Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 19 из 36
Яйя, Зина промывайте носик каждые полчаса, и я бы противирусное сразу же дала бы. + обильное теплое питье.
Вуу Дуу, не умеет она горло полоскать, чай ромашку заварю, спасибо, я забыла уже что надо... Вы тоже быстрее поправляйтесь, скоро тепло будет, гулять надо. А нос промывать боюсь т.к. отит только прошел.
Яйя, просто закапывай по 2 капельке аквамариса и высмаркивайтесь. главное голову не запрокидывайте.
Яйя, если не умеет полоскать, сама "полощи" ей из большой спринцовки. И в нос можно сразу начинать Интерферон капать каждые 2 часа (не меньше 5 раз в день).
Manticora, а вы сморкаться умеете?
Буква Ы,а мы умеем))))
Manticora, ну так это мало ИМХО. Ладно, закапала ей и спать положила.
Торт сделала - высокий получился, но вкус не поняла, завтра после пропитки надо пробовать. Крем совсем не сладкий, но нежный.  Ванильный крем со сливками взбитыми.
Марина фою, Да ситуация твоя очень тяжелая... Думаю тебе пригодится вся настойчивость и сила убеждения, какая у тебя есть.

А про собаку свекрови... ух как она меня  :knuppel2:  у меня ситуация аналогичная: свекры все прошлое лето выходные проводили на Увильдах, а их единственный сын был вынужден  кормить\гулять их собаку и притом работать...

Яйя, опять сопли? ну что же за напасть такая :sad:

Про мам и огороды тоже больная тема. Моя все выхи прокорячилась в моем огороде. При чем что делала - ХЗ ,т.к. эффекта я не увидела  :смеется: но достала капитально. Люблю зиму... за отсутствие мамы в моем доме  :-D
Яйя,че за торт? бисквитный?

я как все худеющие падка на сладкое))))

Ника не прыгает ниоткуда
Буква Ы, Да умеем, у нас опыт соплей большой.)))
Manticora,ага, нашли мы с тобой чем хвастаться) :смеется:
Manticora,White horse, и мы умеем) Даааавно!)))
Moonstone, White horse, Manticora, ну и мы тож в ваши ряды)))
White horse, ГЫ.. полезное умение...
Девушки 3,4,5 мая автомобиль красоты эй-вон в городе, все на бесплатный мейкап)))))) чуть позже напишу точно где, скорее всего в парке Пушкина
точно в Парке Пушкина, примерно с 15-00
Вуу Дуу, у меня на декоративную косметику нет реакции, зато на крема - был ужас. Покраснение, жжение и все остальньные прелести((
Начала пользоваться исключительно аптечными гипоаллергенными, стало проходить.
Сейчас даже обычным потихоньку пробую, пока все нормуль, ттт.
Я к тому,что мож тебе в аптеку, там они посоветуют, подберут.
И будут у тебя сногсшибательно красивые глазки 🙂

Высмаркиваться Алиса умеет давно, полоскать горло - нет. Пасту зубную даже глотает, даром что говорю выплевывать.

Мы любим прыгать НА кровати.Неоднократно долбилась лбом и др частями тела :crazy2:
девушки я хоть и не аллергик и раздражений ни на что не было (ттт), но перешла на гидротоники профессиональные (т.е только вода и эф.масло) беру аромастиль дамаскую розу стоит ок 300 150 мл-нормальная цена за натуральность
кремы у меня на день японский с ув фильтром, вечерний-дэнас малавтилин
.......
не в обиду будет сказано корпорации эй...вон но что там в составах это конечно жуть голубая-такого колич-ва хим соединений нашей коже не нужно имхо
Лошадка без обид тока
Девушки, чего б такого попить, чтоб гемоглобин повысился (енто не я придумала, анализ крови показал)? Сил нет, руки-ноги дрожжат, спать хочу всё время. Купила бутыль гранатового сока - уже несколько дней открыть не могу)))
Moonstone,печень, лимоны, красная икра, отдых сон прогулки отдых на море\в горах
одной\с хорошим любовником

т.е. все то что на данный момент недоступно (окромя печени и лимонов)
............
а если серьезно-оль попей чего нить железосодержащие
4you, спасибо!) Пойду лимон сожру. В аптеку с моим ре не зайти)))
Moonstone, Оль, мне кажется питание хорошо, только как профилактика. Когда ж/дефицит уже надо препараты пить. Типа феррум лек или что там еще есть. не запускай.
моя абсолютно здоровая малявочка проснулась сегодня с темпой 38,2 и всю ночь был жар. и сейчас само не спадает. никаких других симптомов нет. вирус исключаю, т.к. последние полторы недели мы были только дома и на прогулке. остаются наши зубы. врач приходила, гооворит, какие зубы в вашем возрасте?, а  в рот то заглянула, там красота. в общем  у нас только 17 зуб прорезается, есть  среди нас хоть кто-нить еще такой же беззубый?

как там наша Яночка сегодня....(((
Королева-Мать, бедолгаги(((

Я тоже весь день о Яне думаю...
Moonstone,я пила гранатовый сок))) и Лехе даю, гемоглобин шкалит)))
Я сама не в восторге от кремов наших, но есть люди которым нравится, декором мало пользуюсь, но вроде нормально)
Блин Леха куда то затырил самонаборную печать(((( все придется от руки флаеры подписывать(((
Королева-Мать, у нас тоже тока 16 зубов еще)))
Тяжело хоронить родителей :cry:Яна мы с тобой, держись
White horse, я  наконец-то догадалась крышечку бутыли с гранатовым соком ножичком подцепить) Открыла, пью)))
Moonstone,маладес))) я тож иногда ножичком открываю, запечатано на совесть)))
все)) я убегла)))
Olchik74, полегчало мне, а то я уж думаю,может  из-за наших диет не хватает чего-то в организме,что они так долго лезут.
Королева-Мать, ))) по-разному же у всех, у нас первые 2 нижних только в 9 месяцев появились, а у кого-то в 3 месяца))). Так что это не показательно. Не переживай.
Olchik74,  у нас первые в 5 кажется вылезли
Королева-Мать, позже вылезут - целее будут)))
Olchik74
Королева-Мать, позже вылезут - целее будут)))

Золотые слова!)
Кать, вот только по этому поводу не переживай. вырастут зубьи, но чуть позже)

Кать, вот только по этому поводу не переживай. вырастут зубьи, но чуть позже)

Точно, переживать не стоит из-за этого. Вылезут, никуда они не денутся!
эх.. как вспомни как у нас зубы лезли не переставая , так вздрогну. Мы неделя не спали...
да я и не переживаю, врачица смутила своим замечанием, вот и решила уточнить.
на солнце сейчас попрут, витамина Д как хапнет организм, так полезут.
Королева-Мать, ага, лето наш лучший друг!))), на него вся надежда))).
А я снова с телефоном!) Тока пока симку не разблокировала, до Еле2 не доеду никак. Мож с работы получится вырваться)