Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))

1 474 сообщения · 95 921 просмотров · стр. 11 из 37
Погода просто супер - хочу на велике покататься,но одна не вытащу его,да to и с Марком  в придачу

Сегодня сына че-то удивляет меня - проснулся в 10 :shock: :shock: :shock:Хотя обычно в 8 просыпается,и уснул в 12 - сейчас дрыхнет)))
DZV
МашаС,glückliche matveika,поздравляю с зубками! а у нас что то все остановилось на 8-ми...

ВОт и у нас тоже самое. Дальше никак. Хотя врачи еще месяц назад температуру на зуби списали. А толку?

Ananasik, Стасику выздоровления поскорее. Я в детстве всей ладошкой к духовке прислонялось. Вроде ничего такого не осталось. ТОка внимательно наблюдайте за ручкой. ЖАлко мальченку... Хорошо, что у деток все относительно быстро забывается.

Я в шоке от нынешних детишек. Моя уже мальчишкам глазки строит. ПРичем ладно бы, маленьким. Нет, ровестники нас не интересуют. НАм постарше подавай. Лет 15, или около того.  :смеется: :lol:
МашаС,на фотках вы с сыночком вообще суперские!!!!!!! :smitten:
Ananasik желаем Стасику скорейшего выздоровления! :рай:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
ага,донжуан такой :uglystupid2: Во мужики пошли уже с пеленок к девкам пристают :2funny: А что дальше будет :lol:

Вчера ездили в магазин панамку покупать,там девочка маленькая была,так Марк все норовил ей в глаз пальцем тыкнуть))))
мы гостили у бабушки и там наш ровестник,все нас кусал ,дрался,игрухи забирал,он нас по крупнее и бьет,а Вика его боится.зато когда к нам приходила девочка в гости,Вика ее лупила,так как та по младше.
Shustrik
МашаС,красавица, сынулик такой взрослый. :smitten: Еще с зубиками вас!
glückliche matveika,с зубиками вас, какие вы зубастики-ничего себе :shock:! А у нас проблематично клыки лезут, уже замучались!
Ananasik,скорейшего выздоровления сынуле, бедный мальчик, так жалко! :cry:
ВкУсНяШкА
А у нас сегодня Данька прям подходил и обнимал девочку,пытался целовать-не далась! 😀 Такая картина была!Ходил глазки строил,лопатки-грабельки давал :smitten: :2funny:

У нас сын тоже к деовчкам не ровно дышит :smitten:. Вчера гуляя в парке решил увести не знакомую девочку, она кстате была не против :2funny:
какой молодец,вот джентельмен настоящий!
Ananasik, Кошмар какой, поправляйтесь скорей!!!
Купцова,привет,гулять сегодня пойдете? ^-^
Наконец-то я добралась до инета. Мы что-то всё по гостям да в гости.
МашаС
Мы тоже сегодня отлично в парке погуляли - шишек "поели" и под дождь попали:

Андрюшенька такой красавчик!  :smitten: Тоже в парк хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
glückliche matveika
у нас тоже что не по ее сразу на попу садится и орет!дома еще ладно,но вот на улице для меня это ужас какой-то!это она так делает,если я отдаю не ее игрушки деткам!!!!!у нас все клыки прорезались,мы теперь 16 зубые!!!! :ура:
поздравляем с зубиками! :рай:
МашаС, и вас тоже с 12 и 13 зубиками!!! :пятачок с шариком:
МашаС
ВкУсНяШкА, :2funny: Мы тоже к девочкам приставать любим!
а мы раньше целовались, а вчера кусаться начали. Подходит и пытается укусить за нос, руку, ногу. Кошмар. :idiot2: Но я даже знаю в кого это у нее (в маму).  :смеется: Я маленькая всех в садике кусала.
Ananasik
Девочки... Стас очень сильно обжог руку(в месте где пульс прощупывают)....дотянулся до плиты пока муж меня позвал с кухни....я просто в шоке...такое ужасное зрелище :shock: :cry: :cry: :cry:....мажу актовегином...наверно завтро пойдем к врачу.... :cry: так страшно.... :-|
Ой, маленький... я тоже всё время смотрю, боюсь, чтобы не дай бог...
Shustrik

У нас сын тоже к деовчкам не ровно дышит :smitten:. Вчера гуляя в парке решил увести не знакомую девочку, она кстате была не против :2funny:
какая прелесть!
всем спасибо за поздравления с зубками!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки,ни у кого случайно карточки в Кире Пластининой нет?
Свою куда-то подевала,а одеться хочется :ой засмущали:
мне нужен только номер :angel:
А вот так мы вчера сходили на день рождение к подружке. Машенька в зеленом сарафанчике.
DSC02681.jpgDSC02677.jpgDSC02685.jpg
Reebka
Девочки,ни у кого случайно карточки в Кире Пластининой нет?
Свою куда-то подевала,а одеться хочется :ой засмущали:
мне нужен только номер :angel:
у меня есть. Номер, всмысле он как штрих-код?
Svetusik,да  да да
я сегодня туда за покупками иду,а свою восстанавливать буду
Напишите пожалуйста,а вам бунусом мои покупки на карту будут :angel:
Reebka, кинула в личку
Svetusik,спасибо огромное,ловите +.
Svetusik, Машенька такая красавица!!! :smitten: А волосики какие уже! Прям прическа 🙂  :mrgreen: А на второй фотке это они секретничают или дерутся ?  😉
Svetusik,Машенька такая лапочка!!!прическа меня вообще сразила))))))такая красотень!!!!!!!!!2 фотка вообще обалденная,секретничают наверное все таки!!!!!!!
Svetusik,какая ласковая девочка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Svetusik,Reebka,а сколько там процентов, и на какую сумму надо купить чтобы скидка была? 😉  Я тут тоже зашла В Киру Пластинину и таааааааак ковточки понравились! И для растущего животика подойдут!!! Думала-думала стояла: там купить или в беременюшечный магазин сходить. Так ничего и не надумала, муж утащил меня... :смеется: :knuppel2:
Svetusik,красавица дочка :smitten: :smitten:
А у меня завтра сумашедщий день:С утра кровь с Данькой из вены сдавать,потом к подруге на поминки ехать,потом самой в консультацию лечиться идти :lol: :uglystupid2:
ВкУсНяШкА,ничего себе! В консультации у тебя процедуры?
МашаС,я на кульпоскопию пойду!Я уже год пытаюсь дойти и вылечить эрозию :crazy2:
ВкУсНяШкА,я в ноябре-декабре ходила на кольпоскопию, потом прижгла. Сейчас все прошло! Красотааааа! :mrgreen:
МашаС
ВкУсНяШкА,я в ноябре-декабре ходила на кольпоскопию, потом прижгла. Сейчас все прошло! Красотааааа! :mrgreen:
это хорошо!А у меня то сессия,то число перепутаю,то еще чего-нибудь!Завтра надо 100% придти,а то я замучилась уже 🙂
ВкУсНяШкА,давай! Главное, что дойдешь, а там все за тебя сделают... :смеется:
МашаС
ВкУсНяШкА,давай! Главное, что дойдешь, а там все за тебя сделают... :смеется:
:-D
МашаС,при первой покупке выдали карточку.Если,что у меня пока 10% а у Svetusik уже 15% :coolsmiley:
По вторникам дополнительная скидка 7%.Купила сейчас себе джинсы всего за 830р.
В выходные за летней одеждой пойду :ура:
МашаС

Я месяца два назад делала прижигание. Теперь тоже дышу спокойно  :смеется:
Как все таки хорошо на улице.. даже на форуме чуток меньше перечитывать  :roll:а мы сегодня уже два раза гуляли по два часа, счас еще хочется, но ноги мои находились, и руки настю наносились.  :lol: - отдыхаю...
Девчата, не подскажете, где в челябинске прикупить можно одежду для кормящих? желательно в тракторозаводском или в центре.
а что, кольпоскопия так долго проходит? мне на конец мая, может перенести на месяц тогда, а то я как раз отдыхать хотела поехать 🙁
marissa
а что, кольпоскопия так долго проходит? мне на конец мая, может перенести на месяц тогда, а то я как раз отдыхать хотела поехать 🙁
Там все быстро,максимум займет 20мин. Шейку под микроскопом смотрят!
А я вот что то побаиваюсь прижегание делать :не знаю:
ВкУсНяШкА, да нет, сколько и как все это длится я в курсе, мне даже обезболивание обещали. вот думаю, стоит ли перед поездкой делать если долго заживает?
Reebka,завидую...... 😉
Surenta,умнички! :пятачок с шариком:
marissa,это быстро, не переживай. И эрозия проходит тоже быстро. Мне в декабре прижигали, в феврале уже все зажило. :angel:
ВкУсНяШкА,не бойся. Почти не больно. 🙂 🙂 🙂
ВкУсНяШкА
marissa
Там все быстро,максимум займет 20мин. Шейку под микроскопом смотрят!
А я вот что то побаиваюсь прижегание делать :не знаю:
Мне врач говорила,что заживает 3 недели :не знаю:
МашаС,спасибо,а то я тут начиталась :idiot2:
ВкУсНяШкА,ну да, может быть даже быстрее заживет, я просто у врача только в феврале появилась, а потом сразу забеременела.  😉 Мне показалось, что небольно. :не знаю:
не, ну если даже 2 недели, то лучше перенесу на июнь
МашаС,неее это я тебе завидую (по хорошему) пузико есть :angel:
Я с Агаткой хотила с мааааленьким животом недели 2 и все,потом родила.Такой шпион во мне рос,что живота не было :-|Сегодня насмотрелась на лялечек в поликлинике и на беременюшек в Фокусе,тоже захотела :2funny:
Reebka,прикольно!  :смеется: Ты беремчатую одежду вообще не носила?
Reebka
МашаС,неее это я тебе завидую (по хорошему) пузико есть :angel:
Я с Агаткой хотила с мааааленьким животом недели 2 и все,потом родила.Такой шпион во мне рос,что живота не было :-|Сегодня насмотрелась на лялечек в поликлинике и на беременюшек в Фокусе,тоже захотела :2funny:

везучаяяяяяя ))))))))