Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!
5 мая 2010, 07:08
Прекрасница
elpesh, странная у вас массажистка, она вообще-то должна с ребенком разговаривать...
А нам сказали, что больше массаж делать не надо, так как ребенок развивается по возрасту и лишняя стимуляция приведет к гиперактивности и тонусу повышенному...
первый раз слышу, что массаж может привести к гиперактивности...
А мне кажется что сын у меня и так гиперактивный! шило в попе...
5 мая 2010, 07:09
elpesh, а у нашей 2 шила, по одному в каждом полупопии :2funny:
5 мая 2010, 07:17
Nataliya74, :смеется:, не уж что еще подвижней и неусидчивей бывают дети? 🙂
Вот вы все гулять ходите на дальние расстояния, а мы не можем себе этого позволить, до кашириных дошли, а дальше на руках :sad:
Вот вы все гулять ходите на дальние расстояния, а мы не можем себе этого позволить, до кашириных дошли, а дальше на руках :sad:
5 мая 2010, 07:19
а заснуть-то на улице вообще проблема, пока не наоремся не уснем, а дома на руках быстро засыпает, если в кроватке , то чуть дольше!
5 мая 2010, 07:20
elpesh, так мы тоже то на руках, то под писк из коляски)))) ничего, гулять-то надо. А во дворе сидеть часами а скамейке лично я не могу))))
5 мая 2010, 07:21
Miss_mina, мы не сидим а круги нарезаем на руках или теперь еще и ножками пытаемся малеха ходить.
5 мая 2010, 07:22
elpesh, да мы все повякали на прогулке в понедельник) никто тихим не остался)
5 мая 2010, 07:23
Nataliya74, понятно, но все же вы такое расстояние преодолели, я вам завидую 🙂
5 мая 2010, 07:38
elpesh, да я ж не вас имею ввиду, что на скамейке сидите)))) у нас во доре так гуляют, я выйду - сидят, обратно ду чрез неск-ко часов - сидят, смотрят как на идиотку)))
5 мая 2010, 07:41
Nataliya74,Счастливые!! Опять вместе гулять собираетесь!!! Эээх далекооо нам до лыжной базы, мы б вам с удовольствием компанию составили!!
5 мая 2010, 07:42
Miss_mina,ой я тоже сидеть не могу.. тоже круги наматываю...
5 мая 2010, 07:43
а я и груги наматыываю как бешеная. за пол часа могу оббежать все и не знать куда податься..
5 мая 2010, 07:45
Aquarel
Nataliya74,Счастливые!! Опять вместе гулять собираетесь!!! Эээх далекооо нам до лыжной базы, мы б вам с удовольствием компанию составили!!
да я ж не с нашей сектой сегодня)) подругу выгуливаю)) она в цетре живет, приедет погулять от скуки.
5 мая 2010, 07:57
мы тоже не можем на лыжную базу не в выходные 🙁
5 мая 2010, 08:08
Привет всем! Съездили на Увильды хорошо, мне удалось отдохнуть, с Гришуткой помогали нянчиться, красота и погода порадовала.
5 мая 2010, 08:11
Вчера наконец то пошли в поликлинику, вот жесть то там. Наша врач болеет, к другим очереди километровые, пришлось стоять, Егору справка в сад нужна была. Врач еще и Гришу смотреть не хотела, типа без карты не может, а ее в регистратуре нет, где то она у врача нашего (хотя мы у нее пару месяцев точно не были). Гришу все таки взвесили померили, весим 9200, вырост до 71 см. Провели в поликлинике 2 часа, всякое желание туда ходить отпало.
5 мая 2010, 08:23
Мария-Мирабелла, с возвращением! 🙂
напомни, к какой относитесь
Мария-Мирабелла
Провели в поликлинике 2 часа, всякое желание туда ходить отпало.
напомни, к какой относитесь
5 мая 2010, 08:25
Мария-Мирабелла, жесть((((( вот так требуют карты сдавать, дома не хранить, а сами теряют :knuppel2:
5 мая 2010, 08:26
Miss_mina, еще пишут там всякую фигню, которой нету 🙁
5 мая 2010, 08:40
Miss_mina,Дома.. я тоже дома хранила, на меня таких собак спустили в последний раз! И забрали карту! 🙁 А мне она всегда нужна... Врачиха сказала это НАШ документ, хотите ксерьте, переписывайте, но что б карта у нас находилась... Я вот думаю сходить забрать.. Все-таки спокойнее когда она дома..
5 мая 2010, 08:41
tata_bogd,Вот вот!! Для этого они ее и просят! Чтоб писать как ходят к нам, и т.д...
5 мая 2010, 08:48
мы погуляли 🙂 Леля полтора часа просидела в коляске спокойно глядя по сторонам, потом дома поела титю и задрыхла... Гуляли опять в одном слипике и косынке. Видела я девушку с коляской, в шортах - позавидовала - в джинсах жарко было
5 мая 2010, 08:49
Мария-Мирабелла, привет! счас шли мимо вашего дома, я вспомнила, что тебя давненько не видно тут. А ты вот она! 🙂
5 мая 2010, 08:50
elpesh, мне тоже врач объясняла, что массажем вред не нанесешь
5 мая 2010, 08:54
Aquarel, а в нашей карте и не написано, что к нам ходят. Не ходят и не пишут.
5 мая 2010, 08:57
Анютка_vik, у нас ходят и пишут и еще много всего лишнего пишут, уже треть карточки исписано 😉
5 мая 2010, 08:59
Анютка_vik, вот и я так думаю, что только на пользу, расслабляет ведь массаж-то, да еще и бесплатно. что не походить???
5 мая 2010, 08:59
tata_bogd, у нас тоже треть исписана. Но ни чего лишнего. Я вообще за карту не переживаю. Мои карты постоянно терялись (их было много и все толстенные). Сейчас в моей карте только осмотры перед Б и во время Б.
5 мая 2010, 09:02
elpesh, мне объясняли про массаж на тонус мышц. Мы долго не садились и врач сказала, что мышцы спины слабые, надо массаж. Мне рассказали как его делать, я делала сама. А когда уже порядком поднадоело (а Паша к тому времени уже хорошо сидел) я спросила сколько его делать. Мне объяснили, что массажем я помогаю реб быстрей сесть, встать, пойти и т.д. (он и без массажа все сделает, но позже). А вреда ни какого нет. Мол как хошь, так и делай.
5 мая 2010, 09:03
Анютка_vik, мне почти тоже самое Оксана массажист сказала, когда курс проделала.
5 мая 2010, 09:04
Мы сейчас бы и не пошли, но все-таки Захарка сначала на носочки ногу ставит, а потом уже на всю стопу, а это не есть нормально.
5 мая 2010, 09:06
Вальцирия, Вика! когда уже вернешся?!!!!
5 мая 2010, 09:34
elpesh,Ну как у вас после Оксаны? У нас курс у Оксаны с 10 числа 🙂 Ждемсс
5 мая 2010, 09:44
Девочки, у меня Паша в 15 вообще кушать перестает (все меньше и меньше). Сейчас в общей сумме 2 ложечки съел (сперва овощи с мясом, потом они же разведенные молоком и маслом, потом кефир). Я одно кормление уже полностью заменила смесь на фрукты с творогом. Думаю сделать вместо 5 кормлений - 4.
5 мая 2010, 09:48
Анютка_vik,Ну если ему будет хватать 4 раза покушать то почему бы и нет!!! 🙂 Как взрослый прям! :рай:
5 мая 2010, 09:53
Aquarel, мы кушаем в 7, потом в 11, в 15, в 19 и в 23. Утром он спокойно может на минут 30 проспать кормление, да и кушать может не сразу. И в 15 проблемы какие-то. Раньше только на ул не кушали, потом дома начались капризы, а теперь и вовсе не ест. Может из-за жары. Я вот думаю убрать одно кормление увеличив промежутки м/у ними и полностью уйти со смеси.
5 мая 2010, 10:07
Анютка_vik,Может и из-за жары... Мне в жару даже самой кушать не особо хочется :crazy2:
5 мая 2010, 10:16
Aquarel, ну ты и растешь не такими темпами ))