Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))
30 апреля 2010, 07:40
МашаС
Приветик девчушечкам-болтушечкам! :рай: Не успеваю все прочитать за вами! :lol:
Мы недавно с УЗИ вернулись. Все хорошо!!! :ура: Такой лялик там слаааааааденьки и активный!!! :smitten: Как Андрюшенька у меня. Похож на мальчика! :смеется:
Как я рада за тебя!!! И, дейсвительно, самой хочется еще раз.
30 апреля 2010, 07:44
МашаССтавропольчанкаСтавропольчанка,"потом поздно" - это когда? 😉 Сейчас в 40 отличненько рожают! 🙂МашаС
ВкУсНяШкА,Ставропольчанка,спасибо! 😉 В принципе и 25 лет - не возраст!!! :mrgreen: Может еще кто и пристанет ко мне... :2funny: Сейчас только осознаю, что у меня будет двое детей! :shock: Да уж...Узи производит сильное впечатление!!! 🙂 🙂 🙂
Круто!!!Я вот тоже как тебя послушаю,так хочеть второго начинаю.Но мозгами понимаю,что пока рано(а потом поздно))))
Я тут недавно за столом ляпнула: "Я ЗА большую разницу между детьми!!!" - каааааааак надо мной смеялись!!!! :2funny:
Скажите тоже - поздно. Меня родители в 40 родили (при этом мама рожала дома), а передо мной брат меня на 15 лет старше, сестренка - на 14, и еще один брательник - 9 лет разницы. Может то, что с братьями большая разница и привело к тому, что муж меня намного старше.Родители были счасливы, что когда старшие подросли - я у них была. И как маме помощница, да и веселее с мелкими им..
30 апреля 2010, 07:49
glückliche matveika, поздравляю с годовщиной свадьбы! :рай: :рай: :рай:
30 апреля 2010, 08:00
А мы сегодня были у логопеда. Рассказали, что говорим 7 слов. Врач сказала, что это нормально. Ещё нам посоветовали лучше развивать мелкую моторику (лепить, перебирать пшено, играть пальчиками и т.п.), так как она отвечает за речь ребенка.
30 апреля 2010, 08:03
Svetusik,умнички! :mrgreen:
Мы сегодня тоже в поликлиннике были - прививку поставили. Так пищал бедненький! :cry: Надеюсь, что темпы и сыпи не будет. Я не выдержу все выходные дома сидеть! :idiot2:
Мы сегодня тоже в поликлиннике были - прививку поставили. Так пищал бедненький! :cry: Надеюсь, что темпы и сыпи не будет. Я не выдержу все выходные дома сидеть! :idiot2:
30 апреля 2010, 08:07
Svetusik,какие Машенька слова говорит?
30 апреля 2010, 08:09
МашаС
Анрюшеньке в ручку ставили прививку?
30 апреля 2010, 08:10
ВкУсНяШкА,babochka, с первым настоящим днем рождения сыночков. Растите здоровыми, счастливыми, на радость маме и папе. 🙂
Мы через 4 дня после этой прививки заболели на 1,5 недели доча и потом я сама болела еще неделю. НЕ гуляли почти неделю, т.к. сильно температурили. ТАк что вам желаю если уж и температура, то тока небольшая и на один вечер. 🙂 А лучше совсем без нее.
МашаС
Мы через 4 дня после этой прививки заболели на 1,5 недели доча и потом я сама болела еще неделю. НЕ гуляли почти неделю, т.к. сильно температурили. ТАк что вам желаю если уж и температура, то тока небольшая и на один вечер. 🙂 А лучше совсем без нее.
30 апреля 2010, 08:11
МашаС, мне так жалко деток, когда им прививки ставят. У меня Мария, вообще как видит врача в белом халате, сразу плакать начинает. Нам на следующей недельке тоже прививку ставить, не знаю как она перенесет.
мама Андрюшеньки, мы говорим: мама, папа, баба, деда, дядя, надо, дай. Ещё на пылесос она говорит "пы", на музыку "на-на-на"
мама Андрюшеньки, мы говорим: мама, папа, баба, деда, дядя, надо, дай. Ещё на пылесос она говорит "пы", на музыку "на-на-на"
30 апреля 2010, 08:11
Врачи говорят, что хорошо когда есть реакция на прививку-это значит организм борется с бякой.
30 апреля 2010, 08:12
[b]babochka, ВкУсНяШкА, [/b] с 1 годиком ваших сыночков!!! Растите здоровеникими и никогда не огорчайте маму с папой!!!
30 апреля 2010, 08:12
мама Андрюшенькиэто от кори в ручку ставят?МашаС
30 апреля 2010, 08:13
Svetusik
прикольно, а Андрей на музыку говорит "па-па-па" напевает :смеется:
мама Андрюшеньки
Врачи говорят, что хорошо когда есть реакция на прививку-это значит организм борется с бякой.
Ну, не знаю, а зачем тогда после плохо перенесенной прививки следующую рекомендуют ставить с подготовкой?
мама Андрюшенькинаверно папа ему часто песенки поет. :смеется:Svetusik
прикольно, а Андрей на музыку говорит "па-па-па" напевает :смеется:
30 апреля 2010, 08:17
мама Андрюшенькимама Андрюшеньки,да. 🙂МашаС
annushka_84annushka_84,вот-вот. У моей подруги с сыном также плюс сыпь!!! :shock:
ВкУсНяШкА,babochka, с первым настоящим днем рождения сыночков. Растите здоровыми, счастливыми, на радость маме и папе. 🙂МашаС
Svetusik,папу с собой возьмите! Мы взяли - полегче хоть было. 😉
Svetusik,в обе ручки... 🙂
30 апреля 2010, 08:17
Мы же вчера ходили в парикмахерскую. Доча молодец высидела. Правда бабушка и мама ещё отвлекали. Теперь у нас прическа "каруселька". У меня в детстве тоже такая была.
30 апреля 2010, 08:18
МашаС, а манту тоже уже ставили?
30 апреля 2010, 08:19
Svetusik,в обычную парикмахерскую ходили?Сколько заплатили?
Нам тоже подстригаться уже надо....мы опять обросли...
Нам тоже подстригаться уже надо....мы опять обросли...
30 апреля 2010, 08:19
Училкамама Андрюшеньки
Ну, не знаю, а зачем тогда после плохо перенесенной прививки следующую рекомендуют ставить с подготовкой?
:не знаю:, видимо,это аллергическая реакция на дополнительные вещества, которые входят в вакцину. В эти же вакцины входят и антибиотики. У меня на антибиотики аллергия, и поэтому всегда плохо переносила прививки. Мне их "кучей" не ставили, как всем это делают, а с интервалом.
30 апреля 2010, 08:20
Svetusik,да. Во вторник. В четверг на проверку реакции сходили и вот сегодня прививка.
30 апреля 2010, 08:21
Нам сказали от этой прививки,которую в ручку ставили вообще реакции не должно быть :не знаю:
Мы ее хорошо перенесли 🙂
Мы ее хорошо перенесли 🙂
30 апреля 2010, 08:22
Svetusik
Мы же вчера ходили в парикмахерскую. Доча молодец высидела. Правда бабушка и мама ещё отвлекали. Теперь у нас прическа "каруселька". У меня в детстве тоже такая была.
ой, молодец какая!!! Мы тоже Андрея постригли, зашли к соседке, она, увидев моего длиноволосого Андрея, 😀 предложила постичь его машинкой. Андрюша очень хорошо сидел.
30 апреля 2010, 08:23
Ananasik, мы ходили в салон красоты "Акварель" (у нас на северке). А за стрижку отдали 150 р.
30 апреля 2010, 08:25
Svetusik,спасибо :smitten:,знаю знаю такой,на Чичерина,тоже съездим туда :ура:
30 апреля 2010, 08:26
мама Андрюшенькимолодец Андрюша! 🙂Я вообще думала, что детки в таком возрасте не высиживают. Когда мы шли подстригаться, думали, что не получиться. А оно получилось. :ура:Svetusik
ой, молодец какая!!! Мы тоже Андрея постригли, зашли к соседке, она, увидев моего длиноволосого Андрея, 😀 предложила постичь его машинкой. Андрюша очень хорошо сидел.
30 апреля 2010, 08:26
babochka, ВкУсНяШкА, поздравляю сыночков с годовасием!!! :пятачок с шариком:
пусть будут здоровыми, только радуют маму и папу!!! :smitten: :smitten:
будьте счастливы!)))))))) :рай:
пусть будут здоровыми, только радуют маму и папу!!! :smitten: :smitten:
будьте счастливы!)))))))) :рай:
30 апреля 2010, 08:27
Ananasikесли пойдете, записывайтесь к Наталье. Очень хороша девушка. У меня племянник тоже к ней ходит.
30 апреля 2010, 08:27
МашаС
annushka_84,вот-вот. У моей подруги с сыном также плюс сыпь!!! :shock:
Сыпь у нас пошла через неделю после выздоровления дочи. Оказалась ветрянка. :crazy2: Хотя за эту неделю ни с кем контакта не было...
Мы дочу сами подстригли. Я стригла, а бабуля развлекала. Теперь вот отращиваем и посмотрим, нужна будет еще одна капитальная стрижка или нет... :-|
30 апреля 2010, 08:31
SvetusikСпасибо за совет,так и сделаем :smitten:Ananasikесли пойдете, записывайтесь к Наталье. Очень хороша девушка. У меня племянник тоже к ней ходит.
30 апреля 2010, 08:31
Svetusik
А мы говорим: мама, папа, баба, ляля, дядя, надо, дай, на корову - му, и еще мя (типо так кошка говорит. 🙂) остальное лапочет, но что не понятно. Вместо пока - па, спасибо - пас, Катя - тятя. 😀
30 апреля 2010, 08:33
annushka_84,Андрей тоже "пока" не говорит, он машет и говорит "папа". 😀
30 апреля 2010, 08:34
мама Андрюшеньки
annushka_84,Андрей тоже "пока" не говорит, он машет и говорит "папа". 😀
во-во, аналогично. ТАк смешно, первое время всем объяснять приходилось. 😀 А если она собирается гулять, то заберется на того, кто у двери и машет в квартиру. Типо я пошла, пока-пока :смеется:
30 апреля 2010, 08:46
annushka_84
А если она собирается гулять, то заберется на того, кто у двери и машет в квартиру. Типо я пошла, пока-пока :смеется:
😀 классно! Типа, попрощаться с квартирой тоже ведь надо. 🙂