Дети74.ruархив форума

№ 18 Июль-декабрь 2007 :) Скоро лето: летопись продолжается!

1 432 сообщения · 88 599 просмотров · стр. 24 из 36
Королева-Мать, ты герой! Я такие расстояния тока без Димы ходила, т.к. так долго он не сидит в колясе, а мелкий не спал)
Королева-Мать, фигасе ты легкоатлет
Moonstone, а ты незаметно прокрадись до выхода и драпай))
Я вобще себя лошадью чувствую - с утра в деревню ездили на похороны - умер дед (он мне не родной, бабушкин второй или третий муж, но я с детства его считала своим дедом). После обеда попёрлась через весь район с детьми (с коляской) на почту за алиментами. Сейчас по магазинам продуктовым промчалась. Ноги гудяяяят! Зато сделала себе коктейль из мартини с молотым лаймом, минералкой и льдом - кайфую!
Кстати про лошадей - у Льва лошади щас рулят! С утра просыпается и вопит:"Лёлядь!" Игрушечных лошадок покупаем, мультики с лошадками качаем, он на Ксюшу залазит и заставляет её лошадкой быть, и сам как пьяный тушканчик щас по комнате на четвереньках прыгает и вопит:"Я лёлядь!"
прогулка была омрачена новыми туфлями, которые беспощадно натирали ноги. на обуви все-таки нельзя экономить.
sevo444ka, жаль деда((
sevo444ka
и сам как пьяный тушканчик щас по комнате на четвереньках прыгает и вопит:"Я лёлядь!"

:2funny: :2funny: :2funny:
Классно!!!!
Королева-Мать
sevo444ka, жаль деда((

Moonstone
sevo444ka
и сам как пьяный тушканчик щас по комнате на четвереньках прыгает и вопит:"Я лёлядь!"

:2funny: :2funny: :2funny:
Классно!!!!

Уже исправился - теперь он пони.
sevo444ka, мои соболезнования ((
:crazy2:неужели этот день закончился :crazy2: устала я девоньки
White horse, стол ломился? И мамина спина тоже?
Вуу Дуу,и я чахнуть люблю, чего только нет))
Moonstone,я в шоке но за 2 часа усспела соорудть приличный стол)))) И именинник и папик мне помогали)) Прям млею)))))  Напилась вина аки незнаю кто...каааааааааааааааайф)
Писала я или нет: сегодня с Соней ездили в зоопарк, там семейка гималайских медведей, у них детеныш с мамой так забавлялись, что мы полчаса у клетки простояли. Они и купались и на колесо лазали и друг друга нежно кусали, Соня все время громко комментировала их действия, спрашивала "а где его папа?". в итоге из клетки вылез папашка-медведь, сонный и недовольный, явно разбуженный моей дочей, в том что это мужчина его морда усомниться не дала 😀

Потом пошли в контактный зоопарк, какая же доча трусиха, залезла чуть ли не на голову мне, так этих диких баранов испугалась, в итоге через 5 минут мы вышли оттуда.
Хотя там так классно все сделали: новые заборчики, фонтанчик, чудные цветочки посадили, клетки с журавлями новые, есть на что посмотреть, если ребенок смелый.

А только что я смешила своих: крутила обруч массажный - на ДО его выменяла, он сильно меня щекотит, я смеюсь, а Соня заливается так, что мне еще смешнее. Муж тоже попробовал покрутить - у него даже 1 раз не получилось крутануть, в общем насмеялись на ночь глядя.
Яйя,нормальный у медведЯ папа)))))) прям как человек)))))
White horse, ко мне она тоже часто привязывается) особенно, если по дороге на работу услышу, то весь день в голове звучит.
Яйя, спасибо дорогааая! я уже прикупила себе.
Я кстати тож имею дурацкую привычку...по весне по теплу все идет на мусорку(((( потом так жалею. стока классных вещичек выкинула :cry:
White horse, ты ежели чё свисти, я к твоей мусорке подбегу))))  А то, акромя джинсов 5-тилетней давности ни фига себе не оставила)))
Moonstone,ну ты мать скромничаешь)))) а веще приезжай, разгружу шкапчик)))))
меня, как обычно, подвел инет - долго шла проплата, щас наверстываю-читаю
...
я к своему стыду до сих пор не умею пользоваться косметикой, всегда по минимуму использовала
а тут осознала сей факт, и в том месяце, и на этих праздниках ходила к визажистам
результат - как сказать...
первый визажист местный, красит многих людей для местных журналов и приезжих "звездочек", но вот я слишком специфичная для классического макияжа
поэтому поехала я к челябинскому по рекомендации...муж сказал, что губы точно красиво накрасили, знакомые, что более-менее (лучше, чем в первый раз), а я решила, что буду дальше искать свое лицо
фото есть, но держу их в скрытой папке 🙁
а еще, Иру тоже в салон привела - ей там подравняли волосы и заплели колоски 🙂 сначала орала дико, потом успокоилась
ей вот точно все к лицу ттт 🙂
а вчера мне челку выстригли очень коротко, просчитала дни неправильно, моего мастера не было, вот девушка мне что-то косое и рваненькое надела, я попросила переделать в классическое - результат - коротко!
поэтому я решила в очередной раз попробовать оттеночный шампунь Ириду, удачно нашла Жемчуг, который убирает желтизну и придает красивый пепельный оттенок (это мне так рассказывают), и этой ночью протонировалась, а т.к. заработалась, то время не учла, в результате сегодня хожу с волосами темномышиного цвета, плюс суперкороткая челка
меня мой парикмахер спас - красиво уложила быстро, поэтому даже комплименты слушала, а очки темные одела, так ващееее
Буква Ы, так ты главное про фартук свой не забывай, всем уже не до прически будет
Света, что-то у вас подряд похороны ((( Держись, хоть далеко, все равно тяжело ((
я про похороны читаю
и все внутри сжимается 🙁
ведь это тоже будет в моей жизни, ведь это у всех бывает - хотим мы этого или нет
у нас сейчас в яслях идет планирование группы на след. год
из-за нашего неговорения предложили остаться в младшей ясельной на второй год
я отказалась, т.к.  нам будет 3 г, а придут 1,7-2,3 г детки
и заново период адаптации с болезнями
мне уже фантастикой кажется, что ребенок может говорить...
тайно надеюсь, что вдруг гомеопатия поможет быстрее развить речедвигательный центр
(мы щас вроде классического гомеопата нашли)
Буква Ы, ну и прально что отказалась.
Буква Ы, ни вкоем случае не соглашайся оставить на 2 год, даже если уговаривать будут.  И не столько из-за болезней, а потому, что она тогда еще дольше не заговорит.
а так она в любом случае быстрее развивается и накапливает словарный запас, слушая других деток.
Мама мне всегда говорила, по своим наблюдениям, что маленькие дети в группе тянутся за старшими и имеют намного больше навыков и более развитую речь, чем старшие дети, которые вынуждены общаться с малышней.
Буква Ы, к визажисту - как похвально! :mrgreen: Мне бы хоть к косметологу..
вобщем, молодец, грамотного тебе визажиста и удачных поисков своего лица 🙂
меня два дня уговаривали, потом согласились, что все-таки нам 3 г будет
пусть мы и отстающие в развитии, но все же программу нам надо по возрасту
оказывается, в этом году было упущение методиста, что  нашей группе дали самую простую программу, а деток было больше взросленьких
поэтому, например, не было лепки-рисования и пр.
хорошо, что есть СЗ, закупили много пособий развивающий и игрух, поэтому компенсация шла
а еще есть такое (мне свекровь говорила), что раньше запрещали неговорящим детям ходить в ясли-садики с обычным детьми, это одна из причин была, почему мой муж только в 5 лет пошел (чтобы за год к школе подготовиться), а сейчас, наоборот, страются, чтобы неговорящие были рядом с говорящими
Мери Поппинс, просто у меня такая апатия...сил каких-то внутренних нет что ли...похоже как муж стану - поесть-поспать - хАрАшо! 🙁
вот и пытаюсь как-то себя взбодрить себя разными экспериментами
еще у меня эксперимент с обувью - купила боты экко, давно на эту марку засматриваюсь, цена останавливала, а тут обувь каждый сезон занашиваю, вот и решила, может экко дольше продержится
(тут где-то темка на форуме есть - девочки фото выкладывали, там такой суперский вариант внешности у Мартышки из фотосессии!)
ой про мужа лучше не надо, мой вывел меня вобще.
Эксперименты - это хорошо, бодрит и не дает закиснуть)
экко - хорошо
жалко что у них с 36 размера обувь((

я себе недавно прикупила зеленую сумку
и мне в подарок дали сертификат на бесплатный макияж
надо как-то позвонить, записаться
Ларисончик,С 10000 м тебя Дункан Лариса)))) :рай:
White horse,похоже, много раз мея с этим поздравлять придется) темки удаляютс я- сообщения тоже)))
Ларисончик,ну думаю принимать поздравления всегда приятно)))))) бум каждый день тебя здравить))))))
Девочки такой кайф, папа на работе, дети в школе, садике, я одна........кайф))
White horse,понимаю) я так после САшиного выхода в садик - полгода кайфовала

как я поправилась в индии, кошмаррррр
все еще сбросить не могу
Буква Ы, мне тоже кажется что не стоит оставлять на второй год. Ребёнок должен общаться со сверстниками. Так и развитие будет правильно идти. У меня племяннице в свое время продавали 2 курса препарата когитум. У неё было достаточно сильное нарушение речи и плохо запоминала стихи и тд. В нашем случае помогло! Теперь племяшка разговаривает очень хорошо, и память тфу тфу. А ты что-нибудь слышала про этот препарат??

White horse, Одна дома- это красота 🙂

Белые ночи,Мы кстати тож когитум пропили, эффект есть, прорвало))))
White horse, ну еще чашечку кофЭ и на балкон на солнышке погреться :-)