Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 22 из 36
Ларисончик, Ларис я полудикарем, билеты сама покупала, а квартиру забронировала ту которую сестра 2 года подряд до этого бронировала.
девочки, вдохновившись примером любимых  и уважаемых мною матерей ехидн, представленных в данкой темке  в широком  разнообразии, отвела таки Александру, которая еще вчера температурила, в монтессори на самостоятельное без меня пребывание. на 3 часа. Она мне рукой помахала и сказала пока! потом правда говорят ненадолго взгрустнула и пошла реализовываться без моего тоталитарного контроля. посмотрим что будет дальше, потому что она как девушка говорящая и сознательная, долго меня пытал а пойду ли в след раз с ней и  в универ меня отпустила не особо охотно сегодня. Если все будет хорошо, то буду водить ее туда  2 раза в неделю на 3 часа. Пустячок, а приятно)) впредверии госов так даже необходимо.
Королева-Мать, молодцы вы с Александрой!!!! Жму лапки обеим!
White horse, мать, с именинником тебя! Молодая мама уже такого взрослого парня!!!!!
А я "Гордостью и предубеждением" зачитываюсь) Спасибо Марине!
White horse, и ИМЕНИННИКОМ!!!
Наташа, мои поздравления!
поздравляю от всей души!
White horse,с именинником! взаимопонимания вам!
Лошадка, с первенцем тебя! пусть всегда будет твоей опорой
Manticora,спасибо! а уровень цен не подскажешь у частников?

Катенька, а ты каким макаром на юг?
Спасибочки девульки))))))
чем старше первенец, тем больше ощущаю себя динозавром)
ну 13 лет это конечно

ты его в старших классах родила что ли)
4you,да не в 18,5 :ой засмущали:
а я всегда думала что людей заставляет заводить детей в раннем возрасте? огромное чадолюбие?
4you,и чад люблю, и глупая была, молодая :смеется:
White horse,а вообще это сложно-завезти ребенка в 18 лет? я просто настолько себя 18летнюю не представляю мамой
наверное можно если родители и супруг обеспеченные люди
когда вспоминаешь сколько пришлось пройти/прожить
пережить чтобы жить хотя бы та как живу сейчас

мне кажется ребенок был бы тормозом...
или наоборот двигателем

Наташ с первинцом!
Ларис, я в Пиццунду еде, там 2-х ку снимаю за 1500 в сутки, но это без питания.
White horse,ну почти школьница

я лет до 25 к детям вообще равнодушна была, если даже не терпеть их не могла))))
4you,обычно не чадолюбие, а элементаная случайность))) мало кто осознанно рожает в 18 лет...
4you,Я рано стала взрослой, без родителей осталась в 16 лет, так как мама болела, в мои 18 она умерла, так что дорожку себе сама прокладывала, ну и тетя (сестра мамина) неплохо помогала)))))) а ре..был огромным двигателем, училась без отрыва от работы так сказать, ну сказать что было трудно..ничего не сказать, но..результат очень даже неплохой)))
Ларисончик, 😉
это кстати наверно от характера зависит.
да и вообще, сложно  судить. родила б я не в 27 лет САшу, а в 18 - любила б его однозначно не меньше  🙂
White horse, с именинником! :пятачок с шариком:
White horse, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
White horse,с ума сойти история как в сериале
.....
так ты можешь в 45 бабушкой стать вполне

........
хендмейдщицы кому нуже мешок из под кофе большой из натурального джута?? прям такой весь колоритный?
White horse, поздравляю молодую маму взрослого парня! Сынульке - ума-разума и пусть будет счастливым! :рай:
White horse, поздравляю с именинником!
Спасибо огромное девчата))))))))) :smitten:
4you,если по чеснаку....любой сериал нервно курит в стороне по сравнению с моей жизнью)))
White horse,ой ну ты меня интригуешь

рассказывай давай)
4you,а лучше на встрече как нибудь))))))))) за рюмочкой чаю))))
White horse, с именником!!
У меня дочка уже такая взрослая...
Вчера ее бабушке отвела перед работой, она капризничала, не хотела меня отпускать. Через час звонит: "Мама, прости меня, я больше не буду плакать, когда ты на работу уходишь... тебе же надо туда идти"... Я в шоке )
В вс ездили в кукольный театр, потом в парк. Я умоталась. Вику укладывала, а сама уснула ) Она пришла к бабушке с дедушкой и говорит: "Я маму спать уложила, не шумите... А я играть буду" 😀
М@сянька,то что ты говоришь у меня ваще в голову не укладываецца

мы ваще ляли маленькие тогда
М@сянька,Викуська молодчина))) Мамина помощница, заботливая)
А я сегодня впервые на работу пришла почти без макияжу - только слепо-глухо-немой у меня не спросил: "Оль, ты чё, болеешь, да?" :crazy2:
Moonstone, а что так, "без лица" - то? не успела наверное))
Мери Поппинс, лееень вдруг стало))) Да с пяти утра страдала от того, что после развода, решив обновить жизни полностью, выкинула (в большом пакете на помойку) всю летнюю одежду, планируя обновить гардероб... Теперь носить нечего. И денег нет)