2 мая 2010, 14:09
Девочки, если не ошибаюсь, кто -то владеет координатами ортопеда Селивановой. Поделитесь, пожалуйста, в личку. Ну или посоветуйте хорошего ортопеда :coolsmiley:.
ВкУсНяШкАзнаю в молнии на Труда автомат стоит и с флешки моментально печатает и еще в нескольких магазинах на северке видела эти автоматы... 😉
МашаС,красавица!!!!А Андрюшка то какой взрослый :lol:
Девочки где с флешки из фотоапарата скинуть или распечатать фотки можно???
AnanasikГде то еще в центре есть,я слышала,но забыла где :crazy2: А СЗ далеко,я с Ленинского :cry:ВкУсНяШкАзнаю в молнии на Труда автомат стоит и с флешки моментально печатает и еще в нескольких магазинах на северке видела эти автоматы... 😉
МашаС,красавица!!!!А Андрюшка то какой взрослый :lol:
Девочки где с флешки из фотоапарата скинуть или распечатать фотки можно???
Ananasik
ВкУсНяШкА,в ленинском я точно не знаю,очень редко там бываю... :не знаю:
мне вот тоже надо напечатать а все времени нет... 🙂
AnanasikМы юсб кабель найти не можем,гдето потеряли!Вот в этом и проблема :crazy2:
ВкУсНяШкА,может попробовать на диск скинуть,с диска то не запортачат...
Ananasik
Reebka,ReebkaЛида могу поделиться Германскими как гулять пойдем,у меня много 😉
Muha,там только этикетки нужны 😉
Ой,как Вам повезло тамошняя Милка безумно вкусная :smitten: И ассортимент в Европе больше :mrgreen:
Ananasikона не подходит,я даже в принтере в картридеры сувала,тож не подходит :knuppel2:
ВкУсНяШкА,так ты флешку в комп засунь а с него уже на диск...я так делала
ВкУсНяШкА:2funny:Ксюх,ну елки-палки :knuppel2:.....Ananasikона не подходит,я даже в принтере в картридеры сувала,тож не подходит :knuppel2:
Agent_Scully
привет 🙂))))))
Ananasik:2funny:Да капец какойто!Там столько фоток прикольных :knuppel2:ВкУсНяШкА:2funny:Ксюх,ну елки-палки :knuppel2:.....Ananasikона не подходит,я даже в принтере в картридеры сувала,тож не подходит :knuppel2:
Reebkaу нас такая же история с Владом.... :sad:
Она уже меня не слушает,бежит куда захочет. :tickedoff:
Reebkaиу меня так же, это возраст видимо такой) я сйчас цветочками отвлекаю, одуванчики уже распустились...
Она уже меня не слушает,бежит куда захочет. :tickedoff:
Reebkaоднажды я просто взяла ее посадила в коляску и увезла, сразу реветь перестала)
Буду придумывать отвлекалки...
DZVReebkaоднажды я просто взяла ее посадила в коляску и увезла, сразу реветь перестала)
Буду придумывать отвлекалки...