Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009 - Томик номер два четыре, малыши ползут в квартире!!!!

1 478 сообщений · 90 549 просмотров · стр. 24 из 37
Knopik
Анютка_vik, у меня мама хочет ТОсю побрить..... и не дает мне ей уши проколоть, я ей сказала, меняю уши на бритье! ))))) пока молчит....

)) Ой, если бы у меня была девочка, то я бы в марте ей уши уже проколола бы ))

тетешечка
asyad,а дэз напротив ЖК?)))

Это сразу за куколкой, за лорьками.

А у нас сег ночью темпа была 39!!! Дала панадол и час с Пашей прыгала по кв, пока не уснул. Потом каждый час Паша просыпался с криками, приходилось брать на руки и качать. Утром 37,5. Сидим, ждем врача.
Анютка_vik, привет! А еще что-то помимо темпы есть?
Всем приветик! Анютка_vik, простыл или на зуб?
OLSen, нет
Knopik, ХЗ. Врача ждем сидим (
Анютка_vik, может как у нас тогда (((( непонятно на что и как. Все хорошо будет 🙂
OLSen, я думаю, что перегрелся. Жара такая стоит. Но все равно врача жду. У нас первый раз такая темпа!
Всем привет!!!!
Всех с прошедшими!!!!
У нас пипец - лифт 2-ую неделю не работает, ношу коляску с лялей на себе на 7-ой этаж!!!!!!!!!!!!!Можно и на спорт не ходить :-)
Пузя, а ты коляску уже поменяла на прогулку?
Анютка_vik, выздоравливайте!
У нас опять 38,2 :crazy2: прививочное мест покраснело, чуток припухло
Да еще Димино состояние мне не нравится - капризный, темпы вроде бы нет, отвели в садик. Теперь в обед позвоню, спрошу, как себя чувствует.
Пузя
У нас пипец - лифт 2-ую неделю не работает, ношу коляску с лялей на себе на 7-ой этаж!!!!!!!!!!!!!Можно и на спорт не ходить :-)

Пузя, жееесть!
tata_bogd, со вставалками!

Анютка_vik, могет и от жары, но это если ты его кутаешь. А так зубы могут быть...
Да прогулку прицепила, один фиг - оч.тяжело............
Девочки, вы чего разболелись-то, лялечки бедненькие:-(
Выздоравливайте!!!!
Тан4ик,Mrs.LeDi, мамы со стажем, можно ТОсе свеклу давать? напишите, плиз, из басика придк, почитаю, всем пока
Knopik, у Лели была сыпь на щечках в 9 мес. от свеклы. Через 3 недели опять дали - реакции не было.
Knopik,  я добавляла в овощи, с мяском. Варила на винегрет и кусочек на терка терла. реакции не было.
Тан4ик, я на ул его тепло одеваю (джинсы, теплая футболка с длинным рукавом). Боюсь легко одевать его.

доброе утро)))
Пузя
Да прогулку прицепила, один фиг - оч.тяжело............

тяжело...я вообще уже  :crazy2: :lol:...лифт 3 недели не работает... да еще доча манеру взяла - пол дороги сидит, пол  на руках...тащу ее и коляску...
мы вчера ели био йогурт... решила начать - посмотрела на состав детских (тёма, нестле) испужалась и купила био камеловкий...еще кефир тёмовский взяла - хочу на ночь попробовать...может прокатит и всю ночь спать будет....
Eclipse, я вчера Паше кефир дала на пробу. Сперва ему нравилось как его перекосило от кефира. Пару раз посмеялся, а потом наотрез от кефира отказался.
Пузя, действительно п***ц, мы пару раз с мамой вдвоем такое проделывали, и то сначала лялю домой, а потом коляску и то тяжко.... предлагаю не платить за такой лифт 😉
Тан4ик, спасибо!
Анютка_vik, выздоравливайте! думала вместе сегодня погуляем, а ВЫ... 🙁
tata_bogd, у нас сег по плану еще занятия и хирург... были (
всем привет!
Eclipse, Соне тема кефир не понравился, я сейчас ей ряженку простоквашино даю, пьет из трубочки только  :coolsmiley:
мы перепелиные яйца едим, уже 3 дня по желтку в день 🙂
asyad, ты обычную ряженку даешь? Не дет?
tata_bogd, каждый день что ли???? их раза 2 в нед надо.
Анютка_vik, эту неделю каждый день, потом будем пореже 🙂
Анютка_vik, ага обычную, сама ее пью и соне даю, она не такая жирная и густая как чебаркульская и камелла
asyad, надо тоже попробовать будет "взрослую" кисломолочку дать.

А у нас темпа 38,2 (( опять панадол дала.
Анютка_vik, 🙁 может это все-таки зубы?
Девочки,всем приветик!Скорее спрошу,нужна помощь ваша,вернее советы.Со вчера температура у меня 38.Ничего не болит-ни горло,ни насморка нет,просто дикая слабость.Выпила уже литр липы,ромашки,биопороксом брызгаю.Ночью вообще готова была скорую вызывать,думала до утра не дотерплю.Что можно пить(лечиться)???Выпила ночью детскую дозу нурофена и уснула.Сегодня снова температура держится 37,5...А с ребенком,кроме меня сидеть-то некому.Вот это ужас.Хочу скорее оклематься! :лялька плачет:
asyad, идем к 12? 😉
KSS ой, не знаю, давление не мерила?
KSS, может тепловой удар  (хотя там вроде еще тошнота вроде должна быть)? надо узнать что это, а потом лечиться, я только афлубин пью, но это при простуде  :не знаю:
tata_bogd, соня уже кашу доедает, планируем к 12
Всем привет!!!!!!!! Мы целыми днями гуляем, так что Маша ночью спит не просыпается, и засыпает сразу!
Анютка, пусть Паша выздоравливает, как же вы так(((
Таня, Надюшка молоток!!!!! Поздравляю !!!!!!!!

Маша тоже есть стала меньше,но чаще, прям не заню че делать. Пьет тока воду и молочко, сок чето не хочет(((( Я уже не знаю чем накормить то ее этоким!
KSS,вот ё моё, выздоравливай, че это с тобой.
asyad,в том-то и дело,что узнать не у кого,у нас тут нет участкового врача.А я вообще без сил и  с ребенком на руках-ехать в больницу как-то не резонно..
tata_bogd,давления нет.
Вот чувствую начинается кашель,думала,может,мало ли аллергия вылезла..не знаю.Не знаю чем проверенным сбить температуру. :uglystupid2:
tata_bogd, надеюсь

KSS, покапай интерферон себе и Элис. Интерферон для общего усиления иммунной системы.
Анютка_vik,что это нас с Пашей такое взяло?
Всем привет!
Кто болеет, выздоравливайте!!!
Мы пьем тонус с молочки даже без сахара, Захарке очень нравится, а вот творог ни с пюрешкой, ни со сметаной с сахаром никак не хочет, а сначала ел, а теперь вот нет :sad:
Свеклу я в борщ кладу естественно и он у меня ест, реакции нет, вот два дня едим рассольник, тоже на ура! следующий супчик будет с консервы рыбной 🙂
Nataliya74, ты пишишеь, что в обед овощи, а вечером супчик, а супчик тогда из чего? у тебя получается, что два раза овощи едите, а молочку вообще не едите???
KSS, да уж. И где это вы были? )

elpesh, а не рано перловку???