Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 10 из 37
Reebka
Мы пришли :ура:
Так хорошо погуляли,пришли к открытию и наигрались.А потом народуу стало много и мы ушли.
Столько положительных эмоций :smitten:

А мы к закрытию приехали. Погуляли немного, подарки получили и на камеру нас заснять успели. Аришке так понравилось, уходить не хотела!
МашаС, Андрюшка так подрос, модный парень :smitten:!!!
babochka, молодец какая, так подготовилась!!! Именинник выше всяких похвал :рай: :рай: :рай:!
Девочки, спасибо за отзывы! Мы старались.... :ой засмущали: :smitten:
Кстати, про тортик даже папа наш не знал до самого последнего дня. Заказывала я его ещё в начале февраля, а папа узнал лишь в тот день, когда забирать нужно было, то есть 1 мая. :ой засмущали: В шоке был... :2funny:
IRMA_
Девочки, если не ошибаюсь, кто -то владеет координатами ортопеда Селивановой. Поделитесь, пожалуйста, в личку. Ну или посоветуйте хорошего ортопеда  :coolsmiley:.

Пишу в личку.
dUsYa, Анют, как Димулька себя чувствует? :лялька плачет:

МашаС, вы с Андрюшей такие красивые! :smitten:
ВкУсНяШкА
Ananasik
ВкУсНяШкА
МашаС,красавица!!!!А Андрюшка то какой взрослый :lol:
Девочки где с флешки из фотоапарата скинуть или распечатать фотки можно???
знаю в молнии на Труда автомат стоит и с флешки моментально печатает и еще в нескольких магазинах на северке видела эти автоматы... 😉
Где то еще в центре есть,я слышала,но забыла где :crazy2: А СЗ далеко,я с Ленинского :cry:

В Мэгисе была у рынка? Я там заказывала для газеты. Но, правда, с диска печатали. Но, может быть, и с флешки сделают.. :не знаю:
Reebka, я бы тоже пожалела. Хотя умом то тоже понимаю, что нельзя. Они слабинку мамину в 3 секунды "просекают".
babochka,Матвеюшка как всегда выше всяких похвал!!Фотки супер!!!

А мы все эти дни почти все время на свежем воздухе проводили - позавчера в парке долго гуляли,а вчера на шашлыки ездили.Марк аж визжал от восторга)))
babochka, суперкрасивые фотографии!  :mrgreen:От именниника вообще глаз не оторвать.  :рай: Ну а мамочка -просто красавица!!  :angel:
МашаС, замечательно выглядишь!

Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления моей Аленке :smitten:. Мы еще у родителей, отдыхаем на свежем воздухе. Доча с упорством осваивает подарок -ролики, Катюшку не утащить с горки и качелей  :lol:
ВкУсНяШкА,Солнышко, babochka - опоздавшие поздравления ваших детишек. Здоровья, счастья, послушания и всего-всего самого-саомго

Фотографии все очень хорошие. Мамы с детишками - прелесть. 🙂
annushka_84,спасибо! :smitten:
Солнышко,с прошедшим юбилейчиком дочурку!!!!!
ВкУсНяШкА,babochka,именниники просто загляденье.мамы умницы!!!!!!!!ВкУсНяШкА,торт классный!!!!babochka,фотки суперские,тортик очень интересный!!!!!
glückliche matveika,annushka_84, спасибо!!
Ananasik,Marishka_74,babochka,Солнышко, большое спасибо за комплименты!!!
Reebka
Я так устала...
Сегодня Агатка закатила мне такуууууууууую истерику,что я не давала ей песок есть и кидаться и плеваться им в деток (хорошо,что в песочнице мои мелкие только были).Я раз 10 ей сказала,что нельзя...на 11 вытащила ее из песочницы и началооооооось :tickedoff: она вырвалась от меня села на песок и начала рыдать.
Ну вот,что в эти моменты нужно делать? :cry: Я прижала ее к себе,а она так обиженно плакала.Я изверг,да? :не знаю: Не понимаю,как такой крохе объяснить,что нельзя песком кидаться. :lol:
Reebka,капец!  :knuppel2: У НАС СЕГОДНЯ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО...!!!! :-|  Гуляли в Парке Пушкина на детской площадке. Тоже сначала песочек ели, потом к детям стали приставать. А попробуй запрети! Тааааакой крик!  :лялька плачет: Мы с мужем вдвоем с ним справиться не можем. :смеется:  Самое интересное, рядом с нами играли двойняшки, мальчик и девочка, такие спокойные и самостоятельные, родители к ним даже не приставали. Муж думает, что второй родится - легче будет. Будут вместе играть. Посмотрим... 🙂
МашаС,Это возраст видимо такой :lol:Я поседею скоро от таких выходок :смеется:
Маш,даже не сомневайся еще как будут играть и драться все будет 🙂
Агата с мелкими так играет хорошо.И я ей не нужна иногда :roll:
у нас тоже что не по ее сразу на попу садится и орет!дома еще ладно,но вот на улице для меня это ужас какой-то!это она так делает,если я отдаю не ее игрушки деткам!!!!!у нас все клыки прорезались,мы теперь 16 зубые!!!! :ура:
glückliche matveika,ого!!!  :shock: Поздравляю!!Зубастики!!! 🙂 🙂 🙂
А у нас 12-й и 13-й прорезались!!! :ура:
МашаС,glückliche matveika,поздровляю с зубками :ура:
ВкУсНяШкА,спасибо!
А у нас сегодня Данька прям подходил и обнимал девочку,пытался целовать-не далась! 😀 Такая картина была!Ходил глазки строил,лопатки-грабельки давал :smitten: :2funny:
МашаС
спасибо!и вас с зубками!!!а 13 тоже клык?
ВкУсНяШкА
МашаС,glückliche matveika,поздровляю с зубками :ура:
спасибо!
ВкУсНяШкА
А у нас сегодня Данька прям подходил и обнимал девочку,пытался целовать-не далась! 😀 Такая картина была!Ходил глазки строил,лопатки-грабельки давал :smitten: :2funny:
молодец,заботливый мальчишка растет!!!!!
ВкУсНяШкА, :2funny: Мы тоже к девочкам приставать любим!
glückliche matveika
МашаС
спасибо!и вас с зубками!!!а 13 тоже клык?
Да!!!!!
ага,донжуан такой :uglystupid2: Во мужики пошли уже с пеленок к девкам пристают :2funny: А что дальше будет :lol:
Девочки... Стас очень сильно обжог руку(в месте где пульс прощупывают)....дотянулся до плиты пока муж меня позвал с кухни....я просто в шоке...такое ужасное зрелище :shock: :cry: :cry: :cry:....мажу актовегином...наверно завтро пойдем к врачу.... :cry: так страшно.... :-|
МашаС, посмотрела фотки - симпатяшки вы оба 🙂
babochka, ну Матвейчик как всегда лапуля из лапуль! :smitten:

А я своего со стола сняла недавно, правда с детского - он на нем стоял! И теперь все время пытается туда залезть, хорошо пока у него сил не хватает стул к столу подтащить, поэтому проблема пока устраняется убиранием стула подальше от стола. :смеется:
МашаС,glückliche matveika,поздравляю с зубками! а у нас что то все остановилось на 8-ми...
Ananasik до свадьбы заживет! я вообще стараюсь чтобы на кухне не маталась, а то у знакомых чайник с кипятком на себя опрокинул ребенок, теперь на животе шрамы остались(((
Ananasik, ойййй, бедняжечкииии... Путь заживает скорее! К врачу обязательно сходите, сильные ожоги просто так нельзя оставлять, на них инфекция может сесть.
Северина,спасибо!Завтра пойдем обязательно!
Ananasik,ужас то какой :shock: Пусть Стасик попровляется :smitten:
glückliche matveika,МашаС, с новыми зубками!
А у нас пока только 6., и то 4 из них после года вылезли

Ananasik, Стасу скорейшего выздоровления! Бедный мальчишечка  :cry:
МашаС,красавица, сынулик такой взрослый. :smitten: Еще с зубиками вас!
glückliche matveika,с зубиками вас, какие вы зубастики-ничего себе :shock:! А у нас проблематично клыки лезут, уже замучались!
Ananasik,скорейшего выздоровления сынуле, бедный мальчик, так жалко! :cry:
ВкУсНяШкА

У нас сын тоже к деовчкам не ровно дышит :smitten:. Вчера гуляя в парке решил увести не знакомую девочку, она кстате была не против :2funny:
Копия P1080280.JPG
Shustrik,шустренький у вас мальчик, сразу себе девочку нашел!!!!! Молодец
Северина
МашаС, посмотрела фотки - симпатяшки вы оба 🙂
babochka, ну Матвейчик как всегда лапуля из лапуль! :smitten:

А я своего со стола сняла недавно, правда с детского - он на нем стоял! И теперь все время пытается туда залезть, хорошо пока у него сил не хватает стул к столу подтащить, поэтому проблема пока устраняется убиранием стула подальше от стола. :смеется:
Северина,спасибо! :smitten:
Ananasik
Девочки... Стас очень сильно обжог руку(в месте где пульс прощупывают)....дотянулся до плиты пока муж меня позвал с кухни....я просто в шоке...такое ужасное зрелище :shock: :cry: :cry: :cry:....мажу актовегином...наверно завтро пойдем к врачу.... :cry: так страшно.... :-|
Ananasik,бедный Стасик!!!!!!!!!  :cry:  Сильно плакал? Ко врачу сходите - обязательно напиши что и как. Пусть сынишка поскорее выздоравливает. :рай: :рай: :рай:
DZV,Солнышко,спасибо за поздравления с зубками! Улыбка теперь такая как у чеширского кота! :смеется:  Правда из-за слюнок весь подбородочек раздраженный... :sad:
Shustrik,спасибо! Ого!  :shock: Сыночек таукой маленький, а уже джентельмен, так аккуратно за ручку дежит! :smitten:  Мой сразу щупать начинает, а потом кусаться-целоваться лезет. :смеется:
ВкУсНяШкА
ага,донжуан такой :uglystupid2: Во мужики пошли уже с пеленок к девкам пристают :2funny: А что дальше будет :lol:

Вчера ездили в магазин панамку покупать,там девочка маленькая была,так Марк все норовил ей в глаз пальцем тыкнуть))))
Ananasik,кошмар какой!Сильно плакал наверное...
Shustrik,молодец сынуля))))