Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-мартята10 ЧАСТЬ 5. !!! !!! !!!

1 521 сообщение · 95 966 просмотров · стр. 24 из 39
Olga_Vishenka
Alekta,у нас также щас)))) визжит тааак.... аж уши режет)))

не то слово как режет! и ведь уже понимают как манипулировать взрослыми. мама моя все выходные бегала на первый визг, а потом уж выпила валерьянки и  сказала ну ее на фиг!
ольга юрьевна, с месяцем вас 🙂
Кошка на облаках, прикольно, и это правда 🙂

У нас с мужем тоже все т-т-т, бывает конечно где-то что-то, но в общем и в целом полет нормальный 🙂
Еще плюс у нас, что все друзья женатые, дружим семьями, все примерно в одно время по второму родили - мы с мамашками детей обсуждаем, а мужики со старшими детьми в сауну вместе ходят 🙂
ольга юрьевна с первым месяцем!!
мы сейчас с узи я растроилась был один желудочек в голове расширен сейчас второй тоже еще и нарушение венозного оттока а нам даже в 3 месяца невролога не назначили проходить пойду в четверг в больницу разбиратся :knuppel2:
Элен,у вас ведь тоже желудочки расширенны вам что назначали нам только пантокальцин но как я поняла толку от него нет, похоже невролога тоже надо другого искать
Девочки спасибо за поздравления! :рай:
Первый месяц был для меня некоторым испытанием,все забыла,да и с Дашуткой все по другому,сейчас столько новшеств-вернее проще что ли стало..Вот пока привыкала ко всему,сейчас уже все вошло в свою колею,удовольствие получаю от каждого момента 🙂
Lemyr, все тож самое: у нас следствие гипоксии - небольшие псевдокисты, из-за которых нарушен венозный отток и расширены боковые желудочки. Одна невролог нам назначала диакарб-аспаркам, но мне как-то это не понравилось, а другая сказала, что надо постараться побыстрее псевдокисты "рассосать" и восстановить отток, тогда все наладится.
Назначала актовегин, магнит (это еще и для шеи), вит. Е, элькар
ольга юрьевна,Дашу с первым месяцем!
ольга юрьевна, поздравляю с первым месяцем! дальше будет все только проще и интереснее!
Sens,Yozhik,спасибо :smitten:

Хочу какао,можно его пить?
ольга юрьевна, я пила))) примерно в 3 ребенкиных месяца пробовала и обычный и несквик, намано все, если б захотелось раньше то наверное попробовала бы
Дашуню с первым месяцем, растите и самое главное не болейте
ольга юрьевна, обалдеть, неужели месяц прошел? Поздравляю!

Ой, как мне с мужем то повезло оказывается! Попу моет, обкаканные пеленки стирает, купать помогает,да все делает, в принципе)))). 

Мы на улице категорически не спим. Даже если я ее спящей выкачу, она просыпается и просится на руки, видать интересно по сторонам глядеть. А потом домой придем, поест и дрыхнет. Красота)))).
Иррина, слинг вам в помощь, мы с удовольствием в нем гуляем и бодрствуем, только надо ходить все время ни сидеть ни стоять она мне не разрешает)))
Охххх чет решила я спираль опять попробовать поставить, можно на ГВ такую штуку или ждать придется?
Иррина, вот-вот моя тож на улке не спит никогда... любознательные они у нас)))
МишкаПанда, Да можно конечно, только ее вроде бы во время месячных ставят, у тебя-то цикл уже восстановился?
ольга юрьевна, с первой важной даткой вас с дочей!!!
Элен,понятно, посмотрим что нам наша в четверг скажет а там уже буду думать...

на улице то как хорошо прям хоть живи там :рай:, мы лежим в коляске только если быстро ехать и по кочкам как только на ровный асфальт так ор, "благо" у нас в копейске очень мало где ровного асфальта
и в слинге так же как у МишкаПанда не постоишь надо чтоб трясло и качало
Семицветик, да уже первыме менстры закончились(
А вообще у меня еще во время овуляции оч сильно ломило соски во время кормления, закончилось все это примерно за неделю до  менстров, так же внезапно как и началось, а я уж думала кормить бросать)))))
Вот прям незнаю, у меня был неудачный опыт использования, думаю стоит еще раз пробовать или нет, убрала через год из-за эндометрита вроде, естессно никак не лечила его дро Светланки
МишкаПанда, в слинге только минут 10-15, потом надоедает, а он длинный, зараза, пока замотаешь, размотаешь. Проще на руках))). Особенно, если с папой гуляем.
МишкаПанда, Я тоже ставила и тоже ничего хорошего из этого не вышло, сейчас даже и не знаю как быть. Но у меня овуляции после рождения Вики очень чувствительные были, вот думаю может вообще календарным методом попробовать, если конечно также сильно овульки буду ощущать.
Семицветик, Оййй Свет я таких методов басю, они по мне не очень достоверны, третий ребенок в планы ну никак не ложится, а  на аборт я никогда не пойду потому лучше уж сейчас этим вопросом вплотную заняться
Наталина
То есть до 6 месяцев только грудь? И ее вполне будет хватать мелкому выходит?Uma,То же самое,Ю как надавлю аж брызгает, на зондирование конечно уже решилась. Но ищу возможности сделать платно, лежать в больнице от 5-7 дней не ыдержу((((((( Завтра идем к окулисту брать направления на анализы там их куча пипец просто(((((((((((

Нас сегоднячко направили назондирование. Варианты - Марченко с госпитализацией и бесплатно, Оптик-центр на Васенкобез госпитализации, скок стоит буду узнавать.
ольга юрьевна, поздравляю Дашутку))).
МишкаПанда,Иррина,Незабудка,Umaспасибо девочки!!!

блин столько вопросов-Дашутка каждое утро икает.Прям как глаза открывает и пошло ик ик..дома жарко, поэтому не от того что мерзнет.Я уже в инете читаю, где то даже пишут что неврологические проблемы могут быть.
И еще когда она спит,у нее глаза могут быть приоткрыты и фиг поймешь,то ли спит,то ли нет еще.
Uma, удачи, чтоб, быстро и безболезненно. Я даж представить не могу, что за штука.

ольга юрьевна, у меня тоже икает частенько. У нас другая проблема, иногда так дышит, как будто не то хрипит, не то что. Не сильно, а как будто нос заложен, или в горле что то першит. Врач слушал - все нормально.
Yozhik, Юль посмотри плиз, из чего пинеточки сделаны- текстиль да?

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=8f3675d41fd7f6a880812d7c9aebc2f1&ali_refid=a3_420435_1006:1102317532:6::b2d966d4b2c64059b9c15c01451eae05&ali_trackid=1_b2d966d4b2c64059b9c15c01451eae05
Блин, всё утро пытаюсь прочитать всю темку, нефига вы поболтать!!!
syclon, такие здоровские))))
Иррина
syclon, такие здоровские))))

спасибо :smitten: уже маме ссылочку послала, пытаюсь раскрутить на пинетки на полгодика Софкино :смеется: я ж теперь жить не смогу без таких пинеток :2funny:
блин, ночью не могла уснуть - жарко, дети пинаются.
часов до 6 крутилась
тяжко с недосыпа-то с двумя детьми и кошкой.
постоянно либо кто-то ест, либо какает, либо рыгает.
карапузина вопит с редкими перерывами.
василий пошел купаться, сделал себе баньку - вылез весь краснющий.
звонили сейчас клиенты, просили сделать контракт. думаю, не буду браться, а то напокупаю сейчас ))
syclon, хлопок
syclon, прикольные такие.
там еще спецпредложение по носочкам-конфеткам (внизу фотка) какое-то, я не понимаю это "при покупке пинеток немедленно обменяйте 0,1 цены на носочки-"конфетки". я не знаю, что это ))
определенно не буду пока контракт делать, башка не варит )))
ты где-то через наших посредников покупаешь? как цена считается? по идее там много прикольного, на таобао-то
Yozhik, спасиб)) у нас тоже жарааааа... даже балкон открытый не помогает
у нас открыт балкон и окна. тропики, все в одних трусах.
Yozhik, ага на маме заказываю.. просто кидаю в темке ссылку, а Львенок считает сколько стоит.. поэтому не знаю как самой расчитать цену :idiot2:
ольга юрьевна, с первой даткой Вас!!!

ольга юрьевна, ух ты уже месяц!!! какие вы большие уже :smitten:
Uma, А что за зондирование?
syclon, доставка поди дороже самих вещей (
Yozhik, эт точно :crazy2:
пришли с прогулки,дома невозможно находиться из-за духоты,хоть на улицу переезжай)
и что, нифига не спал!!! за 3 часа гуляния поспал от силы 30 мин! лежать не хочет ни в какую,в итоге протаскала его на руках, и коляску пустую катила)
приехали домой,раздела его,памперс сняла,ушла продукты разбирать,он как давай визжать...ооо..девочки это что-то,таак громко,типа меня требует) приду-не визжит, ухожу- опять визг
во какой стал манипулятор)
Olga_Vishenka, это точно манипуляторы  :лялька плачет: правда у меня особо не возникает, лишь бы разговаривали с ней и все двигалось (любит смотреть как кто-нить чего-нить делает)- и будет ей счастье детское, беззубое))) а пищит только если кругом тишина, никто не ходит и с ней не разговаривает