Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 6 из 37
мама Андрюшеньки
annushka_84
А если она собирается гулять, то заберется на того, кто у двери и машет в квартиру. Типо я пошла, пока-пока :смеется:

😀 классно! Типа, попрощаться с квартирой тоже ведь надо. 🙂

Да, но чаще всего та в квартире мама остается, а она с бабушкой например собирается на работу идти... ОНа так с каждым собирается, кто идет на улицу
ВкУсНяШкА поздравляем Данькус 1 годиком!!!пусть растет здоровым,умным,смышленным мальчиком!!!!!
Svetusik,annushka_84,А зачем подстригать?
У нас только волосики начали отрастать,а то были как при рождении.
ВкУсНяШка,babochka, с первым днем рождения Ваших деток :рай:
спасибо всем за поздравления с годовщиной!!!!!!очень приятно!!!!!!
Reebka,мы знакомы? :coolsmiley: :2funny:
тебя и не узнать :2funny:
babochka поздравляем Матвейку с 1 годиком!!!!!!пусть растет на радость маме и папе красивым мальчиком!!!!!!!
Ananasik,у меня ребрейдинг :2funny:
Reebka
Ananasik,у меня ребрейтинг :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Reebka

У нас проблематичные волосы. НЕсколько сильных вихров. ВОт поэтому большая надежда, что после стрижки наголо это дело исправится. Иначе будут проблемы с прическами.
Девочки у нас конкретный понос, что можно дать, сейчас праздники и врача не вызвать. И не понять от чего, толь на  зубы, толь слопал что-то. Кормила как обычно????
сегодня уже 6 раз жиденько сходил!!!!!!!!!
Anna.P_85,нам полисорб нравится, он и от вздутия поможет и адсорбирует то, что не надо. Хотя если сильный-пресильный понос может врача вызвать? Детки ведь быстро жидкость теряют. :не знаю:
Anna.P_85
Девочки у нас конкретный понос, что можно дать, сейчас праздники и врача не вызвать. И не понять от чего, толь на  зубы, толь слопал что-то. Кормила как обычно????

Anna.P_85,скорее всего врача можно вызвать, придет дежурный.
МашаС,Он какает как прирождении типо жидкой кашки
Anna.P_85,у нас так было. Так и не поняли почему.  :не знаю: Полисорб попил вечером и на ночь, на след день все прошло. 😉
ВкУсНяШкА, babochka , С Годиком ваших чудесных мальчишек!!! 🙂
Reebka
а ты видела наши волосики? Нас сейчас подровняли и у нас получилось как "каре".
Anna.P_85, что, так стул и не наладился? У меня сестра тоже полисорб давала. Говорит, хорошая штука.
Anna.P_85

Я давала саб-симплекс (он в целом успокаивал пищеварительный тракт), в запасе: смекта и смекта нео. Раз давала смекту-доча пила неохотно. Врач для закрепления стула посоветовала смекта-нео (она повкуснее, что ли), но пока еще не было причин попробовать.
Surenta
Anna.P_85

Я давала саб-симплекс (он в целом успокаивал пищеварительный тракт), в запасе: смекта и смекта нео. Раз давала смекту-доча пила неохотно. Врач для закрепления стула посоветовала смекта-нео (она повкуснее, что ли), но пока еще не было причин попробовать.
Surenta,точно еще один раз смекту-нео давала и сама пила, вкусная такая! :смеется:
Фотоотчет дня рождения!Мамы нав фотках нет,т.к. бабушки решили,что мама фотограф :cry:
SP_A1262.jpgSP_A1263.jpgSP_A1268.jpgSP_A1272.jpg
еще  🙂
на последнем фото Данька с крестной
SP_A1274.jpgSP_A1279.jpg
ВкУсНяШкА, Данька такой моряк классный! Тортик сама пекла?
Нам сегодня поставили прививку от кори, Ярослав даже не плакал, теперь в поликлинику в 1,3 не придется каждый месяц  туда таскаться.  Взвешались мы , теперь 11 179 а рост 83.
Солнышко
ВкУсНяШкА, Данька такой моряк классный! Тортик сама пекла?
Ага сама делала!Даньке понравилось :smitten:
ВкУсНяШкА,Данька такой классный  :smitten:
Жаль что фоток с мамой нет,надо было папу фотографом сделать 😉
Reebka
ВкУсНяШкА,Данька такой классный  :smitten:
Жаль что фоток с мамой нет,надо было папу фотографом сделать 😉
папа работал до 8 часов! :uglystupid2:
Купцова,Погулять завтра не хотите? :roll:
ВкУсНяШкА,ну вот,обидно конечно.Ничего на годовасии оторветесь,там точно будет много фоток совместных 😉
Фотки посмотрела,и так захотелось 14 мая. :смеется:
Reebka,это точно! :ура:
А мы сегодня практически весь день ничего не едим :sad: Никогда такого не было. Вчера покакал зеленью, из-за чего - не знаю. Может сегодня решил свой желудок ничем не перегружать. Даже от фруктового пюре отказался. Одна надежда, что сейчас кефира на ночь напьется
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления!  :рай:
Нам с Матвеюшкой очень приятно!!!!! :рай:
Он вам передаёт привет и шлёт воздушный поцелуйчик!!!
:пятачок с шариком:
Сейчас уложила детей и через некоторое время пошла мыться. Через несколько минут залетает муж -Катя проснулась. А т.к. средство успокоения/засыпания у нас одно-титя, пришлось бежать мне из ванны. Только представьте: на лице маска, на голове маска, на теле скраб  :смеется:. Наспех вытерлась, полотенце на голову-и вперед. Вот такая мамская доля, на себя вечно минтуки свободной нет  :knuppel2:
ВкУсНяШкА, babochka , С Годиком ваших замечательных мальчишек!!! 🙂
Солнышко,и не говори так сложно найти время для себя особенно когда титя лучший друг)
Солнышко
Сейчас уложила детей и через некоторое время пошла мыться. Через несколько минут залетает муж -Катя проснулась. А т.к. средство успокоения/засыпания у нас одно-титя, пришлось бежать мне из ванны. Только представьте: на лице маска, на голове маска, на теле скраб  :смеется:. Наспех вытерлась, полотенце на голову-и вперед. Вот такая мамская доля, на себя вечно минтуки свободной нет  :knuppel2:

даааа, Солнышко, понимаю!
Я иной раз даже не пытаюсь поскрабиться или масочку наложить(
ВкУсНяШкА,а скинь в личку рецептик тортика чтоб сыну можно было
ВкУсНяШкА,Данилка такой классный :smitten:,костюмчик супер  :mrgreen: Рассказывай чего подарили 😉Таакая ты умничка!!!!!Тортик состряпала :smitten:,как бы мне тоже научиться :roll:
babochka,как отметили?

ВкУсНяШкА, babochka, с днем рождения малышиков! Растите большиими-пребольшииими!!
Уфф, успела поздравить до 12 )))
Девочки всем спасибо огромное за поздравления! :smitten:
Данилке надарили кучу вещей :uglystupid2: ,кучу машинок от мало до велика,пирамидок! :uglystupid2:
Солнышко,С Днем Рождения Аленушку :ура: :ура: