Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 19 из 37
У меня у одной глюк с форумом? Периодически пишет что связи нет ((((
OLSen, у меня тоже глюк..
приезжай)
тетешечка, Соня очень хочется, но как правило много НО (((((( а такие распродажи каждую весну осень же?
OLSen, да ужжжж, а еще панамки... смутила ты меня сегодня ими, жара уже, а панамки будут недели чрез 2(( кстати. дам дозаказ возможен!
Нас не намочило, я даже не заметила дождя, в гостях тока чай пила :ой засмущали:
а фотки новые в одноклассниках выложила, там а одной немного видать наши бутцы)))
Соня, у них подошва прорезиненная, с пупырышками от скольжения, вроде можно и ходить. но жаааалко
Miss_mina, жааалко))) а что с ними делать - в музее выставить?)))

OLSen, да, конечно, скорее, лето-зиму) там на майские праздники вот распродажа была. самая лучшая будет в июне, в конце мая, может. щас везде 20-30% - это так, ничего и не скинули)
всем привет))) вот и я на ночь глядя забрела...
тетешечка, как вариант еще потерять :2funny:
Miss_mina, давай подпись меня на "вот и оно, лето"😉))
Eclipse, привет! красота у тебя там в Одн-ках!!!! Это те фото, которые друзья делали? Шикарно получилась!!!!
тетешечка, подожди, а то накликаем опять зиму...
Eclipse, что там за фоты?
мы никаким не можем забрать с посл фотосессии фотки...
Miss_mina, которые с выставленным светом...я мне все не нравится чего-то - надо срочно на личностный тренинг видать))) но все равно приятно - спасибо...
тетешечка, у друзей появился проф.фотик и свет...вот они нам фотосессию устроили...
Eclipse,Miss_mina, пошла на вас смотреть 🙂
Eclipse, точно-точно, пора на тренинг)))) мне понра фотка в платье(??), там так много света, ты прямо сама вся какая-то светлая-воздушная....
Miss_mina, 🙂 :ой засмущали:
Eclipse, щас тоже посмотрю)
правда, у меня одноклас очень виснут(
Eclipse, красотули две  🙂
Miss_mina, красивая обновочка 🙂 вот и покупать не надо 😉 сандали теперь бум выбирать ))))
OLSen, ой, не говори, оч.вовремя))))) дааа, а с сандалями это отдельная песня будет))
Eclipse, красотки!
Eclipse, Женя, в Златоусте все поди попадали от вашей шапуськи?
OLSen,тетешечка, пасибки :ой засмущали:
Miss_mina, да все время разглядывают и тут и там...но там мы вообще вне конкуренции  - странная шапка в странной коляске :смеется:
Eclipse, :смеется: :смеется: :смеется: представляю
Anna.P_85
Mrs.LeDi,А у вас джинсовая курточка с подстежкой или как у взрослых одинарная? А то я все не решаюсь ее надеть

Anna.P_85, с подстежечкой.
Но вечером с прививки пришли - уже вспотевший. Нужно легче что-то одевать.
linka, с зубками! Значит, на зубы реакция была? Или все вместе?
asyad, Софийку с 10 месяцами!
Mrs.LeDi, спасибо. да, думаю, на них.
Странное дело, у Светы абсолютно безболезненно вылезли все зубы, кроме первого, а у сани... слабые мужики какие-то...
Приветы!
А у нас Леля вчера гуляла (спала в коляске) на улице в одном трикотажном комбезе и косынке. Спала 2,5 часа!  И не замерзла.

linka, дело не в поле... У Маши зубы лезли незаметно, а у Лелика с соплями. Маша из садика носит заразу, а Лелик подхватывает
Miss_mina
Соня, у них подошва прорезиненная, с пупырышками от скольжения, вроде можно и ходить. но жаааалко

Мявкнуть не успеешь, ножка вырастет, будет жалко, что не поносили 🙂
Девочки, вчера поставили прививку... сегодня под утро темпа поднялась, сбили нурофеном.
А, еще вчера четвертый зуб прорезался (2-ой верхний)... капец!!!
третью ночь подряд не спим толком, встает в пять утра и до семи веселится, потом вырубается. Вот только сегодня передремнул 20 минут и уже 1,5 часа на одной ноте капризки выдает. Хочет спать и не засыпает.
Научились вставать, а садится нет еще. Стоит и вопит, чтобы посадили.
Mrs.LeDi, прогресс!
Тан4ик, точно. чего-то я не подумала об этом...
Mrs.LeDi, держись.... ну и со вставашками)))

ДЕВОЧКИ, ПОШЛИТЕ ГУЛЯТЬ!!!
Eclipse, я сеня по магазам хочу пройтись ))
Девочки а что вы за фото на однок-х смотрите?? Сег-я на лыжную базу кто-нить идет??
доброе утро!
Прекрасница, спасибо!
я Соню до сих пор разбудить не могу, чего- то дрыхнет с ночи еще  :lol:  :lol:
собираемся в роддом, сегодня подружку выписывают  :лялька плачет:
asyad, у меня подруга 2-го числа родила )). Когда ее поздравляла, в душе прям радости полно. А как вспомню свои роды да пребывание в больницах, так  у меня ни какой радости не было..
asyad, прикольно, в роддом идете 😉
Соню с 10-кой!!!
так лета хочется, нимагу 🙂))
asyad, поздравляем тезку с 10 мес!!! ура ура!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Анютка_vik,tata_bogd,fyz, спасибо :рай:
Анютка_vik, она мне фотку прислала, ляля такааая махонькая..... :smitten:мне по сравнению с соней все кажутся маленькими :смеется: