Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 21 из 36
4you,ну давай как получится, если не обгонит никто меня) заодно магнит довезу до тебя

я вон за все выходные розочку забрать не смогла у Пчелки  :tickedoff: то я не могла, то она в саду
Всем доброго утречка)))) Леху отвела в садик, ща поеду в кадастровую палату резюме отвозить, там идет пополнение банка вакансий, а вдруг когда и мне повезет))))

Днем еще попросили в садике в группе окна помыть, э..неохота, я дома то еще не мыла по причине недавнего насморка...ну да ладно))))) У нас в группе няня уволилась, я даж с одной стороны рада, она такого вида была :crazy2:каждый раз хотелось спросить есть ли у нее вообще медицинская книжка.....
White horse,там поди зп-то тоже...

слушайте, вроде у нас щас можно посмотреть в инете - готов кадастровый план или нет?
Ларисончик,ну а что делать)))) зато старт там может быть очень неплохой)))
И вообще я сама виновата, когда в гор администрацию предлагали (по знакомству!!!!!!) нефиг было рожу корчить))))) Лехе тогда 1.5 было, лучше б няню наняла.......
White horse,это да)
Ларисончик

заодно взвесили и замеряли девочку. есть у нас такая мелкотня еще: 89 см и 12,7 кг?

Есть 🙂 Мы 84 см и 11 кг. но мы и помладше  🙂
evella,да вообще, мы ж самые старшие!

на мск форуме в ровесниках детки уже по метру...
ника 89 и 12 кг
4you,вообще почти как Оля)))
Я сегодня поликлинике взвешу и замерю.
Но мы не мальнькие, наоборот. рост точно ок 97 см.
а вес незнаю сейчас, до больницы весили почти 14, потом оочень похудела, вот теперь набрала точно, но не дает дома взвесить нармально)))

Ларисончик, привет! я даж соскучится успела)
Мери Поппинс,ой  :ой засмущали:

закон подлости с погодой меня бесит
всю неделю - тепло, к выходным похолодает
опять шашлыки отменятся(((
4you, про выпечку с прибамбасами: да-да, тож фишка моя , люблю выпендриться :2funny:
а самом деле чтоб просто до безобразия - 3 яйца, сахар и мука 😀

Рецепты типа: возьмите яйца, отделите белки от желтков, взбейте отдельно белки, потом желтки, потом ТООООНКОЙ струйкой влейте подогретое до 40 градусов...  :idiot2:  
меня все это в ступор повергает, зачем так изгаляться, когда можно в 10 раз проще, но не менее вкуснои красиво.
мы сейчас 95 см, а вес с прошлого года держится в районе 13кг
НоваяМама
Я тут недавно на прогулке обнаружила такую вещь: ребенок мой берет еду (банан) у незнакомых людей при этом у нас даже не спрашивает. Я-то видела кто и что дает, но сам факт. Как вдолбить-то, что нельзя? Повтореньем?

И у меня берет, я запрещаю, и людям тем говорю, что, педофилов мало, так еще вы учите?

Позвонила сегодня своему доктору, он в отпуске, т.ч. операция вообще откладывается до конца мая, говорит вылечивайся и приходи потом.
Яйя,я пропустила - что за операция?
Ларисончик, да все та же, просто я тянула время, думала рассосется.
Яйя,ясно
Вуу Дуу,ну я думаю ты вряд ли намного больше 44 р-ра))) в таком разе имеет
4you,)) тады я в очередь за Карлсончиком))
Вуу Дуу,обзываешься)))
меряй без очереди, когда я еще выберусь
Вуу Дуу
4you,)) тады я в очередь за Карлсончиком))

😀
Ларисончик, дык я ж с нежнофтью обзываюсь)))
Марина, можно будет тогда к тебе заехать завтра или послезавтра утром ок 10:00?
Вуу Дуу,завтра нет
а послезавтра можно
ты будешь с мишей?
вы неконтактные?
помыла окно в садике, будьто вагон угля разгрузила :crazy2:окно двухметровое..старое

Еще нам сообщили сдать деньги: на забор, на установку видеонаблюдения, на стенд..короче дофига......

ах да...шторы дали домой постирать и погладить.... :sad:
ваще не врубаюсь. нафига там прачечная тогда?
White horse, фигасе! Чёт я уже не хочу Димку в садик сдавать...
White horse, у тебя ж завтра сын старшой именинник? Праздновать будете?
Moonstone,ага))) парней из класа пригласил, буду у плиты днем стоять, в прошлом году в пицерию их водила, в этом пусть дома заседают))
Moonstone,нам просто не повезло что мы в новый садик пришли, там нефига нет. все покупать приходится. а вот на счет окон и штор я конечно удивлена((((((
я все жду, когда нас на помывку окон пригласят в садик
свои-то еще не мыла
НоваяМама,такая же ситуация, дома не мыла болела, но зато как я терь свои европакеты полюбила :смеется:
White horse, ооо, мечта моя, эти деревянные двойные рамы уже задолбали
НоваяМама,ну новые европаки тож заколебешся мыть, но да...по сравнению с тем...овном что я седня мыла. красота)
НоваяМама,+1 у меня такие же, надоело жутко. 3 помыла, осталось одно не охото..
Manticora, вот и у меня 3 и балкон, настраиваю себя морально :-)
Вуу Дуу,зина круточку померила-сказала тебе должно подойти

у меня еще рубашка манговская черная отдаю тебе тоже должна подойти, Зине маленькая
White horse,а че новые-то заколебешься? мой да мой...правда, у меня этим муж занимается: я высоты боюсь типа)))) хотя на него я еще больше боюсь смотреть, когда он своей тушкой на балконные рамы опирается...

и окон у меня - на всех хватит помыть, у Долговчанки только больше наверно)))
я вообще бы уже вызывала службу какую-нить клиниговую на это дело, так Юра воспротивится

Марина, ты что - шкафы чистишь?
эх, надо к тебе заехать)))
Ларисончик,давай валяй
шкафы чищу окон не мою
4you, :-D
ладно хоть шкафы...

девочки, кто на юг собрался! вы через какие-то фирмы путевки купили, или вообще дикарями?
Вуу Дуу, проблема в том. что я ваще любые окна не люблю мыть)))))) зажралась))))