Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 16 из 36
Вуу Дуу, с выпиской! Как Миша себя чувствует?
Вуу Дуу, дома легче! Поправляйтесь!
Даша рады за вас)))))

Марина айды вмести выпьем йаду)))) Тож устала, вчера ребчик мне в Молнии тааааааааааааааакой скандал закатил, мне стыдно стала, швыранул шоколадку которую сам же и просил, и давай визжать....................... :uglystupid2:думала дойду до дома убъю.......пока дошла успокоилась
Вуу Дуу, дома все равно лучше, вылечивайтесь и не болейте! Сама как? Миха тебя в больнице не умотал?
даша молодцы что выписались и ветрянкой заразились)
Вуу Дуу, Даша, радостно,что  у Миши дела получше, но то,что  с тобой это конечно не айс(( вот она цена материнства. здоровье после родов у многих летит к чертям.

Марина, может тебе и правда вот прям сегодня оставить Нику с папой вечером и позвонить закодычной подружке и хоть на пару часов уйти  из дома в кафе куда-нить. Держись!

а у нас прям драма сегодня Саша рыдала запершись в ванной по причине того, что папа на обед только пришел и не останется с ней до вечера. 
Вуу Дуу, Дашенька все будет хорошо! Здоровья тебе и Мишеньке.
Даша, а с ногой-то что? зачем резать?
Лечись давай, а то со всех сторон не оч. здорова 🙂
Королева-Мать,папа наш уехал в командировку в севастополь

Даш а с ногой то что?

Вуу Дуу,даш у меня реально ощущение что тебя полжизни не было)
ты читала про меня и мою подругу- страдаю((( что скажешь?

про родинку - ..... полная...... жесть
надо делать без вариантов

Даша вам надо иммунитет поднимать по полной

переходи на экол.товары

Катя у меня дело в том,что подружки все без семей, им во первых сложно все это понять, во вторых у них вечерами вегда-тренировки, фрушеты, салоны и пр.
они думают что семья это так дико круто и прекрасно,что мне их ваще не хочется разочаровывать что все эти страдания и мадридские страсти в лучшем случае приведут к такому рез-ту как у меня) т.е. ситуация когда сытый голодного ваще не понимает-она мне про то что он не звонит, а я - да радуйся, иди сделай маникюр, выспись,почитай книжку
я таком кисляке ваще видется ни с кем не должна, люблю общаться только когда я в норм.состоянии

ваще не состыкуемся никак

просто может уже возраст-когда помоложе как то погибче люди что ли
сейчас уже мне реально хоца бросится на кого нить и выпить крови грамм 150 для разгона)))))
Вуу Дуу, у моей свекрови на спине такое вырезали, лучше с кем-то идти, чтобы поддержали, гораздо легче переносится, под местным вообще ничего не чувствуется. А с грудью это да, нервенно, сочувствую, надо будет Миху оставить-пиши. Гайморит не запускай - мне сегодня еще антибиотиков выписали, терь в уколах, Цефазолин, видимо у нас с вами один вирус. Кстати, может у тебя полиноз - сейчас цветение как раз, вот и подцепила насморк, иммунитет снижается при аллергии.

Соня с папой поют дуэтом Ray Charls 🙂 Так смешно получается, но не лажают.

Марина, я того же мнения про незамужних/бездетных подруг, вместо крови давай лучше коньячку хряпнем - у меня есть бутылочка Манэ ВиСиОПи
Вуу Дуу, мысля такая - видно у людей, которые сильно много детям отдают, иммунитет падает, вот мы и болеем.
Яйя,если тока грамм 20 я же непью ваще
хотя нам по любому надо пересечься, т.к. должна состоятся передача кувшина его законной хозяйке

у меня иммунитет не падает - я не болею ттт

значит не отдаю нифига

че ж такая усталая то а?
4you, ну по 20 грамм и то хорошо, мне тоже много низзя. Кувшин нада, завтра я сильно занята, а в вс если хочешь после обеда могу подъехать. Значит психологически ты не отдаешь ничего лишнего, только то что нужно. У меня лично баланс не в ту сторону уже. А усталая от повышенной нагрузки, ничего удивительного.
Яйя,давай попробуем

девушки кому рубашку манго черного цвета, ткань под лен, длинну,можно носить как блузон поверх топа-майки
р.36-38

состояние отличное

отдаю без денех :ой засмущали:
Вуу Дуу, Дашаааа! С возвращением!!! Понимаю тебя на 100%, КАК ты рада тому что вы снова дома. :mrgreen:
Долечивайтесь, укрепляйте иммунитет, себя береги!
девочки надо ровесниковускую встречу устроить что ли,  а то все в последне время измученные какие-то, кроме Ларисончка отдохнувшего)))

про подруг конечно незамужние вообще отпадают только так...а у замужних времени нет на общение как иу меня. хорошо у нас во  дворе очень достойные мамочки попались. реально выходтим на прогулк и друг  дружку стараемся поддержать, между качелями горками и песочницами.

а еще мы с  парой мамочек хотим возродить прошлогоднюю традицию. ранним утром уходили на стадион лыжной базы, дети там носятся места много и загорожено все. а мы термосок с кофейком и вкусняшки какие-нибудь  с собой брали еще музычка из репродуктора, солнышко светит...хоть какой то позитив в серых буднях старались найти.

а вообще задолбало все . Саша меня не отпускает от себя. вот пишу а она воет,что я ее на комп променяла.
у меня мама умерла
3-го будет прощание, потом кремация
Королева-Мать,катя да с подругами вот так)))) я сама оч.долго в этом не признавалась-вот такой я чел, я не сразу признаю что то неважное, долго анализирую, "пробую" на вкус-но сейчас уже че ковырятся как есть так и есть

дело в тол что у нас в компании я вторая кто родила ребенка, но там у девушки другая ситуация, она окружена сонмом помощников -не виртуальных бабушек, а настолько реальных что м.б. выйти на работу в 6 мес плюс ребенок достаточно рано и безболезненно пошел в д.с

поэтому мы ее материнства как то не замечали, точнее она могла по прежнему встречаться совершенно спокойно с подружками,куда то ходить

для меня это целое событие всегда(

да и для многих в нашей группе

я даже не тренировки не могу записаться-вечерами уставшего мужа не айс оставлять с ребенком (ну вот я как то не могу), днем-нереально, по утрам в выхи единственное время, надо заставить себя

но иногда даже встаю с трудом

Яна о Боже
Яночка держись! какое горе.......
НоваяМама, Яночка, держись, крепись. даже ничего на ум не идет, я в шоке
спасибо за поддержку
просто ступор такой

сегодня весь день ездили, все оформляли
из-за праздников все откладывается
как-то так
НоваяМама, Яночка, прими мои собозезнования... Держись, милая! Просто слов нет...
Яна, держись!!!!
НоваяМама, слов нет.. Яночка держись!
НоваяМама,  Яночка, милая  никакие наши слова не помогут. ужасное горе(( прими мои соболезнования.  прям слезы  на глазах. к таким вещам нельзя быть готовым никогда. Она не болела? это внезапно произошло? ужасно..
НоваяМама, Боже, какое горе.... Соболезную... Крепись.... Незнаю что еще сказать даже...
Яночка, милая, держись. Как больно и плохо. Как имя мамы? Свечку о ее душе поставлю.
все наши будничные проблемы становятся такими незначительными на фоне таких новостей((((
Королева-Мать,.......... ты права
Яна, сил тебе! Моральных и физических! Держись!
Я пережила смерть обоих родителей... Знаю каково это, даже если это не внезапно происходит...
Может помощь нужна? Не стесняйся.
sevo444ka, мне тетя моя помогает, мужа родители, все так внезапно случилось, не были готовы конечно же
НоваяМама, прими мои соболезнования  :cry:
НоваяМама,Яна соболезную((( нет слов, держись
НоваяМама, соболезную :cry:
Яна, прими соболезнования
какое горе
Яночка, прими самые искренние соболезнования. Сил тебе дорогая.
НоваяМама, прими мои соболезнования!
даже не знаешь, что сказать, потому что это так тяжело и страшно
...
Оля-Лунтик, всегда противно, когда кто-то что-то у тебя украл 🙁
(когда у нас съемную квартиру обокрали, ощущение было, словно в душу насра...)
ну...и может повод - пора за новым телефоном?
...
White horse, поправляйтесь! Ох уж эта адаптация.
Моя эту неделю без соплей, мы их добили свежим воздухом и протарголом, на зато маленькая простудка на губе вылезла или что-то стоматитное - пузырек какой-то.
...
Вуу Дуу, с возращением! Сил вам обоим на восстановление организма.
У меня много всяких родинок, я так побаиваюсь всякие дела с ними 🙁
...
Яйя, в Манекен сходили? Это мой любимый театр.
Мы завтра хотела с мужем в театр, но всю неделю он не может купить билеты 🙁
...
У меня второй месяц типо гайморитного состояния, пытаюсь выкарабкаться без антибиотиков с позитивным настроем...но...затянуто как-то (лечу солевыми промываниями и чуть-чуть травки антигайморитные пью Синупред).
...
что-то моя всю неделю поздно засыпает, долго возится
сегодня уже в час ночи я не выдеражала (есть хотела и скучно было), достала запеченую куриную грудку, мы напару с дочкой наворачивали ее и смотрели сериал Элен и ребята (муж в ночь был)
Буква Ы, в ЧГАКИ ходили, такой расхваленный английский спектакль - нам что-то не понравился, хотя мы любим театр оба. Реально зевали, пытаясь понять про что это, вроде и перевели правильно, но смысл такой уж краткий получился, что удовлетворения не принес просмотр.
Свекровь приехала на выхи, муж ее попросил, Соня щаслива, но попустительство есть о котором ранее говорилось типа конфеты купила, не спросив можно ли (мы вообще не даем, ооочень редко). Сегодня уже 2 раза с Соней погуляли, я аж целый час во дворе по Сахарова с ней все горки собирала, отдав последние силы после семинара, МК, спектакля и похода по магазину за продуктами. Щас спать лягу.
Яйя,Все равно хорошо, ты хоть отдохнешь немного)))