Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 18 из 39
Uma, спасибо!

Я своих тоже стараюсь надолго вдвоем не оставлять. Поначалу было примерно как Катенка пишет. Объясняла, что так нельзя, что ему больно.
А так старший говорит, что любит брата)) Сейчас старается аккуратно с ним играть.
Где то недели 2 назад оставила своих мужчин дома. Поехала к бабушке соковыжималку отдать. Так она меня заболтала у себя. Сейчас одна живет, скучно видимо стало. В итоге около часа дома не было. Прихожу домой, папа наш спит! Дети оба в манеже! Старший весь в краске, любит он себя разрисовать))) Но мелкий в порядке, как он его не разрисовал??? Вот дети мои сами развлекались)))

А на ручках поносить это да, наша тема. Бывает дома двоих поднимаю.
сегодня решила сделать фотосессию Сонику, пока из красоты не вырасли  :смеется: из всех фоток ток пара получилась, как же их сложно фоткать :crazy2:

syclon, ой какая красотка))) Прям моделька юная, готова к летне-пляжному сезону)))

Я тоже сегодня красотку свою пыталась нафоткать - крутится, вертится, мало удачных фоток вышло(((
Незабудка, спасибо :smitten: вот и у меня то крутится, то рожицы строит, то зубки чешет, то чихает, то смеется, то хмурится... ваще не уловимая, за минуту 3-4выражений лица :смеется:
syclon, копия ты!!!!! очаровашка!!!

Оль, я переводила с ВТБ 24 с инет банка, тут роли не играет в каком городе была)

ПРиезжал к нам Егорка - погудели мы немножко. У мам голова кругом. У Дани тоже. Погулять сходили на полчасика,с ейчас Даня досыпает с открытым балконом, Леху тоже положила. Жду мужа.

Девочки, я с коляской уже всю голову сломала. Т.к. с моей заказанной Квинькой ничего не вышло, но коляска нужна все равно, хочу купить прогулку но такую чтоб и в отпуск взять можно было. подобрала Бебе конфорт Лула и Лула ап. Но у них сидение - гамак, т е не ровное, а с выемкой под попу. Зато ставится лицом к маме, с амортизацией, и вообще красивая клевая. Но у нас таких естессна нет, а заказывть через инет страшновато - все равно лучше живьем примерить ее. Куда у нас можно съездить за коляской?
syclon, фотомодель у тебя доча, лапушка, позирует 🙂
KatЁnka-первая!, Хорошая коляска, но блин одно но... спальное место очень короткое(( ее точно надо живьем смотреть. Да и не легкая для прогулки.
Может в Екатеринбурге посмотреть, все-таки более развитый город.
А мы сейчас комиссию сходили прошли всех врачиков, хорошо мама моя приехала помогла, а то я бы одна со своими детями там не справилась.
syclon, Софка клевая!  :smitten:

ElenaTar, с пятимесячьем!  :пятачок с шариком:
Кошка на облаках
syclon, Софка клевая!  :smitten:

ElenaTar, с пятимесячьем!  :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!!!!!!!!!
Пришли наши анализы, все хорошо! Мля   :tickedoff: да как хорошо когда какашки зеленые и сыпь какая то на лице? Может правда Линекс ей в молоко сыпать? А свекровь мне говорит типа это на молоко диатез не ешь то се... я и так ниче не жру... и когда приехала из больницы был этот диатез!!!! Сама же мне она и сказала, что на Дюфалак... мы его уже не пьем  а ничего не проходит! сдавали кажется криптограмму какую то... может еще че сдать что там еще с какашками делают? Оля доча лапочка! Почитала твою историю сегодня набрела... кошмар! Я как выберусь до банка тоже переведу что смогу! Ужасная ситуация ты молодец! Держишься!
Семицветик, а где в екате можно посмотреть? я кроме меги там ниче не знаю.
Мы завтра с дитем на шашлык собираемся 🙂
о шашлык хорошо... девочки а диатез только на щеках? а то  нас и на волосистой части головы и на грудке пятнышки стали появляться.
syclon,такая мадам :mrgreen: красотулина! :smitten:
Yangorodу нас тоже чего то какахи зеленые стали а я ничего нового не ела заказала мужу линекс хуже все равно не сделает я думаю
мы тоже в какой нибудь из выходных на шашлыки 🙂
Yangorod, у нас под волосами было, но я думаю - потничка, дома жарко, через пару дней прошло.
у нас отопление отключили... уже не жарко и не проходит 🙁(( сегодня же купим Линекс
Lemyr, я говорю при том что какахи зеленые анализ отличный! Парадокс...
Yangorod,радуйся! значит ниче серьезного
ян, а вы зеленые сдавали на анализ?
KatЁnka-первая!
Семицветик, а где в екате можно посмотреть? я кроме меги там ниче не знаю.

Я не знаю есть ли именно такая коляска там, но у них есть большой фирменный магазин Кенгуру, так куча всякого детского именно оригинального, итальянского и французского. Улицу сейчас не скажу на которой находится магазин, но может можно через инет или справочник телефон их узнать и позвонить.
http://www.keng.ru/catalog/

Нашла))
Сейчас правда каталог порыла, нет таких как хочешь.

Зато девочки никто не желает супер-пупер-колясон)) Неужели кто-то такие покупает)))))
http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=3355
KatЁnka-первая!, да сдавали именно зеленые
KatЁnka-первая!, Еще в премамане можно глянуть
Екатеринбург
Магазин "Premaman"
ул.Луначарского, д.87, тел. (343) 350-10-95
Yangorod, Копрограмма - это анализ на жиры вякие и другие составляющие, этот анализ всякие бяки не видит. Если у вас копрограмма хорошая, то радуйся молоко правильно и хорошо усваивается.
А на бактерии надо сдавать бакпосев.
Фу, мой голожопик заснул)))
Семицветик,ну и коляскаааа!!! ааааааааа! капец просто!!!)))))))) я бы постеснялась с такой на улицу выйти
Olga_Vishenka
Семицветик,ну и коляскаааа!!! ааааааааа! капец просто!!!)))))))) я бы постеснялась с такой на улицу выйти

Ага, еще и стоит чуть ли не как машина
Капец такую по этажам тащить :2funny:
Вот это коляска.... :shock:
На сайте кенгуру я уже побывала.... но все равно спасибо!
макларенов боюсь, дети в них пальцы травмируют. Не знаюв  какой именно модели, но по всему миру отозвали из продаж макларены и тока россия торгует
ценааааа у нее...
Семицветик, тааак буду доставать врача
Yangorod
МишкаПанда, да тут конечно терпение нужно... но поставить себя надо на место старшего. Ты же сама описывала кстати не так давно ситуацию где мама тебя сильно напугала и ты упала и ударилась. Ты все правильно делаешь любишь своих деток )))

Но-но-но ты меня не сравнивай с этой женщиной, я совершенно другая
Иррина,Lemyr, а мы уже ездили с дочей, вполне терпимо, она сначала покапризила нго в самый ответственный момент спала как сурок, брали с собой прогулку
А у нас ни с того ни с сего под волосами чуть выше лба корочки белыве, щас пойду парить и вычесывать
У меня ребенок второй день выкамаривает: отказывается вечером есть. корчит страдальческие рожицы. от груди отпихивается. При этом если прикачать и дремлющего кормить, очень даже ест. Эт что вообще такое????? У кого так бывало?
Uma,у меня каждый вечер такое!!! Сама понять не могу в чем дело.
ольга юрьевна, я вообще понять не могу в чем дело. Блин, пошла дальше думать).
Спасибо всем за поздравления! Именинница сегодня бунтует!
Семицветик, вот это колясочкаааа.....
syclon доча красотка  :smitten:
МишкаПанда,у нас тоже корочки я их извожу потихонку, только как то не очень получается я боюсь кожу поранить