Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 20 из 37
Eclipse, фотки классные и нечего себя стесняться 🙂 (хотя я себе тоже не нравлюсь на фото 🙁)
asyad, c 10-ой!!!!
tata_bogd, да я не то чтобы стесняюсь, просто не нравлюсь - что не делай все равно уставшая какая-то....
Anna.P_85
Девочки а что вы за фото на однок-х смотрите?? Сег-я на лыжную базу кто-нить идет??

просто я фото добавила...я сегодня вроде на лыжную хочу....
Всем привет!
asyad, с даткой вас! :smitten:
Mrs.LeDi, с вставашками! :angel:
Мы тоже плохо спим и ночью и после 23.00, четвертый зуб никак не покажется, наверное из-за этого.
Мы ходим на массаж бесплатный со вчерашнего дня, не лежит, все ему надо или перевернуться или на четвереньки встать! массажистка уже психует из-за этого, как бы неотказалась от нас :sad:
elpesh, плохо, что психует, только усугубляет....Захарушка же чувствует ее настрой...
elpesh, она должна подход найти... правда бесплатный массаж не предполагает к сожалению обычно поиск подхода 🙁
Eclipse,tata_bogd, во-во, ну бум надеяться на лучшее, если бы она с ним разговаривала, он бы тоже разговаривал, а так ему скучно становится и он начинает двигаться во все стороны!
elpesh, а ты носи игрушки, книжку с собой, сама разговаривай с ним, мы так и делали, помогало мне здорово
Девочки, кто сегодня на лыжную пойдет, сбор на скамейках возле центр.входа в 3-3.30
Miss_mina
Девочки, кто сегодня на лыжную пойдет, сбор на скамейках возле центр.входа в 3-3.30

Везет вам, девчата, - гулять можете!!!  :cry:
а у нас опять 38,0 :-|
Mrs.LeDi, ну что за напасти(((((((((((((
Miss_mina, Кать, прививка вчерашняя (3 АКДС, 2 полиомиелит, 3 гепатит) и зуб вечером проклюнулся 🙁
Mrs.LeDi, зато у Вас зуб есть 🙂, а темпа - она пройдет!
tata_bogd, угу
Eclipse,а эти фото мона посмотреть? :не знаю:
Miss_mina, ой, он только новое может разглядывать какое-то время, а наши игрушки уже не нужны, уже и ключами играли и документами и бутылочку высасываем всю, но не хватает все быстро надоедает ему, вот не знаю что еще бы ему взять? завтра возьму бумагу, но так полагаю после массажа придется полы подметать :смеется:
elpesh, а книжку не слушает?
Anna.P_85, написала в личку
Miss_mina, нее пока не любит
Всем привет! 🙂
asyad,Софийку с 10 месяцами!!!
elpesh, странная у вас массажистка, она вообще-то должна с ребенком разговаривать...
А нам сказали, что больше массаж делать не надо, так как ребенок развивается по возрасту и лишняя стимуляция приведет к гиперактивности и тонусу повышенному...
Miss_mina,Надеюсь мы сегодня не проспим все на свете. А то мы прошлый раз пришли уже ближе к 4 то так и не узнали вас
asyad, с юбилейчиком 🙂
asyad,дочурочку с 10-кой :пятачок с шариком:
Mrs.LeDi
Miss_mina

Выздоравливайте! А то Маша жаждет вместе погулять и ляле подарок подарить 🙂
Настя, Софийку с 10-кой!!!!!!! Уряяя!!!
asyad, с 10мес
Eclipse, я тоже себе никогда не нравилась (и не нравлюсь) на фото и видео
Anna.P_85, а мы в 4 сидели на скамейках у гл входа, нас было 5-ро с колясками, видела? больше нас толпы там просто не было. а у тебя коляска с москиткой?
Mrs.LeDi, мы тоже не гуляем. Паша второй день уже истерика!!!!! У нас верхние резцы лезут, 2 шт. Я даже футболку погладить не могу, чтобы одеться и идти на ул. Полдня кофту Паше зашивала!!! Короче, фигня какая то ((

Miss_mina,у нас прогулка Geoby серая с оранжевым и с москиткой. Да я похоже мимо пролетела..... и сразу в глубь леса пошла, а там еще одна бригада из 3 человек, поэтому и не подошла, подумала вдруг не наши
Анютка_vik, так мож наоборот лучше на улицу его, там хоть поспит, отвлечется.... как я тебя понимаю про футболку :лялька плачет:
Анютка_vik
Eclipse, я тоже себе никогда не нравилась (и не нравлюсь) на фото и видео

давай нравиться друг другу :2funny:
Miss_mina, так я и думала, что кофту Паше зашью, оденем ее, покушаем в 11 и пойдем. А вышло вот как. Павлик вырубился наоравшись. Теперь постараюсь все сделать и после 15 пойти.
Тан4ик
Mrs.LeDi
Miss_mina

Выздоравливайте! А то Маша жаждет вместе погулять и ляле подарок подарить 🙂

Спасибо!
Дима тоже интересуется, когда с девочками гулять пойдем :смеется:
Eclipse, ой, ну у нас прям тендем в красоте. ))) Давай 😉
Анютка_vik
Mrs.LeDi, мы тоже не гуляем. Паша второй день уже истерика!!!!! У нас верхние резцы лезут, 2 шт. Я даже футболку погладить не могу, чтобы одеться и идти на ул. Полдня кофту Паше зашивала!!! Короче, фигня какая то ((

Анютка_vik, спокойствие, только спокойствие! 🙂
Mrs.LeDi, вот его мне и не хватает. Мама в июле в гости приедет, так я уже дни считаю!!! Уже чуть меньше 2х мес осталось ))
мы тоже на лыжку сегодня пойдем, часам к 4м только. с подругой и ее сыном год и 9. так что мож встретимся там)))
всем привет!