
Мы самые головасты))) 45 см
Элен, Молодцы какие!!!! :mrgreen:
Элен,Yangorod, девочки, спасибо!!! Надо хоть вес измерить в честь датки. Ато больничку игнорируем, не знаем ни рост, ни вес.
ТА Ещe МАМА, иди взвесь ребенка и нам доложи. мы бум вместо врачебной комиссии  :roll:
Sens,Balabolchik, спасибо за поздравления!!!

Я думала, у меня дочь пухляшка. Посмотрела на фотки Оли-циклон, нет, ни фига не пухляшка, стройняшка даже)))
Кошка на облаках
ТА Ещe МАМА, иди взвесь ребенка и нам доложи. мы бум вместо врачебной комиссии  :roll:

Кошка на облаках, согласна)))
Семицветик

у нас 41/42 в месяц было

а вес у вас в 3 мес. какой?
Элен
Семицветик

у нас 41/42 в месяц было

Вес 7250 был.
А мы наверное самые маленькие 🙂
вес 5700, рост 55-57 см, голова 40 см
у нас "бошка" 46 была в месяц а родилась 43 😀
Семицветик
Элен
Семицветик

у нас 41/42 в месяц было

Вес 7250 был.

огоооо :shock:
Balabolchik
А мы наверное самые маленькие 🙂
вес 5700, рост 55-57 см, голова 40 см

неа, мы ваще 5400. Правда мы 64 см.
Yangorod

Че правда чтоли? Как ты ее родила? Мы родились голова была 33 см.
Yangorod

ничего себе, головастенькая девушка 🙂
мой с головой 37 родился, +7 см за 3 мес.
ой блин путаю я че то
не 46 а 36
посмотрела в карте ))))))) вот мамаша мозгов нету
Lemyr, Плюшка такая у тебя сынок)) Хороший мальчишка))