Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 22 из 39
Всем приветики!
Огромное спасибо за комплиманы Максюте)))) :рай: очень приятно!
Иррина, нет, я уже не кормлю совсем( всё нервы,нервы( кормила я хоть ночью хотя бы... потом в один прекрасный день просто пропало молоко! груди пустые...
Yangorod, эт  он в прогулке так "сидит", полулежа на самом деле.. положение спинки такое в коляске.. сам, конечно, ещё не сидит) рано...
МишкаПанда, да с мужем уже совсем никак.. разъехались уже месяц как.. он даже про сына не узнаёт.. готовлю иски в суд,увы( у тя,надеюсь, получше?)))

Иррина,не нервничай!!! молоко береги!!! лучше вам с юристом хорошим сотрудничать,конечно...
Olga_Vishenka, жаль, конечно, что молоко пропало, но главное тоже больше не переживай)))).
Olga_Vishenka, ммм как жалко! Такой маленький малыш на руках! Говорят же мужики слабей нас! мой похудел сильно видно, что все время переживает. Я когда с род дома вышла заметила что он сильно похудел... А после операции когда вышла вообще одни уши и нос торчат. Сейчас в отпуск пошел все дни на огороде и на стройке пропадает бедняга.
Olga_Vishenka, агась у нас очередное перемирие и попытка намба хз сколько наладить нормульную жисть
Иррина,да как не переживать.. ещё суды эти впереди..бррр.. скорей бы всё закончилось)
Yangorod,да вот,разные мужики бывают.. мой не выдержал.. ему надо было тратить деньги только на себя, с друзьями встречаться... а мы- по боку... нас можно и не уважать.. неприятно жутко,конечно,но жизнь продолжается) а он.. может и поймёт,когда-нибудь...
МишкаПанда,давайте живите дружно!!!! главное-уважение и любовь!!! и беречь надо друг друга... и ценить)

ой девочки! какие сложные вы темы подняли про мужей...

а  мы вернулись с выходных.

Доча 2 дня в саду была целый день на улице, в дом тока поесть заходили. вечером в 21.00 вырубалась не доедая титю, так как будто она целый день пахала в саду и спала на удивление до 6 утра. вот что свежий воздух делает с детками)))
Olga_Vishenka, Неужели друзья дороже чем жена с ребенком? Мой тоже любит с друзьями встретиться, но елки палки там надо полагать что не все время ведь пить да гулять?
Yangorod,да вот представляешь,оказывается надо ПОСТОЯННО!!! сама в шоке.. все равно когда ж нибудь это надоест!!! ведь не с друзьями ж семью то строить.. не друзья ж ему детей родят.. нифига не понимает.. ему надо как он заявил,"праздник каждый день", а я, с сыном на руках, ему не устраивала такие праздники..
Иррина,да не весело может действительно дом продать?
Olga_Vishenka,держись!ты прям слово в слова говоришь как моя подружка они тоже развелись когда ребенку 3 месяца было он тоже не понимал почему он должен им что то, ты дома сиди а я пойду погуляю на все выходные ты сама справишься и все по такому принципу и еще всем потом жаловался что это его не понимают
Yangorod,это точно мужики слабее им так тяжело когда новые обязанности появляются да и вообще что то в жизни меняется
Lemyr,вот вот!! точно! и так нифига не помогал! купала сама, на руках у меня всегда сын, он подержит на руках 5 мин после работы и всё. руки у него болят, мне сбагривал ребенка... обидно мне просто.. что не поняла вовремя,что не важна ему семья..
Olga_Vishenka,да это наверное не понять пока не начинаются совместные испытания и трудности, ты не переживай им почти годик она цветет и пахнет говорит первые пол года тяжело а потом жизнь налаживается!
Olga_Vishenka
Yangorod,да вот представляешь,оказывается надо ПОСТОЯННО!!! сама в шоке.. все равно когда ж нибудь это надоест!!! ведь не с друзьями ж семью то строить.. не друзья ж ему детей родят.. нифига не понимает.. ему надо как он заявил,"праздник каждый день", а я, с сыном на руках, ему не устраивала такие праздники..

а до рождения ребенка как вы жили?

наш папа тоже готов если позовут мчатся сломя голову на гулянку, может выйти из дома "на 5 мин" и прийти через 4 часа, оказывается со стоянщиками пиво пили. ребенка помогать купать перестал вообще со словами-"скучно", но больше всего поражает, когда тамагоча может заорать а он в это время спокойно ложится спать и засыпает и ор ее не мешает ему(((
но хоть я и боюсь дочь с отцом оставлять один на один (в силу того что папа не понимает что такое маленький ребенок и запросто может отойти покурить, оставив ее на диване без страховки), иногда проходя мимо загса в голову мысля приходит не подать ли на развод-надеюсь все таки что он исправится у нас.
Alekta,а знаешь, жили.. нормально так-то, звоночки нехорошие в его поведении начались перед рождением сына,на последних сроках моей беременности.. после рождения малыша ваще плохо стало(( и спать мы ему мешаем.. и скучно с нами и т.д., и т.п. да все бы ладно,если бы не маты,пиво каждый день-через день... потом устроился на новую работу,там подружился с коллегой,неженатым и всёё.... гулять начал с ним, домой не приходил ночевать, да уж и нашел себе кого-то  тогда,я думаю, не без этого.. ладно,Бог ему судья..
у меня вот сейчас психанул- дети достали.. я специально 30минут решила на детей не обращать внимания, просто посидеть в инете.. итог все 30минут дети орут, а муж психует что они ему фильм мешают смотреть.. так и лежат оба орут- я не беру на руки, решила час отдохнуть и муж не берет.. устали оба уже, хоть и храбримся что всё хорошо у нас
syclon,конечно устали, у вас ещё ситуация с квартирой,напряжение,усталость... крепитесь.
у меня муж ваще не брал малыша,когда тот кричал, памперсы брезговал менять(( меня все ждал.
Olga_Vishenka вот ты пишешь, а я думаю ну прям как у нас все., т.е. поведение мужей совпадает. (мой до сих пор чуть в обморок не падает от закаканного подгуза, страшно если обкакашкается когда у него на руках-сразу ведь руки разожмет), но все таки видимо люблю я его, и пытаюсь воспитывать-превратилась в жену, которая "мозг выедает"😉))

хочу сказать что ты уж не опускай руки, у тебя чудесный малышок, ведь когда становишься матерью живешь ради своего дитя))) найдется кто вас оценит и малышок будет как родной этому человеку.
Alekta,да,похожи.. . ну твой,надеюсь, не поднимал  на тебя руку? и не унижал? мой так делал.. воспитывай-воспитывай... мой уже не поддавался перевоспитанию, это врожденное у него.. все время говорил "или будет по-моему или НИКАК"..
спасибо за пожелания!
Olga_Vishenka, молодец!!! какая ты сильная!! прям по твоим постам видно что в тебе есть стержень и ты не сломаешься, а выстоишь и станешь еще сильнее и счастливие))
syclon,спасибо за поддержку! так приятно слышать)) на душЕ,конечно, хреновасто... но умом понимаю, что лучше не тянуть и развестись, т.к. если он ужЕ сейчас таак себя ведёт- дальше будет ещё хуже...
Olga_Vishenka, молодец, уж лучше никак чем так, во мужики козы пошли!!!
Хотя может еще перебесился бы, мой супруг мне такие номера каждую неделю откалывал, мам не горюй, щасм тоже откалывает но намного реже и коечно уважение ко мне у него все ж есть, руки не распускает, не обзывапет вообще никогда, даже я чес говоря на язык злее чем он(((
Блин памперса брезгует нафиг он нужен значит ребенка не любит! Мы всегда попу моем в месте закаканную я молчу, что пока в больничке была он ей тут туалет наводил, козявки убирал!
Найдете вы хорошего папу не все такие мужики!
Yangorod, а мой тож брезгует какашками и подгузы не меняет- ну и ладно, меня это не напрягает.. зато он сам готовит всегда- это любой его минус перевесит, т.к. я готовить ненавижу :ой засмущали:
да лан вам, я сама закаканные памперсы не люблю ))) беее. Поэтому младшую высаживаю, а старший сам себя обслуживает на этот счет.
что ж теперь мужу меня выгонять, искать ребенкам мать получше? )))

согласна, что побои-унижения - это однозначно причина для развода и прекращения отношений. никакого стерпится-слюбится тут не будет.
Olga_Vishenka, все хорошо будет. А если не все, то многое
Yozhik, дак не любить и не менять разные вещи! И ждать маму когда ребенок обкакался и лежит в какашках...
Yozhik, как ты ее высаживаешь?
Olga_Vishenka
syclon,....... но умом понимаю, что лучше не тянуть и развестись, т.к. если он ужЕ сейчас таак себя ведёт- дальше будет ещё хуже...

совершенно верно. женщине конечно тяжело быть без мужского плеча, а тем более с ребенком, но все-таки....лучше уж без такого мужчины быть.

вот увидите, ваш папа потом пожалеет.
у моей подруги наглядный пример-папашка объявился через 7 лет после развода, а она замужем уже 3 года и дочь отцом называет второго, а первого не помнит.

а подгузы мой выбрасывает если я скажу, правда в случае если подгуз обкакашкан, то муж зажав нос тащит его, хоть тот свернут и не пахнет.
на днях тут с чего то решил в пеленку завернуть, вместо ползунков-намучилсяя...дочь то с 2-х мес не лежит днем в пеленках.

Yozhik присоединюсь к вопросу)))
Yangorod, когда она писать хочет, несу в ванную, над ванной держу. под коленями держу, как бы к животику прижимаю, спинкой при этом у меня на руке лежит. водичку включаю и готово. Как-то бы без водички навостриться (говорят, что непрально это - нездоровый рефлекс типа), но мы пока второй день экспериментируем, без водички пока не выходит. кряхтит, ругается, а ничего не делает ).
Yozhik
Yangorod, когда она писать хочет, несу в ванную, над ванной держу. под коленями держу, как бы к животику прижимаю, спинкой при этом у меня на руке лежит. водичку включаю и готово. Как-то бы без водички навостриться (говорят, что непрально это - нездоровый рефлекс типа), но мы пока второй день экспериментируем, без водички пока не выходит. кряхтит, ругается, а ничего не делает ).

а как узнаете что писать хочет? моя например мес до 3-х губы трубочкой вытягивала, а сейчас гулит и смеется и одновременно писает и никак не распознаешь.
Alekta, поэтому я не стала ждать трех месяцев )).
маленькие многие подают сигналы маме, что им пора на горшок. а потом бросают это дело - все равно в памперс все уйдет.
моя жмурится, делает ужасно несчастное лицо, кричит, грудь бросает-хватает-бросает, машет ногами, а потом облегченно выдыхает и радостно улыбается )))
у меня мелкий может даже скукситься перед тем как писнуть))))
ну вот. значит нам поздно начинать? мы только когда какать хотим подаем признаки((
Alekta, кагбэ а оно вам надо?
имхо, к горшку оно не помогает приучать, если вы с дальним прицелом.
Я считаю, надо делать, как удобней. Памперсы - отличное решение, имхо. Я просто забываю вечно про памперсы, мне проще ребенка сносить в ванну, да и ей так проще вроде ))). Я ваще не фанатик, не понравится высаживаться, памперсы снова наденем.
Yozhik я с дальним прицелом как говорится интересуюсь)))
а вообще мы дома в одних трусиках сейчас ходим, чаще голопопые. если караулишь ее, можно долго просидеть, стоит по делу отлучится, возвращается-а все дела она сделала уже.
Alekta, если с дальним прицелом - мой совет: забить до 1,5 лет. Там ребенок сможет сознательно ходить на горшок (понял, что хочет писать - знает, что нужно идти на горшок - пошел на горшок). До этого - хоть памперсы, хоть высаживание - все равно мамина забота.
У меня канеш мужчинка мой не сахар тож недавно на развод собиралась)) да вчера орала ему веечром что он козел)))))))))))))))при чем на улице, но памперсы меняет сам жопу сыну моет, купаю счас одна, да ито мы в круг же засели плавать. А маленького сам купал. Гуляет сам правда редко в основном семьей. Все таки к малышу он выходит тянеться))). Оль я ж незнала что он у тя руку на тя поднимал , тогда не че с ним и мириться пытаться((( простите за мой французкий на какой х................. такой нужен. Живи ради сына!
Yozhik,Юль а вообще примерно когда можно делать попытки с горшком? И грудного когда начинают пркиармливать ну там соками кашками пюрешками?
Наталина, как у Андрейки глазик?  Решились на шунтирование?
У нас ужОс какой-то: гноище течет, вытираю каждые 15 мин. А на улице вообще швах(.
Наталина, я не Юль), но точно могу сказать, что деть сам на горшок сядет к 2 годам. А раньше пытаться - себе нервы рвать и его насиловать, пустое это, малоэффективно.