Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 8 из 37
Svetusik, я после празднований всегда тааааак устраю! всех накормить-угодить-проводить, потом убрать-помыть  :lol:. с утра это приятные хлопоты, а вечером как лимон выжатый  :crazy2:  😉
Reebka, спасибо, ща гляну))))
у меня есть 2 шоколадки, но это мне из Германии седня передали, настоящие..... жалко! лучше тутошних куплю, а эти съедим 😉
Muha,там только этикетки нужны 😉
Ой,как Вам повезло тамошняя Милка безумно вкусная :smitten: И ассортимент в Европе больше :mrgreen:
Reebka, а каким цветом ваша коляска?
Reebka, согласна!!!! и вкуснее она наааааммнооогооо!))))))
Reebka, в калининской консультируют, много раз уже звонила, а вот на ЧМЗ неотложка вообще не разговаривает, 2 раза им звонила, ответ один "вызывайте скорую" непонятно, зачем они тогда вообще?
Marishka_74
Reebka, а каким цветом ваша коляска?

Самая простая трость,розового цвета с ягодами клубники 🙂
Сейчас фото найду 🙂
Reebka, Лида, ну вот, тебя не узнать.
Кроличек,а мне в Калининском отказали,хотя до этого всегда объясняли подробно.
Видимо не на того диспетчера нарвалась  :crazy2:
Кроличек
Reebka, Лида, ну вот, тебя не узнать.

Я ненадолго :ой засмущали: просто хочу немного имидж сменить и вернусь к Лимонке :смеется:

Вот нашла
Reebka, симпатичная такая!!! Буду вас высматривать))).
Marishka_74
Reebka, симпатичная такая!!! Буду вас высматривать))).
Хорошо,мы в любом случае будем там. 😉
Солнышко, Аленушку с 5 летием !  :smitten: :smitten: :smitten:
Это самый первый юбилей! Такой прекрасный возраст!!!
ВкУсНяШкА, Данька на Дне Рождении просто счастливый до ушей!!! Такой лапусь!!!

А кашу вы классно кушаете!  :shock: Крепкие у мамы нервы.  :смеется: Я так не умею... :смеется:
ВкУсНяШкА
А это мы сегодня кашу так кушали :lol: :uglystupid2:

Я бы даже на такое согласилась,лишь бы кашу поела :-|
Мы праздновали Матвейкин День Рождения 1 мая.
30 просто посидели семьёй. Заказывала торт "Эстерхази" в "Де-Коль", да горячее вкусное сделала. В общем, без особых изысков. Да и день суматошный был с приготовлениями/закупками/готовками к субботе.
В общем, 2 ночи подряд я ложилась спать после 4-х утра. Вставала уже в 8. Днём поспать не удавалось ни разу. В общем, капец полный.

Квартиру нарядили шарами, надписями "Матвеюшке 1 годик" и "С Днём Рождения!". Рисовала газету к годовасию. Тоже повесили на стену. Матвей под впечатлениями с самого утра 30 апреля. Прикатили велик (Мы ему не показали его раньше), тоже шариками его украсили. Парень в шоке был.
Именинник:

babochka,упал и умер!!!!Какой Матвеюшка красавчик!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Тортик посмотрела в поздравлялках....ОТПАД!!!!! :lol:Захотела есть...а ведь ночь уже :knuppel2:

Ну теперь отпраздновали можно и отдохнуть!!!!Какие вы молодцы :smitten: :smitten: :smitten:
Reebka,коляска у вас конечно супер!!! :smitten: Агатка сама как ягодка в ней 🙂
ВкУсНяШкА
:2funny: :2funny: :2funny:
а ведь я спать собралась идти...теперь точно не усну :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Reebka,
Reebka
Muha,там только этикетки нужны 😉
Ой,как Вам повезло тамошняя Милка безумно вкусная :smitten: И ассортимент в Европе больше :mrgreen:
Лида могу поделиться Германскими как гулять пойдем,у меня много 😉
Ananasik
babochka,упал и умер!!!!Какой Матвеюшка красавчик!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Тортик посмотрела в поздравлялках....ОТПАД!!!!! :lol:Захотела есть...а ведь ночь уже :knuppel2:

Ну теперь отпраздновали можно и отдохнуть!!!!Какие вы молодцы :smitten: :smitten: :smitten:

Спасибки! :пятачок с шариком:
Вот такой тортик у нас был от Галинки-малинки:

С именинником:

Я делала вот такенную газету: :смеется:

Братская любоФФ:

Нравится вот это фото (С тётушкой):

Сам "с усам": :смеется:

Со мной (правда, я лохматая) :ой засмущали: и с Сашей и другой тётушкой:

babochka,завидный жених растет) и торт какой красивый...
babochka, вы такие классные!!! И тортик! И наряд и газета!!!! Я в восторге, супер!
babochka,Матвей красавец!!!!!!! :smitten: :smitten: Так красиво все!!!!
Мы кстати тоже 30 только с родней посидели!Теперь ждем как потеплее будет на природу с здрузьями поедем и Даньку с собой возьмем 🙂
Девочки спасибо! :ой засмущали: Это тот момент когда он ногу в кашу заталкивает :crazy2:
babochka, сынуля какой сурьезный! А в костюмчике такой лапочка! :smitten:
Мама молодец, такую газету красивую нарисовала. А тортик... Я таких ещё не видела! Супер!!! :mrgreen:
ВкУсНяШкА
шкодный Данилка.  :смеется: А что это у вас за кашка? Хлопья овсяные?
Svetusik,ага она еще с фруктами :smitten:
babochka, какие все красивые и счастливые))))
ВкУсНяШкА,Ксюха, такие классные фотки!!! :mrgreen:  Тортик просто шедевр!!!  :smitten: А Данька слаааааааааденький!!!! 🙂 🙂 🙂
Reebka,прикольные фотки!!!Еврейская белочка уже вас узнает? :смеется:  Пойдем сегодня с Андрюшенькой тоже в парк гулять, может быть повезет и белочек встретим! 😉
Солнышко,Аленушку и ее замечательную мамочку с даткой! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,ааааааа,Лена, какие все клевые!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Матвеюшка просто джентельмен!!!Красавчик!!! :mrgreen: 🙂  Особенно мне нравится фото как старшенький младшенького целует- тааааааак трогательно!!! :cry: 🙂 :cry: :smitten:  Торт оригинальный!  :angel: А газета просто выше всяких похвал! :smitten: Ура мамочке!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Мы сегодня в центр гулять пойдем :ура:
ВкУсНяШкА,мы тоже планируем погулять, вот папу ждем......
МашаС
ВкУсНяШкА,мы тоже планируем погулять, вот папу ждем......

и мы ждем его :knuppel2:
а как мы то папу ждём. 🙂
babochka,какие красивые у вас фотографии, не могу налюбоваться! :рай: Матвеюшка маленький джентельмен, такой красавчик. тортик просто заглядение-сказочный такой. Особенно понравилась фотка, где ваши детки вместе, так трогательно :smitten: :smitten: :smitten:!
Мы пришли :ура:
Так хорошо погуляли,пришли к открытию и наигрались.А потом народуу стало много и мы ушли.
Столько положительных эмоций :smitten:
Reebka
Мы пришли :ура:
Так хорошо погуляли,пришли к открытию и наигрались.А потом народуу стало много и мы ушли.
Столько положительных эмоций :smitten:

и мы нагулялись!Данька в восторге,шариков ему набрали!Народу тьма была :uglystupid2:
Потом еще под дождик попали!