Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 20 из 36
Moonstone, поздравляю!
Moonstone, здорово!!! Вот видишь, всё образовалось!
Королева-Мать,точно это уж не повод д\беспокойства
Moonstone,поздравляю
..........
я свою проблему кажись разрешила-седня имела беседу и все расписала в красках
наша баба едет тудысь)
4you,Мариш молодец, слава богу что удалось убедить. Ты молодец.
4you, ну рада за тебя, всё получилось как ты и хотела (как и должно быть).
Марина, не сомневалась в тових убеждающих талантах!
груз с плеч
...........
хотя бабушка на меня сердицца чего уж греха таить, услышала о себе что не люблю Н.
ну логика у пенсионеров известно что железная)
4you, ой не обращай внимание, все перемелется...
4you, молодец!!! Логика, конечно, у людей старшего возраста малообъяснимая порой, но ты в любом случае права. Собачка и цветы только на тебе теперича будут?)
Вуу Дуу,даш у меня подруга косметолог в израиле, 16 лет там практикует-я тоже раньше все диоры герлены и пр.покупала
когда узнала что там используется в составах для усиления действия-капец
пусть сами мажут
....
в израиле у них самый попс в салонах:мирра люкс наша, кора и еще какая то наша сетевая косметика (девы, выборка нерепрезентативная,естессно, говорю что знаю, не навяливаю)
.............
аромастиль беру ч\з одну девочку она покупает ее для своего экосалона красоты
там еще куча тоников гидротатных, т.е. чисто на воде

...........
да собачка и цветы плюсом ко всем моим обязанностям)
девочки у нас осенью был печальный опыт поселения бабушкиной родной племянницы, из за которой у нс соврвалась поездка на никин др в израиль 9 которую я не афишировала)+срочный переезд+отмывание всей квартиры
квартиры чужих людей не селят
4you, я помню, ты тогда сильно злилась на родственницу эту...
ага оль, у нас уже билеты заказаны были по дешевке
4you
Яйя,че за торт? бисквитный?
я как все худеющие падка на сладкое))))
Ника не прыгает ниоткуда

Марина, вот рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/77152, ИМХО надо печь отдельно этот бисквит (или как его там) от меренги, а меренгу подольше сушить, часа полтора, а не 40 минут. Но и вместе очень вкусно, с утра намного лучше.
Пеку котлеты Соне, не обжаривая - интересно что выйдет. т.к. я всегда раньше обжаривала чуток, а тут такая лееень, у Леши отит, ездили лечили его сегодня, бедняга, умаялся всю ночь не спал, да я еще потащила его забирать у Маргоши свой заказ, чтобы машину 2 раза не гонять.
Яйя,ой Зин все что связано с безе\меренгой ваще не мое-не люблю такое
4you, вот оно безе это и не вышло у меня, оно опало и получилась еще одна прослойка.
4you, хорошо, что более-менее ситуация разрулилась!
...
у меня премьеровские крема и умывалка (долдны быть из солей Мертвого моря)...разницы с черным жемчугом не заметила, цена только значительно различается, ну и малавтилин
...
зубы уже давно вылезли, хотя начали вылезать вроде с 7 мес
...
все хотела написать и забывала
меня мои предупредили, кто на участках работают, что опять вторая волна, много заболевших
лучше в скученные места не ходить
но мы все равно были в парке Гагарина, а вчера Победы
Вуу Дуу,я в парке на акции работала, мне макияж сделали, понравилось))) :ой засмущали:Очень советую, все таки завтра послезавтра студию посетить, спецы классные)))) А ты в чем была? я почти со всеми кто просто мимо проодил общалась))))
Вуу Дуу, как я тебя понимаю, не дай Бог болеть Ре, да еще и мамочке. Хорошо тебе с подружкой посидеть!
Мне ЛОР на Бр.Кашириных нос промывает каждый день+а/б ставит муж, если надо будет контакты - напишу.

А на этот макияж идти - он же не 5 минут делается, хде Ре в это время будет (у меня извечная проблема), разве только с мужем идти вечером, так там уже народу будет много, да и лично мне уже нафик ничего не надо, макияжи эти, лишь бы поскорее все поправились.
Вуу Дуу, проколы это жесть, мне неск. раз 10 лет назад прокалывали, в итоге я редькой вылечила и 10 лет не вспоминала о гайморите. А так хожу платно, но недорого, а бесплатно мне тащить Соню в поликлинику надо в пн с утра, брать талон к ЛОРУ, потом идти на прием тоже с Соней, и на промывания тоже с ней, а в очереди, как выяснилось опытным путем, никто и с Ре не пропускает. Нос у меня уже почти дышит, ухо левое только заложено, обувь завязывать без головокружения могу: вот чему начинаешь радоваться, тут даже о макияже и не думаешь :uglystupid2:
В общем поправляйся поскорей! :smitten:
Буква Ы

...
все хотела написать и забывала
меня мои предупредили, кто на участках работают, что опять вторая волна, много заболевших
лучше в скученные места не ходить
но мы все равно были в парке Гагарина, а вчера Победы

Мы  2 дня подряд в гагрина, сегодня на дет площадке были, около черт. колеса котрая. Сначала подумала - обдираловка 100р с ребенка, потом посмотрела что туда входит, решила нормально. кроме песочниц/качелей/каруселей и пр. 2 аттракциона(карусели разные) и БАТУТ!
Алиса прыгала на батуте около часа и вс это бесплатно, те.е входит в стоимость уже.
с нами были двойняшки-девочки, так что весело было)))
4you, хорошо, что все разрешилось.

Что за малав*тилин, девочки? Где его берут и что за эффект от него?

Вуу Дуу, кора - это аптечная косметика, мирра люкс - сетевая.
Яйя, молодц с тортом! Но я такой ни в жисть печь не буду - возится не люблю))
Мое  - быстро/просто и вкусно :смеется:
А мы в лесу погуляли... Таааак класно -воздух, запах, звуки... Мы с Костей с себя по 9 клещей сняли, с Ксюши -3, со Льва - 5.....
sevo444ka, света я в шоке про клещей
Всем привет, наболтали за выходные :-)

sevo444ka, не боитесь вы по лесам сейчас ходить, мы так и не привились, только дочу

НоваяМама, боимся... а что делать? У нас только Ксюша привитая...

Как ты, Яна?
Мери Поппинс, мала*втилин у знакомых распространителей берут вроде, а может и в аптеке есть, у меня стоит в холодильнике - если что есть чем попользоваться, еще синий Витаон всегда есть дома - от всяких отитов и пр., легкое средство от насморка и сухости в горле, но вот от вирусов не лечит ((
sevo444ka, да нормально, надо в обычный ритм входить
НоваяМама, поддержим...

Яйя, ага, витаон - весчь, тоже пользуемся.
Я тут недавно на прогулке обнаружила такую вещь: ребенок мой берет еду (банан) у незнакомых людей при этом у нас даже не спрашивает. Я-то видела кто и что дает, но сам факт. Как вдолбить-то, что нельзя? Повтореньем?
Мери Поппинс, спасибо :-)
НоваяМама, Яна, ну и молодец!
Про витаон тоже согласна - весчь!!!!
НоваяМама,надо запрещать сразу и строго! ну это лично мое мнение
у меня бзик-мне везде чудятся педофилы
благо мой ребенок не проявляет излишней прыти и в жизни не подойдет к незнакомому челу (пока не замечено было во всяком случае)
...........
я позуюсь малавтилин премиум в кач-ве ночного крема, эффект оч.хороший, кожа гладкая, упругая, поры не зибваются

для меня оч.важно чтобы не было продуктов нефтепереработки-глицеринов всяких и т.д. и всяких сульфатов и пр.

................
Зина давай уже поправляйся,уже надло встречацца)
...........
То Мери: я тоже за быстро, просто,вкусно-еще люблю чтоб эффектно и с прибамбасами, поэтому рулят всякие испанские миндальные пироги, тарты татэны и пр.
как говорит мой муж-в простоте мы и слова не скажем :ой засмущали:
привет, болтушки
я как муж вернулся - комсп дома не включала, ревнует)))

Яна, какое горе... даже не знаю, что писать в таких случаях...держись

Света, ну ничесе с клещами
мы Оле постаивли 30 апреля прививку, терь на карантине
заодно взвесили и замеряли девочку. есть у нас такая мелкотня еще: 89 см и 12,7 кг?
Ларисончик,у нас ника примерно столько же
Ларисончик, есть) Мы тоже мелкотня. 90см и 12 кг.
девочки хочу отдать хорошему человеку свою курточку, п\пальто с.французова размер с на 42-44, до талии, на шелковом подкладе, материал вязанное полотно
т.серое
оч.приличное
материал слегка в катышках, но они срезаются легко
кому?
.........
вещь хорошая на ДО не хочу :ой засмущали:
4you,я б глянула  :roll:

я чет такая шмоточница стала, ужас
Ларисончик,заезжай давай