Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 20 из 39
эх кто бы мне шторы постирал и окна еще не мыты жуть, вот завтра на шашлыки а в понедельник генеральная уборка
:не знаю: моя мама раза три в год стирала... так заведено было. Видно я не одна лентяйка :ой засмущали: ... купила я баночку в аптеке за 26 рэ у нас... она в пакете герметично упакованная но не написано на ней что стерильная она... а аптекарши я заказала на всякий случай баночку с ложечкой стерильную ))))) нагулялись мы я без задних ног, ходили на стройку надо уже что то начинать возиться. Пришли и я без задних ног практически уже наверное сейчас бифидок попью и спать завалюсь, но усталость такая приятная )))) хотя я еще погладить не успела.
Мы приехали с шашлыков. Там дочь вела себя прилично, а на обратной дороге закатила такой скандал, что напугала нас, сама устала настолько, что вырубилась спать. Я сама без сил.
девчат, скажите плиз
ведь важно покупая сейчас коляску чтоб ребенок ко мне лицом был а не к чужим??!! а?

у нас в городе ваще нет таких моделей,  в дочках сыночках стоит пережка того года . вроде все ниче, но блин не переставляется сиденье. муж злится что погулять толком не можем, а я не хочу за такую сумму покупать коляску с минусами зная что могу по инету заказать лучше за теже деньги.

поддержите меня а!
KatЁnka-первая!, В дочках-сыночках была Перега Свитч вроде бы, там переставлялось сиденье, неужели уже все продали  :не знаю:

Ребенку на самом деле интереснее смотреть не на маму, а по сторонам, мне так кажется. У меня с Викой была коляска лицом от меня и проблем я не замечала. Я больше всего хочу чтобы ручка перекидывалась, но для того если вдруг сильный ветер будет в лицо или солнце светить, тогда раз и можно перекинуть ручку и ребенок уже смотрит в другую сторону. 
KatЁnka-первая!, А вот такую не хочешь?

http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=7928
Семицветик, зиппи узкая (
а у перег ручка перекидывается тока у УНО, но это совсем не трость...
парень консультант про модель 2010 года ничего не знал, а именно у этой модели есть фнукция перестановки сидюшки.
я беби конфорт лулу хачууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
в плико свитч не ручка перекидывается а сам блок!
Да у Свитча блок переставляется, а мне хочется чтобы ручка перекидывалась, но видимо  в одной коляске все и сразу не бывает, придется чем-то жертвовать((.
у меня василий вернулся от бабушки после недели в миассе.
я его только что уложила спать %). я поняла, что я вовсе не такая толерантная анархистка, как притворяюсь - в 10 часов дети должны спать!
они могут вставать в 6, они могут не спать днем, но в 10 все должны лежать с закрытыми глазами и молчать. )))
ну и вообще - прикольно, конечно, отправить ребенка на недельку погостить, но потом тяжело адаптироваться всем: василию к дому, мне к двудетности, татьяне к кипишу и шуму.
А мы билеты купили на поезд, отправляем сына в Адлер с бабушкой, наверное на месяц, конечно рада что ребенок подышит и в море поплещется, но мысль о разлуке меня просто в ступор вводит, девчат ну скажите мне что главное здоровье ребенка!
Катенка я б точно не стала покупать коляску дорогую с минусами, а вообще у нас у Саньки была коляска с неперекднойц ручкой, прогулка в положении "лицом к миру" намано так мы в ней покатались
МишкаПанда, класс, для него приключение - на море, на поезде, без родителей - кайф.
а ты, канеш, поскучаешь, но и отдохнешь заодно.
но я вообще не особо скучаю по родным в разлуке - ни по сыну, ни по мужу, ни по родителям, ни по друзьям.
хотя сильно всех люблю, но больше всего люблю побыть одной.
так-то, наверно, тяжело нормальным мамам отпускать деток )))
Yozhik, ага в прошлом году он по приезду через неделю требовал что б я снова завела листочек на котором он будет дни зачеркивать до поездки (мы с ним зачеркивали вместе) вот теперь заведем, главное это ему свою тревогу не показать, он чуткий такой(
Yozhik, во! я такая же. старший сын бывает уедет на неделю к бабушке погостить, потом вернется и обижается, типа ты мне даже не звонила, совсем по мне не скучаешь. а я и правда не скучаю, а наслаждаюсь свободой )))))
МишкаПанда, Молодцы!!! Я бы с радостью отправила дочку на море, но мы похоже пролетаем т.к. брат со своим семейством похоже не поедет, а вдвоем с бабушкой я их не отпущу.
Culla
Семицветик, ну можно Капеллу посмотреть, там точно ручка перекидывается, но качество..........................

Капелла громоздкая и складывается книжкой, а я хочу трость.
а я... я тоже хочу трость... но блин я мужу божилась что мне одной коляски хватит на все время использования. он только поэтому и согласился на дорогущую эммальюнгу. а теперь я понимаю что она громоздкая и не везде с ней удобно. вот уже месяц ломаю голову на тему как сказать мужу о необходимости покупки второй коляски и при этом остаться живой и невредимой  :lol:
Кошка на облаках, вот потму я и не стала покупать комби, в итоге все равно в полгода захочется чего полегче, а денег потеряешь много, смысла нет,  я в обычной люльке щас катаю, классно, мне вполне на полгода хватит, хотя чес говоря закраываются мысли на ней и гулять, уж очень у нее все....ммм конкретное, устойчивое что-ли))))
Хорошо когда дети отдыхать куда нибудь едут.Моя старшая решила это лето поработать.Устроилась,по выходным теперь будет на работе.Зато денюжки потратит на свое усмотрение(планы у нее...)
Семицветик, трость с перекидной ручкой ты вряд ли найдешь(

блин, какие премудрости в колясках...
мы сейчас тоже в люльке обычной катаемся, надо будет что-то легкое покупать, даже не думала еще, что хочу
МишкаПанда
Семицветик, трость с перекидной ручкой ты вряд ли найдешь(

Да я это понимаю, ее наверное в природе не существует)) Но для меня это не сильно принципиально, главное чтобы тогда капюшон был большим  и мог закрыть от ветра и солнца.
Просто очень хочу именно трость, не хочу чтобы книжкой складывалась у меня одна уже есть такая, буду от нее избавляться.
Семицветик,а чем плоха которая книжкой? Я туже задумываюсь о трости, но вообще в этом ни бум-бум!
Всем привет!
покажу Максимку, не отмечался ещё ведь)))
Olga_Vishenka, классный такой!  :mrgreen:
Olga_Vishenka, Максимка  сидит что ли? :shock:
Yangorod
Семицветик,а чем плоха которая книжкой? Я туже задумываюсь о трости, но вообще в этом ни бум-бум!

Более тяжелая и в сложенном состоянии много места занимает, по сравнении с тростью.
Кошка на облаках,спасибо!
Иррина,да правда что))) это он в прогулочной колясе полулежит) ракурс такой) он у меня просто в люльке поспит на улице 30 мин и просыпается.. и орет! купили прогулку недорогую Geoby щас в ней катаю! на улицу,прохожих смотрит,не орет хоть)))
Olga_Vishenka, Симпатяга сынок, очень улыбчивый мальчик)).
Olga_Vishenka, улыбчивый, Тьфу тьфу тьфу на вас)))).
Семицветик,спасибо. ага,улыбашка такой. всем знакомым и врачам в поликлинике лыбится, если ему улыбнуться.
Иррина,пасиб!
у нас чето токо диатез этот опять(((( левая щечка покраснела и на грудке высыпания((( грудью уж не кормлю. похоже на Нан реакция чтоли.
Olga_Vishenka, ну вы красавцы! такой счастливый малыш!
Yangorod,пасиба! ой...малыш ещё не в курсе ничего,что у нас с его папой... пусть будет пока счастливым. на то он и малыш...
вчера малыш уснул в 21, проснулся в 4, как давай болтать..ааа... а я так спать хочу...ващеее, взяла его к себе.. он поболтал,погулил, и тоже отрубился, спали до 8 потом ещё)
Olga_Vishenka
Иррина,пасиб!
у нас чето токо диатез этот опять(((( левая щечка покраснела и на грудке высыпания((( грудью уж не кормлю. похоже на Нан реакция чтоли.

А че грудью не кормишь? Молока нет?
Olga_Vishenka, улыба такой, малыш! С моим они чем-то похожи - носик тоже кругленький и лицо тоже круглое 🙂
Olga_Vishenka, такой славный мальчишка!!!!!!!!!!!
блин а у нас какая то ерундистика началась я пыталась отучить от бутылки. Мы теперь берем грудь, но не хотим есть докорм... ни через ложку ни через бутылку уже ни через шприц машет руками либо орет либо разговаривает со мной и назад то все выпускает! Че делать то?
Olga_Vishenka, только сейчас обратила внимание вы уже сидите что ли? В коляске сидит вроде бы?