Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 16 из 39
Lemyr, твой малышастик с таким причесоном шикарным, столько волос! А у моего с рождения были тонкие длинные волосике на макушке и затылке, в районе родничка и лба  их вообще практически не было. Сейчас только-только начал ёжик расти, мм 5 где-то, а старые с затылка и макушки выпадают, вся одежда в его волосах 🙂
Lemyr, ух какой парень симпотный :smitten: на первой фотке вообще на тебя не похож :смеется:
Элен, у нас тоже волосы сыпятся.
Семицветик,  :smitten:Элен, сначала когда родился волосы черные черные были а сейчас на затылке лысина знатная  :-D
syclon,а он у нас вообще вылитый папа только глаза иногда вроде мои, но смотрит как папа 🙂
Lemyr, пухлячок и волосатик)))
Та еще мама, с даткой!

Лемур, клевые, такие взрослые в 2 месяца. нам полтора - лялька лялькой

Семицветик и Элен, богатыри у вас )))
а моя мелкая кнопка, но я и рада - дольше одежду покупать не надо )))

мы ж сходили на узи головы и шеи на рылеева 10. мне ооочень понравилась врач(глянула в результаты - Сабирова её фамилиё) - я спросила, можно ли дать грудь, чтоб пупс не нервничал, она - конечно, давайте, будет просто замечательно! (особенно ей виться со своими датчиками, вокруг сосущего клопа замечательно, ага). все узи мы проели-проспали, нас еще и похвалили, какие мы смирные. довольно оперативно все вышло - потому что спокойно. а перед нами детка заливалась соловьем, их дольше смотрели. но они были с бутылкой. все-таки титька лучше )))))
с шеей все ок у нас,  в голове немного лишней жидкости, но немного и в нестрашных местах, в общем, тоже нормально. на следующей неделе посетим невролога и хирурга с ортопедом - и будем совсем молодцы.
Yozhik, ай молодец!!
syclon, Оль, поделись своей табличкой плиз а! а то вечно все цифры забываю... я б сразу на двоих завела и сравнивала)))

У Даньки тоже волосы выпадают! у Леши такого не было.

А мы в Че приехали!!! Как хорошо дома) Тока вот Даня пивык засыпать самостоятельно и в своей люльке, так на нашей кровати ему сложновато уснуть...
Lemyr, классный детеныш!!!
Lemyr, такие волосатики  :smitten:, а мы лысенькие совсем, я все жду когда же косы плести доче буду, а ей помоему и так хорошо, совсем волос нет.
Тоже пробовала каляску в летний режим перевести, но чего то доча там как то несуразно смотрится, рановато еще наверное, поэтому короб пока на место вернула.
И мы сегодня на приеме были 6600 и 63 см, сказали подрастаем как по их табличке, прям стандартные блин  😀
ТА Ещe МАМА с 4-мя месяцами вас!!!
Yozhik,KatЁnka-первая!,ElenaTar, :angel:
мы наверное такими большими кажемся потому что с причасоном
Lemyr, классный лемуристый малышок)))).
Надо своего сфотать тоже хомячка).

А ко мне врач приходила - всего навыписывала. включая антибиотики, ничего пить не буду. Как полоскала-ингалипт брызгала-нос мыла, так и буду. Медики, особенно терапевты, иногда такую ересь городят. Мне с участковой нашей особенно повезло).

Еще заболела грудь (Семицветик как в воду глядела). Боль ноющая терпимая, застоев нет. Застудила? Чего делать? Само пройдет может?
Волосы выпадают от нехватки витамина Д вроде.
KatЁnka-первая!, лови http://s57.radikal.ru/i157/1002/1d/bba52a25cb42.jpg
сохрани себе картинку, а потом в Пейнте удали мои значения и свои впиши.. я тоже забываю цифры :crazy2:
Uma, ой бедненькая((  надо у девочек кто лечил грудь спросить, я к сожалению о мастите ничего не знаю((
Uma, Ну вот, сейчас скажешь что накаркала((.
У меня просто подобно грудь болела, вот поэтому я заподозрила и у тебя такую фигню. Состояние было как будто гриппом заболеваю.
Я лечила теплом, ванна горячая, потом еще массаж горячим душем, после душа еще аппаратом грела (типа лампы), хорошо говорят спиртовой компресс помогает, но мне не пришлось его делать т.к. достаточно быстро все прошло. Лечись давай.
Uma
мы его пьем
Yozhik, ElenaTar, спасибо за поздравления!!!

Вчера, когда все уснули, залезла в ванну и дооолго там себя в порядок приводила. Наконец-то напедикюрилась - теперь готова к лету!!!!

А щас пока мелкая в слинге спала - наготовила творожных кексиков - прощай похудение!!!
Ума, ну вот блин(((  Делай все как сказала Семицветик, тока после прогревания ОБЯЗАТЕЛЬНО сцедись. Ну или дай грудь малышу, но потом сцедись, желательно до последней капли. И приложи что-нибудь прохладное. Например капустный лист. Не холодный, а именно прохладный
Это меня Рита-Дейзи консультировала так, когда я сисяндрами мучалась)) И еще молокоотсос надо кипятить (стерилизовать) после каждого сцеживания
Uma

мы витамин Д пьем, но я думаю что не из-за нехватки, просто родовые волосы (пушок практически) меняются на нормальные - новые-то растут при этом. У моей дочи тоже самое было - черные родовые все выпали, а новые начали расти уже более жесткие и светлые
Uma,давай лечись, только на счет сцеживания до последней капли у меня после этого застои были так что аккуратнее
Yangorod
Uma
мы его пьем

Ох с этим витамином Д вообще какие-то непонятки)) Дочке регулярно давала, а педиатры стабильно писали что у нас рахит, сыну не даю пока и еще никто мне про рахит не сказал и не написал.

Чего делать? Дальше продолжать не давать или все таки надо его пить?
Lemyr, Какой пупсик!!!!! :ой засмущали:
Семицветик, василий тоже был овитаминенный и рахитичный, а татьяна без витамина и без рахита. но весенним и летним деткам витамин д из солнышка достается.

короче, сыпь танюфкина дебильная не от питания, теперь знаю точно. вчера забыла поесть, только чай пила без сахара. сегодня тоже некогда, поклевала пустой гречки - а сыпь таки есть. линекс пойдем покупать. если и он не поможет, то я умываю руки и жду, пока само пройдет.
Пасиб за советы про грудь. Буду теплом ее родимую лечить и ребенышу давать. Он высасывает до капельки).
С витамином Д было то же - Роме давала, рахит был хоть он и летний парень. Вовчику по капле даю пока, летом наверное перестану. Если солнечно будет).

Наблюдала сегодня за глазом у ребзика - прямо из под верхнего века слеза с гноем идет, жуть(. И оперативного вмешательства не хочется, но и так фигово.
Uma,а у вас с одним глазом проблемы? А то у нас то один гноится, то другой(
Мы сегодня последний день капаем тобрекс все.
я вигантол даю 1 кап
Оля, спасибочки!!!
ТА Ещe МАМА, с 4 месяцами!
Lemyr,syclon, детки Ваши такие сладкие  :smitten:

Не успеваю за Вами)) Дома сейчас почти не бываем. Сегодня вот в Е-бург ездили. Ну там и погодка, снег шел! Деревья в снегу, земля им же покрыта. Как будто зима вернулась)

У нас чего то голова маленькая))  42см сейчас только.

Витамин Д пьем когда помним, тоже рахит нам ставят.

Про вес. Тоже худею. Мне бы минимум 10кг сбросить. Да разве его сбросишь, не отходя от холодильника)
YaKa, вам уже полгодика!!! С ума сойти!!! Какие большие!!! Поздравляю - растите здоровенькими!!!
YaKa,какие вы уже большие с половинкой годика!!!! :рай: :рай: :пятачок с шариком:
ТА Ещe МАМА,Lemyr, спасибо!!!
Сама не верю, время летит...
я тож читала что новые жесткие расти должны. Да с грудями надо быть поосторожней сейчас весна. Я все цежусь как ненормальная исполняю инструкцию 🙂))))
Блин не могу  глотать вообще! как будто в горле чтото есть
уже третью неделю мучаюсь с горлом(((
YaKa, поздравляю вас!!! первый юбилей!
KatЁnka-первая!, а гланды проверяла?
YaKa,с полугодовасием Елисейку!!!
Olga_Vishenka,KatЁnka-первая!, спасибо!
YaKa, С полугодием вас!!! Капец какие вы большие, мы тоже хотим)))