2 мая 2010, 13:43
а я взвесила свою - всего 6800. Озадачилась, чёт малооо, хотя пухленькая...
Яна, корми чаще.
Яна, корми чаще.
KatЁnka-первая!
девчат, скажите плиз
ведь важно покупая сейчас коляску чтоб ребенок ко мне лицом был а не к чужим??!! а?
у нас в городе ваще нет таких моделей, в дочках сыночках стоит пережка того года . вроде все ниче, но блин не переставляется сиденье. муж злится что погулять толком не можем, а я не хочу за такую сумму покупать коляску с минусами зная что могу по инету заказать лучше за теже деньги.
поддержите меня а!
Иррина
ТА Ещe МАМА, я когда такие посты читаю, аж нервничаю - мы ваще 5400.
Девочки, у вас когда ребятенок днем на груди засыпает, вы ждете, пока он сам грудь отпустит? У меня уже не сосет, а все равно держит. Вроде забирать не охота, и цельный день так можно лежать то...
syclonKatЁnka-первая!
девчат, скажите плиз
ведь важно покупая сейчас коляску чтоб ребенок ко мне лицом был а не к чужим??!! а?
у нас в городе ваще нет таких моделей, в дочках сыночках стоит пережка того года . вроде все ниче, но блин не переставляется сиденье. муж злится что погулять толком не можем, а я не хочу за такую сумму покупать коляску с минусами зная что могу по инету заказать лучше за теже деньги.
поддержите меня а!
тебе прям принципиально лицом? мои дети явно не хотят такой функции, им бы наоборот наулицу глядеть.. мне достаточко окошка на капюшоне чтоб за дитем приглядывать.. просто для меня это не такой большой минус, чтобы отказыватся от хорошей, с большим капюшоном и хорошими колесами прогулки))
ооо у меня другая проблема хочу широоокую прогулку- чтоб мои толстячки в верхней одежде вписывались)) хочу прогулку чтоб сейчас и еще впереди всю зиму откатать, т.е. трость мне точно не нужна... у кого что, как говорится :uglystupid2:
Кошка на облаках
Девчат, где можно купить наматрасник на взрослую кровать? такие вообще в природе существуют?
Кошка на облаках
а я... я тоже хочу трость... но блин я мужу божилась что мне одной коляски хватит на все время использования. он только поэтому и согласился на дорогущую эммальюнгу. а теперь я понимаю что она громоздкая и не везде с ней удобно. вот уже месяц ломаю голову на тему как сказать мужу о необходимости покупки второй коляски и при этом остаться живой и невредимой :lol:
Yangorod
блин а у нас какая то ерундистика началась я пыталась отучить от бутылки. Мы теперь берем грудь, но не хотим есть докорм... ни через ложку ни через бутылку уже ни через шприц машет руками либо орет либо разговаривает со мной и назад то все выпускает! Че делать то?
Yozhik
Иррина, душ прими