№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!
1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 16 из 36
30 апреля 2010, 10:40
Вуу Дуу, с выпиской! Как Миша себя чувствует?
30 апреля 2010, 10:43
Вуу Дуу, дома легче! Поправляйтесь!
30 апреля 2010, 10:48
Даша рады за вас)))))
Марина айды вмести выпьем йаду)))) Тож устала, вчера ребчик мне в Молнии тааааааааааааааакой скандал закатил, мне стыдно стала, швыранул шоколадку которую сам же и просил, и давай визжать....................... :uglystupid2:думала дойду до дома убъю.......пока дошла успокоилась
30 апреля 2010, 10:57
Вуу Дуу, дома все равно лучше, вылечивайтесь и не болейте! Сама как? Миха тебя в больнице не умотал?
30 апреля 2010, 11:02
даша молодцы что выписались и ветрянкой заразились)
30 апреля 2010, 11:40
Вуу Дуу, Даша, радостно,что у Миши дела получше, но то,что с тобой это конечно не айс(( вот она цена материнства. здоровье после родов у многих летит к чертям.
Марина, может тебе и правда вот прям сегодня оставить Нику с папой вечером и позвонить закодычной подружке и хоть на пару часов уйти из дома в кафе куда-нить. Держись!
а у нас прям драма сегодня Саша рыдала запершись в ванной по причине того, что папа на обед только пришел и не останется с ней до вечера.
30 апреля 2010, 11:43
Вуу Дуу, Дашенька все будет хорошо! Здоровья тебе и Мишеньке.
30 апреля 2010, 11:46
Даша, а с ногой-то что? зачем резать? Лечись давай, а то со всех сторон не оч. здорова 🙂
30 апреля 2010, 12:06
Королева-Мать,папа наш уехал в командировку в севастополь
Даш а с ногой то что?
30 апреля 2010, 12:22
Вуу Дуу,даш у меня реально ощущение что тебя полжизни не было) ты читала про меня и мою подругу- страдаю((( что скажешь?
про родинку - ..... полная...... жесть надо делать без вариантов
Даша вам надо иммунитет поднимать по полной
переходи на экол.товары
Катя у меня дело в том,что подружки все без семей, им во первых сложно все это понять, во вторых у них вечерами вегда-тренировки, фрушеты, салоны и пр. они думают что семья это так дико круто и прекрасно,что мне их ваще не хочется разочаровывать что все эти страдания и мадридские страсти в лучшем случае приведут к такому рез-ту как у меня) т.е. ситуация когда сытый голодного ваще не понимает-она мне про то что он не звонит, а я - да радуйся, иди сделай маникюр, выспись,почитай книжку я таком кисляке ваще видется ни с кем не должна, люблю общаться только когда я в норм.состоянии
ваще не состыкуемся никак
просто может уже возраст-когда помоложе как то погибче люди что ли сейчас уже мне реально хоца бросится на кого нить и выпить крови грамм 150 для разгона)))))
30 апреля 2010, 12:29
Вуу Дуу, у моей свекрови на спине такое вырезали, лучше с кем-то идти, чтобы поддержали, гораздо легче переносится, под местным вообще ничего не чувствуется. А с грудью это да, нервенно, сочувствую, надо будет Миху оставить-пиши. Гайморит не запускай - мне сегодня еще антибиотиков выписали, терь в уколах, Цефазолин, видимо у нас с вами один вирус. Кстати, может у тебя полиноз - сейчас цветение как раз, вот и подцепила насморк, иммунитет снижается при аллергии.
Соня с папой поют дуэтом Ray Charls 🙂 Так смешно получается, но не лажают.
Марина, я того же мнения про незамужних/бездетных подруг, вместо крови давай лучше коньячку хряпнем - у меня есть бутылочка Манэ ВиСиОПи
30 апреля 2010, 12:30
Вуу Дуу, мысля такая - видно у людей, которые сильно много детям отдают, иммунитет падает, вот мы и болеем.
30 апреля 2010, 12:33
Яйя,если тока грамм 20 я же непью ваще хотя нам по любому надо пересечься, т.к. должна состоятся передача кувшина его законной хозяйке
у меня иммунитет не падает - я не болею ттт
значит не отдаю нифига
че ж такая усталая то а?
30 апреля 2010, 12:41
4you, ну по 20 грамм и то хорошо, мне тоже много низзя. Кувшин нада, завтра я сильно занята, а в вс если хочешь после обеда могу подъехать. Значит психологически ты не отдаешь ничего лишнего, только то что нужно. У меня лично баланс не в ту сторону уже. А усталая от повышенной нагрузки, ничего удивительного.
30 апреля 2010, 13:34
Яйя,давай попробуем
девушки кому рубашку манго черного цвета, ткань под лен, длинну,можно носить как блузон поверх топа-майки р.36-38
состояние отличное
отдаю без денех :ой засмущали:
30 апреля 2010, 13:38
Вуу Дуу, Дашаааа! С возвращением!!! Понимаю тебя на 100%, КАК ты рада тому что вы снова дома. :mrgreen: Долечивайтесь, укрепляйте иммунитет, себя береги!
30 апреля 2010, 13:43
девочки надо ровесниковускую встречу устроить что ли, а то все в последне время измученные какие-то, кроме Ларисончка отдохнувшего)))
про подруг конечно незамужние вообще отпадают только так...а у замужних времени нет на общение как иу меня. хорошо у нас во дворе очень достойные мамочки попались. реально выходтим на прогулк и друг дружку стараемся поддержать, между качелями горками и песочницами.
а еще мы с парой мамочек хотим возродить прошлогоднюю традицию. ранним утром уходили на стадион лыжной базы, дети там носятся места много и загорожено все. а мы термосок с кофейком и вкусняшки какие-нибудь с собой брали еще музычка из репродуктора, солнышко светит...хоть какой то позитив в серых буднях старались найти.
а вообще задолбало все . Саша меня не отпускает от себя. вот пишу а она воет,что я ее на комп променяла.
30 апреля 2010, 13:50
у меня мама умерла 3-го будет прощание, потом кремация
30 апреля 2010, 13:50
Королева-Мать,катя да с подругами вот так)))) я сама оч.долго в этом не признавалась-вот такой я чел, я не сразу признаю что то неважное, долго анализирую, "пробую" на вкус-но сейчас уже че ковырятся как есть так и есть
дело в тол что у нас в компании я вторая кто родила ребенка, но там у девушки другая ситуация, она окружена сонмом помощников -не виртуальных бабушек, а настолько реальных что м.б. выйти на работу в 6 мес плюс ребенок достаточно рано и безболезненно пошел в д.с
поэтому мы ее материнства как то не замечали, точнее она могла по прежнему встречаться совершенно спокойно с подружками,куда то ходить
для меня это целое событие всегда(
да и для многих в нашей группе
я даже не тренировки не могу записаться-вечерами уставшего мужа не айс оставлять с ребенком (ну вот я как то не могу), днем-нереально, по утрам в выхи единственное время, надо заставить себя
но иногда даже встаю с трудом
Яна о Боже
30 апреля 2010, 13:51
Яночка держись! какое горе.......
30 апреля 2010, 13:52
НоваяМама, Яночка, держись, крепись. даже ничего на ум не идет, я в шоке
30 апреля 2010, 13:59
спасибо за поддержку просто ступор такой
сегодня весь день ездили, все оформляли из-за праздников все откладывается как-то так
30 апреля 2010, 14:03
НоваяМама, Яночка, прими мои собозезнования... Держись, милая! Просто слов нет...
30 апреля 2010, 14:09
Яна, держись!!!!
30 апреля 2010, 14:15
НоваяМама, слов нет.. Яночка держись!
30 апреля 2010, 14:21
НоваяМама, Яночка, милая никакие наши слова не помогут. ужасное горе(( прими мои соболезнования. прям слезы на глазах. к таким вещам нельзя быть готовым никогда. Она не болела? это внезапно произошло? ужасно..
30 апреля 2010, 14:23
НоваяМама, Боже, какое горе.... Соболезную... Крепись.... Незнаю что еще сказать даже...
30 апреля 2010, 14:28
Яночка, милая, держись. Как больно и плохо. Как имя мамы? Свечку о ее душе поставлю.
30 апреля 2010, 14:34
все наши будничные проблемы становятся такими незначительными на фоне таких новостей((((
30 апреля 2010, 14:36
Королева-Мать,.......... ты права
30 апреля 2010, 14:37
Яна, сил тебе! Моральных и физических! Держись! Я пережила смерть обоих родителей... Знаю каково это, даже если это не внезапно происходит... Может помощь нужна? Не стесняйся.
30 апреля 2010, 15:18
sevo444ka, мне тетя моя помогает, мужа родители, все так внезапно случилось, не были готовы конечно же
30 апреля 2010, 16:29
НоваяМама, прими мои соболезнования :cry:
30 апреля 2010, 17:39
НоваяМама,Яна соболезную((( нет слов, держись
30 апреля 2010, 17:51
НоваяМама, соболезную :cry:
30 апреля 2010, 20:31
Яна, прими соболезнования какое горе
1 мая 2010, 03:03
Яночка, прими самые искренние соболезнования. Сил тебе дорогая.
1 мая 2010, 08:15
НоваяМама, прими мои соболезнования! даже не знаешь, что сказать, потому что это так тяжело и страшно ... Оля-Лунтик, всегда противно, когда кто-то что-то у тебя украл 🙁 (когда у нас съемную квартиру обокрали, ощущение было, словно в душу насра...) ну...и может повод - пора за новым телефоном? ... White horse, поправляйтесь! Ох уж эта адаптация. Моя эту неделю без соплей, мы их добили свежим воздухом и протарголом, на зато маленькая простудка на губе вылезла или что-то стоматитное - пузырек какой-то. ... Вуу Дуу, с возращением! Сил вам обоим на восстановление организма. У меня много всяких родинок, я так побаиваюсь всякие дела с ними 🙁 ... Яйя, в Манекен сходили? Это мой любимый театр. Мы завтра хотела с мужем в театр, но всю неделю он не может купить билеты 🙁 ... У меня второй месяц типо гайморитного состояния, пытаюсь выкарабкаться без антибиотиков с позитивным настроем...но...затянуто как-то (лечу солевыми промываниями и чуть-чуть травки антигайморитные пью Синупред). ... что-то моя всю неделю поздно засыпает, долго возится сегодня уже в час ночи я не выдеражала (есть хотела и скучно было), достала запеченую куриную грудку, мы напару с дочкой наворачивали ее и смотрели сериал Элен и ребята (муж в ночь был)
1 мая 2010, 15:20
Буква Ы, в ЧГАКИ ходили, такой расхваленный английский спектакль - нам что-то не понравился, хотя мы любим театр оба. Реально зевали, пытаясь понять про что это, вроде и перевели правильно, но смысл такой уж краткий получился, что удовлетворения не принес просмотр. Свекровь приехала на выхи, муж ее попросил, Соня щаслива, но попустительство есть о котором ранее говорилось типа конфеты купила, не спросив можно ли (мы вообще не даем, ооочень редко). Сегодня уже 2 раза с Соней погуляли, я аж целый час во дворе по Сахарова с ней все горки собирала, отдав последние силы после семинара, МК, спектакля и похода по магазину за продуктами. Щас спать лягу.
1 мая 2010, 15:23
Яйя,Все равно хорошо, ты хоть отдохнешь немного)))